Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

"Хочет-ли она, что-бы я сорвался?"
Лицо Лессы потемнело. Музыка оборвалась и последние ноты зависли в воздухе. Тонкие пальцы скользнули по чашке и тихо ударили по фарфору когтями. Наполнивший комнату звон привел медиума в чувство. Яркие глаза теперь смотрели на Даркана с мукой.  Несколько секунд она просто сидела, и потом неожиданно оказалась позади юноши. Белые руки обвили его талию и потянули вниз, чтобы Аллориус сел на ковер.
Алесса провела носиком по шее вампира, все еще обнимая его за талию. Мягкие губы касались тонкой кожи у ушей.
- Аллориус, - тихо заговорила она, прижав Даркана сильнее, упираясь ему в спину грудью. - Я перед тобой безумно виновата...
Я унесла тебя тогда с кладбища, но мне не стоило врываться в твою жизнь.

Худые пальцы зарылись в волосы юноши, а девушка вдохнула аромат его кожи. По телу растеклась блаженная дрожь.
- Ты такой красивый, - шептала она, касаясь губами его скул. - Такой мягкий, теплый и юный. Ты прекрасен. И прекрасна твоя душа, здесь...
Ладонь девушки легла ему на грудь там, где билось сердце. Пламя свечей мерно качалось, слабо разгоняя мрак вокруг.
Лесса прижалась губами к бьющейся жилке на шее Аллориуса, чувствуя упругий поток крови. Ей тяжело было говорить, она наслаждалась юношей. Наслаждалась запахом, теплом, простым присутствием рядом с ним. Ее древняя, голодная душа пила его силу, пила его красоту и сладость, словно мед.
- Я понимаю, чего ты хочешь, я понимаю что ты ищешь. И тебе нужна любовь. Тебе нужно такое же тепло. Ты жаждешь, - девушка стиснула его в объятьях до боли. - Но я уже не живая, Аллориус. Любовь, таких как я, больна и жестока. Само понятие любви во мне извращено веками.
Вампирша заглянула Даркану в глаза и смотрела так долго, с такой мукой, словно держала на руках умирающего. Она не позволила ему шелохнуться, она не хотела, чтобы он что-то говорил. Она хотела, чтобы он чувствовал и слушал. Теперь каждый удар в груди, как бы силен он ни был, раздавался едва слышно. Лесса склонилась и, совсем неуверенно коснулась губ Аллориуса, словно целовала его впервые. Когти впились юноше в кожу, оставляя тонкие царапины. Девушка целовала долго, нежно и сладко, как не целовала его никогда.
- Я ничего не могу дать тебе, - тихо промолвила она, когда, наконец, отстранилась. - Не люби меня. Ты слишком мне дорог, чтобы быть с тобой жестокой.
Больше она ничего сказать не смогла. Ноги сами повели ее прочь от Даркана. Одевшись, словно во сне, она куда-то ушла, с намереньем, не возвращаться в стены этого дома как можно дольше.
----Квартира Куро

0

212

Примерно этого Даркан и ождал. Только это всегда делала Алесса. Говорила, что не может любить, что не может чувствовать то же, что и Аллориус. И он это понимал, но отказывался верить. Внчале Даркан колебался, может и вправду оставить Алессу в покое. Может оставить её и быть счастливым с кем-нибудь другим. Но поцелуй, этот нежный поцелуй, вампир не мог отказаться от этой девушки. По крацней мере его сердце не могло. Тело же мечтало о другом.
"Почему, почему целует если не любит." Даркан не мог понять. Также он не мог понять почему сейчас он плачет. Почему всё это происходит. Судьба, почему она свела их вместе в тот роковой день.
Даркан сделал несколько взмахов руками. Огоньки затанцевали по комнате, образуя безумный и опасный хоровод, кружась вокруг предметов и вампира. Хлопок, дьявольский танец кончился.
Аллориусу надо было с кем-нибудь поговорить. Друзей у него было не много. Выбор стоял между Коллином и Люси. Точнее нет. Даркан выбежал из дома и распахнув огненные крылья направился к высотке.
---------------Квартира Люси.

0

213

--------Квартира Коллина
Каким образом ослепшая девушка добралась до дома, объяснить легко. Тупо на автомате. Ноги сами привели с родным стенам жутковатого особняка.
Аллориуса не было. Тишина и прохлуда сумерек мгновенно успокоили и расслабила девушку. Лесса утопала в душ, чтобы смыть с себя посторонние запахи, отвлекающие ее от размышлений. У Коллина ей было хорошо, но оставаться с ним надолго было бы опасно. Сейчас девушка нестабильна, мало ли что может натворить. Перспектива обратить друга в пыль ее не радовала.
  Вампирша достала из шкафа длинный шелковый халат. Она не могла видеть его цвет, но почему-то ясно чувствовала, что он черный. Хотя почти вся одежда в этом доме была черной.
  Чайник вскимел довольно быстро. Полагаясь на обоняние, Алесса смешала приятно пахнущие травы и заварила чай. Делать ничего не хотелось, единственное чего ей сейчас нехватало, так это книги.
Благо играть я могу наощупь...
Девушка села за рояль в гостинной и поставила рядом чашку чая. В голову не шла ни одна мелодия. Коснувшись когтем одной  клавиши, Лесса извлекла из инструмента мягкий звук. Тихо вздохнув, девушка мягко улыбнулась и заиграла недавно услышанную песенку.
- Build it up with iron bars,Iron bars,iron bars.Build it up with iron bars,My fair lady! - подпела она, усмехась возникшим мыслям.

0

214

------------------------Игорный дом.
Даркан вошёл в дом и к удивлению заметил, что девушка дома. "Слава богу." Аллориус подошёл к роялю и облокотился на него локтем. Он посмтрел на девушку и мягко улыбнулся.
- Алесса, я люблю тебя, но боюсь скоро желание станет слишком сильным. Я собираюсь на некоторое время уйти из города, вместе с Коллином. (офф: уезжаю в лагерь на 3 недели.)))
Он немного помолчал и добавил.
- И я хотел-бы провести это время с тобой. Пожалуйста, не отказывай мне в этом.
"Она очень милая, но я не хочу её терять, прийдёться уйти на некоторое время."

0

215

-...My fair lady... - эти слова повисли в воздухе и, казалось, мелодия вместе с ними никогда не уйдет. Алесса отпустила клавишу и подняла слепой взор на Даркана. Глаза у нее были ярко-желтого цвета, девушка уже различала тени и силуэты.
Тихий вздох вырвался из груди. Уход юноши был ей на руку. Если что начнется, она не будет думать, как оградить Аллориуса.
Девушка поднялась на ноги и подхватила пустую чашку.
- Идем на кухню, - полы шелковой юкаты(откуда она в доме не спрашивайте) едва слышно шелестели в сумеречной тишине дома. Вечный сквозняк, вился вокруг вампиров и шел дальше, шепча что-то свое в дверных проемах.
Сегодня Лесса выглядела еще более эфемерно, чем обычно. Отсутствие нормального зрения совсем отключало ее от окружаещего мира, вводя в некоторое состояние забвения. Она всегда была такой, когда оставалась одна.
Девушка поставила чайник и села на стол, мечтательно болтая в воздухе босыми ногами.
- Только будь там осторожен, ладно?

0

216

Даркан тихо подчинился. Прошёл на кухню и сел за стол. Пить ему не хотелось ни кофе, ни чая. Он осмотрел на Алессу.
- Можешь мне верить, всё будет хорошо.
Он подошёл к девушке и посмотрел ей в глаза. Их вид немного удивил вампира, хотя последнее время его мало, что удивляло.
- Всё будет хорошо, я обязательно вернусь.
Он прижал Алессу к себе, положив одну руку ей на затылок, другую на спину.
- Я тебя люблю.
Больше он не хотел ничего сказать.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-22 14:47:36)

0

217

Лесса уткнулась носом Даркану в плечо и обхватила тонкими руками талию юноши. Она могла сидеть так довольно долго, просто дыша и ничего не говоря, но раздумья прервал вскипевший чайник.
  Девушка чмокнула вампира в шею и выскользнула из его объятий. То, как медиум мешала травы, было довольно странным процессом. Она перебирала крохотные склянки и сравнивала их запахи. Сейчас хотелось чего-нибудь мятного с цветочными нотками. Проблема в том, что в сундучке Алессы намешано еще куча разных трав и не все из них безопасны. Ей то ничего не будет, а вот если Аллориес хлебнет, то может чувствительно травануться.
Заварив, наконец чай, вампирша поставила его остужать.
- Хочешь что-нибудь спросить?

0

218

Когда Алесса от него отошла, он вернулся на свой стул.
- Спросить...
Он задумался и сидел так минут пять, молча. У Аллориуса был вопрос но...
- Нет, не сейчас, не хочу портить такой день своими вопросами.- и добавил тише - Хотя... нет, нет, нет. Пожалуй не нужно.
Аллориус поднял голову и посмотрел на девушку. "Какая она красивая."
- Подлиза.
- Он же не говорит, а  думает. Почему подлиза?
- Идиот, он знает, что она читает мысли.
- Хм, логично.

0

219

Алесса усмехнулась. В этот момент ей безумно захотелось задушить две лишние личности в голове юноши. Они прямо светились в его глазах.
Мда... раздвоение личности я еще понимаю, но растроение... Если так пойдет то в скором будущем тела станут многоместными, три-четыре души на одну бренную оболочку сроком эдак на... лет 100 не больше. Какая-там вечность, если души раздерут тело раньше? Благо в Аллориусе посторонних не наблюдается. Смешно было бы. Три души с одним именем. У каждой своя история, свое восприятие. Один бы любил, другой ненавидел, а третий вообще гей... Или третья душа женсткая! Стоп... а у душ разве есть пол? У духов да, а вот... Нет, по моему нет. Секундочку! Это что же получается? Что если три души в одном теле они что в совокупности один дух дадут? Именно так, ведь влияние одно и то же. Нет. Я что-то путаю... А с каких пор я вот так размышляю? Этот мир точно сведет меня с ума, - заключив про себя сей неприятный вывод девушка разлила чай по чашкам и поставила одну перед Дарканом.
- Пей-пей, полезно. Задавай вопрос, я постараюсь на него ответить.
на самом деле ей было любопытно, что такого хотел спросить Аллориус.

Отредактировано Alessa (2009-06-22 15:19:52)

0

220

Аллориус взял кружку с чаем и неуверенно хлебнул. Противный тровяной привкус возник у него во рту, но вскоре исчез. Медленно он продолжал пить что-то не сильно похожее на чай. Он вообще предпочитал больше чёрный.
Даркан не знал задавать вопрос или нет.
- Ладно - Аллориус вдохнул, его лицо стало серьёзным, он посмотрел на девушку и задал свой вопрос -  Что хотел от тебя Куро и как ты ему ответила?
Хоть его волновал не совсем этот вопрос, а больше то ,что девушка будет делать дальше.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-22 15:25:57)

0

221

- Ммм, - пространно выдохнула девушка, потягивая чай.
Этим вопросом Аллориус поставил ее в некий тупик. Сказать ему или умолчать? Солгать или сказать правду? Раскрыть зачем ей все это и напугать его?
Я задаю себе больше вопросов, чем он...
Эти метания девушки шли довольно долго. Лесса задумчиво ботала ногми в воздухе, слепо смотря в пол. На лице застыла мраморная маска.
- Хм... Я ввязалась в очередную авантюру, - задумчиво проговорила девушка постукивая когтями по столешнице. - Этот Куро очень сильно заинтересовал меня. Я не понимаю этого вампира. Лучший выход из ситуации, тогда в квартире, было убить меня. Теперь же, он получил очень ненадежного союзника, которому больше любопытна его душа, чем планы.
Длинный коготь указательного пальца врезался в дерево и вампирша задумчиво начала выводить тонкие борозды, словно что-то рисуя.
- Думаю, если что-то начнется это будет довольно опасно, - сказала Алесса подняв взгляд на Аллориуса. - Безумно интересно.

0

222

- Опасно. - он попытлся скрыть эмоции за улыбкой, ведь он был напуган. - Будь осторожна.
С этими словами Даркану ещё больше захотелось побыть рядом с ней, прижать её к себе. Он встал и медленно подошёл к Алессе. Следующии его действия произошли как-то сами собой. Аллориус взял её руку с чашкой, медленно отодвинул её от рта девушки, положив на стол. Другая рука опять легла на затылок. Он приблизился к Алессе и прошептал ей на ухо.
- Милая.
Он поцеловал её сначала в щёку, потом нежнее в губы.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-22 15:53:24)

0

223

Будь осторожна.
- Ладно, - она соврала. Из этой истории вампирша выжмет все соки. Лесса хотела понять Куро, узнать о тьме, погрузиться в нее и даже умереть, если того захочет ее любопытство. Проблема в том, что оставлять Даркана она совершенно не хотела.
- Милая.
Это слово повисло в воздуха. Аллориус снова целовал ее. Девушка коснулась лица юноши тонкими пальцами. Он был теплым и нежным.
- Милая.
Глаза Лессы широко распахнулись. Ощущение дежавю болезненно сжало сердце. Она вдруг вспомнила о вещах, о которых забывать было самым страшным грехом. О том, что покинула, и что покинуло ее. Древняя память выудила из глубин сознания картины, которые резали душу на протяжении двух тысяч лет. Это было не предательство Габриэла, не взлет могущества бестолковых фанатиков. Нечто родное.
  Вампирша болезненно впилась в губы Аллориуса и в то же мгновение отстранилась. Девушка прижалась лбом к плечу юноши и сжала ладонями столешницу.
- Что ты со мной творишь?

0

224

Сладкие мгновенья, Даркан оттдал бы всё, что у него есть лишь-бы быть с Алессой всегда, что-бы этот поцелуй продолжался вечно, но она отстранилась. Аллориус погладил девушку по спине и задумался. "Что творю?".
- Я...я не знаю, разве могу я что-нибудь творить с тобой.
Он не что-бы не понял вопроса, но это было как-то странно. Он любил её, хотел, и ничего не требовал от судьбы взамен, кроме как того, что-бы эта девушка всегда была с ним.
Аллориус закрыл глаза и сильнее прижал к себе девушку.

офф: щас ухожу, прийду через час, полтора.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-22 16:20:00)

0

225

- Я...я не знаю, разве могу я что-нибудь творить с тобой.
- Господи, - непроизвольно вырвалось у Алессы.
Девушка блаженно обняла юношу и вдохнула аромат его кожи. Мягкий, нежный юноша был для нее словно бальзами на израненную душу. Ей нравилось, когда он ее обнимал, нравилось когда был близко и дарил свое тепло холодному телу.
Не могла она делать ему больно, просто не могла. И отпускать не хотела. Эгоистка, древняя и голодная вампирша. Для таких, как она Аллориус был что-то вроде бабочек. Нежные, красивые, эфемерные они греют, но слишком быстро исчезают. И все что остается - это держать их в ладонях столько сколько возможно, наслаждаясь их легкой сутью.
Однако сейчас, когда старые воспоминания проносились в голове, невольно вырвался вопрос.
- Аллориус, ты был женат?

0

226

Даркан наслаждался объятьями Алессы и сначла пропустил вопрос мимо ушей. Но потом всё-таки ответил.
- Нет, я никогда не любил... и был слишком жесток, что-бы жениться на ком-нибудь.
Это была правда, и до появления Алессы, он не с кем близко не общался.
Даркан держал её и не хотел отпускать. Ему уже и не сильно куда-нибудь хотелось, но надо.
- До тебя, я не любил. А теперь, можно сказать ты подарила мне настоящюю жизнь.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-22 18:08:51)

0

227

- Ясно, - выдохнула девушка.
А чего я, собственно, ожидала? Что он скажет, что вдовец, у него куча детишек, а в перерывах он резал народ? Тьфу. Да он же при первой встрече норовил меня убить...
Девушка вспомнила ошалелые глаза очнувшегося после боя вампира, когда он обнаружил нагловатую вампиршу, читающую его книги.
Мда, незабываемое зрелище. Но кто виноват, что мне так понравилась его ярость? Любопытство меня сгубит....
Даркан обнимал ее довольно-таки крепко. Лессе уже становилось жарко, да и дышать в плечо было сложновато. Ей конечно воздух был не нужен, но уж больно непривычно было... не дышать.
- Ты меня задушишь... - пробормотала она.

0

228

- Эээ. Прости.
Некоторое время Даркан как всегда стормозил и понимал, что надо делать. Он отпустил девушку сел рядом на стол, только немного приобняв за талию. Но отпустил, решив, что он заходит слишком далеко. Ему не хотелось ни о чём разговаривать, он просто хотел побыть рядом с ней. ( офф: плин не знаю, что писать, может всё-таки хентайчик?))) Но на самом деле он жаждал больше, больше, больше. Но он держался и, к счастью, оставалось не долго, через пару дней он уходит. Но ему так хочется. Однако, Аллориус понимал, что нельзя.

0

229

офф: пшел в топГу... два дня мы не выдержим... я пошла спать к извращенцу!

Метания юноши Лесса чувствовала кожей. На самом деле это было абсолютно невыносимо. Девушка взяла чашку в руки и задумчиво поднесла к губам.
- Эээ. Прости.
- Да ничего, просто ты горячий очень для меня, - вампирша прислонила свою ледяную руку к руке Даркана. - Чувствуешь?
Ее заинтересовала одна деталь. Алесса подняла ладонь Аллориуса и прислонила к своей, сравнивая их размеры. Ладошка девушки была маленькой и тонкой, и буквально утолпала в руке Даркана. Вампирша оглядела юношу и открыла такую интересную вещь. Он ее выше и на порядок.
- Тьфу... в кого ты такой большой?
И выглядел он старше. Она не раз задавалась вопросом, почему остановилась в развити на 16-17 годах и нисколько не изменилась за три тысячи лет. Обычно вампиры хоть немного,да меняются, становятся более зрелыми, а она так и осталась подростком с глазами старушки.

0

230

офф: ну и ладно.

- Чувствуешь?
- Да, чувствую.
Посчитав следующий вопрос риторическим, Даркан не стал на него отвечать. Напряжение ощущалось всё яснее, Аллориус понимал, что два дня он врятли продержиться и начал метаться. Даркан встал прошёл кругом по комнате и сел за стул, устремив взор на одну точку на полу. Думал он о чём-нибудь или нет сложно сказать, если и так, то думал он настолько тихо, что даже сам не слышал свои мысли.

офф: ЩАс лень играть, хочешь можешь идти. Но Коллину тоже скорее всего будет лень)))

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-22 19:02:42)

0

231

офф: найду чем заняцц) мне еще над квенту дописать =_="

Девушка молча наблюдала, как Даркан ходит. Казалось, она запоминает такую простую мелочь, как походка. Кривая ухмылка осветила бледное лицо.
- Пойду поваляюсь, - выдохнула она и, захватив чай, утопала в комнату.
Давно она не спала в родной постели. Или недавно? Дня два назад? Терпимо. Вампирша завалилась на кровать и несколько минут смотрела в потолок.
Стоп... я смотрю?
Тут до нее дошло, что зрение почти вернулось, видит она немного близоруко, но сносно. Темпы восстановления радовали, это могло значить, что скоро такие процедуры, как поворот времени станет проходить без последствий.
Похоже я прихожу в магическую форму.
Лесса заползла под одеялом и вытащила из ящика небольшую книжку.
- Японская поэзия... - прочитала она название и дернула бровью. - Что ж...
Читала она недолго. Через несколько минут девушка задремала.

0

232

- Иди.
Тихо сказал Даркан, возможно девушка и не услышала этого. Он потянулся и после долгих поисков нарыл в комоде вино. Ему нравился его вкус, запах, любого вина красного и белого сухого и сладкого. Напиток аристократов, но пьёт Аллориус вино не из за этого. Он налил вино в бокал и начал медленно осушать. Опять-же некуда было спешить. Добив бокал, Даркан вернулся в этот мир. Он встал со стула и пошёл в спальню к Алессе или нет... Он посмотрел внутрь и увидел, что девушка спит. "Ладно, не стоит ей мешать."
Аллориус зашёл в ванную и, включив воду и скинув одежду, забрался внутрь. Тёплая вода успокоила и разморила вампир, вскоре он тоже задремал.

0

233

Шум воды разбудил девушку. Некоторое время она лежала, молча смотря в потолок и ни о чем особо не думая. Сон не шел, а дрема дарила хаотичные неприятные видения.
Мда... сегодня мне не уснуть.
Лесса выползла из-под одеяла и села на кровати. Ощущение утомленности  не желало ее покидать. Может дело во времени суток, может в недосыпе, а может просто ей стало лениво.
Вампирша прокралась в ванну и посмотрела на Аллориуса. Девушка села на бортик ванной, поджав к груди ноги, благо с равновесием у нее было очень даже хорошо.
- Спит чтоль? - Лесса коснулась тонким пальцем лба юноши и согласилась сама с собой. - Спит...
Она рассматривала лицо вампира, словно запоминала каждую черточку. Глаза снова стали неестественно яркими цвета виски.
Со стороны она была похожа, на любопытного зверька.

0

234

Он спал, но не слишком глубоким сном, поэтому снов он не видел, но был достаточно глубоко в подсозании, что-бы не видеть Дарка и Ала. Ну вобщем, да, он спал. Но тычок вывел его обратно в мир живых.
Он осторожно приоткрыл один глаз. Взгляд Аллориуса сразу уловил присутсвие Алессы. Он еле преодолел желание не потянуть её к себе, но вспомнив, что она читает мысли, решил....не думать об этом. Он открыл второй глаз и поджал ноги под себя, обхватив их руками. Ему было довольно необычно, что вот он сидит в ванной, естественно голый, а она вот так невзначай тут рядом, аещё смешно было то, что ничего не было. Для Алессы может это и было нормальным, но не для него.

0

235

- Няяя, проснулся? - Девушка несколько мило ухмыльнулась, что было ей несвойственно.
Даркан как-то сжался, чем несколько удивил вампиршу. Несколько мгновений она соображала природу подобного поведения, а потом свалилась на пол и расхохоталась.
- Ты что, стесняешся меня?
Она не сидела у Аллориуса в голове круглосуточно, все-таки это немного неприлично да и юноше вряд ли нравилось, что она постоянно читает его мысли. Предугадывает - да. Она видела каждый внутренний порыв живых сушеств по изменению в их мимике, блеску глаз, тембру голоса и прочим мелочам.
Хм... вчера у Извращенца голос дрожал... Он что, тоже стеснялся? Чему?... Ходить голым при слепой девушке? Не тот кадр.
Лесса сидела на полу и потрясенно улыбалась. Для нее нагие тела были нормой. Чем-то само собой разумеющимся, девушка не знала, что такое стесняться своего тела, поэтому реакция Аллориуса была ей в новинку.
Поджав колени к груди, девушка взрастила розу и сжала пальцами сочный алый бутон. Послышался тихий треск растительных волокон, воистину завораживающий звук. Алесса отбросила одинокий, теперь ненужный стебель и вскинула руку в воздух. Багровые лепестки посыпались было вниз, но остановились в воздухе, а девушка задумчиво рассматривала их, иногда касаясь длинными когтями.

0

236

-Эээ. Проснулся.
Даркан задумался.
- Не то что-бы очень... просто как-то странно.
Он растянулся в ванной вновь. Потом опёрся рукой на бортик и стал увлечённо наблюдать за девушкой и тем, что она делает. Он конечно понимал, что это просто её способности, но всё равно выглядело красиво. Онглубоко вдохнул и окунулся в ванну с головой, выходить не хотелось. Когда он вылез, на лице была улыбка. Почему, да просто так.

0

237

офф:сорьки, я спать

0

238

Алые лепестки проплывали перед глазами девушки. Взгляд стал мягким и тусклым.
- Красиво то как... - прошептала Лесса. Красный. Этот цвет преследует вампира на протяжении всей жизни. С детстких лет до самой смерти. Горько и грустно, если подумать. Этот алый не просто сопровождал, но и топил в себе. Глушил все светлое, развращал восприятие, обагрял и затмивал душу. Алесса была такой. Она росла во времена, когда крови едва ли не поклонялись.
Все чувства были во власти Темного откровения, как говорили когда-то.
   Лесса легла на пол и прислонила ладонь к гладким доскам. Пора было несколько развеять уныние. Половицы треснули из них потянулись тонкие ростки. Спустя минуты, пол в ванной был усеян синими незабудками. Крохотные цветочки, простые и легкие. Девушка вдохнула прохладный, травянистый запах и улыбнулась чему-то своему.
- А какой твой любимый цвет, Аллориус? - Спросила она, разглядывая зеленые стебельки, плотным ковром застилающие ванну.

0

239

Девушка не переставала удивлять Аллориуса. Он молча пронаблюдал метаморфозы происходящии с ванной.
- Любимый цвет, я наверно тебя удивлю, но никогда я не уделял внимание этому вопросу, в основном я ношу чёрную одежду, но не то что-бы я сильно к нему тянулся. А так если подумать. - вампир зажёг огненный шар у себя на руке. И начал за ним наблюдать, шар переливался: сначала синий, потом жёлтый, оранжевый, ярко-красный, потом сново оранжевый. Даркан опустил шар в воду, тот с треском потух. - Наверно, всё-таки жёлтый или оранжевый.

0

240

- Как солнце, - задумчиво сказала Лесса, сев и поджав к груди колени.
Мягкая улыбка освещала немного печальное лицо вампирши. Тонкие пальцы касались синих, крохотных цветочков. Покров незабудок расползался по полу ванной. Стены начали трескаться и из щелей потянулись длинные стебли. Причудливо вились они и по потолку.
Девушку не особо волновало, что она рушит в коей-то мере собственный дом. Главное это то, что сейчас ванна больше походила на лесную полянку, слабо мерцающую в лунном свете, что лился из окна.
- Хочешь покажу тебе, что вижу сейчас? - Лесса хитро ухмыльнулась и распустила сознание, позволяя Даркану взглянуть на комнату ее глазами, глазами медиума.
Ванна наполнилась легким, едва слышимым смехом и шепотом. Крохотные создания, смущенно выглядывали из под покрова голубых цветочков, рассматривая вампиров. Одно из таких сушеств, забралось Лессе на руку.
- Это духи. Они есть у каждого цветка и дерева. У этого дома есть дух, и рядом с тобой, - Тонкая ладонь ткнула в сидящее на бортике ванны существо, бесформенное, состоящее из воды. - Интересно, правда?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно