Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » 1 Флуд №23 в честь зеленого яблока и спелой груши^_^

1 Флуд №23 в честь зеленого яблока и спелой груши^_^

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Alegretto Mortale
Локации полностью переделаны и переписаны - так что обживайте новые локации - скоро остальные подтянуться

0

362

Кристиан
С какой целью это сделано?

0

363

Кристиан Кстате а какие роботы есть то?

0

364

Кристиан супер! *________* мне нравится!!! а где можно на работу устроится?

0

365

Alegretto Mortale
Наверно с целью создать более интересную ролку, которая будет иметь смысл, а не просто фриплей игра) В каждом городе теперь будут свои задания, сюжеты, проводится разнообразные события) Но никто не отнимает у вас свободной игры - вы можете продолжать просто свободно играть

0

366

И еще, неко и эльфы остаются на месте?

0

367

Кристиан кстати мой тебе совет, сейчас нас только трое, но попозже естественно будет больше, лучше создай тему и там все досконально объясни иначе устанешь отвечать на одни и теже вопросы.

0

368

Delta
Silfadora
Почитайте в разных локациях в ваших городах)
Сильфадоре, я думаю, будет интересно устроится послушницей в храм )))

А в городе призраков есть бары\отели - туда можно устроится. Как только придёт "куратор" города - он выдаст ваши первые задания)

0

369

Кристиан А кто куратор? Оо

0

370

Alegretto Mortale
нет, они переедут, но несколько позже - я не успел им устроить переезд) Сегодня они тоже будут обживать новые локации. Скорее всего сегодня будет конечная версия системы боя, которая в несколько раз легче предыдущих и интересней) и первый сюжет для всех городов)

0

371

Кристиан И нащет устройства надо прити и написать пост или надо комута написать? ^__^

0

372

Delta
У вас Мария де Росса со стороны вампиров.... Со стороны оборотней ещё нет никого, думаю устроим голосование)

0

373

Что делать с домами "Никому не пренадлежит"? Можно устроится куда-нибудь в Центре города Призрака или в Пригород. Можно сделать дом?

0

374

Delta
Впринципе и так и так - Пишите персонажу Сюжет - вроде как он общий для всех кураторов)

0

375

Кристиан написал(а):

Сильфадоре, я думаю, будет интересно устроится послушницей в храм )))

в храм?)))) демон в храме ахахахахаха))) да интересно Х))) Кристиан ты умница *тискает* Я представляю сколько ты со всем этим мудохался!

0

376

Кристиан Ладно уже пишу тогда х)

0

377

Alegretto Mortale
Выбирайте дом, который никому не принадлежит, и пишите мне ЛС что вы его занимаете - я изменю название и описание (по желанию), устроиться на работу:

Пишите пост как пришли устраиваться, кем хотите работать, а дальше пишете персонажу Сюжет ссылку на тему трудоустройства и получаете всю нужную информацию)

0

378

Я не помешаю?

0

379

Silfadora
5 часов, 36 минут и несколько дней продумывания ^^
*обнимает и чмафает в нось*
там Осквернённый храм ;)

0

380

Кристиан
Окей. Ждите ЛС по дому

0

381

Fudo
нет, не помешаете)

0

382

Кристиан написал(а):

5 часов, 36 минут и несколько дней продумывания *обнимает и чмафает в нось* там Осквернённый храм

ты наш гений))) а кто у демонов куратор, чтоб я могла туда устроится.))

0

383

Кристиан
А Заслон в нескольких километрах от входа, это и есть Таверна "Колокольчик"?

0

384

Silfadora
Zik и Ozzy =)

0

385

Alegretto Mortale
Нет, это просто заслон - таверна колокольчик рядом.
А зачем вам Демонские локации о_О Вы же вампир

0

386

Кристиан
Как ваши дела?

0

387

Кристиан
Просто поинтересовался

0

388

Fudo
Вроде всё хорошо - надеюсь не встретить сегодня арт атаку тапками по поводу нововведений.

0

389

Кристиан написал(а):

Zik и Ozzy =)

ахахахахаха уже смешно))))) пошла создавать квартирку)))

0

390

Alegretto Mortale
^_^

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » 1 Флуд №23 в честь зеленого яблока и спелой груши^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно