Наконец то ушла. слегка облегченно подумал Итико.
Ну как продолжим знакомится? Я так и не узнал как каждогго зовут. Не зря же мне пришлось сюда идти? уверенно спросил Итико. Мне очень интересно ведь оборотней я раньше не видел да и вампиров в принципе тоже. Одни демоны да ангелы и изредка нэки.
Кладбище.
Сообщений 151 страница 170 из 170
Поделиться1512009-05-28 18:52:02
Поделиться1522009-05-28 18:59:44
Хи-хи улыбнулась у себя на дереве Адлер! Забавный он А че на нас смотреть? мы же как и вы! за одним исключением Девушка улыбнулась сверкнув белоснежными зубками. О, да, я уже представила себе картину, заявись я в город эльфов со словам :"я никогда не видела эльфов". весело бы было.... Адлер придирчиво разглядывала эльфа....
Поделиться1532009-05-28 19:06:32
А че на нас смотреть? Мы же как и вы! Ну и что? Я же преследовал свою цель и набрел сюда, в мир где я почти не был. И я не собираюсь уходить отсюда ничего не зная об этой части мира. Итико улыбнулся. А они немного забавны. С ними можно завести хорошее дело. Если хочите можете узнать поближе эльфов. Я могу помочь пробратся туда а вы мне поможете узнать все здесь. Я готовлю один хороший план и мне надо ориентироватся на местности. Пока не буду ничего им говорить надо чтобы они заслужили доверие.
Поделиться1542009-05-28 19:09:29
Хахаха... Посмотрела бы я на его морду лица, когда он узнает какая у меня кроватка...Да и вообще, заявлять такое эльфу, в городе призраков? нет последнее время точно творится что-то неладное.
Пристально посмотрела на эльфа
Поделиться1552009-05-28 19:13:02
Левая бровь девушки скептически поползла вверх.Она несколько минут оценивающе смотрела на эльфа
План говоришь? и что же это
Это становится интересно. Адлер изящно спрыгнула с дерева и подошла поближе к эльфу. Из этого может получится хорошее развлечение.
ну,я тебя слушаю, расказывай!
Поделиться1562009-05-28 19:18:26
Генриетта не выдержала и тоже подошла к эльфу еле сдерживая улыбку.
Хм..Очень интересненько, какой такой может быть план у ЭЛЬФА в городе призраков???
Справившись со своим лицом она сказала
Я пожалуй тоже послушаю, про этот таинственный план...
Поделиться1572009-05-28 19:19:31
Я не буду рассказывать своих целей пока не стану доверять вам. Черт проболтался. Какой у меня длинный язык. Я не стану рассказывать все что попало людям которые даже не старались заслужить у меня доверия. Извините что вторгся на вашу территорию но мне нужно ее знать для дальнейших развитий своих целей. Ответил спокойно Итико. Надо будет потом обдумать что мне нужно говорить перед тем как начать разговор и подумать как развить свой план.
Поделиться1582009-05-28 19:27:59
Кхем, уважаемый Адлер скептически смотрела на эльфа Вы у нас в городе, хотите развивать какой-то там свой план, хотите его разведать, и главное, хотите чтоб мы помогли, но при всем при этом пытаетесь держать в тайне сто вы замышляеете, это не коректно. Не думаю что смогу вам помочь пока не буду знать какой вред это может принести. Девушка присела в реверансе намереваясь уйти.
Поделиться1592009-05-28 19:28:46
Извините но мне нужно спешить мне еще много всего сегодня предстоит сделать. Прощайте вампир и оборотень. Еще встретимся. Темный эльф сел и достал руну тьмы. Ворон что чернее ночи, глаза невиданных небес, рука что просит нас пощады и красный из ада бес. Темная тропа 72. Телепортация скрытой ауры. Заклинание прозвучало громко и отчетливо. Рядом с Итико появился портал темного цвета. Итико встал и сказал Ну все прощайте я пошел. И ступил в портал.
===>Водопад в лесу
Поделиться1602009-05-28 19:36:13
эльф-эльф! пока тут тебе ничего не светит Адлер загадочно улыбнулась. И повернула в сторону леса тих шурша складками платья по могильным плитам. Еще увидимся, волчица! Тихо шепнула она в пустоту, точно зная, что оборотень ее услышала
------->Жутковатый Лес
Поделиться1612009-05-28 19:51:42
Какое то скоротечное получилось знакомство с вампирами и эльфами...
Генриетта вздохнула и направилась обратно на облюбованную ей могилу и снова села на нее.
Что же это за день такой?
Поделиться1622009-05-28 20:01:26
Девушка воспользовалась перевертышем и снова стала лисичкой, изумрудные глаза слабо потускнели и Нана посмотрела на Генриетту. Не долго думая, Шуихей запрыгнула рядом на каменную плиту надгробия и положила голову на колени юной самки оборотня.
- Хм, гуда убежим? Или еще немного посидим тут и отдохнем от них... Слушай, расскажи о себе. Как-никак, я твой друг теперь, ведь так? - Кицунэ подняла свою рыжую головку и слегка "улыбнувшись" посмотрела в глаза Генриетте.
Поделиться1632009-05-28 20:12:08
Улыбнулась глядя в мордочку лисички и сказала:
Пожалуй что так оно и есть.
Друг? Раньше у меня не было друзей и мне наконец-то предоставился шанс узнать что это такое на своей шкуре...
А вот насчет куда бежать не знаю... Хотя пожалуй и в этом месте не стоит оставаться. Больно уж тут много народа самых разных мастей бегает. Я уже всех видела кроме ангелов.
Поделиться1642009-05-28 20:40:47
- И куда мы теперь, Генритта? Ангелы тебе нужны? Ха. ну тогда, пошли к ангелам что ли? с ними не соскучишься. - Девушка спрыгнула с места на землю и посомтрела в сторону новой подружки. Глазки сверкнули озарной искоркой. - Ба-чан аэрофлот представляет вам поход к Ангелам на метле. - Лисица улыбнулась и снова стала девушкой. - Фак, надоело быть лисичкой. - Девушка достала из черного плаща еще пару свитков. Окрыв его оттуда вылетела метла и ударилась об одно из надгробий. - Ну, на ЭТОМ и полетаем. Не против??
Поделиться1652009-05-28 20:45:54
Неа не против! Даже скорее за!))
Мило это будет смотреться 2 оборотня Среди светлого царства ангелов!
Засмеялась представив себе эту картину и спросила у Наны:
А где ты это чудо достала?
Поделиться1662009-05-28 20:54:04
Девушка посомтрела, как смеется Генриетта, и сама невольно представила такую картину, яро рассмеялась. Такое не каждый день увидишь, два обротня на метле в непонятной одежде в царстве ангелов. Шуихей закрипила свиток обратно себе на пояс, а подойдя к метле погладила ее по "палке" на котрой нужно сидеть.
- Это чудо? Ах, мне его продали за гроши. Знаешь, какое это "чудо" страптивое. Я даже не догадывалась. Но назвала это. - Она указала на метлу. - Мадам Куку. Куку кстати, одобрила свое новое имя. Так как я использую ее только по назначению - что бы летать. - Нана села на метлу "в дамской" позе, как на лошадь, то есть не перекидывала ногу через палку. Проверила карманы, ничего ли она не забыла. - Прошу! - Кицунэ подлетела к Генритте и пригласила жестом сесть.
====> Царство ангелов.
Поделиться1672009-05-28 20:59:32
Все еще продолжая хихикать Генриетта уселась на метлу.
Посмотрим как там у "пичужек" живется...Надеюсь мы на Мадам Куку не сильно их шокируем, а то у них все перышки повыпадают со стресса.
Даже думать что то не хочется...
===> царство ангелов
Отредактировано Генриетта (2009-05-28 21:00:11)
Поделиться1682009-05-28 21:52:35
Блуждая среди могил, Джек размышлял о прошлом и о будущем, о постоянно и мимолётном, о жизни и смерти, о воде и огне...
"...как странно... В бюро обсуждают диски.. Эльфы симпотизируют друг другу.. Ангеля неприступны и горды.. Ещё и эта девушка, которая случайно прила в мой дом..."
Демон вынул из плаща карандаш и внимательно осмотрел его...
"...ничего особенного... но всё равно эта девушка что-то от меня скрывает, я уверен в этом.. Может она воровка? хотя врят ли.. она была снаружи и рисовала... рисовала.. стоп! зарисовывала мой дом... шпионка? Ангельское создание?... как я сразу не догадался.. хотя не спеши делать выводы, возможно рисует на листках она только из-за того, что ей это нравится, хотя... не стоит отрицать, что она вполне может являться Ангелом.
Итико... единственный эльф, которому можно доверять, но тоько в плане сделок... Довольно отважен. Его родители гордились бы им или гордятся..."
думая обо всём этом, Джек шёл дальше по городу призраков.
------> бюро Гробовщика.
Поделиться1692009-05-28 22:45:47
Пройдя несколько шагов по совершенно холоднолй земле Юкки поняла что это место еще страшнее чем казалось на первый взгляд. Но ее привлекал вид надгробий и их оформление. множество существ разных расс похоронено тут, и у каждой рассы свое оформление надгробия и плиты. Муражки пробежались по коже Юкки от вида от одного из надгробии. Это же надо так изобразить смерть. Юкки присела глядя на надгробие тонкие линии четкий рисунок ни капли не старели, даже были видны лучше чем остальные. Видно у того кто следит за этим кладбищем золотые руки... подумав так Юкки набудущее сделала для себя вывод что перед смертью закажет гробик именно у того кто делал это надгробие(если он конечно еще жив).
Поделиться1702009-05-28 23:16:38
Юкки жутко замерзла и решила, куда-нибудь зайти отогреться. Демонесса не слишком привыкла к холоду. Юкки больше привыкла к темноте, чем к холоду. Поэтому демонесса вся дрожала. Ее кожа стала еще бледнее. Алые губки посинели. Не ожидала, что будет ТАК холодно в этой части мира. Особенно в легком платье. Раньше я такого не замечала, может потому, что была в этой части мира не так долго как сейчас? надо найти какое либо зданиедевушка направилась по направленью дома гробовщика.
--------)бюро Гробовщика