Полина улыбнулась Спасибо. Да ладно, я ничего про себя не помню, не знаю, кто мой враг... но я знаю одно: я не сдамся. Я знала это еще тогда, когда бежала с берега реки, а теперь я уверена еще в том, что выживу... ведь год целый прожила!! Ей стало гораздо легче, когда она поделилась с кем-то еще своими воспоминаниями. Слушай, Рейн... а что умеют вампиры?? Ты можешь меня чему-нибудь научить?
Кладбище.
Сообщений 31 страница 60 из 170
Поделиться322009-05-27 18:59:37
Девушка улыбнулась, слушая юного, похоже оборотня. Нана слегка мученечески вздохнула, и шевельнула рыжими ушками, как буд то прислушиваясь, к чему-то. Новым шорохам.
- Да, бегаю ото всех попало. Боюсь, скрываюсь. Потому что... Убивают, но ведь есть те, кого вынуждают убивать! Я это как никто другой хорошо знаю. Или, ты вынуждаешь убивать себя сам... Ради жизни... Мне так дедушка говорил... Он был очень умным человеком, единственным, кто не обвинял моего отца в гибели многих из моего клана! Меня, кстати, Нана звать. Нана Шуихей. - Лисичка улыбнулась и присела чуть по ближе, обернув ноги своим пышным рыжим хвостиком.
"Мальчик..." - Взгляд девушки упал на руки, потом она посомтрела в глаза. "Много убивает... Может... Из нужды? Нужда... Она же есть у всех... А может? Может. его заставляют... А если он хочет убивать? Значит, он бы убил уже меня, я бы уже вступила в кровавую игру... Кровь, смерть, огонь.. Нет, я не хочу такого..."
Поделиться332009-05-27 19:07:29
Я не уверенна,но могу научиться тебя пользоваться катаной.
Могу научить ловкостью вампира,но придётся испить моей крови.
Тут Рейн ударил запах оборотня.
Тут есть оборотень,я чую его.
Поделиться342009-05-27 19:12:40
Оборотень? Да, я знаю... я давно их приметила... их двое, а что? Они не желают нам зла и, похоже, даже не заметили нас.... а на счет катану... а что, неплохая идея!! Я люблю учиться, к тому же, это слово мне знакомо.... Только я не могу даже вспомнить, как она выглядит))))
Поделиться352009-05-27 19:16:27
Рейн вытащила катану и протянула девушке катану.
Держи,ч хочу посмотреть как ты её удержишь.
Поделиться362009-05-27 19:19:19
Заметил как та подвинулась по ближе и слегка улыбнулся.
Похоже мы сможем стать не плохими друзьями.. по крайней мере я надеюсь.
- Да, бегаю ото всех попало. Боюсь, скрываюсь. Потому что... Убивают, но ведь есть те, кого вынуждают убивать! Я это как никто другой хорошо знаю. Или, ты вынуждаешь убивать себя сам... Ради жизни... Мне так дедушка говорил... Он был очень умным человеком, единственным, кто не обвинял моего отца в гибели многих из моего клана!
Удивлённо посмотрел на девушку и снова облокотился на надгробие.
- Тоесть.. ты не желаешь никому смерти.. поэтому и бегаешь.. ведь так?
Я никогда не думал просто убежать.. Я всё время шёл впритык в битву.. если бы я не был так быстр, то уже был бы давно труп. Её позиция хороша, но не безупречна.
- Я считаю что есть более лучшие способы, чем убить или убежать. Хотя.. я не знаю их. Надеюсь, когда-нибудь это всё закончиться. Битвы прекратятся и все будут жить в гармонии. Но пока существуют такие как мы. Никакого мира не будет.
Произнёс парень, смотря на луну с тем же утомлённым лицом. После медленно повернулся.
- Меня, кстати, Нана звать. Нана Шуихей.
Улыбнулся и протянул руку.
- Называй просто Лен. - за фразой пролетела мимолётная улыбка.
Отредактировано Len (2009-05-27 19:26:42)
Поделиться372009-05-27 19:22:49
Девушка с небольшим удивлением посмотрела на тонкий металл, легкую рукоятку, перевязанную тесьмой.... в памяти всплыло: ...Тридцать слоев металла, на изготовку - месяц... хорошее оружие. Как для защиты, так и...
Полина протянула руку, рукоятка скользнула в ладонь. Ладонь была повернута тыльной стороной вверх, катану же лежал лезвием вниз.... Не так... Девушка слегка его подбросила и перевернула в воздухе....
Поделиться382009-05-27 19:29:18
Будь более раслабленной и лёгкой.
Смотря как девушка держала катану,Рейн забралась на склеп наблюдая за ней.
Присутствие оборотней беспокоило Рейн,она чувствовала себя не в своей тарелке.
Поделиться392009-05-27 19:37:07
- Да, именно поэтому. Ведь зачем убивать? - Девушка неуклюже почесала затылок, и растянула широченную лыбу. Ярко-изумрудные глаза излучали некую добрату, по отношению к юному созданию, которое почему-то чего-то боялось. Хотело чего-то нового, а вот понять чего, Нана не смогла. Она увы, не провидец, она просто много жила на этом чертовом свете, и уже никто-никто ее не переубедит, что убивать - это грех. Но ради жизни...
- Знаешь, я живу на свете, больше шестисот лет... И до сеих пор не понимаю... Ведь, скажи, ты зачем убиваешь? Я не могу убить врага, у меня рука не поднимится. Может, уц существа есть семья, и мы разобьем не только жертве жизнь, но и его семье... - Шуихей вспомнила момент, когда ее отца убили на ее глазах, как ее вытаскивали в огонь за лисьи ушки.
"Я вижу то, что вижу... Иногда, человек с кровожадным именем, еще не монстр..."
Поделиться402009-05-27 19:38:17
Хммм.... расслабленной? Хорошо... Девушка закрыла глаза.... кто-то ей уже говорил что-то подобное.... Она расставила ноги на ширину плеч, при этом правую выставила вперед, а левую - чуть-чуть назад.... немного спружинила и глубоко вздохнула. Она не шевелилась..... ветер трепал длинные волосы, она слышала, как он перешептывается с листвой деревьев.... она приоткрыла глаза, которые поменяли свой цвет с коричневого на темно-зеленый...... катану стала продолжением руки...
Поделиться412009-05-27 19:43:35
Рейн закинула ногу на ногу,и похлопала.
Не дурно,даже очень не дурно.
А теперь подойди ко мне.
РейнЮпрокусила запястие своими клыками,на землю начали капать капли крови.
Тебе нужно не много,просто так тебе будет легче учиться.
Поделиться422009-05-27 19:51:08
Кровь?.. девушке не хотелось пить кровь, но с другой стороны.... ведь, когда мы поранимся, мы ведь высасываем часть крови из ранки, чтобы не началось заражение.... Хорошо...Девушка подошла к Рейн и прикоснулась губами к запястью.. ее кровь была горячей, чуть солоноватой... девушка слизнула несколько капель и, отстранившись, выжидательно посмотрела на вампиршу...
Честно? Никаких изменений...
Поделиться432009-05-27 19:51:35
- Да, именно поэтому. Ведь зачем убивать?
Лен посмотрел вниз и лицо стало еще более изнурённым и утомительным.
..Если бы я мог знать..
- Ведь, скажи, ты зачем убиваешь? Я не могу убить врага, у меня рука не поднимится. Может, уц существа есть семья, и мы разобьем не только жертве жизнь, но и его семье...
Эти слова били Лену прямо в сердце. Он никогда не понимал что это значит, когда твои родные умирают. Он убивал, как и по одному существу, так и по целым семьям.
Что значит потерять кого-то родного? - прозвучало в голове у парня.
Посмотрел на Нану и отвернулся.
Я стольких убил.. я такое-же ничтожество, как и монстр, который убил её отца.
- убийство.. должно быть прежде в целях само-защиты. Если ты не можешь убить, то убивают тебя. Прежде всего, в этом мире нужно жить по этому примеру.
Тц! Я говорю то, что и сам не делаю..
Лен медленно закрыл глаза и резко открыл с красными горящими глазами. Хоть и глаза выглядели пугающе, лицо не поменяло выражения.
Вампир.. Я вижу её. И еще одна. Не представляет угрозы.
Отредактировано Len (2009-05-27 19:52:17)
Поделиться442009-05-27 19:55:54
Апполинария
Mina
Минимальный пост 4 строки , вы получаете 1е предупреждения
3 Предупреждения = Бану
Поделиться452009-05-27 19:58:21
Девушка обернулась на мысли и усмехнулась....
Оп-па... нас заметили... и сочли не представляющими угрозу.... Мысли оборотня немного позабавили Полину, но она вновь обернулась к Рейн, ожидая последующих инструкций
прим. пиши быстрее...
Поделиться462009-05-27 19:58:52
Девушка посомтрела на Лена, ее лицо сразу потеряло улыбку. Она тоже чувствовала их, чувтвовала кровь. Чистую, горячую. Дай волю зверю, похоже, Лен именно так и делал. Но нет, Нана тяжело сглотнула и успокоилась. Глубокое дыхание, ее грудь вздымалась от напряжения.
- Лен, я знаю этот закон, но оставь врага полумертвым, хотя бы для того, что бы он чувствовал твое величие. Он же не сможет подняться прм сразу не правда ли... И еще, я тоже их чувствую. Неко... И вампирша. Кровь ее выпущенна. Не так ли? Горячая, вампирша молодая. - Шуихей выгнулась, снова слегка голубоватый свет и лепестки сакуры, и вот она - Нана Шуихей в обличии лисицы. Хвост рыжий, с огненными оттенками и язычками пламени. Она махнула им, и по земле пошли слабые искорки. Гуймихо повернула ушки в сторону, где были другие личности.
- Они там...
Поделиться472009-05-27 19:59:46
прим.Пифос, это диалог....... ну хорошо-хорошо, будем больше природу описывать)))))))))))
Поделиться482009-05-27 20:04:35
Вампир.. Я вижу её. И еще одна. Не представляет угрозы.
Хм,интересно,на что он намекает.
Со времинем ты узнаешь в чём изменения.
Услышав чётким слухом слова оборотня.
- Они там...
Глаза загорелись красным цветом.
Бери катану,если те нападут ты сможешь отбить удар.
С увереннрсть в голосе ответила Рейн.
Ветер переменился,запах крови,хоть и своей,сводил меня с ума.
Поделиться492009-05-27 20:11:50
- Лен, я знаю этот закон, но оставь врага полумертвым, хотя бы для того, что бы он чувствовал твое величие. Он же не сможет подняться прм сразу не правда ли...
- Эх.. если бы я мог.. я бы не убивал.
Расслабившись, сел по удобней и накинул капюшон, чтобы никто не видел его глаз.
- Я не собираюсь на них нападать.. если только они сами не начнут. А пока нет такой надобности.. их убивать..
Глаза моментами сверкали. По им было видно что Лен предвкушал убийство, хоть и на лице это не отображалось.
Вампир. Единственный кто может на меня напасть. Дистанция - более 5 метров. Рванув в мою сторону, она всё равно в меня не попадёт. Отлично. Ситуация пока в норме.
Осматривая окружающую обстановку, рассуждал Лен.
Mina
Апполинария
Вы обе правила читать умеете? То что курсивом - мысли (!), то что жирным шрифтом - слова, жирным подчёркнутым - слова других! Читайте правила! А то еще предупреждений нахватаетесь!
Поделиться502009-05-27 20:12:53
Думаешь, нападут? Тогда держи ты катану... я хочу вспомнить.... Девушка призывно свистнула, из темноты выбежал Ветер. Она потрепала его по холке, сняла с седла лук и натянула тетиву, опустив наконечник в землю. Я хочу вспомнить.... Отбить удар? Я смогу сделать это без катану..... но я давненько не стреляла... практиковать удары мечом в бою я еще не смогу - ранения мне не нужны, я еще не до конца освоила катану, чтобы подпускать противника так близко... к тому же, тут есть кто-то еще.... Она снова чувствовала ту магию, что отвлекла ее утром в доме Лессы.... ту тихую, но сильную магию....
Поделиться512009-05-27 20:30:07
Генриетта вошла, пройдя через высокую каменную арку и почувствовала что в этом месте она не одна.
Нет, ну это попросту странно. Похоже заведение гробовщика и кладбище здесь самые большие достопримечательности. Ну, сейчас узнаем кто тут у нас...
Генриетта застыла принюхиваясь в сочетания ароматов и запахов..
Пахнет зверьем. Не может быть! Оборотни? Не так часто встречаю соплеменников. Все большей степенью вампиры, вампиры. Кровососов последнее время развелось...Хотя паразитов всегда много. Кстати здесь по моему есть еще и вампирша..И..Нэка? В призрачном городе??? Ну это уж совсем невозможно себе представить! Хотя нюх еще никогда меня не подводил..Ну ладно, как бы то нибыло я пойду к оборотням. Сокланавцы все-таки.
Девушка не скрываясь, напролом зашагала в сторону оборотней. Она быстро добралась до места и увидела симпатичную лисичку и какого то темноволосого парня.
О, одна уже превратилась. А у нее милая форма..
Генриетта заложила руки за спину и негромко сказала:
Привет, я вам не помешала?
Поделиться522009-05-27 20:33:05
Лисичка улыбнулась и свернувшись подле ног Лена клубочком прислушивалась к дыханию души остальных, она прекрасно оную(дыхание) видела в облике лисицы. Нана дышала ровно, спокойно, в отличии от тех, кто был рядом, от вампирши, от неко, которая яро пыталась в них стрелять.
- Хм, Лен, давай переидем на другую тему разговора... Например, ты больше любишь жаренных вампиров?- Девушка хихикнула. - Или замороженных? - Нана стала мохать хвостиком, словно кошка, которая ждет свою "мышку". Шуихей, заметила еще одну девушку-оборотня.
- Да нет, не помешали^ ^
Отредактировано Nana Shuihei (2009-05-27 20:35:08)
Поделиться532009-05-27 20:37:05
прим. Стрелять???!!! в землю??? читай внимательней!!
Поделиться542009-05-27 20:38:25
- Хм, Лен, давай переидем на другую тему разговора... Например, ты больше любишь жаренных вампиров?
Поль,там три оборотня,а один из них парень,как думаешь,у кого из них крови выпить?
Озадаченно спросила вампирша,ухмыляясь.
Рана почти перестала кровоточить,кровь запеклась у неё на запястие,и девушки от этого заметно полегчало,но глаза остались гореть красным цветом.
Поделиться552009-05-27 20:40:04
Генриетта улыбнулась и сказала:
Вот и хорошо. И еще посоветую: Вампиров лучше жарить. А то они и так холодное блюдо. А вот нэку можно и заморозить...
Идея насчет поедания вампиров конечно интересная, но я пожалуй воздержусь. Я такое древнее и просроченное не ем, хотя чисто за компанию можно и попробовать. А вот нэка...[Тут и с компанией и без не устоишь..
Хищно ухмыльнулась.
Отредактировано Генриетта (2009-05-27 20:40:22)
Поделиться562009-05-27 20:42:16
- Привет, я вам не помешала?
Повернулся к еще одной девушке и также как и при встрече Нане, улыбнулся одной стороной.
Оборотень.. нас тут становиться всё больше и больше
- конечно нет.. не помешала - показав рукой на еще одно свободное место - Присаживайся!
Кажется, я обретаю много знакомых. Оказывается достаточно быть просто вежливым.
- Хм, Лен, давай перейдем на другую тему разговора... Например, ты больше любишь жаренных вампиров? - Или замороженных
Улыбнулся так, что было хорошо видно верхние клыки.
- не отказался бы от такого..
В шутку и в то же время хладнокровно произнёс Лен.
Заметив как Нана свернулась клубком рядом с его ногами и слегка удивился, но не показал это внешне.
Поделиться572009-05-27 20:45:55
Девушка пожала плечами: Я не вампир, мне все равно.... главное, что не у меня ухмыльнулась и вновь проследила источник магии..... Леший бы тебя.... почему магия тянется ко мне?? Я совсем не чувствую жизни этого существа.... совсем.... но это... просто невозможно!! Если есть магия, должен быть и ее источник, дыма без огня не бывает... только если... этот дым не фальшивый... но нет... эта магия... живая.. а существо, от которого на разливается - нет.... я запуталась... неважно... не нападает - и на том спасибо... хотела бы, давно бы уже напала....
По-моему они над нами издеваются, тебе не кажется?.. Кстати, (прим. это уже громче) я очень не люблю быть мышкой...
Поделиться582009-05-27 20:49:46
конечно нет.. не помешала. Присаживайся!
Девушка улыбнулась и негромко ответив:
Аригато.
Взгромоздила свою пятую точку на свободное место.
Что то я сегодня просто неприлично позитивная. Обычно с моим настроением все бывает гораааздо запущеннее ...
Поделиться592009-05-27 20:59:13
Идея насчет поедания вампиров конечно интересная, но я пожалуй воздержусь. Я такое древнее и просроченное не ем, хотя чисто за компанию можно и попробовать. А вот нэка..
Ну всё!!!!
Девушка рванула с места не взяв катану,ветер бил в лицо,через несколько секунд,Рейн находилась на месте,где были оборотни.
Добрый вечер дамы и господа.
Повернувшись к девчонке(Генриетта если что прости за грубость)
Только тронь нэку без головы останешься.
Сказала Рейн,оскалив зубы.
(Я отойду на 20 минут)
Поделиться602009-05-27 21:01:00
офф: это грубость????)))))))))шутишь? ты просто не знаешь что такое грубость...Мне лично всякие невоспитанные типы гораздо гораздо похуже говорили...