Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Сообщений 121 страница 150 из 260

121

Скромный дом не привлекал внимания демона, да пейзаж дома был лучше чем дом Улькиорры, не скажешь что здесь живут вампиры.
Шаги вампира пока не особа заметил их демон, он посмотрел вокруг пока не услышал чужой голос женщины.
- Ай-яй-яй... не хорошо это выбивать чужую дверьУлькиорра спокойна повернулся в сторону где выходил голос женщины.На ее лице появилась усмешка.Вампир.
- Могу я чем-нибудь помочь?Улькиорра положил одну руку в карман, вытащил отсюда пробирку.
-Дай свою кровь женщина.-он ответил и спокойна посмотрел на нее.

0

122

Пробирка вылетела из рук демона и оказалась в тонкой ладони Лессы.
Девушка задумчиво приложила руку к губам и тяжко вздохнула. Что за ерунда явиться к вампиру за кровью? Тут самому-то нехватает порой, а у тебя еще родную требуют.
Пожав плечами вампирша кинула пробирку обратно хозяину.
- Зачем демону кровь вампира? - Спросила она наклонив голову. Диковатая усмешка все еще играла на губах.

Отредактировано Alessa (2009-06-04 19:58:25)

0

123

Снова поймал свою пробирку, которую отобрала у него девушка.Его глаза бросили взгляд на ее шею.Говорить для чего ему кровь он не хотел говорить, но Шиффер все таки рассказал ей:
- Женщина, если тебе интересно я хочу сделать ритуал, вроде бы добиться полного превращения в облика человека, или избавиться от этого тела и развить ее до уровня сверх демона, если ты дашь свою кровь, а если нет, то лучше тебе его дать мне. - спокойна и хладнокровно ответил ей.Все выложил ей, свой план и действия.

0

124

Шею Лессы не было видно и это было на благо демону. Разведя руками, вампирша покачала головой.
- Поищи другую дуру, - отмахнулась она и пошла на кухню ставить чайтик. - Я не собираюсь раздавать направо и налево свою кровь. Слишком ценно для меня.
Закрыв, наконец, во всем доме окна, девушка потерла руки. Она замерзла. Ну не вызывать же Ригона. Он тут быстро все нагреет, даже заходить не нужно будет. За километр от дома снег растает.
- Чай будешь, демон? Хоть бы представился!

0

125

офф: буду в 9

0

126

Даркан немного понаблюдал за проиходящим. Злобная ухмылка сверкнула на его лице. Он встал между демоном и Алессой.
- Если тебя нужна кровь, тебе прийдётся выбить её из меня. К этой девушке ты не прикоснёшься.
Катаны повились у него в руке. В глаза сверкнула нехорошая искра . Воздух в доме накалился. Сначала тонкая оранжевая плёнка покрыла катаны. Затем огонь стал более явным. Сила, поглощённая при появлении Ригона, начала высвобождаться. Огненныя змея обвила тело Аллориуса, потом испарилась.
- Я жду твоего ответа демон, кровь тут ты не получишь.

+1

127

После того как девушка закончила свою фразу, появился вампир сильной аурой.Улькиорра бросил взгляд на вампира.В руке вампира появилась катана, огонь и сила вампира немного поразил демона.Но демон не пытался отступить или убежать как подлый трус.Прикоснуться к девушке, или взять у него кровь.Великолепно кровь сильного вампира - ускорит моё превращения в сверх демона, или умрём как получеловек и как полудемон.Улькиорра прежде чем ответить парню, он обратно положил пробирку и вытащил из кармана свою сломанную рогу.И потом бросил взгляд на девушку.
- Меня зовут Улькиорра Шиффер.-ответил он, и взглянул на вампира с катаной.
-Потрясающая сила, ты меня удивил вампир, твоя кровь подойдет для моего ритуала, я не хочу умереть или убивать, просто отдай кровь, и все закончиться хорошо или ужасно.

0

128

Как она и ожидала, Аллориус бросился на защиту. Как она и ожидала, демон не стал нападать. Впрочем это не было предсказуемо, просто все шло пока гладко.
Девушка подошла к Даркану и голой рукой опустила катаны. Оружия она не боялась. Тем более того, что питал силу духа, призванного ею.
- Меня зовут Алесса, а этого юношу Аллориус. Идем на кухню и там обсудим проблему с вампирской кровью.
Вампирша была достаточно старой и терпеть не могла разборки на своей территории.
Разлив по чашкам чай, и достав пряники, она несколько зловеще ухмыльнулась. О чем она подумала? Загадка.
-Господин, Шиффер(госпидя XD), я могу предоставить вам кровь вампира. Пожелания имеются?
Еще бы медиум работающая в бюро Гробовщика не могла разобраться с такой маленькой проблемкой, как кровь.
Ой-ей... то артефакты, то свитки, то души, теперь кровь! нет что бы гробы заказывать, как нормальные жмурики!

Отредактировано Alessa (2009-06-04 21:08:50)

+1

129

Пока вампир готовил свою катану для атаки, вампирша остановила его и назвала Улькиорру господином.Конечно это могло бы немного удивить Шиффера, но на его лице осталось его спокойствия и хладнокровность.Он положил свою рог в карман, и шагнул вперед ближе к Алориусу и Алессе.
- Вы хотели чай мне дать, не отказался бы от чая, и обсудим насчет крови.-ответил он и холодно взглянул на вампира и на вампиршу.

0

130

- Я советую тебе уйти, демон.  А останешься тут, и живым из городы ты не выйдешь.
Катаны исчезли, когда Алесса их коснулась. Даркан повиновался девушке. Он тоже прошёл на кухню. И сел за стол. Он не любил мирные решения проблем. На самом деле  он собирался убить демона.
Он достал припасённую бутылочку крови и выпил её. Даркан хрустнул шеей и потянулся.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-04 21:32:39)

0

131

- Аллориус, успокойся, мы не на войне... - Лесса села на стул с ногами и задумчиво отхлебнула чай. - У меня работа такая, господин Шиффер. С подобными желаниями обычно к Гробовщику отправляются, но раз уж вы так удачно наткнулись на меня, то могу исполнить ваше поручение. Скажите количество, свежесть и параметры нужной вам крови. Могу передать вам ее либо завтра, либо если уж вам так невтерпеж, сегодня.
Девушка поправила шарф на глазах. Говорить ей было тяжело, особенно громко. Сохранять более или менее слышимый тембр голоса в таком состоянии было сложновато.

0

132

Шиффер взял чашку чая выпил, грубость Аллориус не помешало ему сесть.
- Аллориус если не ошибаюсь, я уйду только заберу кровь вампира, а на остальное мне все равно.-ответил он и достал из кармана пробирку, и кинул Алессе пробирку.
-Просто наполни пробирку кровью вампира.

Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2009-06-04 21:51:24)

0

133

офф: Мою фамилию тебе не называли, поэтому меняй.
- По моему, она разговаривает с тобой нормально. А ты не сказал даже пожалуйста.
Сказал Аллориус уже нормальным тоном. Он успокоился. В голове звучали голоса Дарка и Ала, говорили они примерно одно и тоже:
- Вырви его кишки, за подобную дерзость. Убей его.
- Я согласен с коллегой, его стоит проучить. Он не заслуживает того, что-бы его просьбу выполняли.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-04 21:49:59)

0

134

Девушка задумчиво повертела в пальцах пойманную склянку и криво усмехнулась.
- Чтож, если пожеланий нет, то свой заказик, можете забрать хоть сегодня.
Алесса устало потянулась и спрыгнула на пол. Она ничего не видела, поэтому немного растерялась не найдя на привычном месте плащ. Вспомнив, что бросила его мимо, нагнулась и подняла с пола.
- Аллориус, я справлюсь, - бросила она, перед тем как уйти.
---бюро Гробовщика.

0

135

офф: ну всё я пошёл, завтра экзамен нужно закончить подготовку. Прийду завтра к 12, к часу. Без меня сильно не расписывайтесь.

0

136

офф: оки, ня) удачи!

0

137

Даркан решил прогуляться и устроиться на работу. Он давно ни чем не занимался. Он взглянул на демона и, взяв его за плечо выпер из дома. Потом указал направление на бюро.
- Вон там тебя ждёт вампирская кровь. А мне сейчас пора идти.
Даркан решил немного тряхнуть стариной и подзароботать нечестным путём. Эта была его стихия, он хотел вновь на неё окунуться.

------------------- Гильдия воров.

0

138

-------------------< Гильдия Воров
В сумраке дороги вскоре появилось два силуэта. Один был вертикальным, другой горизонтальным, что само по себе уже было странновато. Коллин открыл дверь ногой. Затем он занёс парня внутрь и закрыл дверь. Коллин снял с себя плащ и футболку и промыл все свои раны. С Аллориусом он поступил проще. Он набрал ванну горячей воды. Затем раздел Аллориуса до трусов и положил в воду. Алл хорошо помещался в этой ванне и его голова не тонула. Сам Коллин пошёл на кухню, там нашёл жрачки и две большие кружки и вернулся в ванную. Туда он перенёс табурет все поставил на него и усевшись на него откупорил ром...

0

139

Мир вокруг медленно проянялся, но плыл и постоянно менял цвет от серогообратно к чёрному. Это было похоже на предсмертные галлюцинации. Даркан медленно открыл глаза. Некоторое врмя ему ещё потребовалось. Что-бы понять, где он находится. И ещё пару минут, что-бы понять, что рядом сидит Коллин. Первым желанием Аллориуса было отрубить голову наглому вампирчику. Но потом Даркан понял, что тот не оставил его помирать, а напротив, Притащил в дом.
- Зачем, зачем ты это сделал. Хоть это был и тренировачный бой, по заданию. Но я хотел тебя убить. Зачем ты притащил меня сюда, а не оставил там?

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-08 18:01:34)

0

140

----Кинотеатр.
Новая дверь хлопнула и послышался тихий вздох.
- Как я устала...
Лесса скинула плащ и зашла в гостинную.
- Не поняла...
В доме пахло кровью. Бровь медленно поползла вверх. Девушка зашагала на запах  и открыла дверь ванной. Выглядела она странно. С возбужденными от жажды глазами, в коротком медицинском халате, обвитая шипастой цепью. Шарфик привычно закрывал шею. Скальпель торчал из резинки на чулке. Выглядело угрожающе.
Аллориус валялся в ванной, Коллин сидел рядом и глушил ром. Лесса тяжело вздохнула и отняла у Извращенца бутылку.
- Я глотну, - она знала что не поможет, но хоть отобьет запах иначе она обоих превратит в бескровные оболочки. - Ну... что тут у вас?

0

141

Коллин взглянул на Аллориуса и глотнул рома.
-Хотел убить значит?? Да ну... Всё равно не верю.. И это только из-за "феи"??? Если да то подумай что говоришь.... - Коллин доел варёное яйцо. - В принципе у меня есть ответ. - Он посмотрел в глаза Аллу. - Ну смотри, ты и сам прекрасно знаешь, что если бы я не отнёс тебя сюда, в дом Алессы так как я не знаю где ты живёшь, нам бы пришлось с тобой ещё раз столкнуться и кто-нибудь из нас скорее всего погиб бы. А если я то я единственное сущ-во с которым ты ведёшь тесные взаимоотношения кроме Алессы. - Послышался скрип двери. - Легка на помине. Привет Алесса! - сказал Коллин. Он ничего не сказал на то что она взяла его ром. Услышав вопрос Коллин посчитал на Аллориусе дырки и сказал.
-Он упал на мой кинжал. Он упал на кинжал три раза, милая... - Коллин улыбнулся и призвал кинжал. - Да но взамен я испачкал его катаны кровью пять раз вроде... - Коллин указал на раскромсанное плечо. Рука болела. - Вскоре заживёт.. А ты эротично выглядишь...

0

142

Даркан попытался влезти из ванны, но грохнулся назад. Тело заныло от боли. Вамиры живучие, и раны потихоньку затягивались. Он взглянул на вошедшую Алессу. И правда она выглядела очень эротично.
- Привет.
Коротко сказал Аллориус и всё-таки вылез из ванной.
- Мы немного повздорили.
Вампир сбегал на кухню и отрыл там бинт. Которым наспех перевязал все раны. Потом он вернулся в ванную и оделся. Он нежно посмотрел на Алессу и улыбнулся. Потом благодарно посмотрел на Коллина и махнул головой, делая недвусмысленный намёк на то, что Даркан хотел бы остаться с Алессой наедине.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-08 21:29:00)

0

143

Лесса осушила бутылку рома и выкинула ее в окно. Запах крови этих двух идиотов выводил ее из себя. Девушка отмахнулась от них и спустилась вниз. Она хотела чего-нибудь попить...а лучше выпить и тысячу раз пожалела, что не может опьянеть.
Девушка достала абсент и стала пить прямо из горла. Пах алкоголь крайне отвратно, но ей нужно было сбить этот дурацкий запах крови.
- Вы два полных кретина! - Шипела она сверкая раздраженными глазами. Она так не думала, просто ее сознание опускалось до звериного уровня.
Девушка запрыгнула на стол и закинула ногу на ногу. Голова гудела, пахло кровью, кошмар, кошмар, кошмар...
- Кто будет кофе?

Отредактировано Alessa (2009-06-08 21:33:53)

0

144

-МММммммммм.... Намёк понял.... Хотя я тоже не прочь бы остаться с ней наедине.... Этот сестринский халатик, чулки и цепи не подетски заводят. Это просто фетиш... Мммммм... - Коллин чересчур возбудился. Но он отвернулся от Аллориуса и начал спускаться вниз и одевать рубашку. Он решил не застёгивать её до конца. На ней всё ещё была кровь, плащ тоже был разодран.Он проследил за действиями девушки..
-Ты рождена чтобы меня заводить... Заходить как-нибудь ко мне в квартиру "Чайку попьём". Кофе я не хочу. У меня есть куда лучшее снотворное. - Коллин взял вторую бутыль рома в руку и повернувшись подмигнул ей. - Удачи... - Коллин улыбнулся и подумал. "Алесса!! Да дай ты уже бедному." Коллин вышел из здания. Он не хотел домой.
---------->Латунная лампа.

Отредактировано Коллин (2009-06-08 21:41:48)

0

145

Нельзя сказать, что Даркан был удивлён. Алесса вела себя вполне логично. Это были просто вампирские инстинкты. И к тому же он знал как на неё действует запах крови. Возможно, где-то глубоко в подсознании здравый смысл говорил ему, уйти и не правоцировать Алессу. Но Аллориус всей душой, сердцем и телом хотел остаться тут, с ней. У него было намерение поговорить. Но позже, а пока он хотел дать запаху крови возможность немного выветриться. Он сел за стол подальше от девушки. Её вид сильно его возбуждал. Но вампир понимал, что сейчас это глупо.
- От кофе не откажусь.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-08 21:47:58)

0

146

Кипящий чайник сам собой вспорхнул над головой Даркана. Банка кофе, долбанув по шкафу, вылетела и с глухим хлопком раскрылась.
Лесса диковатыми глазами проводила Извращенца.
- Возбуждать? - Девушка опустила взгляд и посмотрела на свою одежду. - О... хехе! чаще надо платья рвать...
Ее трясло. Даже не сомпротивляясь, она большими глотками вдыхала благоухающий кровью воздух. Клыки удлинились и Лесса диковато облизнулась.
- Нашли место, куда раненными припереться!
Кофе и алкоголь не отбили запаха. Окна распахнулись и по дому забродил морозный сквозняк.
- Ммм... кайф, - девушка завалилась на стол и заболтала ногами в воздухе. Тут до нее кое-что дошло. - Эм... я пойду проветрюсь, избавься от крови буть добр.
Девушка по быстрому нацепила плащ и выбежала на улицу.
Черт! Я же ходячий провокатор! И соображаю плохо... Так... пойду за извращенцем, уж его то я в отличие от Аллориуса не трону.
----Латунная лампа

Отредактировано Alessa (2009-06-08 22:15:15)

0

147

офф: ушёл

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-08 22:00:40)

0

148

Возбуждение мелкой дрожью пробежало по его телу. Но Алесса ушла и оставила его одного, как он надеялся ненадолго. "Избавиться от крови, ладно." Он прошёл по дому и открыл все окна. Потом ещёраз сходил в ванну и смыл её остатки с себя. Бинты решил на всякий случай не снимать. Потом вернулся на кухню и начал медленно пить кофе. И ждать Алессу.
- И вот опять ты тут. - сказал Дарк.
" Да, а мне тут хорошо."
- Кто бы сомневался.

0

149

-----Латунная лампа
- Открывай-ка фея двери, Лесса пьяная пришла...
Естественно вампирша была трезвая, но она надышалась крови и у нее гудела голова, так что состояние мало походило на адекватное.
Тут Алесса вспомнила, что забыла заплатить и глумливо усмехнулась.
Что ж это моя маленькая месть Коллину...
Девушка скинула плащ и завалилась на рояль. Чувствовала она себя крайне глупо.
Хм... а Амая классная, надо будет снова ее проведать.
Лесса подняла ногу и вытянула из резинки чулка скальпель. Серебристый инструмент сверкнул в блеклом свете гостинной. Тонкая рука взметнулась и нож на несколько сантиметров ушел в потолок.

0

150

Одна бровь вампира начала удивлённо подёргиваться. " Фея? Я ненавижу Коллина." Он подошёл к Алессе.
- Какая ты красивая.
Аллориус улыбнулся и сел рядом. Он нежно смотрел на Алессу, пару минут. Потом отвернулся.
- Я тебя люблю. Больше жизни.
Даркан взглянул в потолок. Не потому что там был скальпель, а потому-что глаза медленно заполняли злёзы. Такие слова, которые он произнёс, сами их вызывали.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно