Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Сообщений 151 страница 180 из 260

151

Рука скользнула к груди, там где билось сердце. Лесса на секунду показалось, что стало больно. Любовь для нее всегда была чем-то болезненным. Сердце все еще билось, но медленно и совсем тихо.
Девушка посмотрела на вампира и бровь ее медленно поползла вверх. Вампирша встала на роаль и заглянула Аллориусу в глаза.
- Ты меня пугаешь, - тихо сказала она, стирая тонкими пальцами слезы юноши.
Слезы были для нее чем-то странным, потому что сама она плакала в последний раз очень давно.

Отредактировано Alessa (2009-06-19 23:20:52)

0

152

- Пугаю. Возможно. Для меня это необычно. Я никогда не плакал.
Он осторожно поцеловал руку, которая к нему подтянулась. Он слез с рояля и подошёл ближе к девушке, взглянув ей в глаза. Сново тем вопросительным взглядом. Просил он ещё одного поцелуя. Руки сами обхватили талию девушки и осторожно прижали её. Даркан ещё раз повторил.
- Я тебя люблю.

0

153

И снова тупая боль в области сердца, но на этот раз девушка ее игнорировала. Аллориус был теплым. Темплым и живым. А она холодной, потому что мало походила на живое существо. Белая, токая кожа слабо мерцала в лунном свете.
- Вот поэтому ты меня и пугаешь, - тихо сказала она поглаживая вампира по волосам. - Тем что любишь.
Она говорила правду. Рыжие волосы ниспадали на лицо, но из под них все равно были видны неестественно яркие, грустные глаза.

Отредактировано Alessa (2009-06-09 18:24:53)

0

154

- Пугаю?
Он отпустил её и посмотрел прямо в глаза. Улыбка сама появилась у него на лице.
- Почему? Разве тебе не хорошо со мной?
Он нежно обнял её за талию и поцеловал.
- Болтун.- сказал Дарк
- Да, ладно он молодец. - ответил Ал.
- Придурок.
- Замолчи.

0

155

В голове заиграла давно забытая мелодия шарманки. Лесса крепче прижала к себе Аллориуса и углубила поцелуй. Она этого не хотела, но получалось так, будто она фактически его использовала. От этого на душе становилась гадко. Девушка отстранилась и спрыгнула с рояля. По дому бродил морозный сквозняк и действовал весьма отрезвляюще.
- Я боюсь, Аллориус, - сказала наконец вампирша. - Я не могу и не хочу никого любить, так как любишь ты меня, и в то же время я не хочу оставаться одна. С моей стороны крайне жестоко вот так тебя провоцировать, дразнить, держать рядом с собой. А сам ты ничего понять не хочешь.
Девушка обернулась и в глазах ее читалась мука.
- Я ужасна, а ты этого даже не видишь. Постарайся открыть глаза. Можешь хотеть меня, как Коллин каждую юбку, но не люби меня.
Лесса ушла на верх в ванну. Горячая вода вызывала сонливость, однако покой не шел.

Отредактировано Alessa (2009-06-09 18:26:25)

0

156

Молния пронзила Аллориуса. - Как, как не любить? Как? - сказал он тихо, когда девушка ушла. " Могу хотеть, но не любить. Как?" Слёзы уже наворачивались на глаза по настоящему, это было полное отражение его чувств. Он сходил на кухню и вымыл лицо, что-бы хоть как-то очнуться. - Как не любить? Я не могу, я скорее умру. - сказал он тихо, сам себе. Даркан пошёл в ванну вслед за девушкой. Он сел на косяк ванной и начал накручивать прядь волос девушки себе на палец.
- Я всё понимаю. Но не могу. Я вижу, как ты, возможно, немного жестока. Но не ужасна. - он посмотрел ей в глаза. - Ты прекрасна.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-09 18:53:46)

0

157

Лесса вздохнула и, облокотившись на бортик ванной, положила голову на руки. Аллориус сошел с ума, или она совсем ничего не понимает в любви. А она и не понимала. Жизнь, из всех мирских чувств, научила ее разбираться лишь в предательстве и мести. Мужчин она использовала, как игрушки для коротания вечности. Красивые и безвольные игрушки.
   Девушка зарычала низким, гортанным голосом. Вампиры все звери, и чем старше вампир, тем он больше похож на зверя. В этом их родство с оборотнями. Она запуталась. Впервые не могла найти выход из ситуации. Обычно она уходила, чтобы больше не вернуться. Но оставить Даркана одного? Она не могла разбить ему сердце. Она сама вмешалась в его жизнь, сама держала его рядом с собой, привязалась и стала относиться, как к кому-то родному и близкому. У нее не хватит сил сгубить его.
  Алесса потянула на себя вампира, заставив свалиться в воду. Ей было плевать на то, что он был в одежде. Лесса прижалась к спине юноши и закрыла ему ладонями глаза. Бинты остабли и размотались. Девушка судорожно вздохнула и уткнулась Даркану в спину. Она тихо рычала, от собственного бессилия.

Отредактировано Alessa (2009-06-09 19:18:59)

0

158

И вот опять. Они были так близко. Но что это? Ничего.
" Что мне делать. Почему так происходит." Он просил совета.
- Потому что ты идиот уйди от неё, уйди из города. Ты ей не нужен. - сказал Дарк.
- Нет, не слушай его. Ты должен как-нибудь, сейчас пока что, разрядить обстановку. - сказал Ал.
" Но как?"
- Разговором врятли поможешь. Я не знаю. - Ал погрузился в раздумия.
- Ты знаешь. - Дарк коварно улыбнулся.
" Нет. Не сейчас."

Не убирая её ладони с глаз, Даркан тихо сидел и молчал. Сердце билось быстрее. Впервые в жизни он мучался. Впервые по настоящему.

0

159

Она сидела молча и слушала, как бьется сердце Аллориуса. Стало немного обидно. Почему ее бьется так тихо и медленно, словно нехотя. Запах крови юноши снова туманил ее разум. Да... она любит только кровь, и даже эта любовь опошлена веками и проклята всеми существами.
Тело ее было холодным, несмотря на горячую воду. Голова шла кругом, девушка едва что-либо слышала. Только упругие удары сердца Даркана. Она хотела. Безумно хотела, чтобы ее сердце билось также. Тело было таким же теплым и мягким.
Руки обвили талию Аллориуса и она вытащила его из воды. Девушка волокла его за собой, что-то тихо напевая. В спальне она завалила его на кровать и отошла к окну. В голове слышался звон, клыки удлинились и теперь царапали нижнюю губу.
Лесса молча взяла из шкафа полотенце и обернула вокруг себя. Все действия были словно во сне. Она слепыми глазами смотрела в окно.
Одно неверное движение вампира и сон станет кошмаром.

0

160

Действия девушки казались ему странными. Очень. Он приподнялся и снял с себя промокшую кофту и футболку. Штаны снимать не решился. Он посмотрел на девушку и задумался. " Она прекрасна. Но я теперь понял. Почему всё так. - Почему. -это наказание. - За что? - за то, что я безжалостно убивал."
Он перевёл взгляд на потолок. " Что же происходит. А самое странное, что сейчас мне лучше, чем когда я убивал."

0

161

Она сидела на краю кровати, прижав колени к груди. Ее перемещания не было видно. Обычно Лесса сдерживлала себя, но сейчас не видела в этом необходимости. Она двигалась с нужной ей скоростью, замирала в нужном ей времени. Смотрела пронизывающе и ярко, так что становилось больно от ее взгляда. Красивое лицо сейчас было темным и жутким. Как у существа из ночного кошмара.
- Хочу твоей крови, - сказала она и голос ее был словно металл по стеклу. Своим звуком приносил боль. Это данность была незыблемой и дикой, как приказ или печать с надписью "Обрекаю". Хотя бы это должно было напугать Аллориуса, но Лесса об этом не думала. Она жарко буравила его глазами. Это ее желание волнами исходило от тонкого тела.

0

162

Даркан удивился? Нет. Он этого ожидал. Вдобавок он её правоцировал своими ранами. Он немного испугался. Но делать было нечего. Он и не сопротивлялся. Аллориус подобрался ближе к девушке и прижал её к себе.
- Пей.
Даркан закрыл глаза.
- Ну он и идиот. - Дарк пнул близжайший камень ногой. - на этот раз, я уверен, она его убьёт.
- Не думаю. - сказал Ал.
- Ты никогда не думаешь.

0

163

Яркие глаза удивленно расширились. Это покорность? Нет... Он доброволен. Ожидала ли она? Не просто ожидала, знала. Тонкие руки обвились вокруг талии Аллориуса. Дрожь пробежала по всему телу от тепла юноши.
- Глупый, - шептала она касаясь тонкой кожи юноши, и вдыхая ее сладкий запах. - Ты такой глупый, Аллориус.
Она провела носом по нежной шее и судорожно вздохнула. Бледные губы прижались к ключице. Глаза блаженно закрылись. Просто прикасаться к этому существу, ощущать его запах, дразнить саму себя, но не делать большего. Голова кружилась.
- Сам сошел с ума и меня свел, маленький коварный Аллориус.
Тонкие пальцы зарылись в волосы вампира. Другой рукой она прижимала его к себе, осыпая поцелуями нежную шею и выступающие ключицы.

0

164

Аллориус приготовился к укусу. Но его не было. -Эээ. Всё что успел он сказать. Мелкая дрожь пробежала по его телу. Он прижал её сильнее. Сердце билось ещё сильнее. Он поцеловал её шею и ключицу.
- Какая же ты странная.
Даркан улыбнулся и, стянув полотенце с её спины, нежно начал её поглаживать.
И Дарк, и Ал стояли с вытаращеными глазами.
- Меня убивает эта парочка.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-09 21:01:38)

0

165

Тонкий язык провел влажную черту от яремной впадинки вверх по шее, Лесса прикусила мочку уха. Тяжело было передать все то удовльствие, которое она испытывала, прикасаясь к юноше. Она едва ли замечала, что с нее стянули полотенце. Тонкая рука скользнула по спине Аллориуса. Длинный коготь оставил тонкую царапину на плече вампира и Алесса поцеловала ее бескровными губами, собирая алые капли. Другая ладонь гладила темные волосы.
- Я не странная, просто, - яркие глаза на секунду заглянули в глаза Даркана. - Просто такова моя природа.
Губы коснулись шеи и на мгновенье застыли на пульсирующей жилке. Длинные клыки проткнули тонкую кожу и вошли в плоть.
Стук. Лесса тихо застонала, вжимаясь в Аллориуса. Она снова слышала. Ее сердце словно ожило и забилось, догоняя темп биения сердца юноши. По телу растеклось тепло.

0

166

- Она точно странная.
Боль на секунду пронзила вампира. Потом только блаженство. Ни с чем не сравнимое. Это было ужасно. Но ему нравилось. Их сердца забились в унисон. Он обнял девушку, перестав её гладить. Это было странно, но ему нравилось. Силы потихоньку его покидали, но не быстро. Он провёл рукой по её плечу, руке, и остановился. Сердце билось также быстро, хотьи крови стало меньше.

0

167

Лесса пила совсем медленно, прижимая вампира к себе. Голова кружилась от эйфории. Она стала такой же теплой. Безумное желание держать Даркана вот так всегда, пока последняя капля жизни не уйдет из него. Но она не могла.
Девушка отстранилась и слизнула алые капли с кожи вампира. Ранки затянулись нежной, новой кожей. Юноша немного обмяк у нее на руках и она перетащила его на подушку. Аккуратно положив Аллориуса, она легла ему на грудь и постаралась влиться в его дыхание. Сознание было затуманено. Тонкая рука гладила вампира, тихий голос шептал что-то несвязное, нежное. Губы приятно порозовели, глаза оживились, словно Алесса была нормальным вампиром, юным и мягким.
Девушка подползла выше и легла на бок. Юноша был бледен и утомлен. Она касалась худыми пальцами его век, проводила черты по скулам.
Он был красив... красив испитым до капли, красив в ярости, в бою, прекрасен без сознания, и когда одержим своими желаниями. Лесса ценила красоту, боготворила ее, пила большими глотками и искала всюду. Теплое нежное чувство к безнадежно влюбленному юноше заставило ее слабо улыбаться. Она стянула с него мокрую одежду, совершенно не обращая внимания на наготу, и накрыла одеялом. Где-то на полу девушка подобрала полотенце и, обернувшись в него, прилегла рядом с Аллориусом.
- Спи, - тихо сказала она и прижалась носом к его щеке, вдыхая до боли знакомый запах его кожи. Теперь она понимала, что чужую кровь больше не захочет.

0

168

офф: коллин... убери флуд, а то я тебя точно зарежу...

0

169

Аллориус понемного ослабевал. Но он не спал. Он чувствовал Алессу рядом с собой. Ему стало спокойно и хорошо. Он засыпал, медленно. Вампир повернул голову в сторону девушки и поцеловал её. Глаза закрылись. Даркан заснул.
Появился опять в лесу, с его последнего появления популяция сакуры тут заметно возросла. Он поднял голову к небу и глубоко вдохнул. " Она прекрасна." - А ты идиот. - появлися Дарк - она выпила твою кровь, а ты её боготворишь. " Эх, замолчи.

0

170

Даркан уснул. Лесса вздохнула и мягко его поцеловала. Спать она не хотела, кровь Аллориуса ее сильно взбодрила, хоть и разморила немного. Она обняла юношу и полежала с ним недолго, о чем-то думая. Шарф тихо зашелестел на полу,напоминая о своем существовании. Девушка встрепенулась и одела его на израненную шею. Шипастая цепь обвилась вокруг ноги.
Она размышляла, стоит ли сейчас идти на работу, или лучше посидеть дома. Так и не найдя нужного решения, она спустилась вниз и заиграла на рояле. Появился Сальваторе и достал скрипку. Пугающие родственнички заиграли вальс.
Идем... не идем... идем... не идем... идем... не идем...
Доиграв вальс, Лесса усмехнулась.
Ригон! кинь меня куда хочешь!
Из пространства высунулась горящая лапа и утащила тонкую фигурку.
Сальваторе вздохнул и смычек вывел похоронный марш.
----?

Отредактировано Alessa (2009-06-09 22:35:43)

0

171

Аллориус проснулся. Он надеялся увидеть Алессу рядом, но её не было. "Чёрт" Даркан встал и потянулся. Он мечтал вновь увидеть Алессу, заключитьеё в объятья поцеловать. Вампир едва видно улыбнулся. Он оделся и вышел из дома. На улице было теплее чем раньше, или ему так казалось.
К Аллориусу подбежал вампир и передал записку: С твоим возвращением новые лица всё валят и валят сюда. Если честно, они мне надоели. Но к делу, ты должен украсть из квартиры сумасшедшего докотора что-нибудь живое и необычное, что можно будет выгодно продать на чёрном рынке.
- Ну ладно.
Аллориус направился к высотке.

-----Квартирка доктора Штейна

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-10 14:10:19)

0

172

---------------Гильдия воров.
Аллориус вошёл в дом. "Вот невезучий день. Алессы всё ещё нет" Вампир пошёл на кухню и налил себе вина... Аллориус сидел и пил вино. Он задумался. Слишком задемался и упал со стула. Вино разлилось по его кофте и полу. Так как эта кофта ему уже изрядно надоела, он выкинул её в мусорку. А вот пол пришлось вымыть.
- Во блин.
Даркан домыл пол и налил себе ещё вина.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-11 15:42:04)

0

173

Вампиру надоело ждать. Он ударил кулаком по столу.
- Вечно её нет.
Он, допив вино, вышел из дома. Настроение у него было плохое и он хотел сломать, взровать, разбить что-нибудь большое. К нему подбежал вампир и, передав записку, исчез в тени. Аллориус, ангелы убили нескольких наших ребят, я хочу им отомстить, беги в гильдию, там тебя ждёт подарок и дальнейшии инструкции. Вампир улыбнулся, ангелов он никогда не любил.
----------Гильдия воров.

0

174

-------------дом Даркана
Даркан вбежал в дом в надежде увидеть Алессу. Но её так и не было. Однако ему надобыло смыть запах ангелов с себя. Вампир направился в ванну, дверь он не закрыл, не видел смысла. Он медленно погрузился в горячюю воду. Ощещение было очень приятное. Вампир сначала тихо лежал в ванной, потом достал гель и шампунь и помылся. Он нехотел вылезать из ванной. Почему? Потому-что просто не хотел, или потому-что ждать кого-то ванной во сто крат приятнее.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-11 18:33:18)

0

175

----- Кароч слишком длинное название, типа город Демонов =_="

Ну наконец-то! Морозный воздух! Ура!
Девушку только что высадил Ригон и, благо, на улице. Лесса зашагала к дому и открыла дверь.
Шум воды оповестил о том, что фея дома. Сальваторе уже исчез и в особнячке стояла благоговейная тишина.
Мда... мир и покой... так странно.
Вампирша зашла в ванну и села на бортик.
- Отдыхаешь?

0

176

- Ага, отдыхаю. А у тебя как дела?
Вампир погладил девушку по ноге.
- Хватай её за руку и тащи за собой.
- Замолчи, Дарк - Ал врезал коллеге ногой по лицу.
- Эй, за что? - ВОбщем началась перепалка.
" Замолчите оба."

- Где ты была? - Без всякой задней мысли спросил Даркан и улыбнулся. Аллориус не хотел вылезать из ванной, в ней было так приятно.

0

177

- Мужчина, вы лапаете мою ногу... - с несколько наигранным возмущением сказала Лесса.
На ней была чужая МУЖСКАЯ одежда, которую она не додумалась сменить, поэтому решила выложить всю правду.
- Ну... Ригон кинул меня к демонам, причем в очень удачную квартиру к очень удачному юноше. Меня напоили вином и кофе, дали одежду. Сидела спасала душу от уныния и депрессии. Пришлось вспоминать вальс и танго! Я кстати впервые за полторы тысячи лет взяла в руки скрипку... бррр...
Криво усмехнувшись, Алесса приблизилась и впилась в Даркана поцелуем. Физический контакт позволил легче войти в его сознание.
Оказавшись в разуме юноши вампирша огляделась.
- Хм... неплохо! Флора поперла, так сказать, - увидев Дарка и Ала, девушка помахала им ручкой. - Привет мальчики!

0

178

Поцелуй девушки был приятной неожиданностью. Обычно она его отталкивала, а тут сама.
- Да, флора это хорошо, привет. - сказало светлое воплощение.
- Проклятая сакура. - обиженно сказал Дарк.
Сам Аллориус в основном появлялся тут, когда спал, ну или находился в отрубе, но ради такого случая он сделал исключеие. Он взглянул на девушку и сказал.
- А всё это благодаря тебе.

Одной рукой Аллориус провёл по волосам и щеке девушки. Он и не думал прекращать поцелуй.
- Как же он меня достал. - пробурчал Дарк.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-11 19:04:21)

0

179

- Чтож! Поздравляю с прогрессом! - Улыбнулась Алесса и еще раз оглядевшись вынырнула из сознания Даркана.
На секунду она задержала поцелуй, а потом отстранилась.
- Отдыхай, а мне что-то почитать захотелось, - сказала она и, спрыгнув с бортика, ушла.
Была в доме потайная контата, о которой знала лишь Лесса. Ею она не пользовалась до поры. Толкнув скрытую дверь в стене, вампирша оказалась в просторном помещении. Вдоль стен, от пола до потолка, тянулись стеллажи с книгами. На массивно письменном столе красовалась стопка каких-то документов и письменные принадлежности. Рядом стоял уютный диван.
Девушка прошлась по мягкому ковру и запрыгнула на лесенку. Роста Алесса была совсем невысокого(152см), а потолки, следовательно и шкафы, были в высоту около 4м.
Добравшись до верхних полок, вампирша провела белым пальцем по корешкам книг.
- Тэкс... Где Блейк?

0

180

Отдыхать Даркану не хотелось. Но он ещё минут десять полежал в ванной, после чего вылез. Он вытерся и оделся. - Эх. Он хрустнул шеей и вытянулся. Вампир пошёл туда, куда пошла Алесса. К его счастью, дверь она не закрыла. Он огляделся. Столько книг он видел крайне редко. У него в доме был только один книжный шкаф. Он присел на диван и начал наблюдать за девушкой.
- Ты прекрасна. - он немножко помолчал и добавил. - Я тут посижу? Постараюсь не мешать. - Он так же заворожено смотрел на Алессу.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно