Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Охотничий домик следопыта

Охотничий домик следопыта

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Дом был полностью из дерева. В нем было очень уютно, 4 достаточно просторных комнаты, столовая и кухня. Гостиная была украшена головами оленей, кабанов, медведей. Было несколько красивых картин. Был винный погреб в котором было много разного, вкусного вина, в основном самого Тарафиэля. Дом был как в маленьком лесу, в дворе была одна уютная полянка, где эльф любил сидеть.

Дом был окружен щитом от нечести. Существа такие как: авмпиры, демоны, оборотни не могут попасть сюда без разрешения владельца.

Отредактировано Тарафиэль (2009-05-25 15:54:23)

0

2

------<Озеро Азаил

0

3

Мерзкий эльф!!!Прорычал эльф одевая свою старую добрую броню Милликка его еще покарает за это!!!

0

4

Нека вошла. Ммм... Уютненько... Канора пошла осматриваться. Найдя кухню она принялась готовить... В итоге получилась яишница, плохо прожаренный кусок мяса ( Для Мины ) И салатик для себя. Успокойся... А теперь скажи что это было? И что за мерзкий эльф..? Похоже Мина неравнодушна к моему эльфу Т___Т

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-24 21:30:43)

0

5

А ты уже как дома! С улыбкой сказал Тарафиэль Принесу ка я вина... Сейчас буду. Эльф спустился в погреб и взял бутылку вина и..... Как раз то что надо для вампирши...

0

6

Ммм... Винцо... Мдя... У него там прям подпольная фабрика...  Будем ждать Мину... Так что за эльф??? Любопытство перебороло все границы. Канора готова была хоть сейчас пойти к нему и спросить кто он... А затем перегрызть глотку... Каке уменя появились нехорошие мысли о убийствах... Открою ка я дверь Канора зевнула и потянулась... Что- то меня ко сну сморило...Пойду ко я в комнатку... Посплю...
Нэка пошла в первую комнату в которой была кровать. Полностью разделась - надо было подсушить одежду. Положила её рядом с собой... Плюхнулась на кровать (А она оказалась очень мягкой...) И через 10 минут нека уже спала как маленький безобидный котёнок...

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-24 21:49:20)

0

7

Я набрела на домик.Постучалась.

0

8

офф: простите великодушно, отошел, срочно позвали)

0

9

офф: тарафиэль, канора, мина

0

10

Тарафиэль... Я сплю у тебя в комнате... Вампирессу я впустила... Сплю...

0

11

Я вошла в дом.Растеренно осматривала в комнату.

0

12

Спокойной ночи. Ну а для тебя Мина у меня есть особое угощение эльф улыбнулся и достал флягу с кровью а также бокал, налил до краев и дал вампирше. Думаю после этого мы перестанем быть для тебя едой

0

13

офф: пока нэка спит
Тарафиэль потом Мина

0

14

Я взяла бокал.Улыбнулась.
Откуда ты взят кровь?

Рейн поднесла бокал к губам.
И разом осушила бокал.
Девушке стало лучше.

0

15

Хе... Это специально для вампиров я приготовил! Когда меня нанимали для охоты на разбойников, я сливал кровь с их тел. Эльф в свою очередь выпил вино. Еще бокал? Спросил он у Мины

0

16

Бежа по лесу набрел на домик на дереве. Решил зайти и посмотреть кто там живет.
Постучался в дверь. Есть там кто? негромко прокричал Итико.

0

17

Эльф подошел к двери и через окно увидел Итико и сразу открыл Здраствуй Итико, заходи, будь как дома

0

18

офф: Тарафиэль, Мина, Итико

0

19

Мм..можно.
Но тут Рейн,услышала стук.
Это наверное к тебе.Кстате у тебя есть бинты?

0

20

Спасибо. Принял приглашение в дом. Здраствуй вампирша. Сказал Итико незнакомой вампирше. Да и вампиров в принципе он знал не много, не общался с ними. Как тебя зовут? спросил Итико. Меня зовут Итико Руманаки. поклонился Итико. Сел на кресло.

0

21

Эльф до краев наполнил густой кровью бокал и дал вампирше. Да есть сейчас дам. Пошел в соседнюю комнату взял бинты Добрая вампирша нынче редкость... Подумать только и эта редкость сейчас у меня дома... зашел в столовую Вот держи, как заказывали. С улыбкой сказал эльф.

0

22

Спасибо,Рейн покланилась эльфу.
Меня завут Рейн.Заматывая шею проговорила Рейн.
Чёрт,что то мне не хорошо.Покачнувшись Рейн упала на пол.
офф.Я побежала в час приду.

0

23

Эльф отнес вампиршу в одну из комнат, положил на кровать и закрыл дверь.
Итико ты видел того эльфа что был на озере?

0

24

Надо будет положить ее на кровать, а то малоли. сказал Итико.
А ты как? Что случилось за то время пока меня не было? спросил Итико у светлого.
Откуда у тебя могли оказатся дома две красавицы. Не подскажешь где таких найти, хотя я уже нашел парочку демонесс. улыбнулся Итико в сторону Тарафиэля.

0

25

офф: я буду через 20 минут будьте как дома)

0

26

офф: я пришел

0

27

Случилось очень много. Повстречал красивую нэку, вампиршу, поругался с эльфом... День выдался очень насыщенным. Эльф вздохнул, откинул голову и протер глаза. А у тебя как день прошел?

0

28

У меня особо ничего не произошло, ведь я бродил по стране в поисках приключений и не нашел их. Ну, а про демонессу ты и сам знаешь. А с кем ты поругался?

0

29

Да это то фанатик Парзе! Я с Канорой залезли в озеро и начали брызгатся, а этот псих выстрелил из лука по нам, хорошо что стрелы пролетели над головами, и начал нести религиозную чепуху! Эльф был взбешен, но вскоре успокоился. Даже и не думал что хетел бы убить своего соплеменника...

0

30

Он мне тоже порядком надоел. Мы с Лисилом однажды с ним поговорили на тему демонов. Так он сказал, что все демоны плохие и мы должны поклонятся какой-то богине. Какой повод нам темным поклонятся светлой богине? Ведь нам для мира нужно всех обьеденить. Мы уже начинаем обьединять всех. Уже три рассы частично за одно. Дроу с демонами, вампиры с эльфами. Дроу с эльфами. Дроу и эльфы с нэками. Мы можем уже гордо называтся союзом но в наш союз должны входить только те кто верит в этот союз. У нас уже команда есть. Еще надо примкнуть к нашим рядам некоторым членам других рас.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Охотничий домик следопыта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно