Даркан поднялся и свесил ноги с кровати. Всё кончилось. Даркан не понимал, чего хотел минуту назад, поэтому он не понимал, что чувствует сейчас. Он не знал, что сейчас делать. Не знал чего хочет. Он испытывал двойственные чувства. Потом он так-же влюблённо, как и всегда, взглянул на Алессу, похоже произошедшее его ничему не научило.
"Она самая лучшая в этом дурацком мире."
Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)
Сообщений 61 страница 90 из 260
Поделиться612009-05-30 15:16:06
Поделиться622009-05-30 15:28:14
Алесса слезла с кровати и молча ушла в ванну. Ей нужна была тишина, она не хотела слышать больше ничего, ни дыхания ни биения сердца.
Девушка лежала под водой и ни о чем не думала, как сотни лет назад, погребенная в снегу. Не смотря ни на что Даркан терпит, не смотря на все ее издевательства и жестокость, он смотрит на нее светящимися глазами.
Не понимаю.
Сердце стало биться все медленне, удары стали совсем редкими. Лессе это было не нужно. Все, что связывает ее с нормальными живыми существами было для нее лишним. Ей не нужен воздух, пища, кровь. Она давно умерла и была похоронена.
Как глупо... мертвец влюбленный в жизнь... что за аллегория.
Сальваторе появился в гостинной и заиграл в такт роялю на скрипке.
- Сестрица опять спит, - проговорил он и криво ухмыльнулся.
Поделиться632009-05-30 15:34:17
Даркан подошёл к призраку. Любопытство вновь взяло верх.
- Скажи мне, а как ты погиб или умер. Ты тоже был вампиром?
Аллориус сел на кресло и поднял голову к потолку. " Всё хорошо, как-же всё хорошо."
- Ну, я слушаю.Если тебе не трудно.
офф: пошёл обедать.
Поделиться642009-05-30 15:41:42
Сальваторе любовно играл и улыбнулся, услышав вопрос Аллориуса.
- Я был вампиром при жизни, ты прав, - мужчина легко прошелся до окна и посмотрела на завораживающий пейзаж за окном. - Сказать тебе, почему я умер? Никто прежде не задавал мне подобных вопросов.
Дух усмехнулся и отложил инструмент.
- Я умер, защищая свою кузину, что сейчас охвачена думами. И могу поделиться своим позором с тобой, ибо я не смог ей ничем помочь.
Сальваторе дошел до кладовой и достал оттуда краски.
Отредактировано Alessa (2009-05-30 15:42:27)
Поделиться652009-05-30 16:22:46
Даркан знал о смерти всё. Он нёс её на право и на лево.
- Почему позором? Мне кажется если ты погиб, защишая своих близких, это героизм а не позор.
Он немножко подумал и добавил.
- Я могу только восхищаться подобным поступком.
Поделиться662009-05-30 16:45:52
Сальваторе улыбнулся.
- Да, пожалуй, ты прав. Однако мне не так легко на душе, поэтому я до сих пор следую за ней.
Мужчина ухмыльнулся и прошел на кухню
- Конечно это ее абсолютно не прельщает. Передаю ее слова дословно: Таким душам нечего проззебать в прошлой жизни. Однако пока я не убежусь, что Алесса проживет одна и не свихнется, я буду здесь.
Сальваторе вскипятил чайник и заварил чай.
- В мире живых все так нестабильно и так быстро меняется, это своеобразный шок.
Дух налил чай и, добавив в него лимонного сока, ушел в ванну. Вампирша мирно дремала под водой. Нагота Сальваторе абсолютно не смущала. В его времена вампиры вообще не знали такого первоводного греха как стыд, а женское тело было величайшим гением.
- Алесса, я принес чай.
Девушка услышала его и поднялась.
- Спасибо, - сказал она, принимая чашку. Дух кивнул и удалился в гостинную.
Поделиться672009-05-30 17:00:58
Да, в мире живых всё меняется слишком быстро. Даркан сам изменился за последнюю неделю до неузнаваемости. Раньше он убил бы любого, кто вмешался в его планы. Теперь он влюбился.
- Да, я с тобой согласен.
Даркан сел в кресло поудобнее и погрузился в раздумья. Думал он о многом, слишком многом. В итоге мысли увели его в другой мир. Аллориус заснул.
офф: прийду где-то в пол восьмого.
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-30 17:01:47)
Поделиться682009-05-30 17:07:48
Алесса вышла из ванны и зашла в свою комнату. Нужно было переодеться. На этот раз, помимо платья она натянула высокие сапоги, ибо по снегу в ботинках ходить было холодно. Перевязав медиум на голове, Лесса заглянула в гостинную. Даркан уснул. Сальваторе исчез.
Девушка накрыла Аллориуса одеялом и чмокнула в лоб. В бюро идти совсем не хотелось.
хм... пойду проведаю извращенца, узнаю, как дела с артефактом. Коллин, ты меня слышишь? Скоро буду.
Нацепив плащ, Лесса вышла из дома.
----Комната 1249(Последний этаж. Коллин.)
Поделиться692009-05-30 23:17:06
Даркан мирно ворочался в кресле. В последнее время оно заменяло ему кровать. Двойственное чувство не покидало его. Аллориус не знал чего хочет и сильно пугал себя этим.
- Эх, ладно, пора вставать.
Он скинул с себя одеяло. Потом оглянулся и не увидел никого. - Алесса, Сальваторе! - Никого в доме не было. Он подогнул ноги под себя и спрыгнул с кресла. Скука одолевала его. Последнии дни компании собирающиеся в бюро его бесили, но без них было скучно.
Даркан вышел на заполненныую снегом улицу и направился в бюро.
- Бюро гробовшика.
Поделиться702009-05-31 01:20:13
Даркан нёс девушку на руках по холодной улице. Вскоре он добрался до её дома. Зайдя в дом, открыв дверь ногой, так-же он дверь и закрыл. Парой прыжков Аллориус оказался уже в её спальне. Он положил девушку на кровать и накрыл одеялом. Затем вошёл в гостинную я взял одеяло с кресла. Даркан вернулся в спальню и расстелил одеяло на полу. Он сказал шёпотом. - Спи, тебе надо передохнуть, а я побуду тут, рядом.. Даркан лёг на расстеленное на полу одеяло и попытался заснуть.
Поделиться712009-05-31 01:27:56
Девушка поморщилась и открыла глаза. Видимо она потеряла сознание после платы.
Оно того стоило... Я где? А... дома. Хочу пить!
Лесса встала с кровати и у нее сильно закружилась голова. Потеряв равновесие, она с тихим шелестом свалилась не что-то мягкое. Перепугавшись, вампирша перекатилась и ошалело уставилась на предмет испуга.
- Тьфу ты! Бомжуют тут всякие! Аллориус, мог и на кровать лечь, я в принципе тебе доверяю. - Недовольно пробубнила она и медленно встала.
Ее качало, мир слегка плыл.
Блин... это с непривычки, я уже давно не прибегала к такого рода помощи. Ничего, скоро войду в колею и подобные ритуалы опять будут семечками.
Лесса доползла до кухни и, достав графин с водой, принялась пить прямо из сосуда.
Поделиться722009-05-31 01:33:13
- Что? - Сквозь дрёму пророрвалось в тот момент, когда на него упала Алесса. Он поднялся и пошёл за Алессой. Прислонившись к стене, Даркан вытащил из кармана ещё одно яблоко и быстро его прикончил. " Да, чтож такое." Он потряс карманы в поисках ещё большего количества фруктов, но не нашёл. " Слава богу." Даркану в принципе было интересно, что произошло в той комнате, но он всё-таки решил не задавать лишних вопросов.
Поделиться732009-05-31 01:42:10
Наконец утолив жажду, Алесса налила в графин воды и поползла в свою комнату. Вода плескалась через край, со стороны вампирша была похожа на пьяную, которую довел сушняк.
Усевшись на край постели девушка поставила нетвердой рукой графин на тумночку и потерла виски. На лице блуждала довольная улыбка. Скоро она получит цепь и мсожет создать мощный связывающий медиум. Зачем он ей был нужен, она не знала.
Сфокусировав взгляд ан Аллориусе Лесса ухмыльнулась.
- И что ты на меня так смотришь? Яблочко дать?
Поделиться742009-05-31 01:48:46
Даркан отвёл взгляд. - Нет мне не нужно ещё яблок. - От этих фруктов его уже тошнило. Он пошёл к Алессе в комнату. Голову его заполняла всякая чепуха. Зайдя в комнату он спросил:
- Как ты?
Он сел на другой конец кровати. Потом снял кофту, что-бы не мешала, и аккуратно её сложив положил на тумбочку. Даркан лёг на кровать.
Поделиться752009-05-31 01:55:18
Лесса завалиласьна спину и забралась под одеяло.
- Ослабела немного. Бывает, давно не практиковалась, а с Ригоном вообще трудно связываться. Я у него цепь попросила.
Девушка потянулась и накинула одеяло на Аллориуса.
- Замерзнешь, - беркнула она и достала из-под кровати книгу.
Снова начав медиумствовать она чувствовала себя весьма счастливой. Алый шарф теплел на шее.
Поделиться762009-05-31 02:02:25
" Спать с ней на одной кровати, хм. Что-же это её желание."
- А самое смешное в этой ситуации, что ничего не было и врятли будет. - Дарк высказывал мысли Аллориуса, скрытые очень глубоко в подсознании.
Он не сильно хотел спать, но прохлада одеяла и близость Алессы. Его потихоньку, против его воли клонило в сон.
офф: ещё может один пост и я спать.
Упс, цветом не выделил
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-31 02:03:57)
Поделиться772009-05-31 02:07:40
Алесса закрыла глаза и мгновенно отрубилась. То что с ней в кровати лежит Аллориус ее никак не трогало. Он знает, на что она способна, так что волноваться было не о чем.
Ей снился Ригон. Дух огня объятый пламенем ковал длинную, идеальную цепь. Переносица морщилась в диком оскале. Вокруг стояло марево.
Девушка перевернулась и книга упала на пол. Шарф ласково перетек вокруг руки, чтобы не душить хозяйку во сне.
офф: фсе, я дрыхнуть) сладких снофф
Поделиться782009-05-31 11:36:35
"Милейший человек твой кузен! У меня давно не было таких плодотворных вечеров. Алесса вот почему так всегда? Я же вроде красивый? Так хрен ли ко мне ещё ни одна девушка не подходила, вообще... Эх грустно. А мне уже так хочется... С кем нибудь... Не ну не с кем попало конечно, но блин я же не такой придира."
Алесса потерла глаза и зевнув, поднялась на ноги.
Господи. Найди себе девушку сам, Извращенец... Как кролик, лишь бы потрахаться....
Девушка потягиваясь бродила по дому. Настроение было приподнятое, а вот состояние усталое.
Пить хочу... пиииить
Алесса зашла на кухню и открыла бутыль с чистой водой.
Черт, жарко! Вокруг Ригона просто пекло, до сих пор никак не отойду...
Вспомнив, с какой целью она связалась с духом огня, девушка тихо замурлыкала.
Поделиться792009-05-31 11:57:06
Даркан как всегда немного поворочался в кровати и медленно открыл глаза. Алессы рядом не было.
- Странная она, спит с парнем на одной кровати и нифига.- Ал сказал примерно то же самое что и вчера Дарк.Аллориус встал с кровати и потянулся. "Начинается утро ещё одного безумного дня, я уверен." Он надел кофту и пошёл на кухню. Алесса была там.
- Доброе утро, как спалось? Я тут подумал....Да не смеши...можно я схожу в ванну, а то я давно там не был.
Поделиться802009-05-31 12:08:01
Да, знаю Алесса! Да мне только потрахаться!
Вот бы пришла такая девушка и окольцевала тебя к чертовой матери... -злорадно подумала девушки и противно захихикала.
- О! Ааааааллориус!!! - Алесса оттолкнулась от стола и повалила вампира на пол. - Доброе утро, няяяя!
ня? что за херня?
Девушка изогнулась и встала на руки. Ночная сорочка упала на голову. Благо нижнее белье имелось.
- Топай! Позовешь, если надо будет спинку потереть!
С этими словами Лесса на руках зашлепала в кабинет, где у нее были книги.
Поделиться812009-05-31 12:19:27
Аллориус с удивлением наблюдал акроботические этюды Алессы. - Нормальная девушка, сделала такое и ушла, а самое интересное, что вот так уже второй раз. Даркан подялся с пола и пошёл в ванную. Там он включил воду и, не дожидаясь, когда она наберётся до конца, скинул с себя одежду и забрался в ванну. Потихоньку вода набралась. Аллориус взял мочалку и мыло и начал натерать себя. Он вполне мог и сам намылить себе спину, но решил воспользоваться предложением Алессы.
- Алесса, потри мне, пожалуйста, спинку.
офф: если до часу не отвечу на следующий пост, значит прийду только в половину третьего.
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-31 12:35:56)
Поделиться822009-05-31 12:48:46
Книги водопадом сыпались на пол.
- Хм... мне казалось она тут есть...
- Камасутра?
Алесса взвизгнула и упала в кучу сваленной библиотеки.
- Сальваторе! Не пугай меня! Найди лучше книгу о медиумах, поищи имя Рёреха.
- Кто это? Я не помню такого человека.
- Просто поищи!
Девушка услышала крик Аллориуса.
- Иду-иду, - Лесса зашла в комнату и запрыгнула на изголовье просторной ванны. - Двигайся!
Хм... пожет что-нибудь пахучее вылить? - Из шкавчика на стене вылетело несколько бутылочек. -Только не цитрусовое! Может... нечто цветочное с миндалем?
Фигурная бутылочка вылила содержимое в воду, а Лесса взялась за мочалку.
- Что-то я в последнее время все со спинами работаю. Может массажисткой устроиться?
Отредактировано Alessa (2009-05-31 12:50:12)
Поделиться832009-05-31 15:04:26
Даркану было очень приятно. Во первых, когда тебе трут спину, это и так хорошо, а во-вторых, когда эта делает любимая девушка, ещё приятнее. Он дотронулся до её руки и нежно взглянул прямо в глаза. -Нет нельзя. Он отвернулся и убрал руку.
- Правильно, ты же не хочешь стать как Коллин?
" Зачем я это сделал." Даркан и правда не понимал, чегоон хочет.
Поделиться842009-05-31 15:15:06
Девушка опустила ноги в воду, а то сидеть враскорячку было неудобно.
- Хех, собственник? - диковато ухмыльнулась она и щелкнула зубами около уха Аллориуса. - Ай-яй-яй...
Алесса потянулась и смыла с Даркана пену.
- Готов! - Сказала она и устало облокоталась на спину юноше. За ночь она совершенно не выспалась. Ей постоянно снился Ригон и марево вокруг.
Поделиться852009-05-31 15:24:54
- Готов к чему? - То ли недоумение, то ли удивление в тот момент одолевало Аллориуса. Он никогда особо не мечтал, но в последнюю неделю воображение играло с ним злую шутку. Он не знал, что ответить, и что сделать.
- Ну давай.
" Что?"
- Ты знаешь.
Не поворачиваясь, Даркан провёл рукой по её плечу, рука спустилась ниже, прошла по талии, по ноге...
Поделиться862009-05-31 17:51:34
Угу пришла походу...
О! вовремя! Если что начнется я отключу тя от канала нафиг...
Вампирше захотелось спать. Ноги в тепле, голова в холоде. Кайф, ничего не скажешь.
Что-то мягкое коснулась тела. Лесса открыла глаза.
- Готов, всмысле чист. И что мы делаем, ммм?
Девушка убрала от себя руки Даркана и лизнула юношу в ушко.
- Ай-яй-яй, поиграем позже.
Вампирша вышла из ванной и облизнулась. Переодевшись, и грустно посмотрев в сторону ванны, она выпрыгнула в окно.
----бюро
Отредактировано Alessa (2009-05-31 18:22:50)
Поделиться872009-05-31 19:31:55
- Тьфу ты, придурок.- Дарк дико заржал.
" Но ты сам сказал."
- Мало ли что я сказал
" Так окружение на меня плохо влияет, сначало это хи-хи, теперь эти извращенские мысли."
- Поубивать бы их всех.
Даркан вылез из ванной и вытерся. Потом оделся и вышел из комнаты. - Знаешь, что мне кажется? Она откровенно глумиться над тобой." Куда ты дел добренького, он давно не появлялся." - А чёрт его знает обиделся наверное.
Даркан вышел из дома и по привычке, направился в бюро, хотя и знал, что Алесса там. Может он и шёл только для этого.
--------Бюро Гробовщика-------
Поделиться882009-06-01 16:33:05
-------------Бюро гробовщика
Итак, во второй раз Аллориус с цветами направлялся к дому Алессы, теперь это были цветы в качестве извинения. Он подошёл к двери, открыл её и зашёл внутрь, немного погуляв по дому, Даркан вернулся к двери и облокотился на стену.
" Теперь только ждать"
- Клоун.- сказал Дарк, закончив смеяться.
" Заткнись"
Поделиться892009-06-01 21:26:15
Даркан ждал долго, очень долго, но он был намерен дождаться, он любил её и не хотел уходить. И не ушёл. Цветы не вяли подпитываясь есилой его любви, или это просто странный вид роз. Даркан устал и сел на пол, попрежнему он ждал, когда прийдёт Алесса. Потихоньку он засыпал.
- Идиот, иди домой, она тебя кинула.
" Нет, я останусь тут."
- Ладно, с тобой бесполезно спорить.
Даркан Заснул. Букет всё-ещё красовался в его руке.
-Бедолага, до чего его довела любовь.
-Не произноси это слово, святоша, меня тошнит.
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-02 18:24:43)
Поделиться902009-06-02 18:29:32
Пространство в коридоре разорвалось, и из него высунулась огромная когтистая лапа. В доме стало невыносимо жарко. Пальцы Ригона раскрылись и Алесса благодарно улыбнулась.
- Спасибо, - сказала она духу, спрыгивая на пол.
Ригон что-то пророкотал и исчез. Вампирша молча постояла несколько секунд и поплелась в ванну, на ходу сбрасывая одежду. Она устала, от нее воняло гарью, плюс ко всему было невыносимо жарко.
Поправ своей любовью к горячей воде, она включила ледяную и свалилась в наполняющуюся ванну. Хотелось замерзнуть и уснуть.
А... надо еще на работу сегодня сходить, - подумала она. - Сейчас отдохну и все, буду как огурчик.
Отредактировано Alessa (2009-06-02 18:30:31)