Мадам?Опять дерзим....Какой нахальный малец, надо его проучить. И тут же отхватил с ноги в живот. Лицо демона стало серьезнее, получив удар демон поймал ногу кровососа и откинул его в глубь рядов. МАЛЕЦ!!Это всё на что ты способен?Бьешь как девчонка..... Сам напросился.... Демон опять засмеялся, у него сегодня было на удивление хорошее настроение. Успокоившись Паланзир начал продвигаться к вампиру раскидывая кресла, что мешали ему пройти. Мне это начинает нравится - Зловеще улыбаясь думал демон.
Старый кинотеатр
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться622009-06-03 19:41:55
он спокойно уселся на спинку кресла и и тихо захихикал-Похоже у кого-то ПМС..-поймав одно кресло он откинул и с развороту ударил по нему что-то полетело обратно в демона а затем ухмыльнулся лизнул свою правую рук после чего сделал небольшой разрез, как только показалось кровь он сделал из этой крови лезвие которое выходило из его руки темно-красного цвета. Он положил левую руку на талию лизнув свое лезвие схожее на лезвие косы только из крови немного другой формы и в сотни раз острее.. Он прыгнул в атаку на демона и лезвием рассек на пополам стул который полетел последний в него и посмотрел с ухмылкой в глаза демона-Ну что же мадам..-он усмехнулся и тут же ударил его тем лезвием в область груди
Поделиться632009-06-03 19:51:03
Демон резко вытащил свою катану и заблокировал удар, отпрыгнул назад залетел на спинку стула через три ряда от вампира.
Поиграть вздумал малыш.Демон опять засмеялся. Крови захотел комарик?! Взял ещё одно кресло и швырнул в вампира.
И ехидно произнес.А ведь вы так и не представились уважаемый коросос ночи.Готовься!Резко сказал демон для того, что бы комарик смог заблокировать атаку. демон резким прыжком перемахнул через три ряда что были до вампира и нанес мощный удар с верху.
Отредактировано Паланзир (2009-06-03 19:53:43)
Поделиться642009-06-03 20:00:43
Вильгельм сам сдержался от хохота и с лицом которое резало на пополам острая ухмылка сдерживающея смех.. Он спокойно разрезал кресло на пополам и сделал это одним взмахам руки в прямом смысле даже не напрягаясь..-Ах да.. Мое имя.. Вильгельм.. принц полумрака..-он с ухмыльнулся и вместо того чтобы блокировать резко ударил его меч по рукоятки где она только начиналась чуть задев его руку чтобы та отпустила слегка расколотую рукоятку меча.. Меч упал с грохотом на пол прямо рядом с демоном видимо ему это нравилось и он даже не думал в серьез сражаться впрочем как и вампир-Закончим знакомство или как?..-ухмыльнулся тот посмотрев на девушку сидящею в другом конце зала спокойно смотрящею на эту.. На Нану..
Поделиться652009-06-03 20:08:52
Демон широко улыбнулся.Демон направил руку на меч и он мигом влетел обратно в ладонь. по клинку прошло красное свечение и трещина заросла. Ну что же, я тоже считаю что для знакомства этого хватит. Представлюсь ещё раз,Планзир Демон спрятал свой меч в ножны и протянул руку. Достал 2 фляги с вином сделал глоток и протянул вторую флягу вампиру присаживаясь на спинку кресла. Ну что выпустил пар?За знакомство. Кампааай!Эй вы там, присоединяйтесь к нам, мирно познакомимся... - Громко крикнул демон всем находящимся в зале.
.
Отредактировано Паланзир (2009-06-03 20:21:55)
Поделиться662009-06-03 20:18:32
Вильгельм если сдерживался чтобы не засмеяться.. Он поймал флягу и не успел открыть как захохотал.. Злобный и ненормальный смех заполнил кинотеатр.. как только парень успокоился он отдышался и из под челки было видно лицо на котором сияла ухмылка и сверкал алым цветом глаз.. Он тоже сел и открыв флягу тут же выдул все и вздохнул кинув обратно, демон бы поймал а если нет то та бы легонько ударилась об его голову и недовольно крякнув упала на пол.. Он ухмыльнулся-Выпустил?.. хех.. Нечего выпускать было.. Достопочтенный сударь..-он достал пакетик крови и проколол его трубочкой которую не пойми от куда взял как и пакетик крови и начал потягивать нектар..-И снова.. Вильгельм принц полумрака.. Так что вы тут забыли?
Поделиться672009-06-03 20:23:11
Я просто прогуливался, искал где бы поразвлечься...
Демон посмотрел на время.Черт подери, я же опаздываю!Выпустил флягу из рук и побежал к выходу.
Прошу прощения, но мне срочно надо откланиваться, работа ждет, хотите приходите в Клуб"Ад" в Бархотный ярус.
Ещё увидимся! Выбегая из зала прокричал демон.
-------> Клуб"АД"
Отредактировано Паланзир (2009-06-03 20:24:35)
Поделиться682009-06-03 21:57:35
Ххммм... Ну и местечко... - подумал Эв, брезгливо отворяя дверь, которая когда то служила входом в кинотеатр.
Судя по нескольким слоям пыли и паутине в каждом углу тут давно никого... - Эвео не успел закончить мысль, так как ему навстречу из главного зала побежало непонятное существо. Не желая ни с кем контактировать он отпрянул в сторону и дал дорогу незнакомцу, - Что за ? Мне показалось или я чувствую присутствие эльфов ?
Эв прошел в зрительный зал на запах любимой пищи. Ничего молодому не было бы сейчас приятней, чем почувствовать вкус эльфийской крови, почувствовать как клыки вонзаются в нежную шею.
Оглянувшись вокруг он увидел интересную картину - двух девушек: эльфийку и оборотня сидевших в углу зала. И вампира, сидевшего посреди разрушенных стульев и кресел, мирно попивавшего пакет крови.
- По какому поводу банкет ? - невольно вырвалось у носферату, немного пораженного такой картиной. Этот вопрос был адресован вероятнее всего сидевшему посреди разрушенных стульев, хотя после слов он перевел свой взгляд в сторону более целого угла - туда где сидели две девушки, склонив голову на бок, он продолжид - Очень приятно видеть эльфов на наших землях... Что привело такое очаровательное создание в такие богом забытые места ? - едкость слов не могла не резать слов. Он говорил их отнюдь не из любезности.
Поделиться692009-06-04 10:55:25
Генриетта молча наблюдала за "милым знакомством" Вильгельма и демона со странным именем, скрестив руки на груди.
Нет, все же мужики, они и есть мужики! Им бы только мордобой устроить и напиться на развалинах! И плевать что им фиг знает сколько лет! Сильный, блин, пол. Да уж. Силу они вон как хорошо демонстрируют, но мозгами зато явно не блещут! И что им такого сделала бедная мебель? Стояла она тут кучу веков пока не притащились всякие психи...
Погрузившись в свои меланхоличные мысли, Генриетта вдруг заметила еще одного новоприбывшего.
Нет, ну они издеваются! Еще один кровосос! Кинула критический взгляд на распивающего кровушку Вильгельма.
Нам и одного было чересчур...А теперь их еще и двое!
Девушка перевела свой инфантильный взгляд на только что пришедшего вампира.
Поделиться702009-06-04 10:56:16
офф: Эвео
Нас по идее трое) Эльфийка и два оборотня)
Поделиться712009-06-04 11:37:56
- А вы неплохо тут поиграли... - снова оглядев зал, с выдохом произнес Эв, - Может быть вы мне расскажете, что делает здесь прекрасное создание лесов поверхности ? Заблудилась ? - он снова перевел взгляд в угол, на этот раз уделив внимание девушки-оборотню.
Эв склонил голову на бок и медленно шел в сторону сидящей троицы, - Может быть достопочтенная... эээ... Дама расскажет нам о своей подруге ?
Присутствие эльфа здесь не просто удивляло его. Его раздражало то, что она каким-то образом оказалась здесь и все еще цела и здорова.
Офф: Генриетта, сорр, в зале темно - сразу и не заметил
Поделиться722009-06-04 12:40:18
Улыбнулась вампиру не слишком приятной улыбкой и ответила:
К сожалению достопочтенная дама ровным счетом ничего не может сказать о существе, подругой которого не является. И пожалуй, достопочтенной даме.. Блин. И что я к этому милому словосочетанию прицепилась?...самой хочется узнать, что делает в этих темных подземельях... В которых для всех она может послужить отменным ужином.. ...делает это радующее глаза создание.
А вампирчик похоже ею заинтересовался...Чувствуется наживет она здесь неприятности, в виде спасания своей бренной кровушки.
офф: а у нас тут еще где-то в зале еще и ангел бегает...)))
Поделиться732009-06-04 13:21:50
Девушка уселась "в дамской" позе на метлу, и медленно подлетела к Генриетте. Нана скрестила руки на груди и поправила плащик, как обычно она делала. Баа-чан, усмехнулась, сомтря на юного вампира, который тоже начал ее раздражать. Да и вообще, сейчас ее раздражали все. Кроме Генриетты, единственная оборотень, которая еще более менее сдерживалась. Шуихей, забыв о правилах приличия сплюнула в дыру в полу прямо под ней и Мадам Куку.
- Уважаемые, знаете, что я Вам скажу? А вот, и не знаете, прошу мне не дерзить, я тут Баа-чан, и вообще, слушаем меня. ВЫ КАКОГО ЧЕРТА ВОООБЩЕ СЮДА ПРИПЕРЛИСЬ??? - Завопила Нана чуть ли не упав с собственной метлы. - Вот обьясните, обьясните, Вам медом намазанно? эээ?? Нэ? - Девушка запубнула в новоприбывших по одной игле, которые попали совсем рядом от цели. Игла которая придназналась Вильгельму попала чуть выше его шевелюры. - В следующий раз, это будет вызовом. Для Вас. Генриетта. Уходим.
==> Территория ангелов.
Поделиться742009-06-04 13:28:31
Да...Бабушка разозлилась. Понятное дело. Куда только не пойдем, везде куча народу! Точнее куча почему то образуется только когда мы куда нибудь приходим...
Генриетта встала, все еще сохраняя свою недобрую ухмылочку, сделала всем на прощание ручкой и села на метлу рядом с подругой.
====> территория ангелов
Поделиться752009-06-04 13:33:40
Вильгельм кивнул мол посмотрел и оценил Пригодится этот демон мне.. Вот только мне интересно.. ЧТО ОНИ ВСЕ ТУТ ЗАБЫЛИ?! Такое чувство что тут скоро будет жарко.. Чуть ли не все расы тут ошиваются.. Он допил пакетик крови и кинул его куда-то назад.. И тут же перевел недовольный взгляд на вампира Шкет еще один... он встал со стула и ухмыльнулся-приветствую юноша..-после этих слов он поклонился и прямо над головой у него просвистела игла.. Метко... Он тут же посмотрел на Нану и почесав затылок виновато улыбнулся после чего перевел взгляд на Генриетту и на конец на вампирчика... Ничего не сказав он просто двумя прыжками скрылся в разломе на крыше-Еще увидимся дамы...-Напоследок он коварно улыбнулся и уже полностью исчез во мраке
----???
Отредактировано Вильгельм (2009-06-04 13:42:25)
Поделиться762009-06-04 18:48:03
Я... гуляю тут... наслаждаюсь пейзажами!С издевкой ответила Ниал на давний вопрос Эвео. Взгляд ее стал скучающим и она начала пальцем выводить узорчики на полу зала.Боже мой! Вот пристали то! Че, эльфу уже и погулять нельзя! Вон, даже на ангела им пофиг! Странный народ пошел!! Ниал вздохнула. В голове начала вертеться какая то мелодия. В конце концов все это ей надоело и она встала и направилась к выходу. Тем не менее она всегда была готова отразить удар. Она обернулась и послав всем воздушный поцелуй, сказала: Чао, мальчики, может, когда нибудь еще встретимся!Немного подождав, она медленно направилась к выходу.
-------улицы
Отредактировано Nial (2009-06-04 19:49:57)
Поделиться772009-06-04 20:57:30
Эвео хмыкнул вслед уходящей последней девушке и, убедившись что та удалилась из зала, сел на одно из уцелевших кресел на заднем ряду.
Наконец-то я могу насладиться тишиной... - подумал он откинув голову назад, - Эльфы - всего лишь пища, самая вкусная пища... Так что и эту эльфийку не надо расценивать выше.
Носферату закрыл глаза и продолжил довольствоваться одиночеством. Сейчас, после его побега из дома ему больше ничего не хотелось кроме тишины. Надо было отдохнуть хотя бы немного от этой суеты, которая творилась в доме последнее время. Но чувство тревоги не покидало его - он знал: мать ищет его.
Поделиться782009-06-05 16:44:52
Немного отдохнув, Эв поднялся с кресла. Стряхнув с одежды пыль от сиденья, он лениво потянулся и отправился наружу.
Вампир должен был как можно быстрее убраться отсюда, ведь, вероятнее всего, за ним уже послали погоню... А лучшим способом потеряться - это уйти в город. Так и отправился Эв в
----------> Центр города
Поделиться792009-06-07 20:49:02
начало--->
Еще пару десятков лет назад Фэйтон облюбовал это место. Заброшенный, полу-развалившийся кинотеатр древней расы обладал какой то своей мистикой ... в нем всегда можно было найти что то интересное, особенно в Архивах старых кинопленок... Странное место - подумал Фэйтон впервые увидев архив - тогда он и предположить не мог истинное назначение бобин с кинопленкой - он играл с ними как котенок с клубком от бабушкиного вязания... позже он научился приспосабливать бобину к чудом сохранившемуся кино проектору а позже он научился овладевать им и частенько показывал ребятне "Фильмы ужасов", хотя ужасы которые творились вокруг были куда кошмарнее нежели те что, все с удовольствием наблюдали на полу-обвалившейся штукатурке. Старый мудрый вампир, который когда-то давно, еще задолго до рождения Фейтона, поселился здесь, иногда спускался вниз с чердака и пристраивался вместе с щенячьей сворой и вампирским молодняком. Однажды он сказал Фэйтону после сеанса Привет, парень, меня зовут Влад Цепеш. Ты не дурно справляешься с этой штуковиной ты никогда не думал о том чтобы начать показывать эти чудеса за деньги? Попробуй тебя обязательно ждет успех... Я живу здесь так долго что все кто жил здесь до меня либо скоропостижно скончались, либо уже давно переселились в другое место... А значит владелец кинотеатра я... Следовательно об аренде помещения не беспокойся - я люблю твои фильмы... А и действительно... Зачем такому чуду пропадать почем-зря когда на этом можно подзаработать деньжат - подумал Фэйтон. И вскоре он начал продавать за симфолическуюб плату билеты... Какая никакая а монета начала звенеть в кармане Фэйтона... Он был рад дарить всем возможность прикоснуться к прекрасному и проводил многое время на территории кинотеатра...
Поделиться802009-06-07 21:13:05
проведя весь день за показом фильмов, и надо признаться изрядно под устав, Фэйтон задумался о планах на вечер... Именно сегодня ему не хотелось оставаться здесь и снова наблюдать то, как будут драться за свое место под крышей десятки молодых оборотней и вампиров. Недолго думая он отправился в бар расслабиться --->Бар "В гостях у Дракулы"
Отредактировано Faiton (2009-06-08 01:11:49)
Поделиться812009-06-08 01:07:09
Уставший от бодрствования Фэйтон свернулся в клубок в своем укромном логове и задремал чутким сном, зная что здесь может произойти любое... ведь это по сути ничейная территория, здесь право на владение своим местом ты доказываешь когтями и клыками - здесь могут жить только настоящие "звери", а те кто не способен постоять за себя здесь надолго не задерживаются
Отредактировано Faiton (2009-06-08 01:08:55)
Поделиться822009-06-08 15:05:17
----Квартирко Штейна.
Тихий, едва слышимый шаг босых ног оповестил о приближении девушки. Лесса шла с прикрытыми глазами, одной рукой закрывая правую сторону лица. Голова походила на колокол, виски ныли от боли. Клыки удлинились и теперь выглядывали из-под бескровных губ.
Девушка упала в кресло и с минуту молча смотрела впотолок. Она даже не думала. Шарф медленно переполз на голову и начал утягивать боль. Шипастая цепь закрыла шею от посторонних глаз.
Чертов доктор... Напомнил и теперь вот... я опять социально опасная! Надо не смотреть ненароком на живых, а то мало ли... Хотя вроде пока шла, больше ничего в пыль не обращалось... А может я ментально? Не через глаза? Мда... это вероятнее. Что ж отдохну немного, успокоюсь а потом домой.
Лесса сломала пару ручек у кресел и легла в полный рост. Рука неволько скользнула в карман, и она достала маленький деревянный шарик. То, что осталось о ее старых четок. Она вспомнила старого демона.
Интересно, ты жив Рёрех?
Отредактировано Alessa (2009-06-08 15:06:49)
Поделиться832009-06-08 20:18:37
Как всегда утром Фэйтона разбудил шум мелкой нечисти, которая всем своим видом давала понять, что сегодня кино-механик задерживается.. Да после вчерашнего его голова гудела, как церковный колокол... Он все таки спустился в архив, выгнал оттуда маленькую вампиршу Не плохо бы повесить замок и вскоре вернулся с бобиной пленки на плече... Приноровив его к кинопроектору Фэйтон крикнул - через 5 минут начало и стал закрывать ставни... Что сегодня смотрим? - с поистине живым детским интересом спросил Цепеш... Носферату, 1921 прочел с коробки от пленки Фэйтон, а старый вампир умилился Мой любимый фильм сказал он и по-отечески приобнял оборотня..
Наведаюсь ка я в Вчерашний игорный дом... может и сегоодня там будет что то интересное ---->Игорный дом "Латунная Лампа"
Отредактировано Faiton (2009-06-08 20:32:23)
Поделиться842009-06-08 20:33:41
Девушка потянула воздух и уставилась на экран. В последний раз она была в кино еще при существовании перворассы. Однако электричество она не любила, поэтому предпочитала в таких местах не появляться.
Усталые глаза древней вампирши наткнулись на оборотня. С минуту она рассматривала его и в итоге решила не подходить. В этом времени все были какие-то нервные. Мало ли, нападет еще.
О чем это я... Ничего не меняется... Всегда все было так... Блин... меня послушать удавиться можно! Умереть чтоль для приличия?
Вампирша, смахнула с медицинского халатика невидимую пыль, подобрала упавший скальпель и направилась домой. Она уже давно там не была.
---Дом Алессы
Отредактировано Alessa (2009-06-08 20:37:37)
Поделиться852009-06-08 22:52:48
игорный дом Латунная Лампа---->
Странно как то все тут... тихо Фэйтон устал от этого постоянного шума, царившего в игорном доме... Все что ему нужно было сейчас это немного покоя... Или он себя в этом убеждал потому что был приучен с детства к одиночеству... ведь одинокий сильнее - его нельзя подставить, бросить и предать ему не нужно ни перед кем ни за что отвечать... Может быть кто то смог бы оказаться близким Фэйтону... кто знает......
Поделиться862009-06-18 00:22:19
<---- Метро
Шейд брел по заброшеным улочкам города, постепенно ему стало понятно почему сам город называли теперь "Город призрак" в нем не было ничего "живого" словно сама жизнь покинула сей уголок мира. Краски словно поблекли, по безмолвным улочкам гулял ветер который носил туда-сюда мусор...
Не долго он шел, его заинтересовало здание старого кинотеатра, и он направился к полуразрушеному зданию, в нем царила тишина. Даже пожалуй большая тишина чем на улице. Зайдя внутрь Шейд не удивился слоям пыли на стойке за которой некогда продовался поп-корн, сладости и напитки. Пройдя дальше он попал в сам кинотеатр и не раздумываясь плюхнулся в одно из кресел подняв небольшое облачко пыли.
Поделиться872009-06-18 00:30:58
<------ бар Дракулы
Нужно было одеваться теплее бррр..Мока шла не зная куда. -Хм..здесь я кажется не была... Девушка шла оглядываясь по сторонам. Она над чем-то усмехналась, и даже замеялась, впрочем о чём, могла знать только она. Пожалуй место то как раз по мне. И поняв, что дыхание её нисколько не согревает руки, которые она всю дорогу растирала и дышала на них, пропустила ими по стене. Закусывая губу, девушка пробралась в кинотеатр. Она проходила поперёк один ряд за другим и неожиданно для самой себя наткнулась на демона. Ничего не сказав, она обошла его, немного потеснувшись к нижнему ряду. И пошла дальше прочесывать кинотеатр.
Поделиться882009-06-18 00:37:10
- Доброй ночи...
Раздался позади девушки меланхоличный голос демона. Он повернул голову в ее сторону и стал разглядывать ее фигуру. Отметил наличие всех женских прелестей. Ну вот, приключения и утехи сами нашли меня... С довольной улыбкой отметил демон в мыслях, и слегка напрягшись встал и пошел вслед за девушкой не сводя с нее взгляда, красивая фигура, ухоженые волосы, в общем многие парни жизнь отдали бы за такую девушку, или же за ночь с ней, его мысли раз-за разом возвращались к представлению обнажонного тела девушки...
Поделиться892009-06-18 00:44:01
Мока была на ряд ниже, когда услышала голос незнакомца - Доброй ночи... Разобраться с ним сразу или..нет, не стоит..что я тут вобще забыла..скоро пойду.Мока о чем ты? Жалкий демонишка напугал тебя? пхахаха..нет-Девушка задумалась и хитро улыбнувшись, резко и также хитро взгялнула демону в глаза. -Доброй- коротко ответила вампирша, перепрыгнув еще на ряд ниже и присев на сидение, закинула ноги на спинку, откинула спину и закрыла глаза. Вздемну-ка я немного..Надеюсь он не будет мешать..Хотя я б отведала его крови.
Поделиться902009-06-18 00:48:33
Шейда немного растроило сие поведение девушки, быстрый взгляд, никаких эмоций... Ну ладно, держись игрушечка.... Высоко подпрыгнул он приземлился у ряда на котором сидела девушка и резко дернув ее за руку, она была для него слишком легкой, от чего она чуть не взлетела в воздух, и оказалась в его обьятьях.
- нежнее нужно быть с новыми знакомыми...
Он слегка сжал е горло и поцеловал в губы, нагло, безудержно, как целуются любовники после долгой разлуки...