Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Сообщений 91 страница 120 из 260

91

От шума и жару Аллориус проснулся. И пошёл искать Алессу. Он первым делом пошёл в ванну и услышал там шум, но решил не заходить, он и так вчера провинился. - Привет, Алесса. Где была так долго? Хотя неважно. А я тебе цветы принёс, удивительно, что они ещё не завяли.
Даркан опёрся на стену и начал ждать. В последнее время эту позу он принимает всё чаще и чаще.

0

92

Плеск воды возвестил о том, что Лесса вынырнула. Несколько мгновений она наслаждалась холодом и стекающими каплями на своей коже, потом взяла в руки мочалку и достала из шкафчика масла.
- Я была у Извращенца. После жгла костер с демоном, - тихо ответила она, вдыхая цветочный аромат. После дикой жары ледяная вода казалась благодатью. Окно распахнулось, и девушке было все равно, что на улице идет снег.
Она смотрела, как катится капля масла по ее белой руке и задумчиво касалась рыжих волос.
- Может мне кажется, или я совсем потеряла связь с этим миром. Слишком многое не укладывается в голове, - рассуждала она вслух.
Когда она вышла, Аллориус все еще стоял у двери.
- Привет, - сказала просто, будто и не обращалась к нему только что. Вампирша задумчиво, на ходу, чмокнула Даркана в щеку и прошла на кухню.
Она распахнула окно и там. На этот раз даже не мерзла. Просто не воспринимала холод и все.

0

93

Это, конечно, было не о чём мечтал Даркан, но ему понравилось. Он пошёл за ней попутно, поставив цветы в вазу. Он встал и там у стены, так как не знал, что он тут делает и чего хочет, точнее знал, ноосуществить не вышло-бы никак. Он нежно взглянул на Алессу потом отвёл взгляд.
- Ну всё, она тебя простила, ты её увидел. Теперь можно идти домой.
" Она такая милая."
- Опять ты за своё, дурак неисправимый.

0

94

Через окно в комнату влетел снег. Крохотная снежика коснулась руки и Лесса задумчиво улыбнулась. Она думала о цветах и деревьях. В призрачном городе почти не было зелени. Слишком холодно. Нагрев чайник, вампирша захватила его и пару чашек с собой.
Как  только она появилась в гостинной, окна мгновенно распахнулись. Девушка поставила то, что принесла на стол и прошла к роялю. Было немного странно касаться полированной поверхности инструмента, она была холодной и гладкой, совершенно твердой и приятной на ощупь. Алесса запрыгнула на крышку инструмента и подняла глаза к высокому потолку. Шелковый халат немного сполз с плеч и жар постепенно уходил.
Она хотела избавиться от огня, было слишком жарко. От ладоней, прямо по роялю начали виться тонкие зеленые стебли. Они спускались на голый пол, тянулись к стенам, распускались синими и фиолетовыми цветами. Досчатый пол треснул и из маленьких островков выросла высокая трава с крохотными, белыми бутончиками. По гостинной распространился прохладный, травянистый аромат.
Лесса сорвала цветок и повертела его в пальцах.
- Не люблю огонь. Лишенный свободы он несчастен, а освобожденный направлен лишь на разрушение, - тихо говорила она, поднеся цветок к лицу. - Что за глупая и нечестная судьба у огня?
Тонкий стебель обвился вокруг руки, словно обнимал, но вампирша уже не обращала внимание на распустившийся вокруг сад. Грустно вздохнув, она посмотреал на Аллориуса.
- Чай будешь?

Отредактировано Alessa (2009-06-02 19:40:59)

+1

95

Аллориус каждым днём всё больше удивлялся тому, насколько эта хрупкая на вид девушка на самом деле сильна. Голые плечи так и тянули к себе. Аллориус старался держаться, но на лице появилась глупая улыбка, показывающая, что он на самом деле хочет. Даркан постарался её убрать, но получилсь это только через минуту. Он вытянулся и почесал спину.
- От чая не откажусь.
Он сел на кресло рядом с роялем.

+1

96

Чашки сами вспорхнули в воздух. Алессе было лень вставать, было лень вообще двигаться, такое с ней бывало, такое случалось с каждым. С коротких волос все еще капала вода. О чем она думала? О жизни. О том единственном, что истинно любила. Жизнь.
Стебли уже обвивали талию.
- Что-то меня разморило, - сказала она и один тонкий стебель с цветком опустил чашку чая Даркану. - Какая-то мечтательная, обычно я такая перед тем, как уйти под землю, но вроде ничего ведь не случилось? Да и слишком мне хорошо и даже весело, что бывает редко. Сегодня даже смеялось, осталось только плакать, но пока нет причины. Мне нравится сейчас говорить о пространной ерунде и слушать, как голос отражается от стен. Мне нравится что появились люди, которые иногда да вспоминают обо мне. Что странно, я безумно хочу рисовать, но краски до сих пор пылятся в кладовой, а руки не касались уже кисточки несколько сотен лет.
Вампирша все говорила и говорила. И не было абсолютно никакого смысла в ее размышлениях. Просто прохлада успокаивала и голос сам растекался вместе с легким ветерком, носящимся по особняку. С таким же успехом она могла петь или просто дышать. Без смысла и подвоха, просто на спонтанной мысли в ее голове.

+1

97

Даркан взял кружку и начал пить чай. Тепло разливалось по телу, согревая все внутренние органы. А желание с каждой секундой усиливалось. Он еле сдерживался, что-бы не обнять Алессу. Прикрывать мысли было уже бесполезно. Желание так и исходило от него. Он хотел поддержать беседу но говорить много он не умел и любил.
Рука сама тянулась к Алессе. Она сама легла на её плечо и нежно его погладила.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-02 20:19:41)

0

98

Поток бессвязной речи прервался. Она знала что ее не слушают, знала чего хочет Аллориус.
Простым движением она завалила его на рояль и посмотрела в затуманенные глаза.
- Я все думала, - задумчиво начала она, поглаживая лицо юноши. - Где же порог твоего терпения?
Рука мягко спускалась вниз, по груди, животу, тонкими когтями разрывая ткань футболки.
- Если ты получишь меня, - продолжала она говорить дойдя ладонью до ширинки, - желание лишь усилиться, потому что такова твоя натура. Это легко было в тебе понять. - Коготь чиркнул по поясу и разрезал ровной вертикальной чертой. - Однако ты понимаешь, что для меня это ничего не будет значить. Ты по прежнему будешь мне дорог, - Лесса провела пальцами вверх по оголившейся ключице юноши, - но ничего я не буду чувствовать более.
Девушка мягко улыбнулась.
- На все мои вопросы ты сейчас ответишь "да". Однако потом станет тяжелее. Сдерживая , я стараюсь тебя беречь.
Прекрати болтать идиотка... он глух сейчас к твоим доводам, разве ты не видишь? Не хочешь впоследствии его мучать, просто уходи. Время быстро сотрет тебя из его памяти, так было всегда.

Отредактировано Alessa (2009-06-02 21:23:53)

0

99

Аллориус всё понимал, понимал, что происходит, понимал, что будет дальше, понимал, почему Алесса себя так ведёт. Но сейчас ему было хорошо. Ему хотелось больше. Оснавная сущность Даркана была в оцепенении. Дарк начал брать под контроль тело Аллориуса и на несколько секунд у него получилось. Он прижал к себе Алессу и поцеловал её. Когда сознание вернулось к Аллориусу он понял, что сделал и немедленно отпустил девушку. Потом он сел и сказал:
- Ты совершенно права, и ты первая в кого я влюбился, поэтому ничего не могу с собой поделать. Прости.
Он провёл рукой волосам девушки, потом по щеке, по плечу, по руке, спускаясь всё ниже.

офф: сори за долгое отсутсвие

0

100

По телу разбежались мурашки. Реакция тела на прикосновения. Лесса вздохнула и ничего не сказала. Она думала, что ей делать.
Аллориус был глух, как она и поняла в самом начале. Однако до него не могло дойти то, что она тоже не железная, а женщина со своими потребностями. И с каждым разом отталкивать его было тяжелее. Тут было несколько вариантов развития событий: или она плюнет на все, или в конце концов шарахнет чем-нибудь.
- Аллориус, лучше отпусти, - тихо попросила Лесса.

0

101

Даркан оттдёрнул руку.
- Идиот.
Но сдерживаться было вссё тяжелее. Вот она тут рядом, в одном халате, и сам Даркан почти без одежды. Он не знал, что делать, он хотел убежать. Но без одежды это было крайне проблемотично. Он не мог смотреть на Алессу, но хотелось, очень. Лучшим вариантом для нормальных людей было-бы напиться и забыться, но это был не его стиль. И тогда ему в голову пришло единственно правильное решение. По крайней мере так думал он:
- Можешь выпить мою кровь.

0

102

Стебли обвились вокруг шеи. Лесса сняла их с себя и перевязала потуже шарф на голове. Толчок был дан, она взяла себя в руки.
- Умничка, - тихо сказала она и слезла с рояля.
Ей нужно было переодеться и сходить на работу. Дома она оставаться не хотела.
Войдя в комнату, она первым делом полезла в шкав. По привычке обрезала черное платье донельзя, опять поправила медиум на голове.
- Я на работу, не ходи за мной... пока что...
---бюро Гробовщика

0

103

Он просто сидел. Молча, он сам не знал сколько он сидел. Может пару минут, может пару часов. Он слез с рояля, уныло побрёл на кухню. Там он достал бутылку с каким-то алкоголем, не посмотря на этикетку, выпил. Это была редкостная гадость но Аллориус ничего не почувствовал. Он может и хотел уйти, но приличие не позволяло с таким видом выйти на улицу. Даркан не о чём не думал, Дарк и Ал послушно молчали. Он прошёл в спальню и сел на кровать. Он не хотел спать и не заснул. Он просто сидел. Может несколько минут, может несколько часов.

0

104

------->Лавка
Коллин шёл в свитере на голое тело, по уже знакомой дороге ведущей к дому Алессы. Коллин подошёл к двери и постучал в неё. Никто не ответил. Коллин как любой человек подумал что или она в ванной, или она спит, или занята чем-то с кем-то... Коллин как настоящий невыглядящий благородно вампир решил проверить. Коллин запрыгнул на второй этаж и открыл окно он забрался в дом, дошёл предположительно до ванной. Но открыв дверь никого там не обнаружил. Слегка погрустнев коллин пошёл в спальню. Коллин вошёл внутрь и застал  Аллориуса в очень странном положении.
-Подожди пожалуйста... - Коллин вышел за дверь и заржал громоподобным смехом. Коллин обшарил весь дом и нашёл кусок ткани, иголку с ниткой, и пояс от шёлкового халатика. Коллин зашёл в комнату он отдал всё это Аллориусу.
-Надеюсь ты умеешь этим пользоваться! - Коллин улыбнулся. - После этого пойдём в бар, я угощаю.Мне нужно хоть с кем нибудь выпить... К стати тебе кто-нибудь говорил что сейчас ты выглядишь, ну ооооочень жалко...

0

105

Иголки и нитки выпали из рук Даркана. Он так же продолжал сидеть и молчать. Он думал, о много восновном об Алессе. Он продолжал выглядить жалко. Он еле держал слёзы, очень новы были для него такие чувства, он ихникогда раньше не испытывал и не знал как с ними справляться. Он всегда убивал, и всё. Больше ничего.
- Жалко, ага он говорил. Кто он? А эта штуа в чёрном плаще, что живёт у меня в голове. А в бар я не пойду, лучше посижу тут.
Голос Даркана звучал приглушённо.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-03 00:09:51)

0

106

Коллин мягко скажем охренел.
-Ну ладно! Подожди ещё чуток. - Коллин спустился вниз. Он ещё не знал что искал. Он взял тёрку, воронку, две бутылки водки. Коллин вернулся в комнату разложил всё на полу и посмотрел на умалишённого.
-Эхххх... Жалко мне тебя федя.... - Коллин начал работать. Сначала он зашил его футболку. Затем Перевязал поясом штаны чтобы не спадали... Дальше-больше... Коллин дал ему пощёчину. Тот ни в какую... "Ну ладно.." Коллин поднял его голову кверху и вставил воронку. "Первая пошла!" Коллин вставил открытую бутылку водки в рот и подождал пока та опорожнится. Коллин кинул бутылку в окно. затем он вынул воронку и закрыл рот парню. Схватив его, Коллин поднёс его к окну, высунув его голову наружу, он облил её 2ой бутылкой водки. Коллин поставил Аллориуса около окна.
-Фу садизм какой-то... - Коллин вышел из комнаты. Но потом он вернулся и выкинул Аллориуса точным ударом кулака в челюсть из окна.
-Боль он не чувствует, но проснуться просто обязан... - Коллин приземлился рядом и сел дожидаясь парня на заборчик.
-Если не прокатит то придётся...

0

107

Аллориус был в отрубе. Дарк осуществил давно желаемое, отрубив Ала он взял тело Даркана под контроль,долго бы держаться он не мог, но решил попытаться. Аллориус поднялся с земли. Лицо не вырадало никаких эмоций. Он произнёс странным неестественным голосм.
- Ты меня разозлил, познай силу огненного шторма.
Катаны появились в его руке, он соединил их и сделал взмах. Воздух потихоньку наколялся, огненный столб вырвался из земли и уже собрался обрущиться на Коллина. Но тут Аллориус проснулся и взял себя в руки, огонь исчез.
- Я вот подумал, пошли в бар.
Как не в чём не бывало Аллориус направился в бар.
----Бар в гостях у Дракулы.

всё я спать

0

108

Коллин опять удивился. Вторая бутылка которая осталась на подоконнике начала падать. Коллин поймал её. В ней оставлось ещё чуть-чуть. Коллин хлебнул. Хватило ровно на 3 глотка. В голове раздалось. "ТРАХНИ ЕЁ! ой, это парень? Извини... Я просто привык больше к обществу женщин. Ухожу"
-Не... Хоть ты и шизоид, но я не перестаю тебе удивляться. - Коллин выбросил бутыль и пошёл за Аллориусом.
--------->бар
Офф вот я ща бухну, и на работу пойду ппц...

Отредактировано Коллин (2009-06-03 12:44:05)

0

109

----Бар "В гостях у Дракулы."
Аллориус вошёл в дом и начал дожидаться Алессу, дабы решить всё раз и навсегда. Он немного подождал и пошёл в ванну. Там он скинул с себя одежду и , включив воду лёг в ванну.
Вода спокойно набиралась, накрывая Аллориуса теплом. Хоть ему и было хорошо, Даркан хотел другого тепла. Тепла Алессы, теперьонхотел её ещё больше. Недоступность всегда привлекала. Он был полон уверенности, что в следующий раз он получит желаемое. Но будет-ли это так, время покажет. А пока он ждал.

0

110

---Бюро Гробовщика
Дверь рассыпалась в пыль. Песни все еще играли у медиума в голове. Отогнать их было сложно. Ожившая цепь теперь обвилась вокруг груди и шеи Алессы. Зрелище было мягко говоря пугающим : босая девушка с мини-платье с отсутсвующим выражением лица превращала в пыль мутным взглядом все, на что смотрела, вдобавок была вся обмотана шипастой цепью и не могла говорить.
Алый шарф сполз и перевязал девушке глаза, так, чтобы она ничего не могла видеть. Цепь уменьшилась и удобно легла на израненную шею. Платье было безнадежно порвано шипами, кое где кожа затягивалась на тонких царапинах.
Лессе не нужно было видеть, чтобы ориентироваться в пространстве. Она безошибочно на ходу взяла чайник и поставила его на плиту. Медиум утягивал ту магию, что осталась после ритуала в себя и вампирше становилось легче. Еще немного и она сможет видеть и говорить без вреда для окружающей среды.
  Над носиком поднялся пар, и, хоть она за шарфом его не видела, ясно почувствовала нагревшийся воздух. Чай на травах успокаивал и постепенно приводил в чувство.
Алесса зашла в гостинную и села за рояль. Тонкие пальцы вывели уже знакомую колыбельную. Ей было лень играть, просто нужен был какой-то звук, позволивший бы ей отойти от произошедшего в бюро. Зачем она сделала эту цепь. Сыграла привычка и старые устои.

0

111

Аллориус вышел из ванны, вытерся и оделся. Потом спустился вниз, к роялю.  Там он увидел Алессу, она выглядела плохо. Глаза вампира поползли на лоб.
- Что, что с тобой?
Сердце билось быстрее, он был напуган.
- А это надолго?
Он вновь сел на кресло рядом с роялем.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-03 22:25:02)

0

112

Чашка в руке вздрогнула от резкого звука. Лесса подняла на Аллориуса взгляд. Спасло вампира только то, что ее глаза были крепко перевязаны шарфом. Говорить она все еще не могла, поэтому поманила пальцем и на кухню влетели листы бумаги. Девушка могла писать не глядя, зрение ей было не нужно. Взяв в руку ручку она коротко начеркала и передала записку Даркану:
Я пока не могу говорить и видеть, для твоего же блага. Видишь на моей шее цепь? Это мой новый боевой медиум. Я расскажу тебе как-нибудь зачем он мне. А пока, позволь мне отойти от ритуала.

Отредактировано Alessa (2009-06-04 12:32:00)

0

113

Даркан прочёл записку и отнёсся с пониманием к этому. Но уходить он не хотел. Хоть Аллориус и понимал, что Алесса спокойно обойдётся без него, он волновался. Волновался, потому-что любил.
- Хорошо, тогда я пока не буду тебя трогать, но буду тут, рядом.
Он вновь посмтрел на Алессу. Сердце дрогнуло. " Она всё равно красивая". Подумал он. "Даже в таком виде."

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-04 12:49:18)

0

114

- Хорошо, тогда я пока не буду тебя трогать, но буду тут, рядом.
Лесса хмыкнула и снова заиграла. Хотелось даже запеть, но на голос был наложен запрет. Она не сможет говорить еще пару часов, а видеть... это уже не известно. Те песни, что она пела, звучат лишь голосом духа, а глаза мощные проводники души. На данный момент ее дух был нестабилен. Подобные ритуалы она не проводила никогда. Создание медиума. Это был ее первый опыт подобного рода. Лесса взяла в руки новый листок.
От тебя пахнет алкоголем...

0

115

- Коллин.
Коротко ответил Аллориус.
- Он пришёл и, что-бы вывести меня из ступора, потащил в бар. Ну и, я выпил.
Даркан сказал правду, он не считал нужным отговариваться. Ему вновь захотелось обнять Алессу и нежно поцеловать. Но в таком состоянии она врятли-бы согласилась. И к тому же он не хотел её беспокоить. Он просто сидел и смотрел на Алессу. Ему нравилось просто сидеть и смотреть на неё, он считал её прекрасной.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-04 13:15:11)

0

116

Лесса тихо засмеялась, за что поплатилась треснувшей чашкой. Легко стерев тряпкой разлившийся чай, она пошла за новой. Тугое ощущение водоворота в области сердца ощущалось все меньше.
Стало немного холодно. Наверно из-за того, что дверь теперь отсутствовала. Девушка немного поерзала на стуле и, невыдержав, снова принялась чиркать по бумаге.
Не смотри на меня так! Я твой взгляд кожей чую... Не то чтобы мешало, просто ты меня смущаешь.

Отредактировано Alessa (2009-06-04 17:46:32)

0

117

"Смущаю, ладно."
Даркан отвернулся. Но емувсё равно хотелось на неё смотреть и больше ещё больше. Он вышел из комнаты из прогулялся по дому, но ноги сами несли его обратно, он боролся со своим желанием.
- Уйди отсюда, иди домой.
" Нет, я останусь тут."
- Ты глупое ничтожество.

О другом его желании он старался не думать. Это было ужасно глупо и жестоко по его мнению. Он хотел, что-бы она опять выпила его кровь. Он хотел опять это ощутить, нет он не был мазохистом. Просто это чувство хотелось испытать ещё раз.

офф: пошёл готовиться к экзамену.

0

118

Очередная, нетронутая чашка чая отправилась в раковину. Лесса села на подоконник и застыла, словно статуя. Именно так она и выглядела. Идеально гладкая, неподвижная, немного кукольно наклонившая голову. Она почти не дышала. Изваяние. И все из-за потери связи с нормальным временем. Таковы были древние, и каждого вечного в будущем ожидала такая участь. Однако это отнюдь не было минусом. Подобное состояние учило размышлять глубоко, смотреть шире и видеть ярче.
Воздух трещал, однако это слышала только Алесса. Звук пульса. Крови, что жаждет.
Девушка криво усмехнулась и прикрыла бескровные губы рукой. Клыки самопроизвольно удлинились и врезались в нижнюю губу.
- Боже мой... я не слышу мыслей, но ты словно кричишь. Не хорошо соблазнять вампира легкой кровью, - устало прошептала она, так что ее почти не было слышно. Говорить она могла, но получалось это пока плохо.

офф:оки

0

119

Быстрое появления перед домом демона в облике человека с белым плащом, с одним рогом.Ему сказали бесы что здесь есть аура вампиров.Демону нужна было кровь вампиров, для своих особых дел, демон не особа чувствовал в доме ауру вампиров, шагнул вперед.Этот дом и наверно есть логова вампиров.Все равно мне не придется сломать эту дверь рано или поздно, заставить отдать кровь у вампира будет не легко.А если сопротивления, то немедленное уничтожения вампиров.Демона с одной рогой звали Улькиорра Шиффер.Он спокойна и тихо подошел к двери, на место открыть дверь, он одним пальчиком прицелился в дверь и тихо произнес:
-Серо.-ответил Улькиорра и слабый зеленый луч сильным ударом откинул дверь дома.Дым и темнота, он тихо зашел в дом.
А дальше будем искать вампиров.

0

120

Грохот оповестил о том, что новую дверь безнадежно расколошматили.
В следующий раз попрошу Сальваторе оцепить дом колючей проволокой под напряжением... Что-то мне это не нравится.
Девушка бесшумно слезла с подоконника и прошла вниз в парадную. Посреди сумрачного дома она казалась эфемерным призраком, болезненным и немощным на вид. Поллица закрывал алый шарф.
Легко было разгадать в очередном госте демона. После двух коротких встреч с Ози она могла чуять их за километр.
- Ай-яй-яй... - тихо покачала вампирша головой и отодвинула кусок дерева босой ногой, - не хорошо это выбивать чужую дверь
Бескровные губы растянулись в кривой усмешке.
- Могу я чем-нибудь помочь?
Она уже достаточно услышала в мыслях гостя, но надеялась, что он ее не побеспокоит из-за подобной ерунды.

Отредактировано Alessa (2009-06-04 19:39:23)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно