*стала аккомпонировать кастрюлей и горланить хриплым басом "Тагааааааааанкааааааа, все ночи полные огняяяяяяяяя"*
О.о
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №21 в честь кавайных модеров и админов))
*стала аккомпонировать кастрюлей и горланить хриплым басом "Тагааааааааанкааааааа, все ночи полные огняяяяяяяяя"*
О.о
Ozzy а чего ты удивляешься? сам шума хотел!Х)))) ладно сменим репертуар))) *продолжает хриплым басом "солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки!"*
Отредактировано Silfadora (2009-05-28 08:53:59)
а чего ты удивляешься? сам шума хотел!Х)))) ладно сменим репертуар))) *продолжает хриплым басом "солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки!"*
=_________________________________=
мы придумали ветер... и себе имена... х)
=_________________________________=мы придумали ветер... и себе имена... х)
эээээээээээээээ *ниче не поняла продолжает петь дальше*
эээээээээээээээ *ниче не поняла продолжает петь дальше*
(х
бэээ
-показал язык и полез под одеяло-
продолжает петь дальше*
аплодирую
ндя Оо се тут творится хХ
(хбэээ-показал язык и полез под одеяло-
*взяла за руку Moka и полезла под одеяло к Ozzy* я буду петь, а ты аплодировать! Х))))))) ахахахахахаха))))
*взяла за руку Moka и полезла под одеяло к Ozzy* я буду петь, а ты аплодировать! Х))))))) ахахахахахаха))))
а я?)))
а я?)))
а ты.... *задумалась*.... а ты будешь всё это слушать ахахахахаха)))) ну можешь ещё что нибудь делать на свое усмотрение)))
а ты.... *задумалась*.... а ты будешь всё это слушать ахахахахаха)))) ну можешь ещё что нибудь делать на свое усмотрение)))
конкретнее Х)
и все это под одеялом х)
и антинаучно Х)
ахаха)
конкретнее Х)
а что конкретнее?))) *опустила глазки, и выражение лица - "я не я и корова не моя"* включи фантазию Х))
и все это под одеялом х)
именно))) где же ещё Х)))
*стало душно,вылезла*
и давай голосить
а что конкретнее?))) *опустила глазки, и выражение лица - "я не я и корова не моя"* включи фантазию Х))
яснов се с вами Х)
*стало душно,вылезла*и давай голосить
ахахахахахаха)))) *подпевает* Ozzy присоединяйся!))
пою
А я такая растакая растакая но мой поезд ушол
мадам брошкина нах хДД
Отредактировано Moka (2009-05-28 09:22:45)
поюА я такая растакая растакая но мой поезд ушолмадам брошкина нах хДД
*упала и ржет* ахахахахахахаха))))))) я вижу что Ozzy очень хочет спеть с нами Х)))))))) есню запевай!!! Давай Ozzy запевай Х))))
вы чем занимаетесь?
вы чем занимаетесь?
кто мы??Оо мы не чем пока не занимаемся!))))))))
миииииу Х)
кушать ><
миииииу Х)кушать ><
что кушать? кого кушать? нек?))))
что кушать? кого кушать? нек?))))
что за странная логика оО
кушать нечегох(
кушать нечегох(
хочу кушать .<
что за странная логика оО
почему странная, смотря где ты кушаешь))тут или в реале)) если в реале приятного аппетита) если тут...ээээ...ну того же самого Х)))
кушать нечегох(
а вот это плохо Т_Т
почему странная, смотря где ты кушаешь))тут или в реале)) если в реале приятного аппетита) если тут...ээээ...ну того же самого Х)))
><
d htfkt {0
gjtcnm ,s {l
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №21 в честь кавайных модеров и админов))