Ози задумался, пытаясь понять откуда у него могла взяться эта книжка.
"Наверно это той незнакомки..."
Парень задумчиво покосился на книжку, понимая, что нека сама помогла ему.
- Ну что ж, сладкая... Стоит попробовать..
Демон кинул Мишель пару кубиков льда и улыбнулся шире.
- Правда я не смогу этого сделать... а вот насчет развлечения...
Глаза сверкнули ярким огоньком и фанатик, смеясь, произнес фразу, гипнотизируя жертву.
- ...Ты можешь сделать мне этот неожиданный минетик - Акио хмыкнул и добавил, - со льдом...
Ози поднял взгляд на девушку и вытянул руку к книжке. Та сорвалась с люстры и полетела в ладонь, раскрываясь на первой страничке.
"А я пока почитаю...о чем тут пишут.."
Демон откинулся на спину, раздвигая ноги и неспеша начиная читать.
[Dомик Ози] ака [Зайка, туши свет..^^]
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312009-06-20 18:28:38
Поделиться322009-06-20 20:39:07
Мишель поймала лед лапками и уже почти придумала достойный ответ, как вдруг что-то в голове поменялось, и она ловко спрыгнула на пол. Пару шагов и в голове помутилось, кошка как со стороны наблюдала за происходящим. Вот она стоит перед Ози на коленях и тянет его за ремень, она укололась пальчиком о непослушную застежку и сразу облизнула пальчик, из которого сразу потекла капелька крови.
- Мур.. мне больно…
От этого она стала немного контролировать действия, но непреодолимое желание доставить демону удовольствие так и душило девушку. Она забралась к нему на колени, и пролезла под книжкой, посасывая пальчик.
- Хозяин… мне больно…
Кошка вся извертелась на коленях демона, тыкаясь мордочкой ему в шею и возвращаясь к пораненному пальчику.
Совершенно потеряв контроль над своими кошачьими инстинктами Мишел наблюдала как-то издалека, ожидая, когда кошку сгонят или обидят, что бы управление вернулось к девушке.
Отредактировано Мишель Лавхьют (2009-06-20 20:52:44)
Поделиться332009-06-20 21:03:19
Ози перевернул страницу, когда нека протиснулась между ним и книжкой. Что-то шло не по плану, запланированному демоном на этот вечер.Парень оглядел девушку в поисках причины, по которой действие гипноза было прервано. Взгляд уперся в пальчик, из которого шла кровь. "Ну вот... все ясно..." Книжка полетела в сторону и рухнула за диваном. Фанатик приобнял неку и посмотрел ей в глаза, стараясь скрыть улыбку.
- Ну что такое... кто тебя обидел...
Только сейчас до Акио дошло что пятая точка Мишель покоится на его коленях, эта мысль заставила улыбнуться его чуть шире. Ози склонился над пальчиком и слизнул его капельку выступившей крови. "Мрррр...может попробовать бифштекс с кровью..." Демон облизнулся, обхватывая пальчик губами и смотря куда-то вдаль. Немного подержав его во рту, парень отстранился и спросил Мишель.
- Все еще болит?
Поделиться342009-06-20 21:14:27
- Твой ремень, засранец.
Мишель так и пыталась как-нибудь вернуться в тело, но всё как-то шло не по плану.
- Мур.. нет, уже нет, хозяин… ,
Кошка прижалась к демону и впилась коготками в плечо, мурлыкая и выгибаясь. В это время Мишель вся пылала и проклинала всё, на чем стоят жизненные приоритеты демона.
- Маленький засранец, оттолкни её, сделай так, чтобы ей Не понравилось, я вернусь и засуну твой хвост в твою же…
В это время кошка потянулась и укусила демона за шею, играючи оттягивая кожу острыми зубками.
- Хозяин, вы голодны? Я могу сделать так, чтобы хозяин был доволен?
Кошка опустила ушки и посмотрела демону в глаза, помахивая пушистым хвостом.
- Мур..?
Нежность проклятого демона и бережное отношение к мелкой засранке начало надоедать. Мишель попыталась её пнуть, но находясь вне тела мало что можно было сделать.
- Ну держись.. я уничтожу тебя, если ты сделаешь что-нибудь не так…
Мишель села на люстру и злясь ждала прокола демона.
Поделиться352009-06-20 21:25:44
Ози удивленно смотрел на неку. Похоже гипноз продолжал действовать, правда не совсем так как надо. Демон почесал затылок, пытаясь понять как извлечь выгоду из подобной ситуации. "Слишком запутанно..." Фанатик мысленно выругался, пытаясь понять как следует себя вести. В такт его мыслям Мишель задала каверзный вопрос, на который Акио заранее знал ответ.
- Даже не знаю... ты действительно хочешь сделать что-нибудь полезное?
Пальцы скользнули по ремню, осторожно расстегивая пряжку и вытягивая ремень из штанов. Ози хмыкнул, напоминая себе что нужно делать в таких случаях с полуголыми неками. Ладонь скользнула по животику, забираясь под блузку и медленно начала гладить спинку девушки.
- Ты ведь не закончила одно щекотливое дельце...
Фанатик внимательно смотрел на Мишель, стараясь молниеносно отреагировать на любое изменения ее настроения. Акио размеренно покачивался, поглядывая на девушку и ожидая какой-нибудь реакции. "Задание должно было сохраниться..." Вторая ладонь нащупала небольшой кусочек льда и сжала его, чувствуя как холодная вода капает на диван.
Поделиться362009-06-20 21:35:35
Мишель будто того и ждала. Спикировав с люстры, она нацелилась на своё тело, не то лишь отбросило её. Она зло обошла демона, заглядывая кошке в глаза.
- Фу, какая преданность. Ты же не собираешься этого делать…
Кошка моргнула ухом. Кажется, она услышала Мишель. Та подлетела к её уху и стала нашептывать вкрадчиво, с уверенностью:
- Это же так больно. Помнишь. Что было последний раз? Нет, ты не должна этого делать… пусть хозяин придумает другое задание, ты же верна своему хозяину ТОЛЬКО тогда, когда он заботится о твоем здоровье, не так ли?
Кошка опустила ушки и в наивных глазах мелькнули слёзы.
- Хозяин хочет опять сделать мне больно? Не нужно, хозяин,… пожалуйста…
Кошка умоляюще смотрела на демона в то время, как Мишель ждала того, как он настоит. А он обязательно это сделает. Он упёрт и глуп, как и все мужчины.
- Он убрал ремень, но это ничего не меняет. Тебе не следует этого делать, всё что угодно, но не это…
Кошка заскулила, прижимаясь к хозяину и не отрываясь, смотря в его глаза. Мишель уже придумала, что она будет делать, когда Ози провалится, Пока что он сделал неверный шаг, приблизив её к кошке. Шагов осталось не так много.
Поделиться372009-06-20 21:51:37
Ози вздохнул прижимая неку к себе и заглянул в ее глаза.
- Это не больно... совсем не больно...
Демон осторожно водил ладошкой по плечику, стягивая блузку окончательно и оголяя верх девушки. Теплая грудь уперлась в рубашку и парень улыбнулся. "Что же с тобой делать..."
Фанатик закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться на своих мыслях и желаниях. Развернув девушку, Акио усадил ее так чтобы вместо груди рубашку касалась обнаженная спина, так было легче думать.
- Надо только встать на колени, сказать "ааааааа" и закрыть глазки...
Смеясь произнес парень, чувствуя как в попку девушки упирается вставший член. "Да блин... как ж ее посадить то..."
Короткие шортики неки выводили из себя, заставляя думать, что же скрывается под ними. Ладони сомкнулись на животике и демон прикрыл глаза.
Поделиться382009-06-21 13:01:35
Мишель довольно улыбнулась.
- Ну вот видишь, он хочет тебя просто использовать…
- Но хозяин сказал, что будет не больно… Я верю хозяину.
Мишель оторопела. Она попыталась остановить кошку, которая мягко высвободилась из рук демона и встала перед ним на колени. Мишель так и билась вокруг, потом попыталась взять хлыст, но ничего не получилось.
Если логика на женщину не действует, то лесть подействует всегда. Мишель упала перед своим телом на колени и начала нашептывать комплимент за комплиментом, заставляя кошку замереть и даже немного покраснеть, не открывая зубастый ротик.
Когда Миши поняла, что её тактика действует, она настоятельно посоветовала кисе сомкнуть острые зубки, как только «хозяин» попытается что-нибудь положить в услужливо подставленный ротик.
Кошка согласна кивнула и, желая доставить хозяину максимум удовольствия открыла ротик, не на миг не забывая наставление Мишель.
Девушка ехидно улыбнулась и уже красочно представила, как острые зубки кошки сомкнуться на плоти демона.
Поделиться392009-06-21 18:00:37
"Хочу что-нибудь приключенческое... про рыцаря в алмазных доспехах и с мечом в сотню килограмм..." Ози улыбнулся, вытягивая руку в воздух и извлекая еще одну книжку. Покорность неки нравилась демону, он уже начал подумывать о том, чтобы завести себе подобного питомца, но его мысли были прерваны действиями девушки. Парень покосился на девушку, ее довольная мордашка, улыбка. "Мрррр..." Та встала на колени и замерла, словно раздумывая о чем-то, после чего она зачем-то кивнула и приоткрыла ротик. "Наверное она переступила какой-то барьер внутри себя... а может у меня начинаются глюки..."
- Не бойся, все будет хорошо - произнес он, надеясь что все действительно будет хорошо. Немного поразмыслив, фанатик стянул с себя штаны, заботливо кладя их рядом. Палец оттянул резинку трусов и отпустил. Легкая боль заставила Акио зажмурится и улыбнуться вновь. Ози задумчиво потянул белье вниз, оголяя вставший член. "Надеюсь я успею почитать..." Смеясь, демон подсел ближе, аккуратно кладя ноги на плечи девушки. Он не очень торопился, беря член в ладонь и поднося его к губам Мишель. "Итадакимааас..." Головка коснулась мягких губ и провела по ним.
- Чуть чуть пошире, сладкая...
Поделиться402009-06-21 19:01:35
Когда отвратительный демон положил ноги на плечи кошке, Мишель даже зарычала от злости, а кошка испуганно заскулила, с трудом не падая. Мишель в отвращении отвернулась.
- Послушай его, кис. Немного пошире. Но не оголяй пока зубки. Я тебе дам знак, когда нужно будет их сомкнуть.
Мишель сжимала кулачки, и злилась на себя и на всё-всё.
Кошке надоело ждать, и она чуть шире раскрыла рот и высунула язык. Её язык обнаружил что-то теплое, и она тут же его убрала, раскрыв глаза.
Зрачки резко расшились и кошака подалась назад, но ей это не удалось. Она попыталсь отмахнутьсяот того, что было перед ней ивцепилось в это лапкой. Теплое упругое тело будило какие-то воспоминания, и кошка отпустила и опять закрыла глаза прошептав:
- Мур… хозяин…мне холодно…
Тело кошки покрылось мурашками, и ушки прижались к голове. Мишель решила даже не оборачиваться, она легла на диван и свернулась клубочком.
Отредактировано Мишель Лавхьют (2009-06-21 19:11:32)
Поделиться412009-06-21 19:20:46
Ози улыбнулся, чувствуя как головки коснулся горячий язычок. правда прикосновение было недолгим, девушка тут же убрала его, внимательно разглядывая член. Демон вздрогнул когда лапка схватила его и начала рассматривать будто что-то вспоминая. "Не удивлюсь если она видит такой уже не в первый раз..." Мишель убрала руку и парень вздохнул в смешанных чувствах. Он немного боялся коготков неки, но ему нравилась эта цепкая хватка.
- Перед тобой уникальное средство от холода... - произнес фанатик, словно рекламируя натуральный продукт. - кладешь его на язык и стараешься рассосать как можно быстрее. От этого зависит насколько оно поможет от холода.
Акио улыбнулся, предоставляя Мишель полную свобод действий. Взгляд уткнулся в книжку и Ози прочитал название.
- Пытки инквизиции...
Демон хмыкнул, раскрывая книжку на середине и рассматривая странную картинку.
"А ведь мы можем не хуже..."
Поделиться422009-06-21 20:13:10
Кошка начала рассасывать предмет, который ей дал демон. Она за пару секунд растопила горячим языком лед и поежилось, холодный язык её совсем не радовал. Но она знала, что было достаточно горячим.
Тот предмет, который до этого привлек внимание кошки. Природная гибкость и мутация позволяли Мишель делать со своим телом почти всё. Кошка высунула язык, и тот неуверенно дотронулся до головки демона. Кошка пошла языком дальше так, что он начал изучать член юноши, делая полукруги вокруг горячей плоти.
Мишель тихо спала, наплевав на кошку и её дурацкого хозяина. В это время сама кошка сдавила губами головку хозяина, продолжая ласкать неестественно длинным языком член. Это занятие нравилось послушной девушке, она даже подключила хвост, который пушистым кончиком начал ласкать яички юноши.
Кошка полностью засунула член юноши в свой рот, немного сдавив зубки, но совсем чуть-чуть играясь. Глаза хитро мигнули. Языком девушка ласкала член во рту, периодически отпуская его и играя с головкой.
Поделиться432009-06-21 21:32:07
Ози рассматривал крюк, довольно коряво нарисованный на картинке в книжке и сравнивал его с своим кухонным. "Один в один..." Парень призадумался, как вдруг ощутил еще одно прикосновение язычка неки. На этот раз девушка не спешила убирать его, удлиняя его непонятным образом и доставляя море удовольствий своими ласками. Пальцы сжали книжку, словно та стала опорой фанатику.
- Нежнее, милочка, нежнее...
Акио зажмурился, чувствуя как хвостик добрался до яичек и провел по ним самым кончиком. "Мрррррр..." Ладонь разжалась и книжка упала на диван, раскрываясь на странице с девушкой, подвешенной на крюке. Ози цокнул язычком, широко распахивая глаза и пытаясь запомнить картинку. Лицо исказила довольная улыбка, которую демон попытался скрыть, чуть повернув голову. Рука взлетела в воздух, нелепо описывая круг и вытягивая с кухни здоровенный крюк. Железяка накренилась и с грохотом вошла в потолок, который тут же покрылся мелкими трещинами.
Демон усмехнулся и хрипло застонал, чувствуя нарастающее давление на член.
Поделиться442009-06-21 21:53:27
Кошка почувствовала, как книга упала и испуганно сжалась, закрыв глаза. Оторвавшись от члена демона кошка удивленно посмотрела на хозяина и промурлыкала:
- Тебе не нравится, хозяин?
Но потом, увидев, что хозяин получает удовольствие, кошка вернулась к своему прежнему занятию с прежним пылом.
Кошка почувствовала странное возбуждение, ей захотелось прижаться как-то к хозяину, сделать что-нибудь ещё, но, кажется, эта игра доставляла ему удовольствие.
Нежнее, милочка, нежнее…
Кошка поцеловала головку хозяина, и плотно сжав губы стала насаживаться ртом на член демона, играя с ним языком. Хвост плотно обернулся вокруг яичек юноши, и стал совершать свой танец, нежно лаская их.
Неожиданного крючка она даже не заметила, всё что её сейчас волновало это удовольствие хозяина и нарастающее собственное возбуждение.
Отредактировано Мишель Лавхьют (2009-06-21 21:53:42)
Поделиться452009-06-22 06:30:59
Ози изогнулся дугой, на миг забываясь и утопая в ласках кошки. Казалось что голова кружилась, мысли сплелись в один большой комок, который невозможно было разлепить. Демон застонал громче, но смутившись девушки, прикусил губу, стараясь не издать ни звука.
- Нежнее, нежнее
Только и мог повторять иссохшимися губами поверженный фанатик. Мягкие ритмичные движения кошки приводили Акио в неописуемый восторг, он застонал и забился. От каждого движения языка тело истомно содрогалась, отзываясь тысячами невидимых искорок, с дикой скоростью мчащихся снизу вверх.
- Еще... еще - сбивчиво и взволнованно прошептал Ози приподнимаясь на локтях, демон понимал, что долго не сможет сдерживать чувство, нарастающее в низу живота. Фанатик наклонил голову заглядывая в кошачьи глаза Мишель. "Интересно... насколько ее еще хватит..." Парень широко раскинул руки и откинулся на диван тяжело дыша, в то время как нека с упоением ласкала член, язычком раздвигая дырочку в головке и пытаясь проникнуть вглубь, потом снова обхватывая губами крайнюю плоть и шумно всасывая внутрь воздух и капельки семенной жидкости.
Поделиться462009-06-22 13:33:11
Мишель почувствовала, что что-то не так. Резким толчком она вернулась в тело. С губ кошки сорвался стон и она осела на холодный пол. Каждая клеточка тела болела, как после похмелья. Мишель попыталась собраться с мыслями, закрыв личико руками.
- Я тебя уничтожу.. хозяин,
Кошка с Мишель непонимающе смотрели друг на друга и никак не могли успокоиться в одном теле. Мишель хотелось убить демона, она не совсем помнила за что, кошка же всеми силами пыталась защитить хозяина.
Мишель попыталась встать, но ей не удалось пошевелить и рукой, которая безвольно упала на пол. Ей удалось немного согнуть колени и открыть глаза.
Задание было выполнено и тело больше не подчинялось никому из девушек. Кошка оттолкнула Мишель от управления и бросилась Ози на колени, уперевшись коленками в диван и прижимаясь к демону. Мишель это не понравилось, и она оставила кровавый, когтистый след на щеке Ози.
- Ты подонок… хозяин, возьми меня…
Кошка с Мишель зло посмотрели на друг друга. Не контролируя речь в одном теле, каждое их предложение было наполнено немного бредом.
Как ты могла позволить ему кончить себе в рот… шлюха.
Сама шлюха, не смей его трогать…
Поделиться472009-06-22 14:45:01
Ози с интересом уставился на девушку. "Секс втроем... забавно..." Демон решительно не знал что делать и как вести себя с некой. "Хмм..." Лапа Мишель стремительно пронеслась перед носом, оставляя на щеке длинную царапина. "Надо как то обезопасить себя..." Фанатик притянул девушку повыше и перевернулся вместе с ней, оказываясь сверху. Ладони легли на ее руки, разводя их в стороны и придерживая за запястья. Ноги парня раздвинули ножки девушки, обезопасив от внезапного удара в пах. Акио перевел дух, задумчиво поглядывая на Мишель. Хвост скользнул по шортикам, делая два осторожных надреза по бедрам и оставляя небольшие кровоточащие царапины. Звук рвущейся ткани и легкое движение хвостом. Шортики с трусиками плавно опустились в метре от девушки.
- Определись наконец...
Ози склонился над Мишель и лизнул ее в губки, чувствуя солоноватый привкус. "Брррр..." демон отстранился и смущенно улыбнулся, облизывая губы и поглядывая на девушку. Ее поведение не вызывало доверия.
Поделиться482009-06-24 21:53:12
Когда демон прижал девушку боль внезапно отступила. Чем плотнее девушка было прижата к демону, тем меньше всё болело. Девушка обхватила Ози ногами и почувствовала, что что-то до неё дотронулось. Она смутилась, но было так хорошо, что она просто закрыла глаза и умолкла на пару секунд.
- Ты, противный демон… как тебя зовут..?
Мишель очень злилась на себя, а кошка тихо урчала от удовольствия.
- Мур…
Кошка с Мишель даже перестали как-то драться и начали медленно сливаться, Мишель это не очень нравилось, потому что чем больше происходило сливание, тем большим теплом Мишель проникалась к демону.
- не шевелись и просто лежи, если я не могу тебя ударить, это не значит, что я безоружна.
То что я без одежды тоже ничего не значит. Дада.
Поделиться492009-06-25 12:28:22
Ози улыбнулся, услышав вопрос о имени. "Давно пора..." Демон выпрямился и лихо зачесал челку за правое ухо.
- Ози. Ози Акио. 21 год. Холост - почему-то эту фразу он произносил несколько пафосно и напыщено, превращая знакомство в фарс, но ему так больше нравилось.
- А вас, если не ошибаюсь... Мишелька - уголки губ поползли вверх, наслаждаясь столь смешным вариантом. - Мишеееееелечка...
Демон не переставал улыбаться, упиваясь неведомой властью, возможно из-за того что смог немного поднять себе настроение, а может и потому что голым восседал над обнаженной девушкой.
- За проникновение в мою скромную обитель полагается суровое наказание.
Ладонь легла на член и поднесла его к клитору девушки. Парень, усмехнувшись провел вдоль него головкой.
- А наказывать я люблю...