...
Кладбище.
Сообщений 1 страница 30 из 170
Поделиться22009-05-25 21:49:42
Даркан и зашёл через ворота. " Эх, тишина покой, но надеюсь ненадолго." Аура демона чувствовалсь даже тут.
" Надеюсь он не прийдёт. С ним драться я не хочу. "
Он пошёл вокруг кладбища. Никого не было. Просидев пять минут на надгробии Даркан заскучал.
" Ну неужели нет ни одного нормального врага.
Поделиться32009-05-25 22:54:55
Уже рассветало... В городе призраков всегда ночь... из-за горизонта появились фигуры двух людей. Один оживлённо жестикулировал. Они о чём-то говорили. Коллин рассказывал своему спутнику о своём прошлом и о войне в которой принимал участие. Но тут его осенило, что весь путь и всё время в городе солнца они говорили лишь о нём.Он закончил свой рассказ и спросил.
-А ты Винсент? Можешь что-нибудь рассказать о себе? А то мы всё про меня, да про меня. Они дошли до ветхого забора охраняющего кладбище. Ворота не были закрыты и Коллин проскользнул сквозь них. Он заметил замечательный кусок камня и приземлил на него свою 5-ую точку. Достав трубку он поджёг ее и закурил. Затем он достал кодачи и нацарапал им своё имя на камне.
-Ритуал. Видишь вон там ещё 4 такие надписи. Каждый раз когда я сюда приходил сюда я оставлял на этом камне своё имя... - сказал Коллин
Поделиться42009-05-25 23:09:18
Офф:Вообще я телек смотрю, поэтому много писать не буду.
Даркан тихо сидел на надгробии, когда на кладбище зашли двое. Жажда боя вновь охватила Аллориуса.
" Прекрасный момент для боя."
- Приветсвую вас, моё имя Аллориус Даркан, предлагаю дружеский бой. - Он хотел казаться слабее, чем есть на самом деле. Он прокашлялся и упал на колени. Потом встал и обратился к вампиру, который больше болтал.
- Приготовься.
Он встал в боевую стойку, что-бы казалось будто он будет драться без оружия.
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-25 23:23:12)
Поделиться52009-05-25 23:16:02
Коллин отодвинул ногу назад и сделал вид что потянул руку за мечом... Но он выкинул руку вперёд и использовал Укол розы. [dice=9680-9680-9680-36] + 5 Офф защиту перекинул.
Техника не нанесла урона. Но пригвоздила вампира к высокому надгробию. Коллин в мгновение ока оказался около оппонента и, воткнув кодачи в подол плаща, пригвоздил парня ещё лучше.
-Меня зовут Коллин! Приятно познакомится Аллориус... Мужчина сзади меня это Григорий. Ты подожди тут чуть-чуть если расхочешь драться так и скажи я сразу тебя отпущу. - Коллин снова присел на тот камень и вопросительно посмотрел на Винса.
Отредактировано Коллин (2009-05-25 23:22:22)
Поделиться62009-05-25 23:16:45
----->город солнца
Обо мне? Ты действительно этого хочешь? - поморщился тот в ответ - не считай меня неблагодарным, но мое прошлое - не самая интересная тема для рассказов. Просто в один день оказался, как сейчас, на улице, без единой монеты в кармане и без единого умения ее зарабатывать. Помыкавшись немного по здешним ночлежкам, я решил что такая жизнь не для меня и пошел добровольцем в столичный гарнизон. Потянув там лямку со свое, пошел на повышение, а в результате закончил в метро без левой руки и решил стать охотником за артефактами. - неопределенно повел он плечом, будто говоря "вот такие вот дела".
Кстати, у тебя тоже такое чувство, что мы тут не одни?
Поделиться72009-05-25 23:34:14
Офф:теперь на твой пост отвечаю просто не беру в счёт последнюю фразу. так проще...
-Я только заметил что у тебя её нет... Не сразу видно... Всётаки странно что ты ушёл. Инвалидам из армии платят большое пособие , как я слышал ну по крайней мере 5 лет назад. А каким оружием ты пользуешься? - Коллин побольше хотел узнать про парня и был готов слушать. "Аллориус тоже представляет собой интерес но не сильный. Хотя может я просто застал его в расплох? И он не слабый..." - Коллин Улыбнулся... Он продолжал курить.
-Аллориус... А ты что-нибудь про себя расскажешь?
Отредактировано Коллин (2009-05-25 23:38:30)
Поделиться82009-05-25 23:39:02
так вроде норм но я не понял чё ты хотел+)
Поделиться92009-05-25 23:45:37
Не смотря на тот разговор с девушкой Даркан не мог справится с желанием отомстить наглецу. Аллориус был раздражён таким отношением к себе.
- Я вызвыал тебя на бой, не веди себя как трус. Я не собираюсь тебя убивать.
Катана появилась в руке Даркана. В мгновенье всё, что прибивало его к камню отлетело от взмаха меча.
Он подбежал к Коллину и нанёс колющий удар в плечо.
На попадание [dice=9680-1936-9680-36]
+ 6 атаки.
На урон [dice=5808-11616-5808-36]
+ 6 атаки.
Удар попал точно в цель
Коллин - 18 очков жизни и того 42
Офф: Сбежал гад?)))
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-26 00:03:40)
Поделиться102009-05-25 23:52:15
Так так так, похоже наш новый знакомый никак не угомонится. - Винсент отточеным движением достал меч и воткнул его перед собой в землю - Коллин, тебе дать с ним справится или будем драться в полную силу?
Поделиться112009-05-26 00:07:07
Ладно корочь завтра.
Поделиться122009-05-26 00:12:32
Трубка взмылась в воздух и отлетела к Винсу. Кодачи отлетевшие от надгробия были подброшены в воздух. Коллин подпрыгнул ввоздух поймал свои кодачи и приземлился на землю лицом к противнику. колющий удар в плечо застал Коллина врасплох. Но Коллин не растерялся и сделал Помутнение рассудка.(маны осталось 10)
[dice=3872-5808-9680-36] + 15 - попал
Коллин Оказался в голове у Аллориуса. Бесконечные барханы памяти. Бескрайние просторы возможностей лежащих перед ним оказались ему не нужны. Посреди пустыни его сознания стояло двое и мило беседовали. Один был точная копия самого Аллориуса, но на его ногах и руках были цепи. На песке под ним лежали ещё очень много цепей и маска.
-Что ты? - Спросил Коллин.
-Я это то, что прячет Аллориус. Я это его скрытые возможности, Я это его потенциал, Я это его друзья и всё доброе что с ним связано. Пока это только вот эта девушка. - Сказал белая копия Аллориуса и указал на девушку. - Она появилась в его жизни недавно и уже заняла достойную нишу в его жизни. Её зовут Алесса. Если ты её увидишь передай ей от меня привет Если бы не она маска не спала бы.-проговорил он.
-Я могу что-то сделать для тебя? - Спросил Коллин.
-Разруби цепи. - сказала копия
-А вдругему станет плохо? - настороженно спросил Коллин.
-Пойми Коллин, ему стало плохо когда он запечатал меня. Во всяком случае, хуже не будет. - сказала копия. Или не копия. Ну теперь это стало не таким важным Коллин подпрыгнул и с размаху разрубил цепи своими кодачи. Белое тело освободилось.
-Это твоя техника ты должен снять её или направить его куда-то. - сказало белое тело.
-Аллориус прекрати драться со мной и иди в дом Гробовщика. Ты зайдёшь внутрь и, упав без сознания, проснёшься когда услышишь голос либо мой, либо Винсента, либо Алессы. А теперь ступай. - Коллин вылез из головы Аллориуса и понял что лежит на земли и держась за голову корчится от боли. Боль прошла и он привстал и сказал.
-Винс дай трубку...
Поделиться132009-05-26 00:15:51
хе-хе во я замутил до?=_)
Поделиться142009-05-26 00:23:12
Тело перестало слушаться, добрая сторона взяла тело под контроль. И направилось в бюро гробовшика, точно по приказу Коллина.
-Какого чёрта, этот мальчишка не понимает что сделал. - Даркан по настоящему разозлился. Но светлая сторона держала контроль.
-Теперь я снова отсоединён от тебя, хоть теперь я не могу тебя контролировать. - Злоба настоящего Даркана набирала обороты.
---------> Бюро гробовЩщика.
Поделиться152009-05-26 00:26:31
Yare yare, что бы ты не сделал с ним, тебя действительно стоит бояться - подвел черту тот, с небольшим сожалением возвращая меч в ножны, а трубку - Коллину - Немного жаль, что я не сумел слегка испытать себя после долгого безделья. Но все же, что это было?
Под личиной невозмутимости скрывались нотки страха. Его действительно стоило бояться, особенно ему, столь легго поддающемуся психическим атакам. Нельзя сказать, что он не доверял Коллину. Но он открыл для себя еще одну его сторону, которая заставляла пересмотреть свое отношение к нему.
Отредактировано Винсент (2009-05-26 00:27:05)
Поделиться162009-05-26 00:35:09
Коллин вновь закурил. Он думал о том правильно ли он всё сделал. А если нет можно ещё раз его будет пульнуть..
-Понимаешь Винс. Это ужасающее оружие. Для меня это можно сказать бомба замедленного действия. Чем чаще я её использую, тем больше опасности на мой мозг, но тем сильнее влияние на мозг врага. С моей стороны оно не может привести к летальному исходу, но демобилизует это меня сильно. Встать я смогу минуты через две только... Извини за то что сам разобрался... Кольцо дыма взмылось в воздух. - Да и кстати ты что забыл что мы сюда работать пришли. Как я видел в сторожке есть всё что надо. Ты пока начни а я ещё отдохну пожалуй. - Коллин взглянул на пасмурное небо и потушил трубку. Затем он сорвал травинку и начал её грызть лежа на спине, закинув ногу за ногу.
Поделиться172009-05-26 00:47:32
Вот как ... скажу откровенно, я не думаю что ты поступил правильно. Разум - тонкая штука, им не стоит играться вот так запросто. Однажды он может не простить тебе этого - последние слова он произнес, уже направляясь к неприметному, грубо сколоченному из досок домику, чтобы не видно было его выражение лица. Уж кто-кто, а он о выходках мозга знал многое.
Вернувшись с ведром воды и тряпкой, он молча начал чистить надгробия, давая своему спутнику время подумать, заодно читая надписи о покоившихся там. Пару покойников он даже узнал - их имена раздавались на утренних перекличках. Но никого близкого там не было, и не могло быть.
Отредактировано Винсент (2009-05-26 13:45:28)
Поделиться182009-05-26 12:52:12
Коллин докурил трубку. Табак закончился и Коллин понимал что он ещё нескоро появится... Он встал и отряхнул плащ. В сторожке он нашёл масло и отвёртку. Он подошёл к воротам и снял их с петель. Он выгнул поломанные прутья и перекрасил их затем он смазал и повесил обратно. В сторожке он нашёл две бутыли эля и чёрствую но ещё съедобную булку. Протянув одну бутыль и кусок булки Винсу он присел и начал смотреть как тот работает. "Я знаю что он прав, мне это ещё потом аукнется. НО откуда он столько знает про разум?"
-Винс. А что было до службы? - спросил Коллин.
Поделиться192009-05-26 14:07:14
Зачем тебе? Это не то, о чем я хотел бы распространяться - при виде еды он мигом оторвался от своего занятия и принялся жевать, про себя мечтательно вздыхая по свежей крови. Над кладбищем опять воцарилась тишина.
Поделиться202009-05-26 15:55:10
Не найдя Алессу ,девушка пошла на кладбище.
Может тут похоронены мои родители?
Идя вдоль могил,Рейн расматривала кресты с надписями.
Увидев имена своих родителей,девушка подошла и опустилась на колени.Дотронувшись рукой до креста,ладонь пронзила страшная боль.Закричав от боли,у девушки полились слёзы.Она упала на могилу родителей,плача и говоря."Я убью их за вас"
В скором времени девушка уснула на могилах своих родителей.
Поделиться212009-05-26 16:21:46
-Ты видно очень голоден... - сказал Коллин. Он прикончил свою часть и сказал.
- Не хочешь говорить сейчас, я всё равно потом узнаю Может пойдём? Я его послал в бюро гробовщика. Он уже, я думаю, пролежал там достаточно времени. Тут мы вроде всё сделали. - он ещё раз оглядел всё и подумал. "Где же надо ещё убраться? Хмммм..." - Так-ссс после бюро гробовщика наверное пойдём на Улицы а затем в бар.... - Коллин услышал крик девушки. Коллин поднялся на холм и за холмом увидел ей, она лежала и не двигалась. Подойдя чуть ближе он заметил что грудь вздымается. "Значит спит" Он взял её на руки и еле слышно произнёс.
-Не гоже девушкам на камнях лежать. Винс пойдём что-ли.. - Коллин открыл уже не скрипящие ворота кладбища и двинулся к бюро
---- Бюро гробовщика
Отредактировано Коллин (2009-05-26 16:23:28)
Поделиться222009-05-26 16:28:58
Винс равнодушно скользнул взглядом по вампирше, пожал плечами - Что-то необычно людно для кладбища и двинулся вслед за приятелем. После стычки с Дарканом, охотник был не в духе.
-----> бюро
Поделиться232009-05-27 13:54:55
Рыжая лисичка пробиралась сквозь заросли неизвестных растений и красивейших надгробий. Нана шла быстро, изредка оглядываясь, смотря назад, словно в прошлое... Но нет, ей всегда казалось, что за ней следят. Черные, чуть обгорелые передние лапки кровоточили.
"Что за черт? Как я могла попасть на них? Чертовы демоны... Но не все же они такие? Не все, я уверенна, везде есть хорошее, даже в тех, кто много убивает, и не желает кому-то добра. Я же ведь знаю, по себе... Ничего, скоро заживет. О, Ками-сама, хорошо что это не свинцовые пули в пять см..."
Шуихей остановилась у высокго надгробия, на котором, можно было удобро расположиться. Запрыгнув на него, лисичка осмотрелась, вроде бы, никого не было. В миг, нану окружила легкая гогубоватая пелена, лепестки сакуры с голубым оотенком легли на землю, и растворились. Вместо симпатичной рыжей лисицы, была девушка.
Поделиться242009-05-27 14:13:02
Бешеными рывками нёсся чёрным оборотень. Глаза у него ярко горели кровавым цветом. Его почти не было не видно, не слышно и вдруг он резко остановившись, прыгнул в глубь тумана. Буквально через секунд 10 пролетело 3 вампира, в поисках Лена.
Тц!.. Эти глупцы.. думают что поймают меня..
Через некоторое время вышел черноволосый парень, хрустя суставами на шее. Шерсть постепенно исчезла, вместе с когтями. Медленно поднял взгляд на луну. Лицо было слегка утомительным и спокойным. Глаза были прищурены.
Надо прекращать такой путь жизни.. Я вечно убиваю и бегаю.. убиваю и бегаю.. А зачем я это делаю? Всё началось с того что я хотел есть.. а сейчас я не слишком нуждаюсь в плоти и крови. Даже достаточно съесть маленькую зверюшку.. Наверно это вошло в мою привычку с детства. Эх..
Хрустнув суставами на пальцах, уселся на прижавшее надгробие, упиравшись руками за него.
Поделиться252009-05-27 14:23:50
Девушка услушала хруст костей. Шевельнув лисьими ушками, Нана осмотрелась, где-то внизу, от ее надгробия, сидел черноволосый парень. Любопытство не заставило себя ждать и Шуихей пригляделась к нему, юноша оказался очень симпатичным, но по мимо всего - оборотнем.
- Что привело тебя сюда? - Кицунэ махнула хвостиком, и спрыгнула с выского надгробия, рядом с парнем. Девушка мило улыбалась, и не представляла угрозу вообще никому, на первый ызгляд, на и на второй тоже. - Неужели, я не одна такая, которая сурывается от кого попало?
"Хм, парень то вроде, тоже оборотень. Да, и похоже раненный... Не сильно? Или нет, хотя, сам все скажет. Людно в этих местах что-то, да и веселее будет. Чего я парюсь^ ^"
Поделиться262009-05-27 14:40:06
Удивлённо посмотрел на девушку, которая сразу с ним заговорила.
- Что привело тебя сюда?
Что ей от меня надо.. Я её не знаю.. точно не знаю. Стоит ли начинать с ней разговаривать..
Слегка вздохнул и улыбнулся одной стороной.
Надо прекращать всех(!) подозревать. Она тем более не выглядит опасной.. даже симпатичной.. тогда что она делает в таких опасных местах? Она наверно вампир. Обычно они выглядят соблазнительно и опасно. Всё-равно пока я хотя бы не узнаю её имени, доверять ей не буду.
- При-вет..
Внятно и не торопясь сказал парень. Лен и так был одинок, поэтому думал что лучше завести беседу и найти хотя бы друга.
- Неужели, я не одна такая, которая скрывается от кого попало?
Лучше чтоб не напугать её, я не буду говорить что я убийца.. тем более я собираюсь прекращать этот кровавый и мучительный путь.
- Нет.. я не бегаю ото всех попало, по крайней мере без смысла не бегаю..
Повернулся торсом к девушку и приподняв бровь, по лицу пробежала усмешка.
- А ты бегаешь ото всех попало?
Поделиться272009-05-27 18:15:33
Девушка даже не заметила, как они дошли.... Странное место....
Поделиться282009-05-27 18:16:22
Выйдя на улицу девушка начала тяжело душить,успокаивая приступ.
Раскажи мне о себе?
Поделиться292009-05-27 18:20:08
О себе? Полина задумалась.... Да я о себе толком ничего и не знаю.... знаю только, что кому - то очень не хочется видеть меня в списке живых....
Поделиться302009-05-27 18:32:54
Рейн посмотрела на девушку,и дружелюбно приобняла.
Всё будет хорошо.