Все новые города видят? :Р
вижу))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » 1 Флуд №23 в честь зеленого яблока и спелой груши^_^
Все новые города видят? :Р
вижу))
Кристиан
то есть все наши посты нужно переписывать????????????
Velko
Я демон Хаоса, будущий Лорд Хаоса.Уже успел один раз проиграть,три раза выиграть в сражениях.Оружие-проклятый Крозиус,посох с навершием.Ну это все в анкете есть
Кристиан
то есть все наши посты нужно переписывать????????????
Нет,это просто появилась считай именно большой ваш город.А не метро только.
Jess Redfern
все,готово
Elifas
Аха аха "внимательно слушает и записывает в блокнот" а слабости есть?
Velko
Красивые девушки,если не жру кого-то,впадаю в безумие Хаоса,аля берсеркер.Могу выпить,курю.
Ладно,мне приходиться покидать вашу ,столь приятную мне, компанию.До свиданья,всем удачи,спокойной ночи.
Jess Redfern
*подошел и апнял*-прости что ухожу...*поцеловал в лобик*
Velko
*тискает*
Elifas
Мурь ну это нам на руку "подмигнула" иотиресный демон "осмотрела с ног до головы"
*подошел и апнял*-прости что ухожу...*поцеловал в лобик*
ну воть(((ладно споки ночи
Нет,это просто появилась считай именно большой ваш город.А не метро только.
так я могу переписать если нужно)))))эт даже прикольно будет))))))
Sasuke_Uchiha
Сноф тискалка приятных
Velko
Я могу и отвлечься на немного) Но чем быстрее закончу - тем вам лучше =) Не для себя стараюсь)
Jess Redfern
прости..мну гонят
Velko
Да и ты тоже ничего.Все что нужно для счастья есть...Можно потрогать,а??*уставился на нее,особенно на выделяющиеся части*
Кристиан
И то правда
"с довольной улыбкой притащила вещи" все переселяюсь к вам хд
Elifas
"удивленно уставилась на него" ммм меня впервые спрашивают о подобном *_______* "аж смутилась"
прости..мну гонят
понимаю
Velko
А что?Раньше без спроса??Ну я стеснительный,я не могу так не спросив.*потупил глаза*
Elifas
Ага правдо потом отдача долго мучала
Эээ ну прям меня застеснял "на щеках появился румянец"
-ушла в темный угол-
Jess Redfern
Ты чего?
Velko
Ко мне? о_О Только не говори что ты собираешься жить в моём Храме! о_О он у мя ВИП и дворецкий злой!
А... понял - это значит к нам - всмысле на форум
Кристиан
Хд ага не ну могу и твой храм поосквернять я личность не скромная бываю... Хд
Ты чего?
а??-подняла голову-вы общайтесь общайтесь,я вам мешать не буду-снова опустила голову и стала что-то разглядыва-
Velko
Не выйдет Я личность не мене не скромная, так ещё и злая впридачу - могу и в рабство забрать) Правда это только как падший проснётся - а в данный момент - я адекватный хладнокровный циничный Чёрный Серафим
Jess Redfern
Веселись давай.Не грусти.Новый дом скоро красивый будет.Вон уже локаций сколько.Сюжет пойдет лихо счас.
Jess Redfern
Прям эмо вампир
Веселись давай.Не грусти.Новый дом скоро красивый будет.Вон уже локаций сколько.Сюжет пойдет лихо счас.
хм вот когда заселят,тогда и буду веселится,а щас мне одиноко и грустно...и вообще дайте мне подумать над собой.
Прям эмо вампир
больше предпочитаю треш
Кристиан
Не меня в рабство не прокатит я же все на зло делать буду хд да и тем более не сумеешь хд
Jess Redfern
Ну...Миледи,чего это с вами???Ладно,как прикажете,не буду мешать
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » 1 Флуд №23 в честь зеленого яблока и спелой груши^_^