Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Комната Рю

Комната Рю

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

В этой комнате проживает нека Рю
ня)

0

2

Кошка тихонько мурлыкала у себя в комнате. По всей станции раздалось эхо. Оно было таким громким,что нека проснулась. Ну как всегда! Только я начала побеждать...как бац! Да ну вас....-Рю часто приходилось говорить самой с собой,ведь пока она не могла встретить собеседника,который мог бы ее выслушать. Рюзи встала, потянулась. Открыла холодильник,который она притащила из квартир города. Она налила в стака молока и стала его рассматривать...только потом она его выпила... Скучно....Надо прогуляться...
----Город Солнца---->

Отредактировано Рю (2009-05-18 11:22:10)

0

3

Стоя перед дверью в комнату Рю, Канора немного нервничала. За дверью отчётливо слышался шорох! Там кто-то есть!!! Я знаю! Ну... во всяком случае слышу Набравшись храбрости она постучалась. Шорох на миг затих. Приоткрыв дверь Канора заглянула внутрь Эээй! Эсть кто живой? Ауу! Каково же было её разочарование когда я никого не увидела! Я чувствую запах! Тут явно кто-то живёт! Я уверена в этом! Эээ... кто тут? Никто не ответил... Это уже не смешно в конце - концов! Я же слышала шорох! И тут пахнет... нэкой! Я зайду позже
----Город Солнца---->

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-19 02:17:40)

0

4

Рю легко повернула дверную ручку и зашла в комнату. Она остановилась у порога и принюхалась...Хм....это не мои духи...запах знакомый...НЕКА! -осинило девушку и она беззаботно плюхнулась в свое кресло. Видимо заходила познакомиться...ну ладно...еще увидимся... Рю села потурецки и задумалась смотря в пол... Надо завести питомца, а то уже скучно одной...никто не встречает... Рю шмыгнула носиком и тяжело вздохнула продолжая смотреть в пол.

0

5

------->главная площадь
Постучавшись, Икки вошел в комнату.
Ну хоть кто-то. Коничива! - поздоровался он с сидящей в кресле некой. Как зовут столь милую особу? - спросил юноша у нее облокачиваясь на дверной косяк.
А она ничего...

Отредактировано Икки Мори (2009-05-19 18:58:17)

0

6

Нека кивнула в знак приветствия... Она не раскидывалась словами с новыми знакомыми...
Рюзи...можно просто Рю...-нека окинула парня оценивающим взглядом. Не дурно...совсем не дурно... Рюзи скрестила рука на груди и продолжала рассматривать гостя. Теперь-ка скажи свое имечко...
Если на вид не плох, то и имя наверно красивое...-поразмышляла нека и стала ждать ответа.

0

7

Ну вот... Снова я здесь... думала Канора стоя перед дверью комнаты Рю во второй раз. и опять никого... не слышно же ничего! но... я уверена что кто-то был сдесь сегодня!  Раздался тихий стук в дверь. Канора заглянула и опять никого не увидела... Ладно я оставлю записку... -------> Комнтана Каноры Ирукэ ( В записке говорится: Уважаемый житель сей комнаты... Я приходила познакомиться с вами, но не застала вас дома... У меня есть просьба - немогли бы вы дать мне немного еды... Я знаю что неприлично спрашивать об этом... Но всё-таки... Прощу в случает положительного ответа зайти ко мне...  )

0

8

Рю услышала стук в дверь. -сказала она гостю и подошла к двери. как только она открыла дверь, на пол упал листок бумаги. -моментально осинило неку. Пробежав глазами по ней Рю подошла к холодильнику, взяла пакет,накидала в него продуктов и бутылку молока.  Надеюсь на первое время хватит... Рб взяла пакет с продуктами и подошла к двери. Извини, я сейчас вернусь...- сказала Рю и захлопнула дверь.
---Комната Каноры Ирукэ--->

0

9

Теперь-ка скажи свое имечко...
Икабод. Можно просто Икки - улыбнулся юноша.
Извини, я сейчас вернусь... - сказала Рю и скрылась за дверью. Икки сел на краешек кресла и слал терпеливо ждать

0

10

---комната Каноры---->
Перед входом в комнату Рю вздохнула. Надеюсь он еще здесь, а то я задержалась...А соседки ничего...хорошие, отзывчивые! С такими не пропадем... Легонько толкнул от себя дверь Рю заглянула в комнату. Фух...тут. Парень сидел на краю кресла и ждал. Извини, что задержалась...просто дела...ну ты сам понимаешь...-улыбнулась Рю и села напротив на диван.
Вдруг девушка услышала голос, который похоже исходил из входа. Кто это еще? Причем странный голос... Девушка приоткрыла дверь и выглянула из комнаты. Эй...-пронеслось по всей станции.

Отредактировано Рю (2009-05-21 11:47:35)

0

11

Рю слегка удивилась, как быстро перед ней появилась фигура парня. Он вырос из тени. Рю не хотела беспокоить Икки и решила тихим голосом ответить. Ну привет... было слегка странно увидить его, ведь он не был некой, а на таких радиация действует прилично быстро... Рю окинула его вздглядом и решила выйти из комнаты в корридор, чтобы не беспокоить Икки. Интересно, что он тут делает? И зачем он искал здесь кого-то?-пронеслись подозрительные мысли...
---Корридор--->

0

12

Рю закрыла дверь на ключ и уперлась в стену. И кто это был? Все-таки что ему нуно было? Рю потресла головой, чтобы выкинуть всякие мысли из головы. Она легла на диван. Как я устала....хотя в общем я ничего не делала! Смешно, не правда ли? Рю положила руки на живот и стала смотреть в потолок.

0

13

Смешно, не правда ли?
Ага... здорово тут у тебя, уютно... - протянул Икки. оглядывая комнату. Давно здесь живешь? - спросил он, дернув ухом.

0

14

H. открыла глаза. Голос Икки вернул ее на землю. Спасибо! Ну...прилично.... Нека уже забыла и счет времени и даты...да они ее особо не интересовали. А ты где живешь? Вроде ты не на нашей станции... Рю прикинула, где может жить такой парень как он. Но точного ответа она пока не могла знать.

0

15

А ты где живешь? Вроде ты не на нашей станции...
У меня небольшой домик недалеко от города Солнца - ответил Икки. Ну... по крайней мере, он стал небольшим, пока я не занялся растениями - усмехнулся он. А ты чем занимаешься тут?

0

16

Пока я не занялся растениями
Это что-то новенькое... Рю облизнулась сама не знаю почему. А ты чем занимаешься тут?
Да особо ничем...вот хочу себе питомца завести, а то скучно одной. Рубок нельзя, птичку тоже, про собак вообще даже не думаю! Вот только если кошку...-мечтательно подумала нека.

0

17

Вот только если кошку...
Уж поверь мне, многие цветочки горазво лучше кошек - улыбнулся Икки. Хотя... Кошки не залезают по ночам в холодильник и не обкусывают колбасу, будя весь квартал своим чавканьем... - продолжил юноша. Кстати, у тебя не найдется чего-нибуть съестного? мои... питомцы сожрали почти всю еду в доме... кроме майонеза. - вздохнул он.

Отредактировано Икки Мори (2009-05-21 17:45:31)

0

18

Кроме майонеза
Ничего себе аппетит! На них продуктов не напасешься! Рю демонстративно покачала головой. Конечно есть! Сейчас! Рю встала и стала рыться в холодильнике. Тебя бутерброды с колбасой устроят? А то я просто пол своих припасов отдала...

0

19

Тебя бутерброды с колбасой устроят? А то я просто пол своих припасов отдала...
Конечно!
Ничего себе аппетит! На них продуктов не напасешься!
А что поделать? Деревья-людоеды, они прожорливые... даже двухгодовалые - сказал юноша. А что будет, когда он взрослым станет... это сейчас ему одного холодильника хватает - он покачал головой

0

20

Рю достала колбасу и стала ее резать, затем нарезала хлеба и сдулала бутерброды. Положила на тарелку, а тарелку поставила на стол. Присаживайся! -пригласила Рю Икки к столу. Ну а я худею-улыбнулась девушка, но всеже тоже села за стол. Как бы тебя он не съел потом...-снова улыбнулась.

0

21

Неее, Мушик никогда меня не съест - засмеялся юноша. Я выростил его, он считает меня своим отцом... Икки сел за стол и надкусил бутерброд. А если даже у него возникнет такое намерение, я вызову лесных духов, которые быстро утихомирят его...

0

22

Рю усмехнулась и стала качаться на стуле. Клевый питомец....не...я все-таки животное заведу, а то растительность меня не вдохновляет... Нека вздохнула от скуки и снова стала глазеть в потолок. Кто же все-таки был тот парень? Причем так тихо... Девушка замотала головой отбросив мысли обо всем этом на последний план.

0

23

Икки усмехнулся
Да уж, с ними надо уметь ладить... - сказал он, взявшись за второй бутерброд. А тут кто-нибудь еще живет? - спросил он у неки. Или ты заведуешщь всей станцией? - пошутил он.

0

24

Рю тоже усмехнулась. Нет, к счастью... Тут у меня две соседки, очень милые причем. Ну соседние комнаты... Рю не могла сидеть на месте поэтому она встела и подошла к окну. Что-то слишком тихо...даже странно... Рю вздохнула и облокотилась на подоконник. Как же все-таки скучно!-с негодованием сказала нека.

0

25

Рю услышала наконец звук. почему-то он раздался буквально из стены. Похоже что-то начинается... Рю подсела поближе к стене и прислонила ушко. Она услышала голос того парня, это был точно он, она не могла спутать. Хвост Рю метался из стороны в сторону. Похоже было, что нека почему-то волновалась...

0

26

Наконец Рю услышала еще звуки...Это похоже были голоса, но совершенно разные...Появился еще один голос! Как раз он не внушал доверия неке, хвост стал дергаться, а уши прижались к голове девушки. Они разговаривают...но о чем? Что-то мне не нравиться...Опять моя дурацкая интуиция! Нека невольно стала царапать стену пальцами издавая звук похожий на тихое шипение...

0

27

И вот наконец Рю четко смогла услышать голос Кристиана, только вот слова были смазанны...На этой станции вообще услышать  звуки из соседней комнаты было большим прогрессом! Но благодаря хорошому слуху нек, Рю могла слышать голоса и не только. Там уже их похоже трое...и все парни...если их можно так назвать...Черт побери! Что там в конце до концов твориться?! С горяча Рю ударила кулаком о стену и раздался стук...Только потом девушка поняла, что выдала себя. Надеюсь никто не слышал...

+1

28

Забежав в комнату Канора уставилась на Рю. Рю - там... Там что - то страшное творится! Я боюсь! Она подумает что я маленькая трусишка. Канора села... Начала немного успокаиватся! Конечно! Ведь рядом существо которому она верит! Хвост начал дрыгаться. Когти впились в обивку кресла. Рю... Я не хочу драться! Это просто ужасно! Как ты думаешь все обойдётся?  Нека говрила шёпотом... Малейшая оплошность и они пропали... Чёрт! Какая же я дура ещё и Рю выдала! Я просто молодец! Ужасно!!! Ужасно!! 

0

29

Рю смотрела на канору непонимающим взглядом. Про что она? Про Кристиана?! Что случилось? Успокойся.... Рю побежала на кухню, взяла стакан воды и дала его каноре. Надо,что бы она успокоилась... Так...а теперь спокойно скажи, что случилось! Не волнуйся! Драться не придется! Я надеюсь...

0

30

Нэка взяла стакан, выпила всё содержимое его, залпом. Когда я вышла из комнаты кто - то наблюдал за смной ещё я слышала шорох плаща или чего - то в этом роде... И скрежет металла. Нэка в бешенстве сверлила глазами дверь... Он может быть там, надеюсь что он уже ушол... Он хотел убить меня. За что? Нэка с ещё большей силой вцепилась в кресло. Рю... Ты пойдёшь со мной? Просто выйдем и погуляем как будто ничего и небыло. Ладно?  В глазах Каноры блуждал страх неизвестного... Или того хуже... СМЕРТИ!

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Комната Рю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно