Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Кладбище.

Кладбище.

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

-----> дом гробовщика
Час от часу не легче. Не город а арена какая то - Винсент, стараясь не мешать уже облюбовавшим кладбище для своих целей, встал в дальнем углу и дождался Даркана.
Во первых, разреши поинтересоваться, как тебя зовут. Неудобно все время обращаться не зная имени. А во вторых - он бурил своего собеседника взглядом - ты ведь хочешь обладать этим артефактом? И из за этого не сдержался и напал на Коллина? Что он сделал с тобой до этого, когда ты попал под его власть?

0

92

прим. Лен в шоке человек еще не то может... а мы говорим не о людях.. ко мне, к примеру, вчера во дворе пять идиотов пьяных полезли, смогла же я от них увернуться!!!!! хотя... если честно - сама не знаю как)))
а вообще - ты меня не треснул, а отбросил - разные вещи, вообще то;
Нана меня замуровала, но, если ты читал мою анкету, то ты видел, что я владею стихиями - от природы, не подчиняя, а прося помощи
а третий? кто - третий?? если ты о волчице, то ты читаешь невнимательно - передо мной Норика пихнулась (девочка эта)... ты ходить собираешься???

народ, у меня тут мама комп на 20 минут требует, я потом подтянусь, ладно?? сорри..

0

93

Посреди кладбища из пустого пространства вышел дух красивого мужчины в расцвете лет. Диковатая ухмылка осветила абсолютно бело лицо. Сальваторе оглянулся.
- Даркан, Даркан... Ах, Алесса, ты же прекрасно знаешь, что я имею право и не заморачиваться твоими приказами!
Мужчина имел привычку разговаривать сам с собой. Он любил, когда она звала его. В такие моменты становилось весело. однако ему было интересно понаблюдать

Отредактировано Alessa (2009-05-27 22:53:40)

0

94

---------Бюро гробовщика.
Даркан подбежал к кладбищу. " Дурацкие два дня." Он пошёл к Винсенту.
- Даркан, Аллориус Даркан. Артефакт, уже не та причина, из-за которой я его ударил. Тут глубже, ну это тебя пусть не волнует.
Злоба вырывалась наружу, одна катана появилась в одной руке, другая в другой.
- Сейчас важно догнать его, убить и отобрать артефакт пока он не стал сильнее раз в двадцать.
Тут пришёл странный призрак.
- Ты кто?

0

95

офф: ну все..Я на сегодня фсе..Всем ББ буду завтра...

0

96

Сальваторе удивленно поднял бровь. нечто знакомое промелькнуло в диковатой, кривой ухмылке. Неестественные глаза цвета виски явно указывали на родственную принадлежность к его хозяйке.
- Ай-яй-яй, Ты Аллориус Даркан значит? ну-ну... Меня зовут Сальваторе. Я на добровольной службе у медиума. Алессой зовут, я думаю вы знакомы.
Мужчина откинул полы плаща и уселся на надгробии.
- Я тут посижу. Потреплю ей нервы.

Отредактировано Alessa (2009-05-27 22:58:51)

0

97

Попав Нане несколько раз в грудь,Рейн закричала.
Всем стоп!!!!Что мы делаем?Мы похожи на иупых животных,мы стали похожими на наших предков.Котороми готовы на любую подлость,если решать то решать цевелизованным путём.
Девущка сжимала раненую руку,кровь лилась ручьём.
Рейн стояла на одном колене.Сжимая зубы от боли.
Но потом встала повернувшись и пошла по кладбищу искать хотя бы крыс.
--------------------------->Бюро гробовщика

Отредактировано Mina (2009-05-27 23:13:05)

0

98

Мозг Даркана медленно лопался и трескался.
- И где он теперь?
- Неважно найду убью.

" Значит я ей нужен, если она призрака послала ко мне"
- Винсент, так, что тебе надо?

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-27 23:03:06)

0

99

Извини, но я не могу позволить тебе его преследовать - с каменным лицом ответил Винс, в третий раз за сегодня кладя руку на меч - равно, как и вмешиваться в мои планы. Возвращайся к гробовщику и шепчись там дальше со своей ненаглядной, это меня не интересует. Иначе мне придется устранить тебя. Не недооценивай меня из за того, что я однорукий, моя одна даст фору обеим твоим.
Призрака и прочих присутствовавших он попросту игнорировал.

Отредактировано Винсент (2009-05-27 23:03:43)

0

100

Апполинария
у тебя 10 хп д*ра! Иди правила читай! *____*

0

101

Сальваторе Прошел мимо Винсента и дьявольски ухмыльнулся.
- До чего она докатилась... Общаться с подобными психопатами.
Зачем она мальчишку под крыло взяла? Не в ее это правилах. Значит ей стало весело. А когда ей весело, значит и мне есть где разонаться.
- У меня приказ, детки. ваши баталии я выслушивать не собираюсь!
С этими словами он закинул Даркана на плечо, как тряпку и понес в сторону бюро.
- Прощайте господа.
---Бюро гробовщика

Отредактировано Alessa (2009-05-27 23:09:12)

0

102

Не ожидавший подобной развязки, Винсент ненадолго впал в ступор, а потом зашелся истерическим смехом.
Ну надо же ... послушался ... ох, держите меня ... вот прям взял ... и утащил перед поединком - выдавливал он из себя между приступами, прислонившись спиной к ограде. Успокоился он только через пару минут.
Ну ладно, предупреждение ему было дано. Надеюсь, эта вампирша  будет держать его подальше от нас. Главное теперь, чтобы еще и она не мешалась. Пора переходить к следующей части охоты.
Он натянул капюшон и направился на запад, все больше удаляясь от города.
----->гильдия

Отредактировано Винсент (2009-05-27 23:19:31)

0

103

прим. Так. я не дура. запомни это раз и навсегда. считаешь, я цифры в анкете просто так расставляла?? что тебе не нравится. объясни по-нормальному...

0

104

Апполинария
Предупреждение за нарушение правил форума

0

105

прим.
...

Девушка поднялась с земли. С трудом. Она толком не понимала, что произошло. Все тело было в царапинах и синяках. Кое где прослеживались ранения тяжелее. Что за... что...это...было.. у нее ужасно болела голова. Одна нога была подвернута, обнаружила она это, когда попыталась на нее наступить. Она бы упала, но в воздухе нашарила рукой седло... Ветер... по лицу девушки потекли слезы. ей было больно. очень больно.... Ветер... что со мной случилось?? не понимаю... я была в тумане... или нет.... не понимаю.... девушка с трудам подтянулась на руках и влезла с седло.

=====> веранда Апполинарии

0

106

Хрустнув суставами на пальцах, оглянулся. Похоже его тут больше нечего не держало. На лице снова появилось то лёгкое утомление и грусть от одиночества, которое было, когда он прибежал на это кладбище. Шкура оборотня уже давно исчезла. Глаза снова приняли свой тёмный оттенок. Засунув руки в карманы, парень развернулся и медленным шагом поплёлся.
От связей нету толка. Нужно полагаться только на свои собственные способности. - Пробежала мысль в голове, которая сопровождала его до самого пути своего "гнёздышка".
---> Квартира Ленни

0

107

Девушка посомтрела на уходящего Лена, ей стало тяжело. Тяжело от того, что он не понял, в чем смысл командной игры. Нана посторалась натянуть улыбку, как обычно, обнадеживающую, что бы Генриетте не было так напряженно, как ей. Но увы, получилось плохо, и получился какой-то оскал. Шуихей тяжело вздохнула, даже немного вздрогнула. Меч упал из рук, слабые ранки от катаны вампирши медленно затягивались.
" - Нана, почему все так безнадежно...." - Обротень прижала ушки к головке и даже немного раздосадованно заурчала. "- Мама, папа... Шестьсот лет назад, вы оставили меня... Одну. Иногда, я вспоминаю слова дедушки.... К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдания, которые всем суждено пройти без исключения... "
- Генриетта, ты давно живешь на этом свете? - Тихо прошептала Кицуне, подняла свой мечь и достала из кармана свиток. Сложив несколько печатей, меча не было, а свиток девушка снова отправила в недры плаща. После этого, юная Шуихей присела на надгробие, и устремила свой взор на волчицу.
- Есть хочу... Но, чего нибудь... Может жаренного? Не крыс, не волков... Не крови, а более "экзотической" еды...

0

108

Генриетта, ты давно живешь на этом свете?
Вопрос затронул больную тему Генриетты..
Эм...Нана,  мне  единственной из всех кого я встречала столько же насколько я выгляжу...
Бледная кожа Генриетты залилась едва  заметным румянцем
Мне семнадцать.
Почему то мне кажется что ей гораздо гораздо больше...

0

109

Девушка улыбнулась. Ей, в принципе было глубоко наплевать сколько лет ей, просто что бы знать. Ведь, Генриетте столько предстоит пройти. Оборотни живут долго, не всегда счастливо, потому что одиноки. Но это одтночество, юная Шуихей уже познала, и поэтому не дай Ками-сама что бы с Генриеттой случилось тоже самое, что с ней.
- А мне... Эээ... - Нана почесала затылок и неловко улыбнулась. - Давно я перестала считать, сколько я тут живу. Может лет пятьсот, может шестьсот. Где-то в этом районе. А ты совсем маленькая еще, хотя и довльно сообразительная и умная, даже для такого возраста. - Кицуне потянулась и оттопырила ушки от головки.

0

110

Генриетта мрачно улыбнулась и  сказала:
Спасибо тебе, бабушка...
Ну вот...Я была права... И она еще не самая старшая из всех моих знакомых...
Девушка устало села на могильную плиту.
Вот тебе и выспалась...

0

111

- Дитятко, я тебе еще не бабушка! Я в самом расцвете сил! - Нана спрыгнула с надгробия и повернулась вокруг своей оси, чт о плащик стал, как цветочек, если смотреть сверху. - Я еще в полном расцвете сил, и ничем не отличаюсь от тебя, так что бабушкой меня тут не назовешь. Я же тебя "дитятко" не называю?? - Шуихей рассмеялась. - Было бы мне тысячи три от роду, то может быть, я бы позволила себя называть Ба-чан! Хотя, как хочешь, мне не обидно^ ^ - Ктцунэ подмигнула Генриетте. - Ну, что дитятко, не желаешь покушать??

0

112

Ладно, ладно не буду я тебя бабушкой называть...только ты меня тоже дитятком не называй...Меня а то как то сразу плохо делается...
Эхэхэх...
А вот насчет покушать идея  хорошая. Я всеми конечностями за.

0

113

Медленным прогулочным шагом Адлер вошла на Кладбище..... Она уже который день жутко скучала и решила прогуляться....нона уже сегодня была в лесу, но он  оказался не подходящим местом чтоб развеять ее скуку... она не пряталась, это было не интересно... Полы ее длинного красного платья еле слышно шуршали... Девушка наслаждалась прогулкой.... А также она размышляла куда еще можно заглянуть....

0

114

Идя между могилами,пошел снег,но девушке было вё равно.
Идя медленно,девушка вспоминала своё тёмное прошлое...его.....своих родителей....свой жалкий поступок.
Прыгнув на склеп Роза смогла видеть всё кладбище.
Сев она провалилась в свои воспоминания.
Почему я?За что?Ты ведь моя дочь....ты не можешь так со мной поступить...это я тебя всему учил.
Это были слова отца розы,девушка прикрыла глаза.

0

115

Девушка почувствовала присутствие посторонних, но не стала пока подходить. Она присела на ступеньку одного полуразваленого склепа. Ее не интересовало ничто и никто.... она просто убивала время...Вот и сейчас наблюдая за девушкой на склепе она размышляла лишь о том будет ли тут для нее хоть что нибудь интересное....

0

116

=======>Лес
Элифас вышел из портала.Тот тут же закрылся за ним,оставив после себя только легкий запах эльфийского леса.Де Аркай почувствовал на периферии сознания три ауры.Хм..Кто это??Враги??Нейтральные??Ну уж точно не друзья...Похоже на вампиров и оборотня..Но я что-то ошибаюсь видно.Ладно,мне все равно на них.Так,вроде где-то здесь.Демон пошел искать могилы,что было легко,потому что в навершии надгробия у матери стоял ее посох.Ага,вот они...Ну привет,мам,пап.Руки и головы оторванные вам мною приросли??Как вам в Хаосе живется??А не то он ушел от меня,не разговаривает со мной.В глазах Элифаса загорелся безумный огонек.Со стороны он наверняка выглядел как полнейший псих.Но ему было все равно.Он просто хотел выговорится

Отредактировано Elifas (2009-05-28 17:23:44)

0

117

Что-то непонятное привлекло ее внимание, а потом сознание ужалило понимание ДЕМОН Адлер прыгнула на склеп, она не поверила свои глазам А ему то что здесь надо Вихрем в мыслях пронесся вопрос. Она медленно, незаметно и бесшумно подобралась поближе. Он не должен был ее заметить. Устроившись поудобней она приготовилась слушать и наблюдать за происходящим...

0

118

Тихо идет по жуткому месту.И куда меня занесло....я дура....где этот демон...ага!!!ой!проблемы...

0

119

Элифас отвлекся на шум позади.Опять эта эльфийка..Видно пришла за кинжалом....Отдать или нет??Он встал,взял в руку Крозиус,потому что его настораживало то,что ауру одной вампирессы он потерял.Эй,тебе чего здесь понадобилось???Советую уйти,я сейчас не в духе.На всякий случай де Аркай раскрыл крылья,чтобы в случае атаки иметь преимущество в воздухе.

0

120

Elifas
ЭЙ демон!!!!Кинжальчик не вернешь?-прокричала эльфийка.Мысли:Ну все заказываем гроб

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Кладбище.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно