Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Охотничий домик следопыта

Охотничий домик следопыта

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Мне кажется что оборотни пойдут с удовольствием на службу демонам, а демоны врятли будут союзничать с эльфами. Иопят разгорится война.....

0

32

Не согласен на счет эльфов и демонов. Посмотреть хотя бы на Харуна и Кимико. Они пара но войны между ними нет хоть и разные расы. Если ты примкнешь к темным эльфам то ты сможешь стать союзником демонов. Они нам больше доверяют чем светлым эльфам. Дроу больше доверия вызывают так как тот кто стал на путь убийцы не может стать добрым ангелом.
Светлые просто не те эльфы. Они более слабы. У них не стойкости к смертям. Они поколебаются быстрее чем успеют убить другого эльфа. А дроу кровожадны и жесткои смерть у них в крови.

0

33

Дроу жестоки как и мир в котором они живут... Они вынуждены союзничать с демонами для того что бы выжить. Светлые эльфы не так слабы как кажется, среди нас есть очень много опытных бойцов, которые не уступают дроу. Эльфы добрее и они не эгоистичны, правда не все, например я. Я никогда не думал о том что будет с моим союзником, но я всегда переживаю когда опасность угражает моим близким людям

0

34

Рейн проснулась и встала с кровати.Голова немного робаливала.
Выйдя из комнаты увидела эльфоф
Простите я наверное вырубилась....

0

35

Так присоединяйся к нам и не будет у тебя лишних проблем. А союз с демонами мы не ищем они сами ищут нашу помощь. Я хочу чтоб мир стал более независимым. Мне все равно на других но опасности я не могу подвергнуть других людей которые мне близки. улыбнулся Итико иронической улыбкой.
Проснулась наконец. Как спалось? спросил Итико

Отредактировано Итико (2009-05-24 23:40:48)

0

36

Эльф не смог больше сдерживать сон, он слишком устал, и уснул прямо на стуле....

0

37

Тоже не смог победить сон и заснул прямо на полу.

0

38

Неплохо.Вижу твой дружок уснул.
Рейн посмотрела в окно.На улице была ночь.
Думаю мне пора,я не могу долго задерживаться.

0

39

Эльф проснулся и повернул голову к окну но схватился за шею. Черт! Затерпла! Ааай..! Он легонько опустил голову, потом повернул вправо, затем влево. Фух отпустило.. Эльф пошел на кухню приготовить себе обед. Мясо есть, подсолничное масло есть, картошка есть, соль есть. Отлично. Эльф поглощая еду вспоминал вчерашний день.

0

40

Пойду прогуляюсь.     ----->Водопад в лесу

0

41

Пришел из ----------------Дом Даркана

Эльф был доволен. А мой дом окружен щитом от нечести. Эльф усмехнулся и начал пить чай.

0

42

Почуяв Мину сказал Надеюсь он доволень! С улыбкой сказал эльф.

0

43

Эльф пошел спать слишком устал Дневной сон... До чего я докатился....

0

44

Проснувшись. А что я тут делаю? Не надо было вчера много пить. Ладно надо уйти а то малоли что люди подумают.
Вскочил и выбежал из дома в неизвестном направлении.
-----?

+1

45

Нэка проснулась, зевнула и потянулась. Ммм... Долго же я спала... День уже на дворе. Канора встала, затем подошла к окну. Там бегали какие - то эльфийские дети. Хмм... Вот не лень им беситься? А мне лично лень!    Она подошла к тумбе и взяла одежду. Одевшись она вышла из комнаты. Втянула носом воздух, и поморщилась. Ой... Кто - то тут вчера напился... Причём сильно! Нэка опять зевнула. Интересно, а где Тарафиэль и Рейн? Надо - же! Я запомнила её имя. Канора пошла обследовать комнаты. Рита увязалась за ней. Потом встретив Фели, Рита просто не могла не поиграться с ней. Вскоре игра переросла в драку. Канора кинулась разнимать кошек. Взяв каждую за шкирку, по очереди дала им по носам. А ну фу! Как ни странно кошки послушались! Я  повелитель кошек! Мухахах! Нэка ушла. ----> Подземные комуникации

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-26 13:18:21)

+1

46

Итико написал(а):

Проснувшись. А что я тут делаю? Не надо было вчера много пить. Ладно надо уйти а то малоли что люди подумают.
Вскочил и выбежал из дома в неизвестном направлении.

пост не менее 4 полных строк

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Охотничий домик следопыта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно