Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Сообщений 181 страница 210 из 260

181

- Угу! Нашла!
Девушка достала книжку, покачнулась и полетела вниз. Удар вышел негромким и шелестящим.
Лесса полежала чуток, посомтрела в потолок и встала.
Блин... было бы веселее, если бы я что-нибудь сломала!
Любимые строки Уильяма Блейка замелькали перед глазами. Вампирша задумчиво закружила по комнате и плюхнулась на диван рядом с Аллориусом.
- Я использую тебя как подушку? - Спросила она положила голову ему на колени. Взгляд завороженно ходил по страницам.

0

182

Алесса упала. Сердце Аллориуса дрогнуло. К счастью, всё обошлось. Девушка подошла к нему.
- Конечно, я даже рад.
И вот это сново и сново. Они опять так близко. Аллориусу было хорошо и спокойно. Счастье опять заиграло в нём. Он улыбнулся и нежно взглянул на девушку. Потом отвёл взгляд в потолок, ему не хотелось пялиться на девушку это не прилично. Стоп, с каких это пор он соблюдает правила приличия. Эти изменения удивляли вамипра. Но ему нравилось. Его рука немного погладила волосы девушки. Даркан убрал руку, в последнее время она очень часто его не слушается.
- Прости.

0

183

- А? Ты что-то сказал? - Тихо мурлыкая спросила она. В последнее время Лесса стала терпимей относится к прикосновениям Аллориуса. Раньше хотелось его закопать поглубже. Видимо она менялась вместе с этим безумным миром, в котором теперь обитала.
Страницы переворачивались с периодичностью в три секунды. В кабинете было холодно, почти так же, как на улице. Но Лесса любила холод и практически его не чувствовала. Ей было спокойно.
На секунду девушка отвлеклась и посмотрела на Даркана. Он сверлил взглядом потолок.
- Интересно?

0

184

-Хм. Нет, не особо интересно. Надо ведь куда-то смотреть.
Он посмотрел на девушку и аккуртано провёл ладонью по её щеке. - Ты очень красивая. - тихо сказал Аллориус. Алесса была для него воплощением красоты и всего лучшего в этом мире. Он её боготворил и хотел быть с ней всегда.
- Побудь сегодня, пожалуйста, со мной.
- Как он мне надоел, я ухожу. - Дарк помолчал, до него доходила суровая реальность. - Блин. 

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-11 22:17:17)

0

185

Светлые волосы мягкими прядями разметались в сторону. Яркие глаза остановились на Аллориуса.
Мягкая улыбка осветила бледное лицо. Разительные перемены Даркана ее не удивляли. Существо жившее лишь боем и кровью не может так просто полюбить. Существо НЕ ЗНАВШЕЕ ничего кроме убийства могло прижаться к теплу, ведь душа его голодна.
Девушка подняла тонкую ладонь и погладила лицо юноши.
- Хорошо, я постараюсь.

0

186

Даркан улыбнулся. Приятная дрожь пробежала по его телу. - Спасибо.Я тебя люблю. Он поцеловал её руку. Он не хотел ничего говорить. Просто быть с ней. Аллориус конечно хотел большего, но мог довольствоваться и этим. Вампир посмотрел на девушку, приподнял и страстно поцеловал её. Одна его рука держала девушку другая нежно поглаживала её плечо. Вампир мысленно обратился к девушке: " Если не хочешь. Можешь так и сказать."
- Я его ненавижу.

0

187

С секунду она соображала что ей делать. Мелькнуло желание залезть в его мысли. Но она устала. Девушка протянула руку и зарылась пальцами в волосы Аллориуса. Мелкая дрожь растеклась по телу. Она думала, что ей делать.
Самообладание постепенно таяло. Лесса прижалась к Даркану.
Тусклое пламя свечь задрожало. Тени сгущались и заходили хороводами. Где-то внизу заиграл рояль. На столе треснула ваза.
Девушка совершенно запуталась.
Язычек скользнул юноше в рот. Лесса мягко обняла Аллориуса за талию.

+1

188

Всё шло на удивление хорошо, как и хотел Аллориус. Слишком хорошо. И это было крайне подозрительно. Тепло пробежало по коже вампира. Он не хотел, что-бы это кончалось. Даркан хотел, что-бы этот поцелуй длился вечно. Аллориус обнял девушку. Его руки гуляли по спине Алессы. Он был по-настоящему счастлив только сейчас. Вампир углубил поцелуй. " Только-бы она никуда не ушла."
- Так это уже интереснее. Давай работай. - Дарк улыбнулся.
- Они прекрасная пара.
- Я не об этом.

0

189

Внизу живота весело летали бабочки. Алесса застонала и отстранилась. Девушка отпрыгнула к столу и потерла переносицу.
- Ты меня с ума сведешь... - сказала она, посмотрев на Аллориуса вымученными глазами.
Кровь отхлынула от лица. Лесса развалилась не столе и уставилась в потолок. Сердце медленно пришло в норму. Через минуту его почти не было слышно. Сумеречные тени ходили по кругу, несколько успокаивал прохладный сквозняк.
Алесса повернула голову и ясно произнесла:
- Ты хочешь меня?

+1

190

Вампир упал-бы если бы не сидел на диване. Этот день приносит всё больше приятных сюрпризов. Аллориус подошёл к Алессе и сел рядом на стол. "Как-то странно, неужели, тут нет подвоха." Даркан посмотрел на девушку, улыбнулся и кивнул. Его рука скользнула по животу девушки вверх, приподнимая футболку.
Даркану было некуда падать, а вот Дарк и Ал, упали от удивления, Дарк с дерева.
- Что она сказала? Ай, да ладно. Работай вампирчик.

0

191

Сердце билось медленно и не поменяло темпа, даже когда до Алессы дотрониулись. Тело наполнила сладкая истома.
Девушка судорожно вздохнула и коснулась руки Аллориуса. Мягкие губы перехватили длинный палец юноши. Тонкие клыки медленно удлинились.
- Аллориус, - тихо выдохнула она, поднимаясь. - Для меня это ничего не значит. Я тебя хочу. Но любить больше не стану.
Легкими поцелуями она осыпала шею и плечи юноши, раздирая когтями на нем футболку.
Неестественно яркие глаза слабо мерцали в полумраке комнаты. Лесса все еще была теплой, после крови Даркана.
- Для меня это лишь тупое обладание твоим телом, - шептала она, целуя его в губы. - С таким же успехом я могла бы трахнуть и Коллина. Но делать тебе больно я не хочу. Так что... останови меня, пока это возможно.
Она могла говорить жестоко, но это было правдой. От Аллориуса ей нужно было только тело, удовлетворение ее изголодавшегося по теплу эго.

0

192

Аллориус хотел её, да. Но это бы означало конец их отношениям. Даже при всём его желании, Даркан не хотел отказываться от своего счастья. Любовь была для него первостепенным фактором. Эта девушка была для него всем. И из-за своей прихоти он не мог остаться без всего. Он бы умер или разнёс этот город к чёртовой матери и потом умер. Вампир прекратил поцелуй и обнял девушку, положив её голову себе на плечо.
- Если это так, я готов жить с этим желанием всю жизнь.
Вампир погладил девушку по спине. Для него это был сложный выбор, но он сделал его.

0

193

Жарко. Лессе было безумно жарко. Аллориус остановил ее. Несколько секунд она приходила в себя. Жар отхлынул.
- Если это так, я готов жить с этим желанием всю жизнь.
Девушка прижалась к юноше и мягко его обняла.
- Хороший мальчик, - тихо сказала она уткунвшись носом ему в плечо. - Хороший...
Тени успокоились. Пламя свечей мерно трепетало от сквозняка.
Алесса встала и ушла в свою комнату. Там она начепила привычное платье. Привычно отрезала его до нужной длины. Привычно обрезала когтями волосы. Ни сказав не слова она выпрыгнула в окно и убежала.
-----?)

0

194

Некоторое время ещё он сидели и приходил в себя. Проклятая жизнь, проклятый город, проклятый мир. Даркану хотелось кого-нибудь убить. Но также ему не хотелось никуда идти и ничего делать. Он решил пару деньков посидеть у себя дома, что-бы случайно никого не убить. Вампиру было очень тяжело. Алесса будет с ним. Но Даркан знал, что жить с этим желанием день за днём будет всё тяжелее. Он знал, что продержить максимум пару недель, потом прийдётся уйти из города на месяц другой. И он сделает это. Без Алессы его жизнь бы рухнула, даже такую жизнь он будет беречь максимально возможное время. И это его выбор. Вампир одел кофту и пошёл домой. Он не хотел, что-бы его видели таким, со слезами на глазах.

------------------Дом Даркана.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-12 13:54:22)

0

195

---Таверна "колокольчик"
Дверь тихо отворилась и мгновенно захлопнулась. Девушка скинула плащ и устало потянулась.
- Как я устаааала, - протянула она и поплелась в ванну.
Горячая вода, ароматные масла мгновенно расслабили и успокоили. С вампиром Лесса пролетела, но знакомство с ним действительно было лишь ее прихотью.
Девушка обернула полотенцем и медленно поковыляла в комнату. Она уже давно не спала без видений или забытья.
Ей хотелось на работу, в родное бюро, однако без Гробовщика там скучно и пусто. Алессе не хватало этого привычного "хи-хи" и жутковатого юмора.
- И книги Судеб интереснейших людей...
Медиум упала в кровать и ее мгновенно накрыло сном.

0

196

----------Таверна "Колокольчик"
Вампир немного сожалел о том, что он не смог досмотреть шоу до конца. Но стало слишком жарко и опасно.
"Надеюсь Алесса дома."
Аллориус подлетел к дому и тихо вошёл внутрь. На ципочках он прокрался в спальню, что-бы не разбудить Алессу. Он ломался, но вспомнил, что ему она разрешила. Он скинул с себя всю одежду кроме трусов. Дакран аккуртано приподнял одеяло и лёг на кровать рядом с девушкой.
Потихоньку он проваливался в мир Морфея.

0

197

Девушка нахмурилась во сне, почувствовав что-то горячее рядом. Лесса была холодной, поэтому любая мало-мальски теплая вещь была для нее горячей. Открыв глаза она вперила сонный взгляд в источник тепла.
- И тебе доброй ночи, Аллориус, - ухмыльнулась она и, протянув руки, обняла вампира.
Да... в этом было ее маленькое счастье, держать кого-то теплого и мягкого в объятьях. Вампирша зарылась носом Даркану в волосы и вдохнула до боли знакомый запах.
В голове роились какие-то мысли, разум переваривал все то, что произошло накануне. Размышляя о чем-то своем Лесса непроизвольно поглаживала юношу, как большого кота.
  Лицо ее было неподвижно и холодно, как у статуи. Она часто теряла рамки нормального времени, особенно, когда оставалась один на один со своими мыслями. Издержки возраста, ничего не поделаешь.

0

198

ты не уходи, меня подожди, плиз. я позже напишу.

0

199

Гильдия воров------>
Джанен подошел к небольшому домишке, который и был домом Алессы Ну вроде пришел. Джанен подошел к окну и  украдкой заглянул в окно Кипятить твое молоко ! В комнате находились двое. Вампир и вампирша, Джанен было хотел оставить задание но заметил что эти голубки так были заняты собой, что им было до кучи торчащая за окном физиономия.Шанс есть, только вазы в этой комнате нет. Вазы и в правду в этой комнате не наблюдалось и Джанен перебрался к окну в другую комнату это оказалась кухня, в которой тоже было пусто. Да где же оно есть... За следующим окном находилась гостинная и ваза величественно возвышалась на одной из тумбочек Бинго.... оставалось лишь пробратся внутрь и не нашуметь Здесь должно открываться окно... Прильнув лицом к стеклу начал высматривать запорный механизм вдоль оконной рамы Да где же эта щеколда ?! Поиски хоть и отняли значительное время, но увенчались успехом, запорный механизм обнаружился в углу рамы, и просто так его было не достать. Надо ломать... Джанен достал небольшой складной нож и в впихнул его между стеклом и держателями, от чего стекло громко заскрипело, а по инерции заскрипели и зубы Джанена, но решение нашлось само собой, он скинул с себя пиджак, и наложив его на угол стекла и надавив другой рукой и ножом попытался отломать уголок от окна. Бог мне в помощь Стекло глухо щелкнуло и отломалось, оставалось только надеяться что этот щелчок не был слышен в спальне. Вроде пронесло напялил пиджак обратно и застегнул все ремешки. В стекле образовалась небольшая щель, в которую поместились бы только два пальца. Ну это лучше чем ничего... пропихнув два пальца в щель(не обошлось без порезов) начал вылавливать щеколду, которая то и дело выскальзывала из вспотевших пальцев Ну давай же задница, не упрямся ! около 10 минут ушло на то что бы открыть окно, теперь вход, вернее лаз, в дом был открыт. А теперь надо быть тише травы выше воды... или как оно там звучит Джанен на половину пролез в комнату, лежа пузом на подоконнике. Вроде чисто. дабы не вякнуть по привычке чего нибудь зажал между зубами поля шляпы, пролез наконец в комнату.а здесь уютно, не то что у меня... Тихо подобрался к тумбочке с вазой, было неприятно осознавать что в ней стоит какой то букет, и она заполнена водой А плевать, на халяву уксус сладок. аккуратно подцепил вазу и так же тихо направился к окну, прихватив на ходу какой то стакан Моим будет. вылезая из окна зацепился рукавом за оконную раму и чуть было не уронил вазу, окатив весь подоконник водой. и изрядно нашумев. Варить твоя кашу ! дергнув рукавам и разорвав его ПУЛЕЙ выскочил из окна и со всех ног понесся в гильдию
------> Гильдия воров.
офф: ничего личного))))

0

200

Аллориус проснулся от прикосновения девушки и долго не показывал то, что проснулся, не хотел спугнуть момент. Ему было хорошо и приятно, лёгкая дрожь пробежала по его телу. Он медленно и нехотя открыл глаза.
- Привееет.
Протянул вампир. Он тоже обнял девушку и чмокнул в щёчку.
- Я скучал по тебе.
Поцеловал в другую щёку.
- Я тебя люблю.
"Она такая милая, ммм, хочу. Но нельзя. А блин, она же мысли читает. (мысленная паника) Чёрт."

0

201

Лесса смешно поморщилась.
- Блин, жарко между прочим... - улыбнулась она. - Ты как печка!
Настроение у девушки было на удивление хорошим. Она выспалась, не помнила своих снов, следовательно спала крепко и без видений. Вампирше захотелось еще немного поваляться с Аллориусом. Вот так обнимать его было довольно приятно и мило. Медиум слышала его мысли, и тихо смеялась.
- Дурак, - улыбнулась она и выползла из объятий юноши. Как ни странно Лесса была голой, ведь уснула сразу после ванной, сил не было доползти даже до шкафа. Собственно Даркана она не боялась, они уже давно все выяснили.
Алесса задумчиво завернулась в брошенное на изголовье кровати полотенце и с видом крайней заторможенности уставилась на свой гардероб. Точнее не свой, а бывшей владелицы комнаты. Пробурчав что-то про надоевшие платья эпохи Возрождения, девушка накинула длинный шелковый халат и решила про себя обрезать всю женскую одежду в этом доме к чертовой матери.
- Что-то как-то... - тихо проговорила она вздернув чуткий носик. Совсем слабо в доме пахло кровью. Чужой кровью. - Эм... неожиданно.
Лесса пошла вниз, по пути захватив с зеркала гребень. Волосы у нее отрастали очень быстро и сейчас рваными волнами ниспадали до талии.
- У нас были гости, - кривая ухмылка озарила бледное лицо. Девушка задумчиво смотрела на одинокую, тонкую полосочку крови, оставшуюся на оконном стекле. На подоконнике валялась пара ниток. - Небрежно немного, но будь я не я, не заметила бы этого.
В руке медиума возник белый, узкий листок. На него она собрала каплю крови и завернула нитки. Что за развеселые мысли сейчас заставляли ее диковато улыбаться, объяснить было сложно.

Отредактировано Alessa (2009-06-17 19:15:04)

0

202

- Ну почему сразу дурак?
Наигранно сказал Аллориус. Даркан не спеша поплёлся за Алессой. И наблюдал её действия.
-Гости, но кто?
Как только Даркан вспомнил, как много народу в последнее время навалило в гильдию воров, все сомнения отпали. "Бинго, точно, гильдия,  только там."
- Я знаю, где его можно найти. Если конечно тебе интересно. Хотя, мои мысли ты итак прочитала.
Аллориус улыбнулся. Он подошёл к девушке и, обхватив руками её талию, нежно поцеловал в шею.  "Ммм, милаяяяя, так хватит."

0

203

- Так, вьюнош! Не наглейте! - Усмехнулась медиум отпихнув Даркана бедром. По подоконнику стекала вода и девушка несколько секунд наблюдала, как она тонкой струйкой капает на пол. Тонкий палец коснулся жидкости и провел ею по губам. Острый язычек задумчиво слизнул влагу.
  На белом лице застыло пространно-меланхоличное выражение.
- Ну вот... не столько вазу жалко, сколько цветочки. Аллориус, воры мне крайне не интересны были во все времена.
Вампирша медленной, качающейся походкой направилась на кухню. Захотелось чаю и, чем зеленее, тем лучше. Откуда-то из шкафа она выудила резной сундучек и открыла один ящичек. Там располагались небольшие бутылечки с травами. Пробегаясь обоняние по каждому Лесса ссыпала некоторые в чайничек.
- У меня красть то нечего! - Усмехнулась она. - Украшений не ношу, ибо терпеть не могу побрякушки. Денег у меня нет, ибо мне не на что их тратить. Единственные мои ценности, это шарф и цепь, но я очень не завидую тем, кто попытается их украсть.
Девушка немного пугающе улыбнулась и разлила чай себе и юноше.
- Мне сейчас больше интересен тот вампир из таверны.

0

204

"Ну блин, опять. Ну хоть чуть-чуть нежности, я же большего не прошу."
- Ну не интересно, так ладно. - Даркан сел за стол и взял кружку с чаем. Он пил медленно и размерено, спешить было некуда. - Вампир из таверны, Куро. У нас с ним была не самая приятная встреча. То что я знаю о нём, хоть это и сугубо личное мнение. Достаточно агрессивный и хитрый. Собирает команду сильных бойцов, хочет вроде какой-то переворот сделать. Я толком не понял. Но с ним лучше не связываться. Он жесток, как был я. А может и больше. Связываться с ним опасно, я в тебя верю, но будь осторожна. Я всё таки волнуюсь.
Горячий напиток приятно обжигал желудок.
Думал он всё о том-же, что и когда проснулся... Даркан облизнулся и попытался прогнать извращенские мысли из головы, но тщетно.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-17 19:49:37)

0

205

- Что ж, - протянула вампирша, вдыхая приятный аромат травяного чая. - Мне приятно, что ты обо мне беспо...
Фраза оборвалась на полуслове. Девушка повернула голову в сторону окна и немного кукольно склонила голову. Яркие глаза словно взрезали темноту, глядя куда-то вдаль... дальше нормального зрения.
- Как темно... - выдохнула она и облизнула пересохшие губы.
Алесса глубоко дышала. Даже отсюда она чуяла ту волну, на которую настроилась ранее.
- Ты чуешь это? - Спросила она, ни к кому определенно не обращаясь. - Безумно красиво и очень сильно. Это может стать интересным...
В висках нарастала тупая боль и распространялась на затылок. Лессе было тяжело прервать контакт с заинтересовавшим ее источником, и ее почти выбросило в сомнамбулу.
- Жаль, что я не могу это увидеть. Сейчас у меня недостаточно сил, - мурлыкала она, словно наслаждаясь тем, что чувствовала. Она могла находить источник нужной ей энергии хоть на другом конце света, стоило лишь  раз заглянуть в разум нужного духа, что она и сделала в таверне. - Нужно с этим кончать, а то тут будет валяться мое бездыханное тело как минимум сутки...
Девушка выудила из воздуха чистый узкий лист бумаги и взрезала себе подушечку указательного пальца. Капелька крови заструилась  по длинному когтю. Губы Лессы беззвучно двигались, пока она чертала кровью руну. Чайник сам собой закипел, а пар, вопреки всем законам, падал на пол и стлался по нему тонкой пленкой воды.
- Вуаля, - листочек пролетел через вю кухню и прилепился к оконному стеклу. Контакт прекратился и девушка устало зажала пальцами виски. Казалось, лицо ее стало несколько болезненным, однако это того стоило. - Куро говоришь? Хех... Силен этот Куро... он очень далеко, но дотянулось даже сюда.

0

206

- Ещё-бы. И знает он слишком много.
В голове крутилось только. "Хочу." и "Ммм". Даркан старался вытрести это из головы. Но подобные мысли впились в мозг и уходить не собирались. Он снова облизнулся. "Нет, нет, нет, прочь из моей головы." Но единственное, что мог сделать бедолага Аллориус это терпетьи стараться не сорваться. Что-то нехорошее сверкнуло у него в глазах. Он практически вслух произнёс.
- Вот влип то? И чё теперь делать.
В добавок он понимал, что если Алесса или он сейчас уйдёт подальше, непроизвольно Даркан её найдёт. А мысли гложили мозг. "Милашка, хочу... Нет хватит."

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-17 22:40:29)

0

207

- Вот влип то? И чё теперь делать.
- Ты о чем? - Непоняла Лесса и подняла на Аллориуса усталый взгляд. Головная боль отходила довольно медленно и волнами. Перед глазами немного плыло. Девушка сделала над собой усилие и улышала мысли Даркана. - И ты еще спрашиваешь почему я так часто от тебя убегаю... Ты же меня изнасилуешь рано или поздно...
Или я тебя, если будет настроение... - закончила она фразу мысленно и, захватив чай, зашагала в гостинную.
Вампирша села за рояль и задумчиво вывела знакомую мелодию. В мыслях был полный разброд, однако настроение оставалось довольно приятным.

0

208

- Эээ, ну по поводу влип, ты итак мысли прочитала. а поводу изнасилуешь... - Аллориус облизнулся. - этим я себя и пугаю. Поэтому и попал.
Даркан сделал кргу по комнате и пошёл за Алессой. Высунув голову из окна, вампир попытался вытряхнуть эти мысли при помощи свежего влздуха. Не помогло. Он понимал, что можно и так всё вслух говорить.
- Ну и чё мне теперь, застрелиться.
На нервах или из-за возбуждения Аллориус ходил по комнате кругами и, казалось скоро сделает в полу дыру, отчего комната уйдёт под землю.

0

209

Бескровные губы непроизвольно растянулись в кривой ухмылке, несколько глумливой на первый взгляд. Состояние Аллориуса девушке льстило и даже очень. Тонкие пальцы автоматически заиграли древний похоронный марш, звучавший лишь раз, и гостинная наполнилась неким леденящим торжеством, от которого улыбка вампирши становилась пугающей. Пламя свечей затрепетало и синхронно закачалось из стороны в сторону, заставляя тени извиваться по стенам и потолку.
- У меня от тебя голова кружиться, - выдала девушка наблюдая, как Даркан нервно ходит по кругу. Глоток горячего чая мерно растекся по жилам, разливая некую приятную истому. - Может мне поиграть?
  Юношу вжало в стену. Некая сила, казалось рожденная волнами музыки, вполне материально и чувствительно касалась лица, ласкала кожу. Словно невидимая рука заползла под футболку вампира и перетекла выше, прохладными прикосновениями обволакивая талию.
   Лесса сидела на месте и загадочно улыбалась. Яркие, переливающиеся в свете пляшущих свеч, глаза скользили по Аллориусу. Из-за ее выходок, у вампира сейчас появлялись ощущения прикосновений, прохладных и легких, как руки девушки.
- Жестоко, не правда ли?

0

210

Похоронная музыка зазвучала в комнате. Даркан остановился и прислушался. Эта музыка не сильно нравилась Аллориусу, хоть слышит он её только второй раз.
- Поиграть? А ты что сейчас делаешь если не играешь?
Сначала вампир не понял, что она  имела в виду. Но ощущение прикосновений всё разъяснили. Даркану нравились они, вызывали дрожь и возбуждение, но он хотел не воздух, не ощущения а эту девушку, улыбающуюся так коварно.
- Жестоко. Возможно. Но от такого я ведь могу сорваться.
"Хочет-ли она, что-бы я сорвался?" Аллориус отошёл от стены и начал медленно подходить к девушке. Улыбаясь не менее хитро.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-18 17:17:54)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно