Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Сообщений 1 страница 30 из 260

1

Небольшой домик, который, тем не менее, снабжён всем необходимым - электричеством, которое порой выключается, водопроводом, который иногда засоряется, и не сколькими сносно обставленными комнатами. Холодильник, ванна, стол, кровать, диван, стулья, шкафы - мебели в доме достаточно - но если кому то не хватает - под рукой развалины и руины, внутри которых порой можно что нибудь найти.

0

2

Пристанище Алессы

0

3

---Дом Даркана
Алесса открыла дверь и прошла в кладовку. Там она нашла банку с коричневой краской и гладкую доску. Немного подумав, она написала на ней "РЕМОНТ" и вывесила на дверь с внешней стороны.
- Сальваторе, - позвала девушка. - Мне нужны краски...
Кузен перестал играть на скрипке и, ухмыльнувшись, удалился.
Вампирша потерла виски и заметила букет на столе.
-Ммм? - девушка поднесла цветы к лицу и потянула приятный запах. - Мило.
Лесса поставила их в вазу и слегка освежила.
Черт... я кучу времени работала с трупами... Хочу в ванну! - С этими мыслями девушка поднялась на верх и скинула, наконец, надоевший белый халатик.
Вампирша с головой погрузилась в горячую воду. В воздухе она не нуждалась, а вот оглушающая тишина успокаивала.

0

4

Влюблённый паернь с цветами подошёл к двери дома своей возлюбленной. Он постучал в дверь и погрузился в раздумья. " Что я ей скажу, я наверняка уже изрядно надоел."
- Совершенно верно, отойди от двери пока эта сумасшедшая тебя не убила. - Дарк пытался достучаться до юноши.
- Не говори глупостей, она этого не сделает. - Ал продолжал улыбаться.
- Я, похоже, тут единственный мыслю здраво.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-29 23:34:32)

0

5

Алесса ничего не слышала: ни стука, не дыхания Аллориуса. Она была под водой.
АЛЕССА! - Девушка открыла глаза и ошалело, сквозь воду, уставилась в потолок.
Коллин? Какого черта? -мысленно спросила она обшаривая город в поисках вампира.
Лесса поднялась и повернула голову. Она услышала биение сердца Даркана.
- АЛЛОРИУС! ВХОДИ!

0

6

Даркан открыл дверь и вошёл в столь милый дом. " Значит не совсем надоел." Даркан слышал, что голос идёт из ванной, но решил не подходить, дабы не смущать девушку, и не смущаться самому.
- Привет.
Он вошёл в гостинную и сел на кресло в ожидании. Цветы всё-ещё были у него в руках.

0

7

Алесса нацепила шелковый халатик и накинула на мокрую голову махровое полотенце.
Девушка спустилась в гостинную. По пути она заметила кладовку от пола до потолка забитую литровыми банками различных красок.
Сальваторе, я тебя люблю!
- Отдохнул, - смущенно улыбнулась вампирша, - о! Цветы! Спасибо.
Алесса, что-то мурлыкая под нос, поставила букет в вазу. Настроение после расслабляющей ванны было просто чудесным.
- Я опять тебя обидела...
И вырубила... я себя пугаю...

Отредактировано Alessa (2009-05-30 00:10:34)

0

8

Некоторое время Даркан молчал в раздумьях:
- Нет не обидела. Я возможно это заслужил. Был слишком настойчив.
Аллориус потупил взор.
- Идиота такого надо ещё поискать. - Дарк был в ярости - Она...
Тут злое воплощёние получило удар в челюсть от доброго и растворилось.
- Не буду вам мешать - Ал исчез вслед за кампаньоном.

0

9

Алесса вымученно улыбнулась.
- Не заслужил ты этого, - просто сказала она и устало завалилась  на диван.
Ее медиум был обвязан вокруг талии. Красный шарфик на черном шелке смотрелся вполне эффектно.
Вампирша несколько минут молча смотрела в потолок.
- Иногда я задаюсь одним вопросом, - наконец заговорила она, - как ты меня терпишь?
Дура, опять задаешь вопросы заранее зная все вытекающие ответы...
- А, ладно... есть хочешь?

Отредактировано Alessa (2009-05-30 00:20:47)

0

10

Даркан улыбнулся.
- Почему терплю. Любовь это такая штука, как я недвно понял(офф: а я настоящий года два-трри назад). Когда, не видишь ничего, кроме любимой. И никогда не сможешь ничего с собой поделать. Даже если объект любви причиняет боль.
Даркан немного прослезился, он не привык говорить, обычно он убивал.
- Есть, не хочу, я поел недавно.

0

11

офф: везет... лично мне в любви вогнали нож в спину( Правд зря... ]=)

- Вот как... - Девушка вздохнула и мягко улыбнулась.
Именно поэтому она удерживала Аллориуса. Он любил ее даже такую.
Это... потрясающе
Вздохнув, девушка встала и села Даркану на колени.
- Значит так, я не знаю, смогу ли беречь тебя. Для начала попробую не губить.
Лесса прижалась ухом к груди вампира и завороженно слушала его сердце.
Бьется... - даже несколько удивленно подумала она.

0

12

офф: ага. хрен а не повезло. через три года ухаживаний "давай останемся друзьями" и даже ни единого чмока.

Даркан посмотрел на Алессу и обнял её. В нём не было ни доли того звериного желания. Настоящая любовь порождает это лишь со временем, но она всё равно сильнее.
"Я счастлив."
И это было правда, Аллориус ещё никогда не был так счастлив как сейчас, жизнь и радость переполняли его, текли по всем жилам.Наполнили все клеточки его тела.

0

13

"ЙО Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ НО КАЖЕТСЯ У НАС ТЕПЕРЬ КАНАЛ!!!!"
Лесса зажмурилась, как от громкого звука.
Думай тише, а то я оглохну... Откуда этот канал взялся? Ты вообще на какой высоте находишся? Куда забрался?
- Черт, прелесть! Мало мне назойливых мыслей вокруг, до меня теперь извращенец доорался.
Девушка выползла из объятий Аллориуса.
- Хочу выпить чего-нибудь... - буркнула она и зашла на кухню.
Метально распахнула мини-бар и призадумалась.
Я хочу пить?

офф: за мной мальчишка 2 года вьется, лично я ему сразу сказала, что отношений не хочу. Пофигу... добиваеццо =_="

Отредактировано Alessa (2009-05-30 00:49:16)

0

14

Даркан сидел и просто смотрел в пустоту. Счастье не покидало его. Она была рядом, больше ему ничего было не надо. Вновь ничего его не волновало. Он встал вытянулся и сел обратно.
" КАк я был глуп, зачем убивал, ведь рядом всё это время была она." Он был уже благодарен демону, за то, что благодаря ему встретил Алессу. " Эта жизнь мне нравится куда больше, чем прежняя"

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-30 01:04:54)

0

15

офф: Любовь - это классно. Но я предпочитаю в таком возрасте вообще не влюбляться. Скучно.

Плюнув на все возможные приличия, Лесса достала бутылку вина и захватила в гостинную два бокала.
- Будешь? - Спросила она разливая багровую, приятно пахнущую жидкость.
на кровь похожа... какая ирония... пьянит, привлекает, возбуждает... эээх.
Девушка плюхнулась в соседнее кресло и направила взгляд в окно.

0

16

Аллориус Даркан написал(а):

ТАк сразу и надо

так я так сразу и сделала, потом он в аццкую москву уехал , а я полгода в аську не заходила, по крайней мере на тот номер. А он мну ждал =_=" Я опять давай объяснять, ни в какую! Уже и ссорились и бились, остыл, все расслабились, дружим. Но блин недавно все заново. Я ж как лучше хочу! как друга то я его очень люблю, привязалась(( хныы...

0

17

- Буду, почему-бы нет. Это мой любимый напиток после крови. Я его так много выпил за свою жизнь, что он не действует на меня опъяняюще.
Даркан взял бокал и принялся медленно пить вино. В тот момент Даркан хотел лишь что-бы никто им не мешал. Ничего не было, но спокойствие привлекало Даркана.
Он поглядел сначала в потолок, потом на Алессу, потом в окно. Улыбка вновь появилась на его лице.

офф: Да сука-любовь быстро не отпускает.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-30 01:12:53)

0

18

Лесса пригубила вино. Она промолчала по поводу того, что на нее лично алкоголь вообще не действует. Девушка расслабилась. Она любила покой и тишину. За окном была метель. Она вдруг вспомнила Северное Сияние. Воистину великолепное зрелище.
Интересно, а тут оно будет? - Лениво подумала она, глядя на небо. Оно было темно-синим и очень низким. Нахлынули воспоминания. Вампирша помрачнела и отгородила себя от подобных мыслей. тут она заметила улыбку Даркана.
- Чему ты улыбаешься?

офф: мда... тут ты прав. не отпускает и довольно долго. Хотя знаешь, со временем вспоминаешь все меньше. Так что не растраивайся. Если девушка тебя не любит, время залечит. Со всем можно смириться, даже с разбитыми чувствами. перед тобой живой пример, ня)

+1

19

Alessa написал(а):

офф: мда... тут ты прав. не отпускает и довольно долго. Хотя знаешь, со временем вспоминаешь все меньше. Так что не растраивайся. Если девушка тебя не любит, время залечит. Со всем можно смириться, даже с разбитыми чувствами. перед тобой живой пример, ня)

А я воще самый крутой Девушка вроде нравится и я ей. В роде на диске что-то было. Позвонил сказал что люблю. на этом всё фантазия исчерпалась+) было это в январе+)
Я отписал кста+)

0

20

офф: нуну, только мне с ней ещё два года в одном классе учиться
Даркан просто смотрел в окно, снег падал большими хлопьями.
- Просто так, почему не улыбаться в такой момент. Моя любовь здесь, никто не мешает. Я уже не хочу никого убивать. Я счастлив в конце концов. Вот и всё.
Даркан прикончил бокал и поставил его на стол. - Жизнь - странная штука, я не заслужил счастья, я убил слишком многих.

0

21

Ещё пост и баю-бай в реале

0

22

- Хех, жизнь рядом с эгоистичной вампиршей ты называешь счастьем? Это просто любовь, а любовь и счасть могут не пересекаться.
"Постараюсь громко не думать...Хе. Можно я к тебе заскочу. Я вроде неподалёку сейчас, а домой не хочется"
Хм... секунду, спрошу в духе ли Аллориус.
- Хм... тут к нам извращенец просится, разрешить?
Лесса осушила бокал и ухмыльнулась.

офф: я со своей первой любовью 6 лет учусь, из них 4 мучалась. Всегда говори себе : Не она первая, не она последняя. Тебе сколько лет? Уж всяко не такой возраст, чтобы влюблюяться раз и навсегда. Я так думала, а потом обломалась и ниче! А тебе Коллин можно только позавидовать)))

0

23

Alessa написал(а):

А тебе Коллин можно только позавидовать)))

Угу я просто "гениален" Теперь я каждый раз когда говорю сней думаю что я маленькая девочка.
Это хоть как-то успокаивает мою тупость XD+)))

0

24

Сначала Даркан хотел быть вежливым и согласиться, но врать не мог.
- Если честно, мне не хотелось-бы я и так вполне доволен. Но это не мой дом, и не мне диктовать правила. Вопрос хочешь ли ты, что-бы он пришёл. Всё-таки ты хозяйка. Но если что, скажи ему, что я могу не удержаться в этот раз и пусть меня не нервирует.
Он сказал то, что думал. Врать он не умел и не хотел.

офф: всё, спокойной ночи.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-30 01:42:27)

0

25

Кстати если понадоблюсь то мой ид в контакте 272433=)) Пиши=)

0

26

офф: сладких снов.

Коллин, можешь приходить, если обещаешь вести себя паинькой.
Алесса потянулась. Ей было холодно.
- Я сейчас, - пробормотала она и сбегала наверх за одеялами. Одно она на всякий случай дала Даркану, в другое закуталась сама и печально очушила очередной бокал.

0

27

Услышав последние мысли Алессы Коллин развернул копыта к дому Алессы. Он здесь уже был. Он знал куда идти. Его позвали и он вошёл в дверь. "Я вот думаю что мне теперь с тобой делать... Думать? или разговаривать?" Он дошёл до парочки и сказал
-Я пожалуй поговорю. - Коллин улыбнулся. - Привет, давно не виделись. Заметили обновочку? - Коллин стоял в тёплом, шерстяном, сером, вязаном свитере. Ему он шёл - А ещё я устроился на работу. Ну что винца нальёте??

0

28

Лесса хмыкнула.
- Красавец-красавец, садись давай, нальем. - Девушке лень было идти на кухню. Поэтому третьему бокалу пришлось лететь самому.
- Что за работа?
Вампирша налила Коллину вина и протянула бокал.
Блин... работа... я опять забыла! А ладно, завтра решу.

0

29

-Знаю что красавчик! - Коллин взял бокал и сказал.
-Работа? А  буду работать продавцом в пригородной лавке старьёвщика. - Коллин улыбнулся и попробовал вина. - Хорошее... -Коллин начал по чуть-чуть пить вино из бутыли. На него алкоголь действовал. Но опьянеть от бокала обычного вина не возможно...
-Можно я приму душ? - Коллин не дожидаясь разрешения. начал раздеваться по пути... Он зашёл в ванную и прикрыл за собой дверь. Он разделся полностью и лёг на спину чтобы струя била по животу. "Присоединишься?" Коллин знал что нет и уснул.

0

30

Лесса криво ухмыльнулась.
Сейчас закину тебе халат и полотенце
Девушка зашла в одну из комнат и вытянула из шкафа чистое белье.
- На, - вампирша деликатно отвернулась и положила вещи на тумбочку.
Она хотела вернуться в гостинную, но ноги сами привели в родную спальню.
Если что, я тебя убью... - подумала она и свалилась в кровать.

Отредактировано Alessa (2009-05-30 02:24:02)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно