Ты чего вообще делаешь? Такие конечности за пару часов не восстановишь...!
Похитители ушей... Черт, как бы не засмеяться, я ведь хоть и эльф, но тоже жестокий... Блин, а сколько ухи стоят? Может мне у нее отрезать второе ухо, пока не пришла в себя?
Парень немного сжал кулак, потом был готов высосать души из этих тварей.
Обратно приделать можешь? Я тебе готовых дам... Если они есть...
У меня куча всяких вещей внизу....
Дом Сева
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312009-05-22 21:14:31
Поделиться322009-05-22 21:25:38
Ози улыбнулся, довольный работой Зик. Язык скользнул по ранке и слизнул кровь. Вкус был приятный. У чужой крови всегда приятный вкус. - Прости - шепнул демон эльфийке и передал ее на руки Севу. - Позаботься о ней и залечи рану, иначе мы придем во второй раз. Парень выхватил ухо из рук Зик и метнул его в путсоту. Хвост скользнул по полу, ставя крестик на одной из стен. "На удачу..." - Акио повернулся к Зик и посмотрел на нее. - Ну что ж нам пора идти. Кажется все.
Отредактировано Ozzy (2009-05-22 21:29:11)
Поделиться332009-05-22 21:27:26
Эльф запрыгнул в разбитое окно Какого тут происходит??? Что вы сделали с Крис? Малец призови духов пускай нарастят ей утраченное ухо. Пес присел и завыл из стен дома в направлении к эльфийки потянулись прозрачные тела, окутав тело эльфийки они полностью регенерировали потерянную конечность. Так а теперь прошу демонов объясниться, что вы здесь делаете и зачем отрезали ухо у Крис?
Отредактировано Лисил (2009-05-22 21:49:56)
Поделиться342009-05-22 21:35:46
Отпустил девушку, но сразу же поймал.
У меня дом проходной двор что ли? Я просто...
Сев посмотрел на девушку.
Как там ваши духи призываются? Мне пришить в сто раз легче, и крови много будет...
Какой же я жестокий... Преступники, менты и все остальные... Это балаган какой-то... Следователи...
Энтри внимательно пронаблюдал за всей процедурой.
Хотя уже все равно... Эту я отнесу куда-нибудь...
Эльф поднял Крис и осторожно положил себе на плечо. Потом унес в комнату. Вернулся он через несколько секунд. Огненный элементарь исчез.
Поделиться352009-05-22 21:40:26
Кристофер лежала уже в другой комнате,безсознатеьность першла уже в сон.
Черт,что это,где я. все же очнулась не быстро,голова еще болела жутко,память сыграла злую шутку сразу выдав все до мелочей,девушка на мгновения застыла,вссе тело трясло судорожно,но это прошло быстро,одной рукой провела с обоих сторон, уши были на мсте,но вот с одной стороны только засыхала кровь.В глазах ще малость плыло,но пойти на шум это не мешало совсем.
Увидела всю компанию,уже только с Лисилом.
Поделиться362009-05-22 21:45:24
Девушка слизала кровь с кинжала и довольно замурчав покосилась на новопришедшего
- Поздно... Не уничтожишь... Зикко потянулась и по-привычке спрятав киндал в сапог прыгнула на подоконник, остановившись около новоприбышего эльфа. Зайг обернулась ко всем участникам данной сцены.
- Приятно было познакомится... Берегите ушки, они у вас очень красивые! Девушка приложила руку ко лбу, таким образом по военному отдавая честь и выскочила из дома жльфов
--------> [Домик Ози] ака [без шоколадок *** пройдеш]
Поделиться372009-05-22 21:46:10
--------> [Домик Ози] ака [без шоколадок *** пройдеш]
Поделиться382009-05-22 22:03:25
Лисил подошел к эльфийке Крис ты как? ухо не болит? эльф говорил тихо, в его читались нотки беспокойства, как эти гребанные демоны посмели отрезать ей ухо, еще и сбежали, трусы... дроу негодовал. Малец мыл себя в углу комнаты, он выполнил свою миссию на все 100% и теперь мог заслужено отдохнуть. Эльф сел на пол и задумался, ожидая ответа от Крис.
Поделиться392009-05-22 22:11:17
Ну вы даете.
Эльф ушел в другое помещение и вернулся с огромной бутылкой. Потом упал в кресло и откупорил бутылку, снял маску и отпил немного.
Еще окно вставлять... как же это все сложно и мутерно...
Уроды, пришли, навредили девушке и окно разбили... Хотя Крис на первом месте...
Крис, ты там как?
Сев отпил еще немного.
Да, я так сопьюсь...
Поделиться402009-05-22 22:16:55
Кристофер пошатываясь дошла до кресла и не задумываясь упала,голова трещала не по детски.
Вроде нормально,вот только голова расскалывается.
Проговорила поморщевшись,все же не удержавшись сташила бутылку у Сев и начаа пить хоть как-то пытаясь избавиться от боли.
Черт,давно я так себя паршива не чувствовала. Еще что-то пробурчала на эльфийском выругавшись сама на себя при чем не скромна. На лице так и застыла гримаса с болью.
Поделиться412009-05-22 22:21:37
Ты что делаешь? Тебе нельзя, а то фигуру испортишь!
Надо же ее как-то отговорить...
Лучше прими болеутоляющее!
Выхватил бутылку и выпил все залпом, потом за его спиной появился огненный элементарь и темно-синий, являющийся элементарем смерти. Они оба подошли к окну и начали с ним что-то делать.
Один сыпет песок, другой его нагревает... Хотя для стекла этого мало...
Поделиться422009-05-22 22:26:28
Кристофер не добро посматрела на Сев.
Болетутоляюще лекарство,Сев,ты наверное шитишь?..Отори не ловка посматрела на Лисила с улыбкой.
Он издевается,для ран понимаю,но для головы на сколько помню себя меня не что кроме спиртного не спосало.
Крис осматрела комнату и решила малость поколдовать что было сил,в одной руке появилось нежно-зеленное свечение.
Черт побери,так уже лучше. Ты забыл что всякие препораты на меня мало в чем действуют очевидно.
Поделиться432009-05-22 22:27:44
Вот попей лучше этого, эльф протянул Крис бутылку вина. На то что-то делать с этими демонюками, запарили они к нам летать, Лисил встал подошел к окну и начал помогать элементалям, не люблю я когда ломают, а потом еще и не чинят, подумал про себя дроу.
Сев ты прости что мы к тебе так внезапно все вместе нагрянули, я просто услышал как кричала Крис.
Отредактировано Лисил (2009-05-22 22:27:53)
Поделиться442009-05-22 22:38:25
А, ладно... Первое разнообразие за 10 лет... Хотя с окном плохо получилось. Ладно бы дверь, петли приделать пару минут, а тут.
Парень встал из кресла и подошел к окну, потом достал что-то типа ножа и начал отпиливать неровности.
Просто окно восстановим, а я сам его отполирую и все остальное...
Как все лень делать, особенно когда выпьешь.
Вот ты ей дал вина, она потом мне тут еще чего-нибудь разломает, ну да ладно... Это уже не будет твоей проблемой.
Сев собрал обломки стекла и выкинул в урну. В окне сного было стекло, но оно было не прозрачным, но ровным, хотя и не везде. Оба вызванных существа исчезли.
Мои дополнительные 4 руки... И кормить не надо...
Поделиться452009-05-22 22:45:15
Нет,он яро издивается надо мной еще.Ну да,я не спорю,подвыпив в Академии меня яро могло занести,что без происшествия было не обойтись. Ну где-то я в кабинетах так похулиганила натворив не ведая что.
Кристофер от воспоминаний Академиии стало до сумашетвия смешно,приняла бутылку вина и сделала глоток.
Мда,никогда не забуду,как чисто случайно самую одну из ценных ваз разбила.
От этого малость поморщилась,силы возвраались с лихвой быстро благодаря душе огненой.
Осматрела присутствующих. Только я так могу влипнуть по крупному.
Проконстантировала уже про себя.
Поделиться462009-05-22 22:52:45
Так ладно мне пора, Малец ко мне сказал Лисил и двинулся к выходу.
---> Тайная роща.
Отредактировано Лисил (2009-05-22 23:27:17)
Поделиться472009-05-22 23:06:46
Парень повернулся к Крис.
Ну хотя бы буянить не будешь?
Сев подошел к креслу где сидела девушка и поднял ее на руки, потом сан сел в кресло и усадил на колени...
Так теплее... Мы кажется не договорили, только не помню на чем нас оборвали...
Эльф попытался вспомнить, что было до прихода разных существ и всего остального, что было при них и после.
И почему всегда так? как будто потом нельзя было бы? Теперь вспоминай...
Поделиться482009-05-22 23:13:16
Да,не буду,алкоголь,теперь он на меня практичски почти весь не действует,к некоторому просто имунитет уже.
Кристофер сидела маость приспустив голову на пол почти полностью взглядом.Через миг уже сидела на коленях Сев.
Мы говорили о любви,нашей с тобой. Уже менее тихо промурлыкала прижимаясь.
Ну вот,мы и сного одни уже. Отори малость прикрыла глаза.
Поделиться492009-05-22 23:25:39
Да говорили...
Вот я сного не знаю что сказать...
Парень ничего не ответил и взял бутылку и рук девушки.
Знаю я ваш иммунитет... А потом мне все чинить...
Сев поцеловал девушку в губы и поставил бутылку на стол, рядом с креслом.
Да, ведь нечего сказать мне... Лучше что-нибудь буду делать, может понравится не только мне..... А вдруг ударит... Не знаю...
Поделиться502009-05-22 23:33:17
Кристофер продолала сидеть на коленях у Сев не устанно.
Имунитет,меня уже мало что может взять кроме виски или самогона,а вино,,для меня это уже слабо за столько лет.
Ответила на поцелуй нежно.
Он,Сев такой милый не смотря не на что.
Отори смотрела безотрывно на Сев с улыбкой прижимаясь.
Вс же слабость сказывалась,в такой позе уснула.
Поделиться512009-05-22 23:37:05
Заснула... хорошо, хоть проспится...
Парень взял ее и поднял на руки, а за одно и встал из кресла, потом отнес в комнату и положил на кровать. Он накрыл ее одеялом, перед этим раздев до нижнего белья и вышел из помещения спальни.
Где-то тут было...
Сев стал искать что-то и вскоре нашел. Это был плеер.
Да, такие вещи давно в мире людей есть.
Парень одел наушники и включил музыку, потом натянул на голову капюшон и закрыл лицо маской, после чего вышел из дома и куда-то отправился.
-------------------->???
Поделиться522009-05-23 10:35:01
Кристофер проснулась не понимая где,малость потерев глаза встала,силы были полностью востановленнны уже.
Где это я? Память зеришила малость поиграть не выдавая все сразу.
Вс е голова малость побаливала еще. Черт,Святые Димиурги.
Выруалась еще на высшей речи языку,при чем без цензур и ограничения сама на себя.
Пройдя в ванную посматрела на девушку выглядящую черти знает как.
Нача привадить себя в нормальный вид,от всео отмываться,что было лишним.
Из ванной выла только через полтора часа.
Поделиться532009-05-23 14:05:41
Девушка одевшись решила пройтись.
------------------???
Поделиться542009-05-23 20:54:44
На подходе к дому парень создал элементаря и тот открыл дверь, а когда эльфы вошли, он закрыл ее и исчез.
Ну вот и купили, то что мне надо...
Сев снял маску и капюшон, потом закрыл глаза и осторожно провел двумя пальцами по татуировке у глаза. Сразу сплыли страшные воспоминания о прошлом.
За что мне все это...?
Парень опустил руки и открыл глаза, потом взял клетку из рук девушки и подошел к стене, поднял картинку и поместил клетку в специальный ящик, потом опустил его вниз. После этого послышался визг и взмахи крыльев.
Пусть полетает...
Поделиться552009-05-23 21:03:28
Кристофер вошла в дом довольно спокойно,ве жи силы уже было мало,поэтому отдав клетку плюхнулась на кресло тяжело дыша,скрывать да же такую мелочь было бесмысленно. Черт,так я сама себя заведу в магилу.
Из рядом лежащей сумки своей достала вляжку с каким-то напитком,это было всего лишь вино светлых эльфов,для тех крепкое,а для темных так,слабое да же сказать,не пьенящее.Закрыла глаза на миг,а после глаза застыли смотря на точку в потолке.
Скажи честно,почему о мне вечно,как к ребенку многие относятся? Со всем серьезом задала вопрос сделав очередной глоток и фыркнула в адрес вина. Черт,оно уже все выдохлось,это плохо,у меня больше нет такого вина,как и самого не продуют на обиду. Вырозилось вновь внутренее я не довольно к самой себе.
Поделиться562009-05-23 21:10:35
Потому что заботятся о тебе... Видимо ты многим дорога, вот и относятся к тебе как к ребенку, что бы защитить и не потерять...
Парень развернулся и посмотрел на девушку.
Но раз ты не хочешь, то так и скажи... я например тебе больше помогать не буду и относится буду как ко всем, раз ты так хочешь... Буду говорить так же как и ты со мной... На ровне....
А что мне ей сказать? Она испорченный ребенок и ведет себя так же... Все дети пытаются доказать, что они взрослые и пытаются добиться, что бы с ними говорили на равных... У взрослых обычно таких проблем не бывает.
Поделиться572009-05-23 21:19:11
Значит так считают многие,очень многие,как бы не прискорбно это не звучало. Просто когда тебя считают ребенком,чувствуешь себя бесполезным, не можешь себя защитить.Понима еще лучшим или просто другом,мол спина к спине.
В глазах сного была боль прошлого не дающая покоя до сих пор.
Я не хочу особого внимания. Время после Академии для меня было адом,самым настоящим адом. меня сам отец боялся после экспериментов.Я всего многого не прошу... Сама себя оборвала не до сказав.
Боги,за чм вы подарили мне этот ад,который теперь не сканчаем,после тех дней все стало на много иначе.
Улыбки на лице больше не было уже. Отори на миг посматрела на Сев малость растеряным взглядом,тут же после отвела притянув к себе ноги и обхватив руками. На душе было не обычайно в первый раз за долгое время паршива по настоящему.
Поделиться582009-05-23 21:28:36
А ты просто не обращай на все это внимание...
Парень подошел к креслу и уперся в его спинку, рукой.
Это внимание не особенное. Так относятся ко многим... Просто все из-за твоей ауры. ты постоянно попадаешь в истории и в них ты чуть не умираешь... все к этому привыкли. вот и стараются огородить тебя от них, но что бы не обидеть, они говорят с тобой как с ребенком, спокойно и нежно... Так ведь и жизнь может оборваться. Если на тебя упадет огромная плита, весом в несколько тонн, то тут и бессмертие никакое не спасет.... Просто раздавит...
Сев внял с руки перчатку и стал гладить девушку по голове.
Ты только не обижайся.
Поделиться592009-05-23 22:01:19
Да,ты как всегда во многом прав,я просто устала от глаз,которые на меня смотрели как на демона,из-за этого сбежала из дома можно сказать. Закрыла окончательно глаза.
Поделиться602009-05-23 22:05:43
Демона? Даже будучи им, ты на него не похожа...
Хотя может временами...
Сев отошел о кресла и снял мантию которую сразу же повесил на вешалку.
Наконец-то освободился от этой штуковины... Правда холодновато.
Парень посмотрел на щетки на правой руке. Эта была перчатка. Благодаря ей, можно было превращать руку в огонь или огонь смерти, не повреждая живые ткани.
Тебе спать не пора, ты ведь наверное устала...?
А мне еще нужно кое-что сделать.