Что? Девушка не удивилась, что в данном месте она нашла приключения. Хэй.Отпусти меня. - нежнее нужно быть с новыми знакомыми... Вздумал меня учи... Мока так и не успела договарить. Демон уже объял девушку своими сильными руками. -Ты в своем ум... Он опять оборвал её на полуслове своим страстным поцелуем. Вампирша прикусила его губы, обнажив острые клыки, но почуяв запах крови, которая брызгнула с прокусы, она не удержалась и слизнула её. Затем пнула ногой демона и подправила юбку, которая задралась. Будь осторожней..не играй со мной. Наклонившись к демону, который отлетел к стене, сказала Мока. И обойдя ряды легла снова закрв глаза.
Старый кинотеатр
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться922009-06-18 01:03:57
С улыбкой Шейд поднялся и расправил плечи, послышался хруст вправляемых позвонков.
- Арггххх... Ты мне за это заплатишь...
В следующий миг он уже нависал над девушкой, раздалось тихое рычание демона, шею девушки обдало горячим, слишком горячим дыханием, рука уже скользила по ее ноге ей под юбку, одну ногу он держал рукой, вторую зажал ногами, не давая ей брыкаться...
- Нам будет хорошо... не рыпайся...
Поделиться932009-06-18 01:19:01
Девушка не обратила внимания, что проборматал демон и продолжала наслаждаться отдыхом. Но назойливый демонишко вновь мешал ей. Чего ты привязался!-вскрикнула вампирша.Что было несколько не похоже на неё, обычно она скрывала эмоции. -Отпусти меня извращенец.. Также как и демон, Мока пропускала его слова мимо ушей. И вновь последовал удар ногой. Но этот "огнедыщащий" настолько стиснул девушку, что удержался от её пинка. Тогда она запустила тонкие пальцы ему в волосы и сама всем её гибким телом прижалась к демону, обхватив ногами его торс. -Будь хорошим мальчиком.. Глаза загорелись и вампирша вцепилась клыками в его шею, она пила так будто, пыталась его убить, но..нет оставила жить, напившись оттянула демона от себя за волосы.
Поделиться942009-06-18 01:24:28
Дмон почувствовал как клыки девушки впились в его шею, некая эйфория от недостатка крови накрыла его, чувство было отнють не противным, а наоборот, скорее приятным, чувствовать как жизнь понемногу покидает тебя, но девушка прекратила как раз в тот момент, когда демон уже был готов рвануть в сторону головой, что бы избавиться от клыков в своей шее. Квровь востанавливалась медленно, и демон еще некоторое время был в стадии экстаза... Голова слегка кружилась...
Однако во время когда девушка пила его кровь, он достиг рукой ее трусиков и начала там ласкать ее, особенно напористыми были ласки в области входа во влагалище...
- За еду нужно платить...
Он снова наклонился и поцеловал ее в губы чувствуя вкус своей крови на ее губах.
Поделиться952009-06-18 01:36:46
-Не прикосайся ко мне.-слова девушки уже были спокойны как обычно. Она достала зажигалку и пощелкав ей несколько раз поспешила вынуть и пачку сигарет, стиснув в зубах сигарету она сделала несколько втяг и взглянула на демона Если ты захотел поиграться или тебе не хватает любви и ласки...ты не по адресу. -последовала некая пауза, девушка сделала ешё втягу, после чего она продолжила -А если тебе нравится что-то недоступное.., в это время она удмала про себя. - все равно не по адресу.Я пожалуй пойду. Вампирша развернулась и напривалась к выходу, вытирая алые и ледянные губы руковом. Зал кинотеатра наполнился пылью от их предъидущих действий, девушке нравился этот смешанный запах пыли и табака. Мока перед выходом оглянулась на демона -Доброй ночи... В ответ последовала улыбка, которая в ту же секунду сменилась ухмылкой. Куда теперь..?. Девушка не много отойдя вновь закурила и обсмотрела местность.
Поделиться962009-06-18 01:40:54
офф: я закругляюсь потомучто на улице уже светло)))спать пора типо)))если что завтра.сам смотри закруглятся или продложить))
Поделиться972009-06-18 01:41:01
- Ну как хочеш...
Демон рванул за девушкой, вмгновение она оказалась прижатой к стене, кука демона начала гореть, проведя рукой по ее спине, все верхняя ее одежда пришла в негодность, и демон без лишней спешки освободил девушку от ее одежды, все так же прижимая ее животом и лицом к стену... Рука скользнулай ей между ног, и два пальца бесцеремонно вошли в ее лоно, второй рукой он заломил ее руку заспину не давая ей двинуться, и усиливая нажим на руку с каждым ее рывком.А два пальца все так же бесцеремонно продолжили входить и выходить из ее киски...
Поделиться982009-06-18 01:54:43
Глаза Моки широко раскрылись и она вздрогнула. Когда демон её раздел она тихо произнесла -Нужно было теья убить.. Демон вошел пальцами во влагалище девушки и та закричала от боли. -Остудись.. Его руки были как огонь. Отпусти.-она зажмурившись вырвалась из рук демона. -Моя одежда... Со стороны была довольная красивая картинка как обнаженная девушка накинулась на демона. Из её руки возник кристалл в форме сирюкена и она махая в сторону демона, поцарапала его щеку. Никак не отреагировав на кровь. Девушка быстро вскочила на крышу. -Успокойся же ты. Бежать или защищатся..мохать ногами нет смысла..ксоо как некамфорта без одежды.
Поделиться992009-06-18 02:03:24
Никакой реакции слова девушки не вызвали внутри у парня, по щеке медленно текла алая капля крови... он посмотрел на свою руку, и поднеся пальци, которыми он только что трахал девушку к губам, он принюхался, и облизал пальци.
- Вкусная...
Улыбнулся и оказался позади девушки... Руки парня легли одна ей на животик, вторая ей на грудь, предусмотрительно кристал был выбит у нее из рук и спрятан в карман.
- Харе убегать... надоело...
Он слегка прикусил ей ушко... а затем провел язычком.
- Я могу быть нежжным, а могу и не быть таким...
Поделиться1002009-06-18 13:42:27
Как он мне надоел!Лучшеб попытался убить меня.рр. Когда парень вновь оказался около девушки та прокричала по слогам -ХВА ТИТ!. Кристалл сразу же хрустнул у него в кармане. Девушка, раздраженная этой ситуацией схватила руки демона и закристаллизовала, затем, отойдя и ноги. Закрыв глаза, возникли два трёхголовых цербера состоящие из меллиона частиц кристалла. -Не огонь, не вода, не время его не разрушит. Вампирша напрвилась вон из этого места, одеваться и на работу. -Надеюсь в таком виде никого больше не встречу.
<---- дом Моки
Отредактировано Moka (2009-06-18 13:44:09)
Поделиться1012009-06-18 14:31:07
Спокойно превратиившись в тень парень выскользнул из плена кристалов и стал смотря на церберов.
- Милые песики... Ну мы тоже не лыком шиты...
Улыбнулся, тату на груди засверкала, тело парня начало меняться, и вскоре перед церберами стоял демон высотой около 4х метров, с огромным метелическим подобием копья. Первым взмахом один из церберов оказался разбит на мелкие кусочки, второго удара не последовало, цербер бросился на него метя уцепиться в горло, но Шейд вовремя ушел от атаки, и тот пропахав носом по крыше улетел вниз.
Не меняя облика парень ушел из кинотеатра в неизвестном направлении...
Оффф: не хотите как хотите...
Поделиться1022009-06-24 19:48:19
Демон подошел к входу старого кинотеатра,но остановился и подошел к кассе
-порнуха будет??-на что Данте продали билет на роман.
-тваю лампочку!-Разозлился,но делать было нечего,он потратил последние деньги на билет,а возврат запрещался.
Демон оттолкнул ногой дверь.С каждым шагом он вспоминал Ириате.-Хватит!хватит!она всевремя крутится в моей голове....
Неожиданно,демоненок понял,что уже дошол до нужного зала.Открыв дверь,он неувидел никого.На экране шла романтика.
-что за идиотизм??-зарычал в гневе.но потом успокоился-да ну..посплю...
он сел на предпоследний ряд,скрестив положил ноги на переднее сидение,как всегда руки под голову и закрыл глаза.Сон мгновенно поразил парня.
— Мама… Мама… Мамочка!
Ребёнок тряс тело упавшей матери, но жизнь уже покинула его. Мальчик просто не понимал.
— Мама!
Лужа тёплой крови растекалась вокруг её неподвижного тела.
Мальчик рыдал в истерике. Слёзы текли по его лицу, и серебристые волосы тряслись оттого, что его била дрожь.
— МАМА!!!
Данте в поте открыл глаза.Тот ужасный сон повторялся снова и снова. Дан убрал ноги с кресла,и переправил их на соседние. Он разлегся во весь рост по горизонтали.Плащ свернул в комок и положил под голову. Демон закрыл глаза и крепко уснул.
Еле слышное дыхание. Белые мягкие волосы упали на лицо. На торсе собирались капельки пота. Это озночало одно - Данте спит очень крепко.
но услышав свое имя,быстро проснулся и телепортировался в нужное место.
-----квартира номер1
Отредактировано Dante (2009-06-24 20:02:35)