Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Сообщений 31 страница 60 из 260

31

Даркан наблюдал за происходящим и был готов в любой момент призвать катану. Но не пришлось, сначала ушёл Коллин, потом Алесса. И Аллориус тоже вышел из гостинной. Он поднялся наверх в спальню Алессы и заглянул внутрь. " Спит, не спит. Ладно не буду мешать ей." Даркан не хотел оставлять её одну, во-первых, он волновался, во-вторых, он и сам не хотел отходить далеко. Даркан закрыл дверь и прислонился спиной к стене. Потом он скрестил руки на груди, и продолжая стоять задремал очень хрупким сном, любой звук или любое, даже самое маленькое движение в радиусе метра, могли его разбудить.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-30 10:30:03)

0

32

Алесса замычала и перевернулась. Хлобысь! Девушка открыла глаза и обнаружила что лежит на полу. Повернув голову, она заметила упавший лист бумаги.
- Ничто никогда не происходит просто так...
Вампирша взяла листок, начеркала послание Гробовщику и подозвала скелетик. Странное сооружение их позвоночника, головы и ножек, гремя костями притопало к хозяйке дома. Алесса сунула ему записку в зубы.
- Иди к Шинигами.
Скелетик, высоко поднимая, ноги умчался куда-то.
Девушке не хотелось вставать, она так и осталась валяться на полу. Она думала о потолке, о том, как его распишет.
- Аллориус? Ты спишь? - Вампирша спиной чувствовала вибрацию биения сердца и тока крови Даркана.

0

33

- Нет, не сплю.
Даркан вошёл в комнату и увидел Алессу, лежащюю на полу. От удивления одна бровь поднялась выше другой. аллориус издал вопросительное.
- Ээээ...?
Аллориус сел на пол рядом с ней. - Как спалось?

0

34

- Ммм... прекрасно! Без видений и сновидений.
Именно без того и бездругого сегодня спала вампирша. Души она больше в своих снах не видела, наверно потому, что давно никого не отправляла в мир иной. Это было несколько грустно, однако Гробовщик был не особо щедр на разрешения, а попрать против Шинигами ей воспитание не позволяло.
ммм... черт! я забыла про железки... ничего, может сегодня ими займемся! Попризываем огненных духов или вообще духов, а?
Девушка коснулась шарфа на талии и мило улыбнулась.
- А что ты делал там? - Лесса указала в сторону двери.

0

35

- Просто стоял. Не хотелось уходить, но и мешать тебе тоже, вот и стоял.
Он продолжал сидеть, ощущение блаженства так его и не покинуло.
- А где этот чудик, ты его выгнала? - Даркан я надеждой посмотрел на девушку. Но голова была занята другими мыслями, ему было в принципе вообще плевать на Коллина. " Как ты прекрасна."

0

36

Алесса сложила ручки типа "фотоаппаратик" и высунула язычек.
- Хм... может нечто в библейском стиле? А? Ты про извращенца? Он в ванне... спит, - девушка перевернулась на бок и уставилась на Даркана. На лице блуждал раздумчивый анализ.
- Мда... я тут пытаюсь вспомнить, почему после битвы с демоном тебя забрала... Ну кроме того, что боялась, что Рейн тебя зарежет

0

37

Даркан Посмотрел на Алессу.
- Наверно потому-что я безумно красив, это шутка. А если честно, наверное это судьба тебя пихнула. Так-же как пихнула меня напасть на того демона. И конечно судьба помогла демону меня победить.
Даркан лёг на пол и положил руки под голову. " Да, во всём всегда виновата судьба." - Да, я благодарен демону за то, что благодаря ему встретил тебя.

0

38

Алесса дико ухмыльнулась.
- Я не верю в рок, - вздохнула девушка, - ты недалеко отошел от правды. Ваш с демоном бой показался очень красивым.
Вампирша поднялась на ноги и двинулась на кухню.
- Ярость, движение, крики. Это было прекрасно!

0

39

"Ммм... черт! я забыла про железки... ничего, может сегодня ими займемся! Попризываем огненных духов или вообще духов, а?" - Коллин еле разлепил глаза.
"Я ща не в состоянии, я всю ночь полежал на дне ванной, абсолютно голый..." - Коллин потянулся, зевнул и пошатываясь встал. "Ахххх , а ты так и не пришла... Ну дадно я вам мешать не буду пойду на работу, первый день всё же.." - Коллин одел сворю одежду, натянул свитер и вышел из ванной. Коллин открыл дверь и вышел. "Пока"
-------> Лавка

Отредактировано Коллин (2009-05-30 11:46:20)

0

40

Даркан встал с пола и пошёл на кухню.
- Я немного проголодался.
Открыл шакаф начал искать что-нибудь, что не надо готовить. - О отлично. Вытащил яблоки из шкафа и начал жадно поедать. - Да, фрукты это здорово.Съев два яблока, Аллориус сел за стол и принялся за третье. Вышедшего Коллина он проигнорировал.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-30 11:52:30)

0

41

"Ахххх , а ты так и не пришла... Ну дадно я вам мешать не буду пойду на работу, первый день всё же.." 
Девушка фыркнула.
Такого ощущения что я голых извращенцев не видела. Ниче... вот помрешь, я тебя с удовольствием препарирую!
- Пака-пака! - Мило сказала она вслух.
- Яблоки? - Лесса недоуменно на него посмотрела. - Дай попробовать.

0

42

Съев пятое яблоко, Даркан дал пакет Алессе.
- Что собираешься сегодня делать, опять пойдёшь к гробовшику? Может побудешь немного со мной?
Даркан нежно посмотрел на Алессу.
- Мда, она у него что первая? - Дарк развёл руками.
- Предыдущих он наверно убил. А вообще вроде не было.

0

43

Алесса несколько удивленно рассматривала яблоко. Она знала что это и каково на вкус но не ела уже две тысячи лет. Она вообще редко ела обычную пищу. Не нуждалась. Вампирша откусила и поморщилась.
- Кисло... - Алесса выкинула фрукт в окно. - Да, я сегодня к Гробовщику. Хочу устроиться туда на постоянную работу. Но сейчас же я здесь.
Вампирша наклонила голову и улыбнулась.
Хм... может опять начать читать его мысли? Нееет

0

44

- Да, здесь, и это хорошо. Работу? Давно я не работал.
Даркан посмотрел на Алессу влюблёнными глазами. Потом влюблённый взгляд сменился вопросительным. По его глазам было легко понять чего он хочет. Он хотел поцелуя нормального, не высасывающего энергию поцелуя. Это было его единтсвенное желание на данный момент. Ему не хотелось больше ничего. Хотя то, что он был рядом с ней, уже доставляло ему огромное удовольствие.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-30 12:22:37)

0

45

Алесса тяжело вздохнула и вскарапкалась Аллориуса на колени. Она знала, что дает слабину, но Даркану она в принципе могла позволить себя касаться, тем более что постоянно поступает с ним жестоко.
- Ладно, один поцелуй без дальнейшего отруба, обещаю.
Девушка мягко склонилась. Бескровные губы коснулись Даркана.
Балда...

Отредактировано Alessa (2009-05-30 12:29:20)

0

46

Даркан обнял Алессу и закрыл глаза. Поцелуй любимой, Аллориус получил желаемое и был счастлив. Их языки соприкоснлись. Тепло заполонило весь его организм. Он нежно погладил девушку по спине. " Хорошо, как мне хорошо". О большем Даркан и не смел мечтать. Аллориус хотел что-бы этот момент длился вечно, и он не желал прерывать этот поцелуй. 
- Молодец парень.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-30 12:51:35)

0

47

офф забыл написать, что закрыл. Короче отредактировал.

0

48

Алесса задрожала. Простые поцелуи были для нее странными и новыми. Она выросла в мире, где крови поклонялись, где даже самые светлые чувства погрязали в Тёмном откровении. Для нее не было ничего слаще обладания, ни что не могло сравниться с теми ощущеними, которые дарила кровь.
Однако сейчас ей было странно и легко. Клыки удлинились врезались в нижнюю губу. Лесса отстранилась и слизнала выступившую капельку.
- Извини, - сказала одна пряча клыки.

Отредактировано Alessa (2009-05-30 12:55:56)

0

49

- Ничего.
Поцелуй закончился, но Даркану всё-ещё было хорошо. Он легонько провёл рукой по волосам девушки. А потом спросил:
- Тебе хорошо со мной?
Рука Аллориуса скользнула по плечу Алессы и погладила её руку. Он вновь посмотрел на девушку влюблёнными глазами.

0

50

Алессу трясло.
Держи себя в руках! Рефлекс на ласки - дикая жажда... Как собака Павлова ей богу! Как я умудрилась так выдрессироваться?
Девушка мягко улыбнулась и наклонила голову.
- Да, с тобой мне спокойно, - честно ответила она.
Лесса любила покой. Однако ее умиротворение должно было быть холодным и молчаливым, прекрасным. С вампиром было иначе - спокойно, но тепло.

Отредактировано Alessa (2009-05-30 13:10:37)

0

51

Аллориусу тоже было спокойно. Влюблённое сердце билось быстрее.
- Мне тоже с тобой хорошо. Нет, лучше чем хорошо...
Аллориус продолжал гладить руку девушки. Через минуту рука остановилась. Даркан глубоко вдохнул, сердце билось ещё быстрее.
- Я люблю тебя.
Даркан продолжил гладить Алессу.

0

52

Алесса склонила голову. Она успокоилась и теперь могла нормально говорить.
- Я знаю, - просто ответила она.
Внизу заиграл рояль. Вампирша выводила тихую печальную мелодию. Она играла на ее похоронах.
Похоронах, полных триумфа, но не для нее. Для нее это было освобождением и перерождением. Тогда падал снег с темно-синего неба. Ее оставили на пустоши. Холодно не было, не было страшно, даже не было грустно. Кто-то глумливо играл над ней на скрипке, однако эти звуки казались ей самыми прекрасными.
- Знаю

0

53

Даркан прижал к себе Алессу.
Вся его жизнь состояла из бесконечных боёв и убийств, из попыток государственного переворота и жестокости, тогда ему казалось, что он был счатлив. Лишь теперь он понял каким был идиотом. Лишь теперь он понял, что такое счастье. Даркан не хотел отпускать Алессу, но он прекрасно понимал, что эти объятья не вечны. Но Аллориус хотел продлить их на максимально возможное время.
- Не уходи от меня.
Сказал он тихо, почти шёпотом.

0

54

А еще она тогда полюбила звон колоколов. Они оглушали и рвали сердце. Она слышала их, хоть и лежала тогда, глубоко под пеленой снега на огромном расстоянии от церкви. Ее кровью уже не пахло. У нее не было крови больше, и это означало смерть. Смерть, которую она в конечном итоге все равно отрекла.
- Не уходить? - Спросила Алесса в пустоту. Она всегда уходила, всегда молча без причины, просто исчезала. Ее никогда не останавливала ни любовь, ни преданность. А теперь ее просят остаться.

0

55

Даркан накручивал на палец прядь волос Алессы. Другой рукой Аллориус провёл по щеке девушки.
- Я всегда буду с тобой, пока ты сама этого хочешь. Если хочешь я буду с тобой вечно. Всё зависит только от твоего желания. Если захочешь что-бы я ушёл, я уйду. Захочешь что-бы я остался, я останусь. Но сейчас я просто хочу быть с тобой.
Сердце продолжало биться быстро.

0

56

Алесса ухмыльнулась и подняла взгляд на Аллориуса.
- Делай, что хочешь, - сказала она и поднялась на ноги. - Возможно я сейчас поступлю с тобой отвратительно, но я никогда не оправдывала и не сдерживала свои поступки.
Вампирша отошла к окну и задумчиво вздохнула.
- Долго ли ты сможешь идти рядом со мной? - Мягко спросила она. - На долго ли хватит твоего терпения?
Возьмем хотя бы самый банальный аспект.
Алесса развязала шарф на талии и шелковый халатик с мягким шорохом свалился к ногам. Нагое тело было абсолютно белым и гладким, словно высеченым из мрамора. Чем старше вампир, тем он больше похож на изваяние. Скульптуру, потерявшую рамки времени живых существ и застывшей в своей вечности.
- Долго ли ты сможешь держаться рядом со мной? - Спросила она развернувшись лицом.
Моя прабабка была суккубом...

0

57

Выражение лица Аллориуса изменилось. Звериное желание начало его одолевать. Он не понимал, чего она хочет, и правда ли это её желание. А вдруг это проверка. Он не знал, что делать, как поступить. Но не смог с собой совладать. Любовь и желание сложились в жуткое влечение.
Аллориус подошёл к Алессе и поцеловал её, руки его скользнули по её талии и чуть ниже. Потом поднялись к груди и нежно погладили её.
- Правда-ли ты этого хочешь.

0

58

Нельзя было сказать, что она такой реакции не ожидала. Она получила ответ на вопрос.
Недолго...одно радует, когда-нибудь он сам поймет,что я ему не пара. А сейчас, я действительно жестока...
- Хочу ли? - бескровные губы растянулись в диком оскале.  - Для меня это не имеет значения!
Даркан отлетел в кровать, брошенный ментальной силой. Алесса накинула халат и медленно подошла, на лице ее играло безумное выражение.
- Единственное,что ты сейчас должен усвоить, - говорила она, подползая. - Что именно из-за своих желаний, ты дико уязвим передо мной.
Лесса откровенно глумилась, она ничего не хотела, она не соображала.
- Что я могу с тобой сделать? Довести до иступления? Разрушить? Вырвать сердце из груди? - Алесса провела влажную черту языком по шее юноши вверх и прикусила мочку уха. - Я тебя не понимаю.

0

59

Даркан дрогнул. Сейчас он был полностью в её власти она могла делать с ним всё, что хочет. Он был так удилён и ошарашен, что не мог двигаться. Была ещё одна причина. В таком положении любовь достигала апогея. И затмивала все другие эмоции.
- Я сам себя не понимаю, но не боюсь того, что ты можешь сделать. Возможно я не прав.
Он и правда был уязвим, и он это прекрасно понимал, но вслух не произнёс, не видел смысла в этом. Оно и так понятно.

0

60

Алесса остановилась. Девушка отсранилась и задумчиво наклонила голову.
- Я рада,  - наконец ответила она. Медиум обвился вокруг ее шеи и вампирша вымученно улыбнулась.
Что за странный ребенок? Я точно сойду с ума...
Она запахнула халат и откинулась назад.
- Либо мир тормозит, либо я... - задумчиво протянула она, отходя от ситуации. Она остывала так же быстро, как и заводилась, во всех смыслах той фразы. Сейчас она уже не хотела мучать Аллориуса.

Отредактировано Alessa (2009-05-30 15:09:16)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно