Дом построен из дерева и камня. Часть его уходит в дерево. В стволе находится вход под землю где Сев хранит множество всяких старинных вещей... В доме одна гостиная, ванная, спальня и кабинет. Все они обставлены по разному и каждая неповторимо. если встретить где-нибудь копию такого помещения, то оно будет выглядит странно и не подходящее для здания, однако у этого дома, таких проблем нет.
Дом Сева
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22009-05-22 00:09:36
Парень сидел в своем кабинете, за столом, над которым светила странная лампа. Он осторожно листал книгу, прочитывая и запоминая каждую строку. То что происходило за окном не тревожило Сева, так как он сейчас был очень занят чтением.
Интересно, интересно, но как эту тварь призвать... Для начала нужно очень много душ... И где я добуду этих 50 смертных или бессмертных? Эх, если бы все было очень легко, а вот остальное можно либо купить, либо найти у меня внизу.
Сев посмотрел в пол, под которым был тоннель в секретную комнату или помещение, для кого как...
Хотя сейчас это бессмысленно.
книга испарилась в красном свете и эльф встал из-за стола, потом вышел из помещения в гостиную и подошел к окну, после чего стал смотреть в него.
Я в маске, глазницы которой белого цвета, однако я все прекрасно вижу...
Поделиться32009-05-22 00:25:58
Кристофер бежала сломя голову по дороге не внимая куда сама,взгляд пал на один дом,довольно и смутно знакомый дом.
Не удержавшись подошла и постучалась.Мысленный барьер еще стоял закрывая ход мыслей.
Сев,это ведь его дом,верно.Да,его.
Поделиться42009-05-22 00:36:27
Сев отвлекся от разглядывания темного пейзажа за окном. Точнее его отвлек стук в дверь.
Гости? Странно... Я вроде уже лет 20 ни с кем не общаюсь... а почему? Когда-то все забывается, хотя в памяти я живу... Или меня просто бояться.
Маг отошел от окна и подошел к двери, мельком взглянув на свои сапоги возле двери. Он отодвинул их в сторону и открыл дверь. На пороге стояла девушка, которая была почему-то уж больно знакомой.
Хм... Кого-то она мне напоминает, но вот только кого? может кого-то из прошлого, но явно не из экспедиции. Тогда все умерли...
Я могу вам чем-то помочь?
Произнес парень сквозь маску. Понять куда смотрит Сев, было невозможно, так как белые глазницы маски не давали увидеть глаза парня. Можно было бы только предполагать, ведь что бы видеть точную картинку, ему надо опускать или поднимать голову.
Поделиться52009-05-22 00:42:08
Кристофер стояла на пороге ожидая хозяина дома востанавливая дыхание.
Черт,я и так уже себя изматала в конец,но это беспокойство,оно,оно не дает мне покоя.
Отори была малость запыхавшейся от последних событий довольно таки,как не крути было бы.
Как только дверь открылась,девушка подняла глаза на парня,одежды такой она совсем не знала.
Простите,это дом,где живт Сев?
Надеюсь не ошиблась.
Поделиться62009-05-22 00:49:07
Парень высунулся из порога на улицу и посмотрел по сторонам, не обращая внимание на девушку. Вокруг были дома, во многих из которых горел свет. потом Сев вернулся за пород и опустил голову, так что бы казалось, что он смотрит в лицо девушки.
Ну да, это я, у меня какие-то проблемы?
Знакомый голос уж больно...
Или у вас проблемы... Простите, просто не знаю как сказать помягче...
Почему я не могу вспомнить голос девушки... Хотя и внешний вид мне знаком... А если нет, то откуда она знает мое имя? Значит точно где-то встречались, не помню только где...
Тут эльф услышал щелчок в гостиной и сразу же обернулся.
Ну не уж то опять? Отопление отключили, придется по старинке.
Парень повернулся обратно к девушке.
Может вы зайдете и мы с вами поговорим?
Поделиться72009-05-22 00:55:00
Кристофер посматрела на Сев малость растерянным взором вошла в дом.
Похоже ты меня не помнишь,Сев.Я Кистофер Отори.Когда-то давно мы с тобой учиись в одной академии.
Отори отришонно вновь окнинула эльфа взглядом понимая одно,он изменился,это чувствовалость отчетливо.
Он,он похоже и правда наверное меня и не помнит уже все же.А я,я ведь тогда была в него реально влюблена.
Отори прошла в саму гостинную. Я вижу ты изменился,Сев,очень изменился.
Поделиться82009-05-22 01:00:27
Ах, да я тебя вспомнил... Столько лет прошло... После исследовательской экспедиции я уже мало чего помню... Тогда я и изменился...
Парень закрыл дверь и прошел вслед за девушкой в свою гостиную, потом подошел к стене, а именно к картине и открыл ее, потом стукнул три раза в железную пластину. Донеслось два стука.
А, ну теперь понятно... Блин...
Ну думаю, тогда не стоит говорить на официальном, все равно ведь знакомы, Крис...
Сев улыбнулся, но этого не было видно...
Взрыв, смерти, обучение... Да, я покинул академию когда был очень молод, а потом вернулся, но уже за другими вещами...
Тут раздался щелчок и свеча, одна из трех на камине, загорелась.
Чем ты занималась с тех пор, как все мы разошлись?
Эльф ушел и вернулся с подносом на котором был чай. Он поставил его на стол и сел в кресло, рядом со столом, указав рукой на кресло напротив.
Присаживайся...
Поделиться92009-05-22 01:11:23
После академии на мне поставили эксперимент,отец был настойчувым уж больно,я не смогла отказать,я не знала на что тогда иду,на какой риск.Потом я узнала что в меня запечатали огненый дух,после чего сами же в опаске запечатали поставив можно сказать на мне клеймо. Мало кто об этом инциденте знал,но,но не так давно печать в виде амулета была разбита при встрече с одним демоном. Крис присела на крело откинувшись на спинку.
А после меня не особо куда тогда отпускали.Отец чаще всегда меня брал под наблюдение. Ты наверное помнишь моего брата младшего.ОДнажды ночью до печати я лично его убила не сожалея.Я не понимала что тварю совсем.
Отори приспустила голову малость. В моей жизни начались неприятности после экспримента. Я реально боюссьб этой силы, я не знаю на что она способна почти совсем. Слова шли из самой глубины души.
Трэш.Что я несу,хотя он один из самых близких мне,не уже ли... Отори поймала сама себя на последних словах мысли.
Поделиться102009-05-22 01:17:23
Да, не очень хорошо у тебя жизнь сложилась... Эх, жалко твоего брата, но его душа все равно обитает среди нас, если он действительно умер...
Парень задумался о чем-то, потом взял кружку с чаем.
Чай пей, я ведь и на тебя его приготовил... Вторую-то чашку...
Сев снял маску и положил ее на стол, потом отхлебнул чай. Капюшон сразу же упал и закрыл лицо парня...
Ну а у меня жизнь не особо-то и изменилась. Всего лишь побывал на другом конце мира и вернулся с новыми знаниями, не более.
Нам обоим есть, что скрывать друг от друга..... У каждого будет свой секрет и не надо его насильно пытаться раскрыть... от этого могут быть ужасные последствия.
Сев поставил пустую чашку на стол и одел маску. Капюшон приподнялся и сного вместо лица парня была видна только маска. Он откинулся на спинку кресла и скрестил руки.
Однако у тебя жизнь выдалась интересней...
Поделиться112009-05-22 01:25:50
Кристофер вновь посматрела робко на Сев с явной улыбкой уже.
Да,жизнь у меня выпала не из легких совсем.Как и горько бы не было признавать,это факты говорят сами за себя.
Отори взяла крушку с чаем не торопясь попивая. Все же,все же я до сих пор люблю его.
Девушка закатила глаза на потолок бегая то туда то сюда.Вспоминать прошлое не особо хотелось сейчас совсем.
Сколько же мы с тобой пакостей натворили в Академии,нас тоько так гоняли за это,а мы стояли на своем что не говори.
Крис окинула парня взглядом ще раз решаясь открыть давнюю тайну.
Сев,знаешь,с тобой вегда было до безумия хорошо...Убрав по дальше кружку от себя продолжила.
Я,я....до сих пор люблю тебя... Отори закрыла глаза не зная что делать совсем растерявшись.
Поделиться122009-05-22 17:24:26
Да, много чего мы натворили в академии... Жалко конечно одну из аудиторий... Вся черная после нашего пожара была.
Парень еле заметно улыбнулся. Он внимательно следил за движениями девушки.
Что она сказала...? У нее может проблемы какие-то или заболела...
Что ты сказала...? У тебя ведь был парень в академии, правда он не редко отдувался за нас...
Сев посмотрел в сторону, хотя маска все равно была направленна на девушку, так что казалось что он смотрит на нее.
Почему? За что меня любить? Все уже давно считают что я отшельник, да и сам я как-то редко из дома выхожу... Давно никто не умирал от моих рук... Да и жажды убить кого-то давно не было...
Эльф сного посмотрел на эльфийку, которая сидела перед ним.
Поделиться132009-05-22 18:12:33
Кристофер сидела опустив голову совсем почти закрыв глаза,на мыслях еще стоял барьер.
Нет,что я несу.Святые Демиурги,он,он для меня всегда многое зеначил конечно же. Да,у меня была масса поклонниковв то время парней,один нас вечно вытаскивал из передряг.Наши с ним семьи стоили за нас планы многие.Я была почти обручена,пока не уехал,но Сев об этом не знал,я ведь сама исчезла.
Да,Дариэль был моим парнем официально,но,но он уехал спустя какое-то время не сказав куда,а вскоре пришла повестка,что его убили семье.Я скрыла от тебя это не желая растраивать по пусту и потом сама пропала. Именно тогда,когда пропала и начались эти эксперименты. Но,но я с первого дня нашего знакомства полюбила тебя.Мои были против родители этого,поэтому решили свести с сыном знатной семьи при дворе высшего дома...Мне было трудно сдерживать себя тогда,я думала забуду,если больше не увижу тебя,Сев.Я не смогла.. В глазах Отори была боль и страх,голос на вид уже дрожал малость.В нутри эльфийку тресло,но показывать этого не собиралась.
Поделиться142009-05-22 18:25:10
Я и не волновался бы особо... Я примерно в то же время исчез... Тогда многие ушли... Да, много "воды утекло" с тех пор... У каждого началась своя жизнь, так сказать...
Голос Сева не менялся. Он был таким же серьезным. Казало ему было безразлично, что говорила девушка, однако легко было понять, что парню не безразлично сказанное.
Оставаться серьезным сложно... Строгим тоже, но вот откуда у меня такое безразличие в голосе?
Я тоже испытывал к тебе чувства, которые не испытывал к другим... Я плохо разбираюсь в таких вещах, тем более их очень трудно описать, особенно мне, ведь я много времени был один и кроме друзей у меня никого не было....
Поделиться152009-05-22 18:34:44
Кристофер сидела на кресле прижав к себе ноги руками,все же она еще была от прошлых пары дней ослаблена малость,но силы возавращались довольно таки быстро из-за огненого духа запечатанного внутри тела.
Чт-то он сказал? Не уже ли,я не ослышалась,я точно не ослышалась.
Взгляд из красных глаз застыл не подвижно смотрящий прямо на Сев,в нем была растерянность,пустота,что-то теплое в глубине.
Но,но ты мне не говорил,я думала ты ко мне относился,как просто другу...Из-за этого боялась сказать,боялась,что ты скажешь нет...Почему ты не сказал? Крис уже заметно трясло,по щеке сбежала слеза.
Я ждала с надеждой,что ты заберешь меня с собой,я боялась. При себе сегда держала малое фото нас с тобой...Но,но мама узнав его порвала. Отори окончательно закрыла глаза пытаясь убрать эмоции с лица,но при таком это получалось сложно.
Поделиться162009-05-22 18:44:35
Я не знаю... Ты ведь тоже исчезла, так что мы оба виноваты в том, что расстались... И почему же я должен был сказать "нет" по твоему мнению?
И какие же чувства я испытываю к ней? Я не могу их понять и описать... В книгах о таком не пишут, просто мне приятно ее видеть... Да и выглядит она лучше других, по моему мнению...
Сев опустил голову и посмотрел на стол, потом на пол.
И как же ты можешь описать чувство которое ты называешь любовью? Тебе оно очень хорошо знакомо, а мне нет....
Парень поднял голову и посмотрел на девушку. Тут за спиной появилось какое-то существо красного цвета. Ног у него почти не было, только тонкая струйка огня, а вот мускулов было много. Энтри резко дернул левой рукой в сторону. Элементарь обошел девушку и взял чашки с чаем, поставил их на стол и улетел на кухню.
Поделиться172009-05-22 18:53:18
Кристофер сидела с опущеной головой на кресле совсем запутавшись.
Я,я не знаю,мной каждый раз завладевал страх,когда хотела только подойти и сказать,я слишком боялась тебя потерять.
Святые Димиурги,что я говорю.Я,я всего лишь уже тогда хотела стать его Диали,любимой девушкой.
Все же подняла взор на Сев посматрев. Это сложно понять,тем более обьяснить. Когда любишь,ты боиишься потерять любимого человека,хочешь практически все время проводить с ним,уважаешь мнение любимого,стараешься не причинять боль,самое главное дорожишь и оберегаешь. Отори не выдержав встала и подоша к эльфу сев около кресла в ногах вновь закрыв глаза.
Я готова к любому ответу,чтобы он не сказал,разлука помогла мне только укрепиться в любви.В этом я блогодарна богам.
Сердце начала биться сильней в ожидании.
Поделиться182009-05-22 19:01:41
Если это сложно понять и объяснить, то почему ты так лихо все объяснила?
Сев продолжал следить за девушкой. Когда она села в ногах, то он взял ее за руки и потянул вверх.
Не маленькие уже, что бы так вот сидеть на холодном полу... Так мы обычно сидели у своих родителей, когда упрашивали... Хотя это только мое предположение.
А что же моя семья... Мне всегда казалось, что они вспоминают обо мне как только видят, а до этого они уже успевают забыть что я их сын и что я вообще существую...
Когда парень поднял девушку, то после непродолжительного полета она приземлилась коленками на край кресла.
Одежду придавила к креслу... Надо будет переодеться.
Поделиться192009-05-22 19:11:06
Этого всеобще известные фактны только я сказала и не больше,а настоящую любовь не описать никогда полностью.
Почувствовала на своих руках руки эльфа,но поднимать голову еще не решалась.
Да ни чего в этом нет страшного,пол не такой и холодный,хотя наверное просто особо не почувствовала.Да,отпрашиваться всегда умели найдя какой-нибудь аргумент всегда почти.
Как я познала светскую жазнь знати,то в чем-то пожалела об этом да же,родители,они,особо отец ведь мало когда бывали со мной, особо после рождения уже мертвого брата,из-за которого отец совсем ко мне охладел.Нет,не стоит такое прошлое теребить все таки,это просто мстрашный сон и не более теперь.
Приземлилась коленками на край кресла,как от малой не ловкости наклонилась к Сев,тела почти сопрекаснулись.От такого на щеках Отори появился,а точней заиграл румянец.
Поделиться202009-05-22 19:34:47
===>С улиц
Окно со свистом вылетело, разлетевшись на тысячи маленьких осколков. - А вот и мы... - в оконном проеме показалась нога Ози. - ксооо... такие узкие окна!!! Нога исчезла и вскоре полстены разлетелось вдребезги. Сквозь пыль виднелись лишь две красненькие точки. Акио вошел в дом. - Привет о прекраснейшая из эльфиек. - Демон натянул улыбку на моську и прошипел название техники.
-Двойная ложь- [ 3 ] Гипнотизирует жертву, заставляя ее выполнять команды
[dice=7744-3872-5808-36]
Техника должна была заставить эльфийку идти прямо к нему объятия.
Оффтоп:
1. Мы
2. Вы х0
Отредактировано Ozzy (2009-05-22 19:35:20)
Поделиться212009-05-22 19:41:46
Девушка появилась следом за демоном и по-привычке взяла в руку кинджал. Путешевствие на чужие земли ей не особо понравилось и теперь демонессу немного подташнивало. Зикко села на подоконник около демона и покосившись на него хмыкнула Интересно, меня тоже будут игнорировать? Зик почесала затылок и посмотрела на эльфийку
- Забавные вы существа... девушка широко улыбнулась и сжала руку на кинжале, на случай того если кто-то из эльфов нападет на нее
Поделиться222009-05-22 19:43:54
Крис сидела практически на коленях парня краснея.
Не знаю,я никогда не боялась твоей татуеровки на глазу.
От неожиданного гостя только успела вздрогнуть,ответить уже не смогла,гипноз,это было одно из слабых ее мест.
Девушка поднялась на ноги не понимая уже совсем что делает и направилась к демону.
Стой,остановись,не смей. Кричало внутренее я оглушительно,но толку не было ни какого совсем.
Поделиться232009-05-22 20:02:30
Парень надел капюшон и маску, после чего встал с кресла и посмотрел на существ, которые вошли через окно.
Не эльфы, по ушам и остальному вижу... И что они тут делают?
Из кухни вышло большое красное существо с горящими глазами. На его плечах были щитки.
Хорошо, что я умею контролировать огонь...
Вы еще что за твари такие? Взяли, окно разбили... Плохо себя ведете... а чинить кто будет?
Сев сказал это с легким оттенком насмешки.
Что-то уж больно мне напоминает все это...
Поделиться242009-05-22 20:18:44
Рука Ози легла на плечо эльфийки, вторая перехватила правую руку девушки. Демон оскалился и высунул язык, демонстрируя его эльфу. Хвост с острым, как лезвие бритвы, метнулся к горлу эльфийки и обвив его коснулся острой частью вены на шее. - Только не надо резких движений я - дурак, у мну рука дергается. - честно предупредил Ози и задумчиво посмотрел на эльфа. - Ммм... ты умеешь регенирировать конечности?
Поделиться252009-05-22 20:23:31
Девушка посмотрела на Ози и хмыкнула, затем перевела взгляд на второго эльфа, и наклонив голову немного на бок внимательно присмотрелась к нему
- У, выглядит угрожающе! Мы не твари а просто скучающие существа... Зайг спрыгнула с подоконника и потянулась окно ваше, значит по логике вы его чинить обязаны! Девушка хмыкнула Если он решит напасть, это действительно будет нечто... Зикко одернула джинсы и облокотилась на стенку
Поделиться262009-05-22 20:27:30
Кристофер стояла не всилах ничего поделать,тело совсем не слушалось.
Черт,черт,черт. Во что теперь вляпалась. Кричал голос изнутри. В огненого цвета глазах была полная пустота.
Я не могу контролировать свое тело,это паршива,очень паршива. На вид сейчас эльфийка выглядела,как живая кукла всего-лишь. В голове ветвили мысли разные,но сделать ни чего совсем не могла да же. Чувствовала только опасность и не больше.
Поделиться272009-05-22 20:33:42
Эльфы бессмертны, хотя никто не живет вечно... Тем более со многими можно договорится...
Парень подумал о смерти, которую не боялся уже давно.
Стоит использовать кровавую магию и их сразу не станет... в этом то и проблема... Один заложник, а так высосал бы их жизненную силу и душу и только...
Сев закрыл глаза на несколько секунд, потом открыл и медленно провел рукой по воздуху. Сразу все окружающее осыпали синие искры, однако они не были как от сварочного аппарата или огня. Это просто было синие свечение.
Рассеивание - Способность рассеивает чужую магию и не дает возможности использовать ее неопределенное время. - [ 9 ]
[dice=9680-3872-3872-36]
Поделиться282009-05-22 20:47:46
Ози покосился на Сева. - Ну я же просил... - Лезвие резануло рядом веной и на кожу Крис упало несколько капель крови. Ози покачал головой. - Видишь что ты наделал, стой и не дергайся. Я задал тебе вопрос, умеешь ли ты регенирировать конечности? Если я не получу ответа я раскрою эту пташку от уха до уха. Считаю до трех. Два уже было. -Демон прижался к эльфийке, так чтобы по нему нельзя было попасть техникой, не задев Крис. "Он наверное тупой... он хоть понимает что мы не хотим никого убивать..." - Зик я не знаю что делать, он меня не понимает... - шепнул Акио.
Поделиться292009-05-22 21:01:10
Зикко продолжаа стоять около стенки и смотреть на все происходящее. Мысли атаковать второго казал бредовой, тем более его внешний вид волей, неволей внушал некий трепет. Зайг покосилась на Ози
- Забей, они все такие... девушка прикусила губу и посмотрела на эльфийку. Затем немного крепче сжала кинжал в руке и подошла к ней со спины, положив руку на ее плече
- Прости, дите природы.. Работа такая... Зик прикусила губу и пальчиками немного отвела ее ухо Давненько я такого не делала... кинжал лег на ухо эльфа, секунда и раздался неприятный для ушей звук, на плече эльфийки хлынула кровь, а в руках Зикко Зайг оказалось эльфийское ухо
- Пора в отпуск! демонеса показала ухо Ози готово, шеф!
Отредактировано Zik (2009-05-22 21:02:34)
Поделиться302009-05-22 21:07:05
Кристофер уже не знала что делать.Пришла наконец в себя от заклинания Сев.В глазах оставался холод.
Вслушивалась в разговор демонов гадая что будет дальше. Черт,что я торможу.
Неожиданное действие Отори не ждала. Она закричала от боли. Аааааааа.
Сознание практичеки полностью помутнилось,от места,где было ухо потекла кровь скатываясь по шее.
В глазах потемнело.Отори понимала одно,она теряет сознание.Осела в руках демона уже без сознания.