Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Старый кинотеатр

Старый кинотеатр

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Что бы там ни случилось, это место стали обходить стороной сразу, как только возник город Призрак. Конечно, здание на удивление неплохо сохранилось, не считая снесенной неведомыми ураганами крыши, выбитых окон и разграбленных залов. Хотя старые человеческие пленки еще сохранились, но добраться до них вряд ли представится возможным – шанс провалиться в подземные коммуникации даже больше, чем наткнуться на агрессивного оборотня.

+1

2

Девушек непонятным образом занесло к какому-то зданию, много разрушенному, но для них, это имело последнее значение. Главное, что они вдвоем и бояться им нечего. Нана опустилась на землю с Мадам Куку и подошла к завалу, рядом с которым была дверь. Отодвинув несколько камней, девушка аккуратно прошла вперед. Там она нашла на тощупь включатель, и тут здание осветил слабый свет. Она увидела значек: "Касса", после несколько залов с сидениями.
"Похоже, это людской кинотеатр... Может, следует посмотреть какой-нибудь захватывающий фильм, что бы развеять скуку? Генриетта пусть найдет, а я пока посмотрю, на технику, чем пользовались людишки?"
- Генриетта, поищи пленку с фильмом, на свой вкус, если хочешь. Если не знаешь, какую-гнибудь фантастику или докумментальный. - Генриетта кивнула и ушла в глубь здания. А Шуихей прошла через несколько разломов к залу.
"Хм, интересненько..."

0

3

Арх пролетал мимо здания и заметил то что свет горит в нём
Нефига себе,кто тут?-Арх спустился на землю и приоткрыв дверь загленул краем глаза и некого неувидев он вошёл внутрь и прошёл на 4 рядом 16 седеье отррехнув седенье он присел на него и попытался как можно лучше спрятать крылья,но те кто сидели рядом можно было если присмотреться увидить крылья Арха...
Интересно кто сдесь и что за фильм они собираюсться смотреть и то если эта дряхлая техника заработает...-задумался Арх и некого невидел смотрел вперёд и иногда оглядывался за седенье и оглянувшись назад он заметил девушку(Нана)
Что она тут делает и кто она? Я её тут не видел,может она кто-то другой не ангел? Крыльев у неё нету...вот бы оборотень,потому-что других я не переношу...

0

4

Девушка принюхалась и зашипела. Легкий голубоватый свет, и лепестки сакуры упали на одно из кресел, слегка освещая его. Ярко-рыжая лисичка с изумрудными глазами смотрела на ангела. Немного прищурившись, она рассматривала его. Из под челки парня, она заметила дыру. Немного зашипев она прыгнула через разлом между рядами и села на одно из кресел напротив ангела. Она махнула хвостом и из под него упали искры пламени.
"Что тут делают ангелы?!!? На территории демонов и оборотней? ОНИ ЧТО УЖЕ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ??? Предурки... Хм, похоже, он тут один..."
- *Немного прошипев* Что тут делоают ангелы? Ты тут один??

0

5

Ну да один,а с кем я могу быть? Я одиночка не кто мне не нужен,покрайней мере из ангелов...-Арх посмотрел на Нану и понял то что она правда оборотень и тогда он сказал:
А что ты-посмотрел на вторюу девушку точнее вы тут делаете? Это ведь заброшенный кинотеатр,насколько я знаю и почему ты так удивленна видеть меня тут? Кад-будто некогда Ангелов не виделся-Арх улыбнулся фальшивой улыбкой
Интересно до чего это кино дойдёт? Ну арх ты и пошляк...

0

6

Расхаживая по Руинам города Алхимик заметил горящий свет в старом кинотеатре и решил заглянуть. Войдя в кинотеатр, Алхимик с удивлением обнаружил там двух оборотней ну это ещё ладно и ангела чё?? Я конечно думал пойти поохотится, но никак не расчитывал, что встречу ангела...я расчитывал на вампира...хотя, это ещё лучше.
Зло ухмыльнулся. Какая компания собралась! Хехе... здаров, ангелок. Дай угадаю, ты, наверное, сумасшедший? Нет? Тогда... может мазохист? Тоже нет? Может изгнанник? - разговаривая сам с собой. Разговор с самим собой признак сумасшествия.

Отредактировано Alchemist (2009-05-29 21:45:33)

0

7

Девушка обернулась к новоприбывшему, и дернула ушками, когда он начал разговаривать сам с собой, и Нана улыбнулась еще шире, значит, личность идет в упадок, нет? Шуихей прыгнула через Ангела и посмотрела на оборотня сверху в низ. Нана косо глянула на ангела, и сама задумалась о том, что привело ангела сюда?
- А тебя это колышет? - Негромко спросила Кицунэ у оборотня. - Разве, ты сюда не за вампирами пришел? Их тут нет, значит можешь уходить.
"Что он тут забыл? ><"

0

8

Арх посмотрел как Нана перепрыгнула через него и он услышав слова Нани он нечего не ответил лишь мысли шли в голове.
Убивать этого оборотня мне не хочется,здороваться  с ним не хочется пусть валит от сюда-Арха привстав сел на спинку сиденья и посмотрел в сторону двух оборотней и наблюдал и слушал о чём они разговаривают.
А почему она меня не прогнала а его прогоняет? Это непонятно-Арх задумался

0

9

Краем глаза увидев девушку над собой, быстро достал тонкий, но очень острый меч из ножен так, что острие клинка оказалось у горла девушки. Не сводя глаз с ангела обратился к девушке:
Извини, но если ты захочешь напасть на меня оттуда, то мне будет не легко увернуться... Так-с.. на счёт уходить... пришёл то я за вампирами, но тут оказалось кое-что получше вампиров, да, слуга Патриарха?

Отредактировано Alchemist (2009-05-29 22:00:12)

0

10

Девушка повернула голову в сторону ангела. Прищурилась, осомтрев его,она поняла, что он действительно ангел, но с четырмя крыльями. Нана вспомнила про "ворона", ей как и многое другое, рассказывал про это дедушка. Он знал, лиш одного "ворона" именно с четырмя крыльями птичьими.
- Юки но Тенши... - Тихо шепнула девушка. потом повернулась к новоприбывшему, и обратилась обратно в девушку. Скрестив руки на груди, Шуихей присмотрелась. После, вздохнула запах сырости и глянула на пол, где были трещины. После парень схватил Кицуне за шею.
- Я на тебя пока не нападала, так что убери свое лезвие от моей шеи. Или будем драться на равных. То есть, я достану свое оружее и будет бой.

0

11

У Арха был очень хороший слух и он подумал то что она его позвала он сразу-же подлетел к девушке и сказал
Ты незнакомец убрал лезвие от её шеи,иначе ты умрёшь прямо тут,советую тебе мирно уйти...-Арх злобно улыбнулся и посмотрел на ноги Алхемиста и уже думал стрелять лазером,но передумал потому-что первый он не нападает,да и повода пока-что небыло
Если он не уйдёт я заставлю его силой

0

12

ОфФ:

Nana Shuihei написал(а):

схватил Кицуне за шею.

Я не хватал. Кста, сорь, не знал, что ты в форме лисы.

Архангел, Посмотри тему системы v3. Техники есть пока только у воинов. Так что о "лазере" можешь пока не говорить.

- Я на тебя пока не нападала, так что убери свое лезвие от моей шеи. Или будем драться на равных. То есть, я достану свое оружее и будет бой.
Не нападала, но есть вероятность, верно? А сверху это наиболее удобно сделать. Уберу меч, если перестанешь смотреть на меня сверху вниз. Я пока не встречал "человека", которому могу доверять... Бой? Вообще не в моём стиле драться с себе подобными, но если ты захочешь - желание дамы для меня закон.) - сказал, слукавив с последним предложением.
Ты незнакомец убрал лезвие от её шеи,иначе ты умрёшь прямо тут,советую тебе мирно уйти...
Ахахах..рассмешил. Хотя, это хороший повод его разозлить.
Это тебе следовало бы уйти. Это тебе не твоя крепость, где тебя могут защитить твои крылатые друзья. Но теперь я не позволю тебе уйти!

Отредактировано Alchemist (2009-05-29 22:15:18)

0

13

Девушка поправила плащик и коснулась рукой лезвия у своей шеи, немного надувшись, она посомтрела на ангела, и поморщилась. Что не любила больше всего, а это то, когда кто-то за нее заступается, считает что это показатьль слабости, поэтому негромко зашипела.
- Желание дамы закон??? Ха, не смеши меня. Да и вообще, сверху вниз, я на тебя смотрю, от лица твоего и до твоих симпатюшных сапожек, где кстати приобрел? - С серьезным намерением спросила Шуихей, и легким движением руки, отвела от себя лезвие. - Драться, что ты. Упаси Ками-сама. Я существо кавайное и милое. Не буду, да и еще, я не одна. Генриетта в архивах кинолент скорее всего. И давайте, все мирно обсудим. Хотите бой один на один? - Девушка обратилась к ангелу и незнакомцу. - То вначале представьтесь друг другу. Каждый должен знать, имя проигравшего и победителя. - Нана прикрыла глаза и чуть отошла от парней. - Нужен бой со мной? Меня зовут - Нана Шуихей. Есть вопросы, тоже обращайтесь.

0

14

Я Архангел,я боя нехочу,но если вы молодой оборотень настаиваете я могу...-Арх всё-также злобно улыбался не отрывая взгляд от парня стоящего перед ним.
Представься хоть-Арх посмотрел на девушку которая отошла от них и он улыбнулся ей нормальной улыбкой и сказал
Нана,красивое имя,надеюсь мы ещё увидимся,если произойдёт у меня бой-посмотрел на парня Но не тут нелюблю громить такие заброшеные заведения

0

15

ОФФ- Пиплы, никто не против, если я сейчас присоеденюсь, нэ?

0

16

офф если драться тогда я уйду я нелюблю бои

0

17

Офф: Архангел, я правда с удовольствием принял бы бой, но увы техник на все классы ещё нету т__Т так что пока флудить будем...

Увидел, что девушка отвла лезвие и, не став противиться, отошёл на шаг назад и спрятал клинок.
симпатюшных сапожек, где кстати приобрел?
На чёрном рынке.
уходит от темы боя?

Представься хоть
Тебе правда интересно моё имя? Считаю это бессмысленным, но всё равно скажу. Меня называют Алхимиком. Эхх.. ладно, надоели мне эти разговоры, ангел...знаю ведь, збежишь если начнём бой...ладно... пойду поохочусь на сон...
----------) Комната №7

Отредактировано Alchemist (2009-05-30 00:41:41)

0

18

офф сорри мне офф и Нана сваливает давй завтро продолжим,а если хош уходи из локации...до завтро

0

19

Офф-Alchemist
Ну зачем сразу драться? Я мирный)) И вообще- Я маг, так что я вообще пока атаковать не могу.

0

20

Офф:

Velzevyl написал(а):

С далека наблюдая за происходящим демон задумался над тем зачем они дерутся.....
Ведь никакого конфликта не было.....
но самый главный вопрос который мучил демона:
Что тут делает Эльф тем более Маг.......
и как вообще он сюда добрался....

Омг... я в шоке... ты вообще читал что мы писали? Эльфа тут нету да и драки нету. Я уже ушёл. Осталось два оборотня и ангел!

0

21

Девушка вернулась из старых архивов с  одной из множества  людских кинопленок.  Когда Генриетта вернулась в кино-зал она обнаружила там не только подругу, но и несколько таинственных личностей. Девушка принюхалась
Ммм..Оборотень и ангел...И что они тут собственно делают? Нет, ну это совсем психоз! Ангелы??? На территории вампиров и оборотней??? Эх...Чего только не увидишь в последнее время.   
Генриетта подошла и встала около Наны, выжидающе обводя взглядом всех собравшихся и сжимая в руках старую пленку.
Надеюсь мне кто нибудь даст объяснения?

Отредактировано Генриетта (2009-05-30 12:05:10)

0

22

---Начало игры Оо""
Темный силуэт парня сидел на краю провалившийся крыши.. Лишь глаза которые горели ели заметным красным огоньком можно было увидеть и различить во тьме, хотя даже не глаза а все лишь один глаз другой был как обычно закрыт повязкой.. Он всматривался в происходящие.. И увидев крылатое создание ухмыльнулся краешком губ... Так это.. Ангел?.. Интересно, интересно.. Что он тут делает?.. Может падший изгнанник?.. Он еще уверение и наглее ухмыльнулся смотря на то действия что происходило внизу как в театре.. Он если сдерживал смех наблюдаю за неким "Алхимиком" столько выпендрёжа и ни каких действий.. Увидев действия ангела он пожал плечами "ну что с него взять?" а увидим лисичку он как-то мечтательно улыбнулся.. Нана Шуихей? как красиво и приятно звучит... Мм.. Она мне понравилась, справедливая и миленькая.. Хотя мне большинство оборотней нравится.. Он на конец спрыгнул и не громко приземлился в центре зала прямо возле экрана.. Развернувшись к нему спиной он спокойно улыбнулся смотря на ангела и оборотней.. Улыбка была очень дружелюбной и даже чуть пугающей.. Перед ними предстал принц полумрака, пыль и мусор чуть закружились во круг него прямо после приземление после чего упали снова на землю.. Он тихо произнес улыбаясь-позвольте представится... Вампир... Вильгельм Тель...-его силуэт не был различим во тьме только глаз который тускло сиял красным огнем и бледноватая кожа..

0

23

Девушка облегченно вздохнула, когда узнала, что боя не будет. Ну, и конечно, Алхимик ушел. Потому что ангел, явно не собирался отступать, да и вообще, она не поняла в чем смысл боя. Нана принюхалась, и поняла, что Ген-тян уже идет с кинопленкой. Шуихей, это жуть, как обрадовало.
"Наконец, Генриетточка!!! Я уже думала, тут задохнусь. Меньше народу - больше кислороду, и очередь соблюдать не нужно, что бы каждому слово дать. Так... А тут еще кто-то?? Нээээ...."
  Кицунэ дернула ушками на шум. Хотя шумом это было назвать сложно, но все таки для оборотня это уже помехи. Вельнув рыжим хвостиком она посомтрела на пришедшего. Темные волосы, один бледно светящийся красный глаз, который жутко первое время раздражал ее, через несколько секунд, она привыкла.
- Вампир? А что ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ, а Вельгельм?? - Нана сложила руки на груди и краем глаза посомтрела на Ген-тян. После отойдя от места проишествия к двери, достала оттуда метлу - Мадам Куку. - Если Вы тут что-то важное забыли, мы с Генриеттой улетим.

0

24

парень из темного готического загадочного принца полумрака превратился в комического персонажа который самокритично себя упрекал-Блин ну надо было по эффектнее выйти.. Блин я дурак... Бака бака бака!-он виновата посмотрел которую уже приметил для себя и похлопал глазами пытаясь понять все и тут же выдал махая руками и показывая что все хорошо и не стоит уходить-нет нет что вы!.. все хорошо.. Просто замечательно, нет ни каких дел а если бы были вы бы мне не помешали честно.. И прошу прощения что вас потревожил, можно ли с вами скоротать время. А то скучно тут нынче.. Улетать не надо все замечательно.. И что вы так ополчились против вампиров? Мы же союзники.. И лично я драться не собираюсь..-он закончил оправдываться и почесал левой рукой затылок закрыв глаза и виновата улыбаясь и его улыбка была адресована Нане

0

25

Девушка изящно изогнула бровь, и посомтрела на вампира, который разговаривал сам с собой, ее это очень позабавило, и она прикрыв чуть ладошкой ротик хихикнула. Позже, девушка собралась с мыслями и проведя ножкой по полу задумалась, смотря на круг вздернутого пылища. нана хотела что-то сказать, но увы потеряла мысль, и посомтрела на Генриетту. Та молча смотрела на нее, и происходящее. Шуихей расстегнула плащик.
"Странные они все, ворон-ангел... Тот что, Юки но Тенши... Вампир, который не сбирается драться... Хотя, я бы не отказалсь от короткого боя... Такого, как с неко и вампиршей... А где сейчас Лен?"
- Да нет, оставайтесь, я не против, да и Генриетта будет тоже наверное не против... - Кицунэ озадаченно улыбнулась и посомтрела на ангела. - да, и Юки тоже наверное... - Шуихей потерла глза и сладко потянулась, открывая ротик как будто показывая свои острые зубки-клычки.

0

26

Генриетта все еще молча ожидала хоть какого нибудь объяснения, но вдруг появилась какая то новая странная личность.
Ну вот. Еще один. Они размножаться с молниеносной скоростью.
Девушка была совершенно согласно с подругой уже намеревавшейся улететь,  как вдруг вампир  из таинственной подозрительной личности превратился в  оправдывающееся  обиженное жизнью  существо. Невольно Генриетта улыбнулась и сказала:
Нет, я не буду против если мне конечно объяснят что тут вообще было до моего прихода.

0

27

Вильгельм стоял мягко говоря пораженный наповал.. Он внимательно наблюдал за девушкой и хлопал глазами.. Она была сногсшибательной по крайне для него, он поднялся по ступенькам к девушке-перевертышу ее подруге и ангелу.. Его пробила дрожь от того что здесь был ангел и потихоньку начало слегка распирать от его присутствия Если будет пялится прибью.. Чес слово он посмотрел на Архангел и тут же сглотнул и в своем репертуаре подпрыгнул с того места где стоял и оказался рядом с девушкой и тут же присел на соседние кресло даже не думая смахивать с него пыль и улыбнувшись посмотрел на девушку оборотня.. После чего посмотрел на Генриетту и похлопал глазами виновата улыбаясь через силу не люблю когда на меня так смотрят.. После ее вопроса тот тут же начал рассказывать..-ага.. ну значит так.. сюда прилетел ангелок с которым Нана неплохо поладила затем к ним сюда приперся оборотень зазнайка.. Который угрожал прекрасной даме и хотел ангела прибить.. Ангелок как джентльмен за нее заступился на сколько я понял ей это не понравилось.. Ну может не нравится девушке выглядеть слабой, дальше этот дубина упер и слава богу.. Ну собственно и все..-он улыбнулся чуть пожав плечами и закрыв один глаз-ах да спасибо что разрешили остаться.. В мои годы тяжело найти нормальную компанию либо все старые маразматики либо еще дети..-он чуть похихикал и уже почувствовал что все на него пялятся.. Чего им не нравится? Блин.. Пялится.. ПЯЛИТСЯЯЯЯЯ!

0

28

Лавка<--- Медленно и тихо девушка шла мимо заброшенного кинотеатра... Его мрачный вид почему-то привлекал её.  Амае вдруг захотелось войти. Что это? Почему мне все кажется таким знакомым? Я же не могла быть здесь раньше... Или могла? На лице было в замешательство. Она зашла в большой зал, он был почти полностью разрушен, но некоторые сидения все же остались целыми, Амая села... Она внимательно смотрела на разорванное полотно, которое когда-то было экраном. Не помню... где-то я уже все это видела....

0

29

Стало прохладнее, снег пошел крупнее... Надо бы возвращаться домой... Девушка встала, последний раз взглянула на полотно и ушла...
---> Квартира номер 1000

0

30

Оффтоп: Прошу прощения.. снег под землёй не идет....

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Старый кинотеатр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно