Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » [Dомик Ози] ака [Зайка, туши свет..^^]

[Dомик Ози] ака [Зайка, туши свет..^^]

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Жилые блоки выгодно отличаются от "комнатушек" в церкви - он просторны, каждая имеет свою небольшую ванну, холодильник, большую кровать, несколько шкафов, тумб, стол с тремя стульями и всего остального - что нужно для жизни. А ещё горшок с геранью, которая приспособилась к такой жизни. Чёрт бы побрал эти растения!

0

2

Ози будет жить тут)

0

3

Ози вошел в дом и завалился на диван. Уставший от работы, парень почти не чувствовал правую руку, после долгой работы тесаком. "А еще это глупая официантка..." Демон хмыкнул и начал стягивать с себя рубашку. Через минуту он остался лишь в трусах, выгодно подчеркивающих его положение. Акио натянул на себя одеяло и закрыл глазки. "Ну что ж мясник... доброй ночи... спокойного сна..." Хвост плавно опустился на диван, рядом с парнем и замер, словно тоже засыпая.
Ози зевнул последний раз и уснул.
Проснувшись утром, и понимая, что опаздывает, он умчался на работу.

======> Трактир "Рога и копыта"

0

4

Мишель, не торопясь, шла в тени. Та мягким покрывалом укрывала девушку от лишних глаз. Девушка брезгливо оглядывала дома, кое-где горел свет, кое-где слышалось сопение.
Что за спальный район??  Ночью нужно гулять, а не спать.
Девушка начала медленно злиться. Она уже минут 15 тратила силы на маскировку, но , кажется, сегодня ничего интересного не будет. Кошка уже почти сдалась, но тут заметила пустое помещение. Окна выключены, никакого внутри нет. Девушка ловко вскрыла замок и пробралась внутрь.
Какой лох оставляет двери без дополнительногозамка перед уходом? Даже ничего делать не нужно…Никакой защитной магии… что ж такое…
Мишель принюхалась. Пахло мужчиной.
Типичная холостяцкая квартирка.
Мишель распустила тени. От этого сразу стало прохладно. Девушка подтянула полосатые чулочки и тихо прошла внутрь квартиры. Ушки встали торчком и локаторами изучали местность. Выждав пару минут и убедившись, что опасности нет девушка тихо начала обыскивать помещение. Комната за комнатой были тщательно изучены и облазаны. И что вы думаете? Ничего. Совершено пусто. Совсем НИЧЕГО представляющего ценность.
Мишель разочарованно хмыкнула, и прошла в ванну.
Девушка не хотела ничего менять. Даже наверху она всё оставила нетронутым, дабы не злить хозяина на всякий случай. Мишель пробежала глазами по всей квартире и вздохнула. Простукивать пол и стены не лучшее занятие. И вообще она была голодна и эта кофта, сжимающая её грудную клетку для того, чтобы было легче бегать, ей надоела. Хотелось домой, подальше из этого не интересного дома.

0

5

Ози улыбнулся, глядя на звезды. Рука нервно сжимала сигарету, то и дело стряхивая пепел.
Демон затянулся, поглядывая на скамейку. В эту ночь он хотел хорошенько выспаться, но увы, денег на съем квартиры у него не было.
"Бл*дская контора..." - Акио передернул плечами, машинально затягиваясь.
Сегодня его выгнали с работы, посчитав его поведение неадекватным, мнение некомпетентным.
"Зато, бл*дь, начальник латентный самый..."
Усмехнувшись, парень плюнул под ноги, ловко перескочив харчок и направляясь к дому. Дверь была открыта, что наводило на нехорошие мысли.
"Это знак свыше..." - подумал фанатик, войдя внутрь, и побрел в поисках туалета. Звук шагов привлек его внимание и он двинулся туда, готовясь набить морду вору. Все заняло несколько секунд. Демон влетел в комнату, краем глаза замечая силуэт и впиваясь пальчиками в незащищенную шею. Ози поднял глаза на хозяина и удивленно почесал затылок. "Девушка..."

0

6

Шаги. Девушка замерла и прислушалась. Неужели хозяин пожаловал. Но Мишель не успела спрятаться, как её тонкую шею уже схватили цепкие руки. Кошачьи глаза злобно сверкнули в темноте.
- Да как ты смеешь! Пусти немедленно!
Оскорбленный взгляд и звонкая пощёчина. Мишель поступила как настоящая женщина, если ей тыкают в мордочку её ошибку, она сваливает всю вину на мужчину. Вот и сейчас Мишель изобразила оскорбленную невинность. Да мало ли что она тут делала? И вообще это не отмычки, а элегантный брелок, а это не магические зелья против магии и прочих прибамбасов на поясе, а флакончики с духами. А сюда она забрела по чистой случайности.
И вообще мужчина с ковбойской шляпой на голове и в шортиках не внушал ей доверия. Не удивительно, что его дом полупустой и совсем без денег.
И вообще, чего он ругается, она не успела взять ничего ценного. Да и ничего ценного не было. Но вот если побыть тут подольше и напоить этого демона возможно можно будет выведать что-нибудь интересное и нужное.
Он же всего лишь мужчина.

0

7

Ози задумчиво потер щеку ладонью.
- Нээээ?!
Парень занес кулак, желая вдолбить частичку правосудия в эту ушастую головку.
"Пфф... руки пачкать о животное.."
- Хвостатая су*ка... - демон смеясь потрепал девушку по щеке. - Что ты здесь делаешь? Я точно не заказывал выезд на дом... или вас выпускают работать без приглашения?
Фанатик звонко рассмеялся, не выпуская горла воровки. Сдвинув шляпу набок, он прищурился, поглядывая в бессовестные глаза.
- Ты наверное поняла, что платить за твои услуги мне нечем.
Акио широко улыбнулся, обнажая внушительного вида клыки. Вторая рука уперлась в стену, рядом с головой незнакомки.
- Ах да... я не знаю твоего имени... или у тебя есть прозвище? Сладкая попка или Мозг с горошину?
Ози хмыкнул, разглядывая ночную гостью.
"Обед из неки... мррр... фаршированная нека..."
Демон облизнулся, чувствуя как в нем просыпается чувство голода..

0

8

--------< Трактир "Рога и Копыта"

На улице снова было тихо. Решив не идти домой, она пошла просто вперед. После душного трактира хотелось подышать свежим воздухом и о чем-нибудь помечтать. Как давно она не мечтала? Да давно уже....И мечтала ли вообще? До того, как ей чуть не отрубили голову и отрезали ухо. Она в задумчивости коснулась слухового механизма пальцами. Сейчас он стоял на минимуме, достаточном только для того, чтобы слушать собеседника. "Может послушать, о чем говрит город?", она улыбнлась и крутанула колесико почти на максимум. Мозг тут же заполнился сотней самых разных звуков: ругань, спокойные разговоры, обсуждения знакомых, перептывания о чем-то сврхсекреном, храп, шум воды. Когда она проходила мимо одного из жилых блоков, то до ее ушей донесся весьма любопытный разговор. Взгляд метнулся в ту сторону, откуда шел этот звук и наткнулся на открытую входную дверь. Любопытсво взяло верх, а в душе проснулось старое чувство жажды веселья. "Пусть это и не мое дело, но я взгляну....", она выплюнула зубочистку и вошла внутрь.
Перед глазами предстала очаровательная сцена: какой-то парень, по ауре явно демон, прижимал к стене симпатичную неку. Запах от девушки напомнил ей облучение на атомной станции. Даная прислонилась к стене за спиной парня, скрестив руки на груди, оперлась одной ногой о стену и сказала, так, чтобы ее явно услышали:
- Простите, что помешала свиданию, но девочке явно не нравится, как с ней обращаются, - усмехнулась она, убавляя громкость слухового мханизма до прежнего уровня.

Отредактировано Даная (2009-06-17 14:17:11)

0

9

Когда демонишко занёс кулак у Мишель даже челюсть отвисла.
Он что собирался ударить девушку??
- Какие мы грубые… нужно быть нежнее к людям… и к любым другим существам.
Мишель усмехнулась, совершенно без страха поглядывая на демона. Свободной рукой она достала из потайного кармана шорт ножик и нежно дотронулась им до паха мужчины, прорезая шорты.
- Да я уже поняла, что ты предпочитаешь не давать, а брать. Ну я тоже предпочитаю брать, и я думаю, я найду что-нибудь забавное в твоих штанишках, на память знаешь ли…
Мишель уже представляла лицо демона, если она сделает всего одно резкое движение. Ей ,конечно, было его немного жалко.. но то, что он переживёт это точно.
- Мишель, рада познакомиться. Да нет, сладкий, твои клички я брать не собираюсь.
Хвост нэки стал подметать пол, щекоча ножки демона.
Кажется, на цирк пришли посмотреть зрители. Или участники?
Девушка приветливо улыбнулась гостье, мигом её осмотрев.
- Ничего, ничего, мы уже кончаем, да, милый?
Мишель усмехнулась, кокетливо поглядывая на демона.

Отредактировано Мишель Лавхьют (2009-06-17 13:19:43)

0

10

Ози хмыкнул, задумчиво скашивая глаза вниз и наблюдая за действиями девушки.
- То что ты предпочитаешь брать, а не давать я уже понял.
Парень ехидно улыбнулся, обвивая хвостом нехорошую руку и уводя ее в сторону.
- А вот трогать частную собственность вам пока нельзя...
Демон показал девушке язык и обернулся к вошедшей незнакомке.
- Нээээ? Помощники мне не нужны, спасибо за предложение.
Фанатик задумчиво посмотрел на новоприбывшую, пытаясь понять кто это.
"Демон...тогда какого х*ра этот демон мешает мне..."
Акио покачал головой и вновь повернулся к неке.
- Кончать я пока не собираюсь, лапочка. Но если ты очень сильно попросишь.
Ози прикрыл глаза, раздумывая как убить двух зайцев разом, не запачкав руки в крови. Выход был найден, но демон не очень торопился избавляться от неожиданных гостей.
"Зачем же так просто лишать себя удовольствия..."
Парень сильнее сдавил горло, желая насладиться хрипом девушки.

0

11

Последнее, что успела сказать кошка это было то, что в помощи она не нуждается. Даная даже приметила, как ее рука потянулась к паху парня. Видимо, малышка придумала, как можно выкрутиться из ситуации. А вот сам демон решил доказать обратное. Повернувшись к Данае и изучив ее с ног до головы, он посмотрел на свою жертву и сжал ее горло. Его лицо показалось ей смутно знакомым, вызвав в голове отрывок из ее снов, но она тут же отбросила эту мысль, "Если бы он меня знал, то, наверняка, отреагировал бы несколько иначе" Она продолжила наблюдать за парой. В демонице начинал закипать тот зверский азарт, иногда преследовал ее на прежнем месте работы. Она широко улыбнулась...нет....оскалилась, прибавляя звук в механизме. Так, чтобы услышать хруст костей неки. "Я ожидала увидеть дпаку, но и такой поворт событий мне очень нравится...", она сменила ногу и стала наблюдать за мучениями кошки.
- Помогать тебе, малыш я не собираюсь. Равно, как и твоей подружке. Просто хочу насладиться запахом смерти, который приносит мне больше всего наслаждения... - снова звериный оскал и глаза начинают меняться с обычных серебрянных на ярко-голубые выдавая степень ее взвинченности.

Отредактировано Даная (2009-06-17 16:25:13)

+1

12

- Какой догадливый.
Мишель попыталась вырвать руку, вся в расстроенных чувствах, но ей это не удалось.
Рука медленно сжималась, Мишель сделала последний вздох  и замерла. Она могла обойтись без воздуха до 3 минут. Её учитель тренировал её так, что она могла очень долго плыть под водой. Но 3 минуты не вечны и надо бы решать возникшую проблему. Нека упёрлась руками в грудь демона, попытавшись оттолкнуть его. Это не помогло. Тогда она ловко подтянула лапки и уперлась мягкой подошвой в живот демона, невинно улыбаясь. Лопатками она поудобнее облокотилась на стену и начала со всей силы давить. Гибкое, ловкое тело так и извертелось. Но всё-таки Мишель смогла собраться с силам и оттолкнуть демона. Девушка резко вздохнула, держась за горло.
Ну вот…ещё синяки будут.
Полный презрения взгляд поднялся на непрошенную гостью. Стоит тут, наблюдает.
Дура.
- Выход вон там,  на улице тоже полно маньяков и насильников…
при чем тут насильники…
Мишель задумалась и посмотрела на демона с опаской, после чего опять взглянула на девушку.
- Правда, вам лучше уйти. И побыстрее.
Мишель перевала свой взгляд на демона и сняла с пояса тонкий, длинный хлыст. Ловко поднявшись, девушка развернула его и с улыбкой взглянула на Ози.
- Сладкий, ты кончишь тогда, когда я захочу. И просить мне не придётся.
Девушка показала демону язык и усмехнулась.

0

13

Ози отлетел к другой стене и уперся в нее спиной, раздумывая что делать дальше. Странное желание выгнать одну из девушек не покидало его. Но кого? Парень задумчиво почесал затылок, разглядывая обеих. В руке Мишель показался хлыст и фанатик улыбнулся.
"Мазахистка...мррррр..."
Наглая улыбка заиграла на его лице и Акио повернулся к странной девушке с слуховым аппаратом. Она покрутила его, увеличивая мощность и Ози улыбнулся, спокойно гипнотиризуя ее.
- Тебе пора домой, готовить пирог с вишней...
Голос демона звучал уверенно, эхом раздаваясь в мозгу Данаи и поражая его, заставляя выполнять команды. Парень оперся на стену, а затем скатился по ней, усаживаясь на пол и подгибая колени под себя.
- Зачем тебе хлыст? Я не люблю когда кто-то бьет себя на людях.
Фанатик изогнул губы в усмешке.
- Но тебе придется немного себя поучить, - произнес он отчетливо, вкладывая гипноз в эти странные слова - Отхлестай себя как можно больнее.
Акио вздохнул и положил голову на колени, ожидая, когда его команды будут исполнены.

0

14

Мальчишка отлетел прямо в ее сторону. Девушка сделала ленивый шаг в сторону и он впечататлся в стену, после чего кошка достала хлыст и указала Данае на дверь. Она здесь непрошенный гость. Что ж, не привыкать. "Ты маленькая ушастая дрянь еще смеешь мне указывать", глаза Данаи разве что не горели от такой голубизны, "Вот теперь мне совсем не хочется быть немым зрителем", она скинула с себя плащ, обнажая кобуру с пистолетом и огромный шрам, полукругом окаймлявший заднюю часть шеи.
- Знаешь, солнце, - она бросила на неку такой же полный презрения взгляд, - Я не имела ничего против вашей расы, но ты меня оскорбила и я не намерена вот так свернуть все и уйти из этого домишки, - звериный оскал сменился обворожительной улыбкой, а рука потянулась к оружию. "Этот тип страха имеет свое действие только при контакте с кровью...Хе. Надеюсь, у мальчика нет царапин...Кстати, о мальчике....", в голове послышался его голос который призывал ее пойти и заняться готовкой. По телу демоницы разлилось непонятное чувство: будто кто-то продевает в ее тело нити и туго завязывает их в узел, по рукам и ногам начала разливаться слабость, Даная пыталась сделать все возможное, чтобы остаться в себе, но сознание потихоньку уползало и переставало подчиняться хозяйке. Она зажмурила глаза, собирая остатки воли в кулак, "Мальчишка тебе не ровня. Соберись. Я сказала, живо соберись!", тело уже делало попытки выйти, но Даная сделала глубокий вдох и резко вонзила острые ногти в ладонь. Боль отрезвляет. Она всегда это знала. "А теперь...", снисходительный взгляд на парня...
- Милый, ты - не единственный в этом помещении, кто владеет гипнозом...в некотором роде, - ловкое движение и пистолет уже нацелен на кошку. Пока она боролась с собой, парень успел и ее загипнотизировать. "Бедняжка, двойная атака...Да еще и на психологическом уровне", усмешка и она спускает курок, оставляя в стене отметину. Пуля не должна была убить, только поцарапать. Из руки девчонки пошла кровь. "Отлично...", взгляд на парня и обратно, "А теперь, милый, учись...", она поднесла пальцы к губам и изобразила воздушный поцелуй. Со стороны это выглядело так, будто она сдувает пыль с ладони. "Сила, которая способна покорить любого из живущих на этой земле...Страх...", одна из ее любимейших техник - способность создавать всевозможные запахи...даже такие, как страх, отчаяние, тоска...Простые химия, анатомия и чуть-чуть гипноза. Облачко пыли долетело до кошки и осела на ней, забираясь через рану в организм. "Осталось подождать секунд тридцать, пока она не затрясется от страха....Как же я это люблю...", глаза снова сверкнули голубизной...

+1

15

Вот бл*ть…
- Обязательно, уже бегу кролик…
Ками почувствовала, что  рука с хлыстом поднимается. Страха не было, но неприятное ощущение покорности злило. Она с интересом смотрела, как хлыст совершает полет и оставляет кровавый след на спине. Из груди вырвался стон и кровавая струйка потекла по позвоночнику. Тут ещё эта больная пистолетом машет.
- Вы все больные или как?
Ками зло оглядела собравшийся цирк. Все против неё, да что вообще происходит. Тут прозвучал пистолетный выстрел и рука кошки отозвалась нудной болью.
- Слушай, мне наплевать на твою оскорбленную невинность, не я тебя тр*хнула, не мне и разбираться. Кто кого вообще обидел? У меня тут свидание, а ты врываешься и мешаешь интиму, мы год не виделись, и ты понимаешь, как я сейчас хочу моего котика.
Тут в глазах у неё помутилось и старые картины поднялись из прошлого.
Огонь поедал всё вокруг и крики людей и нелюдей оглушали. Мишель сидела на чердаке и смотрела, как внизу её отец пытается защитить мать. Картины стали сменяться картинами всё быстрее и быстрее и вот уже всё смлось в одну огромную гамму страха и ужаса. Изнасилованная мать, убитый отец, растерзанная старшая сестра. Всё что было давно забыто и убрано в дальний ящик нахлынуло снося. И Мишель ничего не могла сделать. Раньше. Сейчас она была сильнее и могла защитить себя и близких.. Близких не было, была только одна. Значит можно не волноваться.
Ярость, сменившаяся страхом моментально отрезвили девушку она выпрямилась и сверкнула кошачьими глазами.
Тени стали собираться вокруг неё, чёрной, обжигающей мглой. Один удар хлыста и на щеке незваной девушки краснела алая полоса.
Зуб за зуб.
Вторым движением хлыста девушка схватила демона за щиколотку и дернула. Он тут же лежал у её ног.
- Сладкий, это твой дом или чей? Сделай что-нибудь…
Тени колыхались в нетерпении направляя острые зубья на незнакомку.

0

16

Ози искренне хохотал, переводя глаз с неки на странную девушку, разбрасывающуюся вещами по его комнате. Она явно относилась в разряду тех, кто приходит в гости без спроса, затем хамит и в святом убеждении, что виновата не она, начинает вести себя как дома. "Так дело не пойдет... это моя игрушка..." Демон вытянул руку, вытягивая из пальцем пистолет и задумчиво вертя его в своей руке. "Пфф...и как там стрелять то..." Фанатик рассмеялся, выпуская всю обойму в девушку, в надежде задеть что-нибудь очень жизненно важное. "Печенка там...легкое... мррр.. пробить насквозь..." Акио мечтательно закатил глаза, уже представляя как незнакомка корчится в лужи собственной крови, сжимая в окровавленном кулачке странное слуховое устройство. "Жестковато.. как то... да не, нормально... уверен? да..." Ози улыбнулся, поглядывая на Данаю и качая головой.
- Я не понимаю, чего тебе здесь надо. Я же попросил тебя удалиться... дверь ты знаешь где. Могу проводить.. хотя нет... не могу...
Демон высунул язык и прощально им помахал, предвкушая расправу над Мишель, но тут же был опрокинут на пол.
- Ты еще тут? - возглас предназначался Данае. - Брысь отсюда.
Фанатик задумчиво провел пальчиком по спине девушки, пачкая его в крови. Слова про котика и разлуку вызвали легкий смешок, но чтобы создать иллюзию всего это, Акио осторожно подтянул неку к себе и обнял.
"Моя игрушка..."

0

17

Страх в глазах кошки довольно быстро сменился яростью. Даная вскинула бровь, "Этой атаке способен спротивляться только очень очень сильный противник...или, тот кому уже нечего бояться...тот, кто потерял в жизни все и даже чуть-чуть больше", пока она размышляла, девчонка решила отомстить и ударила демоницу хлыстом по щеке, оставляя обжигающий след. Даная поднесла руку к пылавшей щеке и усмехнулась, "Сколько подобных ударов мне пришлось вытерпеть...ты просто не представляешь, кошка...", она вспомнила стычку в каком-то полузабытом городке вампиров пару лет назад. Тогда досталось не только ей, но и всей ее группе. Данае даже пришлось потом ехать к старику за новым слуховым механизмом. Он сначала хотел ее выгнать, потом накричал и, только потом, обнял и сказал, что рад, что она приехала.
Но, похоже, она мозолила глаза не только это ушастой засранке, но и парню. Пока демоница придавалась воспоминаниям, из ее рук исчез пистолет. Даная обернулась на мальчишку и увидела направленное на себя дуло. "Ооо, просто замечательное завершение этой маленькой драмы...", довести свою мысль до конца Даная не успела: раздались выстрелы. Хорошо, что она не перезаряжала оружие и в обойме было только пять пуль. Три из них достигли цели: одна задела бок, вторая застряла в плече, а третья прошла сквозь руку. Две другие улетели в стену. Даная попятилась назад и уперлась спиной в стену, потихонечку сползая на пол...но не от ранений. Перед глазами снова проносилось видение...нет...на этот раз это было абсолютно четкое воспоминание. Она точно знала, что это с ней когда-то случалось. Даже не "когда-то", а, примерно сто пятьдесят лет назад. Она стояла на опушке старого полусгнившего леса, перед девушкой стоял человек и на вытянутой руке держал ее собственное оружие. Затем точно так же раздались выстрелы и она полетела на землю, заливая траву кровью. Вот откуда ей было знакомо лицо мальчишки! Тот человек выглядел почти точно так же! Она даже имя его помнит! Даная закрыла лицо руками и тихо засмеялась, "Этот город меня доканает...". Сосотояние шока от воспоминаия сменилось шоком от выстрелов и ранений. Злость снова начинала кипеть в ее груди. Демониц аоткрыла глаза и посмотрела на обнимающуюся парочку. Одна рука Данаи уперлась в пол, чтобы была опора при попытке встать, но вместо ровной поверхности, девушка почувствовала что-то холодное и металлическое. "Пистолет", подумала она, сжимая оружие в руках.
Кажется, это называют состоянием "аффекта"..когда ты не чувствуешь ничего, твое тело становиться в несколько раз сильнее, а мозг отключается. Это же случилось и с Данаей. Она подскочила с пола, забыв про боль от ран и, преодолев одним прыжком расстояние между ней и кошкой с демоном, занесла руку и сильно стукнула по рукояткой пистолета по виску кошки, вырубая ее. Затем, отпихнув безвольное тело в сторону, она резким толчком прижала мальчишку спиной к полу и встала так, чтобы он лежал между ее ног. Наклонившись как можно ниже, при этом открывая отличный обзор на свою грудь, она прошипела сквозь зубы:
- Кто-то из людей однажды сказал: "...смысл жизни в том, что она имеет свой конец..." Я уже умирала один раз и видела то, что находится по ту сторону. И, если ты считаешь, что сделал мне какую-то крайне ужасную вещь, то ты ошибаешься. И, впредь, будь повежливее с незнакомцами, а то одному Дьяволу известно, кто они такие, - пока она говорила, цвет ее глаз постепенно снова стал металлическим, а тело начала наполнять боль уже непосредственно от ран. Даная ухмыльнулась и, залезая пальцами в рану на плече, достала пулю и положила ее к нему шорты.
- Сувенир на память, - она похлопала его по карману и пошла к двери, поднимая с земли плащ. На самом пороге она остановилась, задумалась на секунду и сказала:
- Очень хочется вишни... - затем вышла из дома и пошла прочь.

-----> Улицы -----> Южный жилой комплекс\Обиталище Данаи

Отредактировано Даная (2009-06-18 14:38:48)

+3

18

Когда демон дотронулся до спины кошки, нудная боль напомнила об ударе. Она ему этого не простила. Она еле сдержалась, чтобы не зашипеть, когда он притянул её к себе, обнимая.
Какой наглый, вот сейчас уйдёт эта леди, и сразу ты у меня получишь.
Как только пули достигли цели, девушка вскрикнула, и попыталась отстраниться. Она с трудом подавила в себе желание подбежать к незнакомке, как-либо помочь. Эти выстрелы отрезвили кошку, и ярость стала стихать. Игры играми, а стрелять в девушку не стоило. Мело ли у кого какие отношения, но поднимать руку на девушку. Сама Мишель могла бы выстрелить, но не мужчина.
Тени затрепетали и растворились, не оставив ничего вокруг.
Но, кажется, девушка быстро пришла в себя.  Когда та ударила Мишель в висок пистолетом, последней мыслью было:
Почему меня? Ну что же такое…
Мир вокруг размылся и почернел.
Темнота. Одна сплошная темнота вокруг. Мишель стояла посередине темной бесконечности. Тени плясали вокруг неё,  согревая адским пламенем.
- Ау… кто-нибудь…
Но эта темнота была темнотой одной Мишель. Никогда тут никого кроме  неё не будет.
Как давно тебя не было, - затрепетали тени, покалывая нежную кожу.
Мишель поёжилась и села, подогнув под себя ноги.
Выпустите меня…
Смех разных тонов и оттенков заполнил гнетущую темноту.
Мишель закрыла глаза и попыталась сосредоточиться. Ещё немного и она очнется, ещё чуть-чуть…

0

19

Дверь закрылась и девушка исчезла из вида, оставляя демона и Мишель наедине. "Хорошо хоть она меня бить не стала..." - пронеслось в голове. Нека была в отключке, чем собственно и решил воспользоваться парень, задумчиво заматывая ее руки веревками. "Действительно, а почему бы и нет...." Фанатик был благодарен своим родителям за странную способность извлекать вещи из пустоты, просто вытягивая руку и представляя что нужно просящему. Техника всегда работала безотказно, без сбоев помех и всего прочего, что нередко усложняет жизнь. у не было не обедов, не выходных, лишь ежедневные трудовые будни от заката и до заката. Вот и сейчас Акио связывал девушку веревками, которых минуту назад еще не было в комнате. Словно глядя на все это, роскошный диванчик жался в угол, невольно становясь свидетелем этих загадочных событий.
Ладонь Ози легла на щеку Мишель и задумчиво провела по ней, примеряясь. "А как иначе можно разбудить столь странное существо..." Замах. Звонкая пощечина, которую парень с удовольствием отвесил новой знакомой. Похоже девушка не собиралась выходить из своего забытия, предпочитая остаться где-то там, в темноте. "Ну вот...что за черт..." Демон приподнял тушку и осторожно опустил на диванчик спиной. Немного подумав, он вновь влепил ей пощечину, стараясь оправдаться тем, что это просто необходимо.
- Ну очнись ты наконец, - устало вздохнул фанатик, с усмешкой занося руку для третьего финального удара. "Легкое сотрясение мозга.. ну что ж.... не стоило так долго пользоваться моим гостеприимством..." - мысли спутались и третья пощечина осталась незавершенной, вместо этого Акио уселся возле девушки, изучая ее колено правой ладошкой. Той самой, которая уже дважды повидалась с лицом неки. "Можно ей голову отрубить.... фарш сделать... бульон... нет бульон нельзя, слишком костлявая нека.. ммм...может жаркое..мррр...жаркое..." -Ози облизнулся и стиснул колено девушки.

0

20

Черный мир сотрясся. Тени зашипели и начали совершать безумный вихрь вокруг кошки. Она удивленно открыла глаза. Второй раз и мир стал разваливаться. Кошка застонала и попыталась открыть глаза. Лицо горело и болело. Что-то в голове пульсировало и Мишель удивленно проморгалась. Мир вокруг начал медленно фокусироваться и Миши выгнулась, разминая спину. Тут она почувствовала, что руки её не слушаются. Связанные за спиной они замерли в одном положении.
Мишель удивленно оглянулась и встретилась глазами с демоном. Маньячная улыбка и голодный взгляд. Только сейчас кошка поняла, что, возможно, присутствие здесь незнакомки было не таким уж плохим.
Она опустила глаза и заметила, что рука демона сжимала её коленку.
- Убери руку, мне и так жарко…
Мишель говорила спокойным тоном, будто она не была связанной в руках маньяка.
- Кстати убери веревку, она натирает, а я по жизни руками работаю, мне они ещё пригодятся.
Мишель села поудобнее и склонила голову, изучая помещение.
- Я была бы не против кофе и шоколадки…

0

21

Ози улыбнулся, стараясь не показывать своей улыбки. "Шоколаду ей видите ли с кофе..." Он сам имел наследственное пристрастие ко всему сладкому, вязкому и приторному, но старался открыто этого не демонстрировать. Фанатик провел ладонью по коленке в последний раз, приподнимая руку и вытягивая ее вверх. "Сим салабим ахалай махалай..." Пальчики сжали внезапно появившуюся шоколадку и на лице Акио отразилось желание тут же скушать сие приобретение. "Стоять... не так быстро..." Парень выругал себя за такую поспешность и облизнул губы, стараясь не думать о том, как шоколадка будет медленно таять в его руках, ожидая своего часа. Продемонстрировав сладкое Мишель, демон не торопясь стянул обертку на половину и впился зубами в теплый шоколад. Фанатик прикрыл глаза, откидываясь на спину и наслаждаясь приятной сладостью.
- Вкуснятина... - прошептал он, аккуратно откусывая кусочек и вновь погружаясь в сладкий мир. "Почему я просто не могу целый день кушать шоколад...тоннами..."  Хвост вяло кивнул кончиком в знак своего согласия и растянулся на диване. Шляпа покоилась рядом, Ози не счел ее необходимым элементом для проведения исправительных работ с юной воровкой. Второй рукой парень сжимал плетку, по счастливой случайности не заляпанную кровью неки.

0

22

Мишель усмехнулась и стала наблюдать за демоном, который так аппетитно поедал шоколадку.
Мишель сделала несчастную рожицу и вздохнула. Потом резко дернулась и выхватила зубами шоколадку, спрыгивая с дивана. Сделав кувырок, девушка с довольным видом откусила кусочек, и разместила шоколадку между коленок. Хвост нагло ходил из стороны в сторону в то время, как Миши поедала сладость.
Сидеть было не очень удобно, но отобрать сладость у неласкового демона было редким удовольствием.
- Ты прав, вкуснятина…
Мишель ещё раз откусила шоколадку, дойдя до обертки, и облизнулась. Наглая улыбка не сходила с губ и девушка даже перестала бояться демона.
- Ладно, перекусили и хватит, можешь теперь меня развязать..
Девушка искренне считала, что демон её сейчас отпустит и даже накормит. Ведь она по сути ничего плохого сделать не успела. Да и вообще, как можно сердится на такое милое существо.

0

23

Ози раскрыл рот, желая проглотить кусочек, как вдруг что-то мелькнуло перед его носом, вырывая  шоколадку из руки. "Кошатина!" Демон повернул голову и увидел жующую его шоколад Мишель. "Убью..." Рука фанатика потянулась за кольтом, но не обнаружила его на прежнем месте. "Забыл в домике у Торико..." Акио выругал себя и вздохнул, собираясь с ммыслями.  Ози покачал головой, понимая, что Мишель безнадежна. Рука легла ей на плео, затем спустилась по гибкой спинке вниз и ухватилась за узелок на веревке. Немного подумав, он потянул ее к дивану, не собираясь развязывать свое творение. Уложив девушку на спину, парень задумчиво опустился следом, упираясь ладошками в диван и разглядывая ее ушки.
- С чего ты взяла что я буду тебя развязывать?
Голос фанатика отдавал сарказмом, так свойственным ему последнее время. Взгляд с интересом скользнул по груди девушки, так ненавязчиво выставляющейся вперед.
- Ммм... вы не против елси я... ммм... хотя... вы точно не против...
Лезвие хвоста опустилась на горло девушки, в любой момент готовое перерезать его, если нека начнет сопротивляться. Ладонь Ози скользнула по груди Мишель.

0

24

- Ты специально теребишь мою спину? Понимаешь, у меня там царапка и мне больно.
Мишель говорила с демоном, как с маленьким ребенком. Нагло улыбаясь и виляя хвостом. Но неожиданно демон переложил её на диван. Положение марионетки стало надоедать. Когда ещё наглый демон оказался сверху Мишель совсем разозлилась.
Тени… придите ко мне .
Но вокруг лишь тишина. Ну конечно, после столь долгого контакта с тенями в их королевстве ещё несколько часов они будут обижаться и дуться.
Сволочи неблагодарные…
Послышался смех или ей показалось?
Но это было не столь важно. На ней лежала куда более важная проблема. Почувствовав прикосновение острого хвоста к нежной шее, Мишель сначала вздрогнула и замерла. Но потом демон стал делать то, что никак не нужно было делать. Мишель покраснела почти мгновенно, даже хвост замер. Но это продлилось всего секунду. Почти сразу прежняя наглость вернулась к кошке, только краснота никак не желала проходить.
- Сладкий, по-моему ты заигрываешься. И вообще ты знаешь, что это сексуальное приставание и тебя могут посадить? А ещё мне нет 18, так что всё будет совсем фигово.
Мишель сделал небольшое движение к Ози и кровавая струйка потекла по шее.
- Уууу, теперь ещё и попытка убийства. Нежнее нужно быть, милый мой и контролировать свои животные инстинкты. Но я готова тебя простить, если ты меня развяжешь.
От прикосновения Ози по коже шли мурашки, но Мишель старалась об этом не думать. Нашелся блин. В женском теле столько известных эрогенных зон, что ничего такого нового ты не открыл. Убери от меня руки, я и без магии тебя победю.

0

25

Ози улыбнулся, складывая в сумме все то, что ему сулила нека. "Ммм... маловато...даже как то несолидно для демона.. что обо мне подумают другие..." Парень даже не стал загибать пальчики, чтобы сосчитать сколько всего получается, он сразу отсчитывал десятками, пытаясь набрать как можно больше.
- А знаешь, сладкая... -хвост аккуратно сделал на шее девушке параллельный порез - почему это попытка убийства...
Демон задумчиво посмотрел на кровь, капающую с шеи и наклонился, слизывая ее язычком. Казалось слова Мишель только раззадорили фанатика, придавая ему сил и идей. "Хмм...а можно попробовать..." Тушка неки легла на плечо и Акио неторопясь двинулся на кухню. "Наверное я поступаю очень нехорошо... очень очень нехорошо..." Ози уставился на крюк, вбитый в потолок и улыбнулся, стягивая девушку с себя и проверяя узлы. Перетянув кое-где посильнее, парень осторожно приподнял Мишель, подвешивая за веревку на руках. Теперь нека висела в нескольких сантиметрах над полом и при очень большом желании могла коснуться пола большим пальцем ноги.
- Надеюсь тебе удобно... - в руках фанатика мелькнул кнут. -  Ты веришь во что нибудь?

0

26

Шея больно саднила, от этого было неприятно и как-то гадко. Тут ещё демон до неё дотрагивается своим языком, ещё до шеи. Это подло.
Кажется слова девушки поимели какой-то эффект руки демон больше не распускал, но зато её повесили на крючке. Сказать, что это было безумно больно, ничего не сказать. Стон вырвался из груди девушки, и в голове всплыла старая картина.

Ты так сексуально стонешь, - юноша провел ножом по щеке девушки.
17-летняя Мишель вздрогнула и попыталась оттолкнуть парня.
- Ну, что же ты, детка, потерпи немного. Сейчас ещё придут мои друзья, и мы все вместе развлечемся. Ты же не хочешь пропустить всё веселье.
Он провел ножом по блузки девушки, разрезая мягкую ткань.
- Пусти, он скоро найдет меня и убьет вас всех. Убери от меня свои руки…
Мишель приподняла ещё одну попытку выбраться. Юноша засмеялся, изучая руками рело девушки.
- Ну, насколько я знаю, он сейчас занят…
Юноша начал расстегивать шортики девушки, после чего, избавляясь от собственных штанов.
Глаза Мишель наполнились ужасом, и она ещё раз дернулась.
- Я не хочу…
- Зато я хочу.
Тут послышался выстрел, и дверь сорвало с петель.

Мишель поежилась и открыла глаза. Теперь она могла сама о себе позаботится.
Кошачья гибкость имела свои плюсы. За пару секунд Мишель прошла между собственных рук, сделав кувырок в  воздухе, после чего сложила смешенные большие пальцы. До этого она не могла этого сделать, потому что не было опоры, но сейчас веревка была натянута и Миши спрыгнула на демона, повалив его на пол и уперевшись в его руки так, чтобы он не смог дотянуться до отлетевшего кнута.
- Я верю в себя… и в справедливость.
Девушка наклонилась к уху демона и прошептала:
- А во что ты веришь, животное?

+1

27

Демон улыбнулся, глядя на девушку. Девушка нависла над ним, шепча ему в ухо вопрос насчет веры. "Мрррррр..." - подумал Ози, используя технику и резко меняясь с некой местами.
- А я верю только в себя...
Пальчики легли на горло и парень задумчиво посмотрел на Мишель. "Сдавайтесь...руки вверх..." - Фанатик хмыкнул, задумчиво кусая девушку за большое ушко торчащее из головы. "Мррррр..." Акио потянул за него, негромко рыча, словно маленький котенок, который нашел клубок. Вскоре игрушка наскучила ему, и Ози решил вернуться к тому с чего начал. пальчик прошелся по блузке, огибая бугорки грудей и задумчиво упираясь в пупок.
- Зайка, ты ведь не против...
Ози склонился над девушкой и язычок прошелся по животику, оставляя влажную полоску. Парень уперся руками в пол и поцеловал гладенький беленький животик. Язычок скользнул по пупку, словно демон решил вылизать его дочиста. Оторвавшись фанатик поднял голову и подмигнул Мишель. Хвост Акио до сих пор пребывал у горла девушки, периодически оставляя царапины на шее.
Ладонь в последний раз провела по животику и начала подниматься вверх, расстегивая блузку.

0

28

- Так не честно. Я была сверху…
Кошка выгнулась всем телом, стараясь не шевелить шеей.
Кусать не по правилам.
- А если против. Пусти, ты ведь этого не хочешь…
Мишель попыталась отпихнуть демона и заглушить в себе животное желание.
- Слушай, я замужем, прости не могу…
По твоей первой легенде тебе нет 18, кретин..
Ой, совсем забыла…

Мишель прикрыла глаза, и схватилась руками за хвост в надежде его немного отодвинуть и сбежать.
- Я даже твоего имени не знаю и вообще…
Кошка начинала злиться. Доступные, платиновые куклы продавались в магазинах за текилу или маргариту по выбору.  Она не была такой и не собиралась становиться.
- Пусти.
Она сказала это категорично, блеснув янтарными глазами.

0

29

Ози не собирался просто так отпускать свою новую игрушку.
- Ниииииииии... -протянул демон, расстегивая молнию и приоткрывая глазу очаровательную грудь.
Парень улыбнулся, оттягивая лифчик и косясь на очаровательный розовый сосок, смотрящий прямо на него. "Мррр...такой маленький и беспомощный..."
- Если я отпущу тебя мне будет скучно... - пальчики уверенно схватили сосок, изучая его. Фанатик улыбнулся и чуть сжал новую игрушку. - Я не в коем случае не должен допустить этого... Ноготки покрутили сосок несколько секунд, после чего впились в него как можно сильнее. Акио улыбнулся, склоняясь сильнее и выпуская сосок из пальчиков. Острый язычок скользнул по розовой плоти, вдавливая его в грудь. Губы сомкнулись на соске, неспеша посасывая его и мучая языком внутри рта. Ози почувствовал как сосок затвердевает и хмыкнул, выпуская его изо рта и переходя ко второму.
Хвост скользнул по лифчику, рассекая его посередине. Вдоволь поиграв со вторым соском, демон ткнулся кончиком носа в грудь и усмехнулся, покрывая ее поцелуями.
Ладони скользили по талии, медленно сползая к бедрам, парень чувствовал влечение к этой маленькой кошке и не собирался пренебрегать возможностью отыграться за неудачное ограбление.

0

30

Вот этого не стоило желать. Кошка изогнулась и дала демону между ног со всей силы оскорбленной женщины. Вскочив, она застегнулась и вскочила на холодильник, откуда схватила то, что первое попалось под руку.
Лед? Отлично.
Не раздумывая, она начала кидаться им в демона, метясь в место удара.
- Приложи, котик, наверно болит…
Как только лед кончился, девушка совершила быстрый полет на диван, оттуда на кресло. Она неудачно приземлилась на книжку. Подняв её двумя пальцами, она прочитала название в слух.
- «Неожиданный минет со льдом»..? Ты извращенец? Хотя.. лед у тебя есть, ты достаточно гибкий, развлекайся, мальчик.
Кошка показала демону язык и запрыгнула на люстру, раскачиваясь на ней и потирая обиженную грудь.
Не слушай его, маленькая, ты у меня замечательная. Он больше не будет тебя обижать, нет…
- Как же мне ещё тебя развлечь, котик?
Мишель зло посмотрела на демона, играясь с собственным хвостом.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » [Dомик Ози] ака [Зайка, туши свет..^^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно