Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Кладбище.

Кладбище.

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

Рейн рванула к оборотням... Черт!! И это она мне советовала успокоится.. неужели так сложно понять, что я привыкла выживать??  Девушка понимала, что если на вампиршу нападут, то она не успеет к ней... Черт, черт, ЧЕРТ!!!!

Рейн!! Не надо... возвращайся....

мысленный призыв, она не могла его не услышать. Но вдруг... вдруг она совершит какую-нибудь глупость??!!! Полина шагнула вперед, стремясь сократить расстояние между ними, но чуть не упала... взглянув вниз она обнаружила электрические шнуры, обвивающие ее ногу... и тут в голове раздалось  вспомни... ты нужна нам живой...используй....

0

62

Как только вампир (Мина) оказалась перед только пришедшей девушке, Лен тут-же очутился за ней.
Я знал что она это сделает..
- не нарывайся на неприятности. И не делай глупостей.
Хладнокровно и резко сказал Лен.
- Ты одна, а нас троя. Не заставляй меня применять силу.
Глаза продолжали гореть кровавым цветом. Всё происходящее его слегка напрягало. Он всегда был один, а тут приходиться быть в команде.

0

63

Девушка посмотрела на вампиршу, что прибежала к ним с катаной. вначале, Нана зевнула, и чуть поелозила на месте, а потом встала. И подошла к ногам вампирши. Перевертыш - и она снова стала девушкой, с изумрудными глазами, которые значительно потмнели, от наглости и злости. Девушка рывком схватила за лезвие катаны, и просто зжала его так, что катана свернулась, пусть и лезвие катаны очень остро.
- Тронишь ее, -Шуихей указала на Генриетту. - Разорву в клочья, и со мной, тебе не сравниться в нании боя. - Кицунэ оскалилась и ушки встали торчком. - Не угражай оборотню, пока ты на его территории. И мы с вами не говорили, будте вежливы уважаемая.

0

64

прим. Рейн, ждем!! Я тогда тоже отойду.... ненадолго)) минут на 15)) ладно?

0

65

Полина заметила, как Рейн окружили... снова.. этот страх... как тогда... нет... я не хочу.. Я НЕ ХОЧУ БОЯТЬСЯ!!!!

В тот же миг электрические шнуры, что опутывали ее ногу распустились, вытянулись и крепко сжали парня - оборотня.
Девушка почувствовала воздух, кружащий вокруг нее и ураганом отбросила девочку-лису...
Третья пока не нападала, слова Полина поводом не считала, но, на всякий случай прицелилась Лишнее движение, и стрела вонзится тебе в плечо. И учтите НАС ДВОЕ

Отредактировано Апполинария (2009-05-27 21:14:32)

0

66

прим. пошлепала, буду минут через 15, О.К.?? ^_^

0

67

Утомлённо посмотрел на неко сзади.
Эта наглая тварь меня раздражает.
Кожа Лена обросла тёмной шкурой, а на передних лапах выросли когти.
- Не наглей! Ты!
С лёгкостью отдёрнул веревку и резким скачком прыгнул на новую жертву.
- Заметь.. вы начали драку!
Взял в лапу неку и расмахнувшись отбросил её с силой.
[dice=9680-9680-9680-36]

0

68

Улучив момент вырваться из под прицела прыгнула в бог по ходу трансформируясь в белую волчицу  и   бросилась
на  нэку.
У них нет ни шанса...
[dice=3872-3872-3872-36]

0

69

Девушка схватилась руками за надгробие и метнулась к девушке-неко, которая явно не поняла, с кем имеет дело. Невероятно быстро, Нана сложила какие-то печати из рук. И тихонько шепнула: "Seinbon"-

ледяная тюрьма [атака] Вокруг противника формируется слой льда запирающий его.

Вокруг Неко образовалась тюрьма, которая не позволяла дышать, и вообще воздух туда не проникал. Девушка слегка сжала кулак, и тюрьма стала меньше.
-  Ты не поняла, с кем связалась. Такую клетку изнутри не пробьешь! - Шуихей ухмыльнулась. Из рукова черного плаща, в котором она была, Кицуне достала свиток, развернув его, из клуб дыма появился огромный меч(как у Клауда Страйфа из ФФ). - Я Нана, из клана Шуихей, и буду защищать своих соклановцев по рассе...
[dice=1936-11616-11616-36]

0

70

Девушка зажмурилась. Дышать она могла, трансформируя лед в воду и из нее в кислород. Но, чтобы растопить ее полностью требовалось время... на нее бросилась волчица... Нет, ну что это такое...  Тут мелькнула легкая тень и клыки волчицы вцепились в бог тринадцатилетней девочки.... Полина закричала от ужаса: в ней, в этой девочке была та магия, которую она ощущала... эта девочка... по ее боку растеклась кровь... Полина зажмурилась и вновь открыла глаза. Пронзительно, ярко голубые.... она не произносила заклинания, она просто взбесилась. Лед разлетелся на миллион осколков, всех, ктостоял поблизости отшвырнуло магической волной... она уже себя не контролировала. Девочка улыбнулась: Ну наконец то... наконец то ты проснулась!!  отпрыгнула к Полине и встала рядом с девушкой.

0

71

Не воспитанные животные,Рейн не хотела причинять боль обороьням,но она не хотела что бы волки разорвали Полину.
Разбежавшись,девушка оказалась около Наны.
Ты перешла все рамки.
Схватив катану,Рейн размахнулась что бы попасть оборотню в живот. [dice=11616-5808-9680-36]

0

72

Генриетта увидела, что вампирша начала атаковать Нану и  добежав до цели  злобно прорычала:
Не смей!
Черт, не смотря на то что их двое а нас трое мы в неслишком хорошом  положении.
Волчица нацелилась на шею  Рейн и прыгнула:
[dice=5808-5808-5808-36]

0

73

Полина чуть приподняла голову, даже не пошевелилась...
Нет...
Сильные длинные стебли взметнулись вверх и отбросили волчицу назад.
Маленькая девочка в кукольном платье с кружевами и бантиками хладнокровно наблюдала за действиями Полины. Не вмешиваясь. До поры до времени...
...хорошо... очень хорошо... даже не ожидала... а ведь ты еще не до конца проснулась... повелительница...

Отредактировано Апполинария (2009-05-27 22:13:32)

0

74

Ухмыльнувшись.
Слишком предсказуемы волки.
Рейн лишь отошла в сторону.
Жаль будет убивать такое создани,ведь оборотни не настоль ужасны.
Разбежавшись девушка целилась катаной в грудь.
[dice=1936-7744-3872-36]

0

75

офф: эммм...Полина.. ты правила боя читала? когда нападаешь и защищаешься нужно кидать кубики)

0

76

Mina написал(а):

Разбежавшись девушка целилась катаной в грудь.

Твоя катана сломана ><

Девушка подбежала и встала перед Генриеттой, в которую целилась вампирша. Поставив меч, перед собой она шибанула ее по руке, которая от такого удара наполовину чуть не оторвалась от тела хозяйки.
- Не пристойно нгападать зря! Несчастные вампиры, вы для меня холодное блюдо, хотя вашу кровь, можно запивать без закуски. Девушка, - Нана обратилась к Генритете. - Вы так и не представились, за все это время. - Она слегка улыбнулась. - Я должна знать, с кем имею дело!
[dice=7744-9680-9680-36]

0

77

прим. хе-хе... не я нападала))) когда буду нападать - кину...

0

78

Апполинария написал(а):

Сильные длинные стебли взметнулись вверх и отбросили волчицу назад.

а это что?)) глюк?Х)

0

79

Девочка оценила ситуацию, повернулась к Полине, взяла ее за плечи и заглянула ей в глаза:
Хватит...приказывать. Земля повинуется, это ты уже поняла... но я хочу увидеть твою силу...

Полина приподняла голову и рукой отстранила девочку. Приподняла руку. на кончиках пальцев заплясали огоньки, волосы начал трепать ветер.... она покойно и плавно растворялась в природе.
Моя очередь.....
Пламя соскользнуло с руки и объяло все вокруг сковывая противников, согревая союзников... [dice=7744-9680-3872-36]

0

80

Генриетта написал(а):

а это что?)) глюк?Х)

Нет, это девочка рядом... я просто попросила...

0

81

Улыбнулась и сказала:
Генриетта. Меня зовут Генриетта.
Волчица поднялась на лапы ( в который раз меня уже откидывают?)  и прорычала врагам:
Вам не победить. Нападая на нас вы поступили опромечиво.
Генриетта создала технику Nivalis acus и направила её в Рейн
[dice=9680-7744-5808-36]

0

82

Апполинария написал(а):

Нет, это девочка рядом... я просто попросила...

воображаемые девочки это страшно хD ну да ладно) справимся и с девочками как нибудь)

0

83

офф: слушай, Апполинария. Если бы я был модером, получила бы еще одно предупреждение. Ну раз я не модер, просто скажу. Ты дерешься одна, против 2 оборотней. Учитывая что оба превратились. Ты не всесильна. ТРоя одновременно атаковали, а ты как-то выжила. Ты уже давно валяешься без сознания xD признайся

0

84

Закричав от боли,рука была сломана в открытвй перелом.
Кровь?Так много её.Я должна держаться,как страшно.
Лежа на земле я услышала голос.
Я должна знать, с кем имею дело!
Рейн,Рейн Сандрес.
Девушка встала.
Произнеся заклинание Ловкость кошки.
Ногти стали длиннее и крепче.
Подбежав к Нане попыталась провисти несколько колищих ударов когтями. [dice=5808-11616-9680-36]

0

85

Шуихей оказалась перед неко, и конечно, вампирши, которая должна была выйти из боя, так как одна рука у нее уже не действовала, потому что ее чуть не оторвало(есть надежда пришить ее еще, если не будет драться). Капельки вампирьей крови запекались на мече Наны.
- Ку-ку... Итак, а теперь внимание, мужественная волчица Генриетта. Прошу закусывать замороженной Неко-девочкой... - Девушка решила использовать технику: "Ледяные шипы"-огромные по размерам ледяные шипы,не требуют поблизости воду.

[dice=1936-1936-5808-36]

0

86

офф: согласна с Леном. особенно учитывая что у тебя по анкете жизнь - 10 Х_х

0

87

Так, ребята, давайте сделаем очередь, ок??
Nana Shuihei
Len - Твоя очередь Лен х)
Mina
Апполинария
Генриетта

Все честно, так как тут, первая отписалась я, со мной был Лен, который отписывался второй. Пришли вначале Мина, потом Полина. Позже - Генриетта....

0

88

прим. Лен, если честно, то объясняю: вы вырубили психологически. у тебя как с психологией?? тут народ спокойно расписывают тебе помощников, о которых в анкетах и не упоминается. => силы могут появляться по ходу сюжета. Моя героиня списана с книги, которую сочиняет одна моя подруга. даже не с книги - с отдельных рассказов. не суть.
к делу. если у тебя сильный шок (в девочку вцепилась волчица, логично предположить, что она умрет!!!), то ты можешь впасть в бешенство и не будешь себя контролировать.... можно считать тебя в такой ситуации "в сознании" ???? о.О

0

89

Апполинария
ты наверно глупая, да?
тебя троя оборотней треснули? Слышишь? Ты не можешь ото всех увернуться! Эй! Ау! Выйди из сказки! Ты труп xD

0

90

Len
Лен, а Лен...Ходи уже а..А то я и так в самом низу и предки с компа выгоняюдд...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Кладбище.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно