Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Комната №7

Комната №7

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Да ладно, я же просто предложил... Вампиры, вампиры. Всё то ты знаешь.
Конечно, вместе же мы водку пили.. Сколько лет с тобой общаемся, не помнишь? И сколько всего было.. - девушка успокоилась сразу. как начала вспоминать историю их.. хм.. "дружбы". Ей даже стыдно стало, что она на Ала разозлилась.
Может это была ты? - Алхимик холодно улыбнулся
Я бы не отказалась убить твоих родителей - девушка посмотрела в глаза оборотню, -честно. Только чтобы потом найти тебя и пожалеть - Мария игриво показала язык Алхимику. Де Роса помахала Алхимику ручкой на прощание и вышла на улицу.
------)Городская стража

Отредактировано Мария де Роса (2009-05-30 22:22:56)

0

32

Я бы не отказалась убить твоих родителей
Отправился в след за Марией после сказанных ей слов. Когда он понял куда она отправляется, он  уже забыл что хотел её сказать и решил устроиться на работу вместе с ней...
-------) Городская стража

0

33

-------) Городская стража
Оу... я вроде бы и не сильно устал. В любом случае в душ сходить стоит...
Зашёв на кухню Ал вспомнил о трупе. Ну и вонь...надо убрать...я ведь это сделал... На трупе уже сидели несколько зелёных мух. Отвратительное зрелище... Убрав на кухне и выкинув труп Алхимик разделся и пошёл в душ.

0

34

Городская стража---------)
Девушка зашла в квартиру, поднявшись в подъезд через бар, пустующий в такое время суток. Кухня на удивление оказалась чистой и Мари молча поблагодарила Ала за то, что он ей помог. Девушка слышала звук воды - Альфонс был в душе. Она села на диван в гостинной, по-турецки скрестив ноги. Девушка вспомнила, что полотенец-то в душе нет и увидела одежду, раскиданную по всему периметру.
Надо ему полотенце принести.. Чтобы своими достоинствами не красовался.. - Де Роса встала с дивана, притащила со своей комнаты полотенце, зашла в(никогда не закрывающийся по закону коммуналок) душ и протянула Алхимику полотенце.
Мария увидела его тело и облизнулась, почему-то виновато посмотрев ему в глаза. Вампирша почувствовала, как напряглись её соски под топом и по телу пронеслась легкая дрожь от подступающего возбуждения..

Отредактировано Мария де Роса (2009-05-31 18:48:19)

0

35

В тот момент когда зашла Мария Ал совсем не смутился, наоборот он подумал, что даже лучше, что сейчас он без одежды. Им овладело странное чувство такое же, какое испытывала к нему в тот момент Мария. Для Алхимика странно было лишь то, что раньше он не испытывал ровным счётом никаких чувств к Марии. Он то не знал, что это последствия эмпатических способностей Марии - её чувства передались ему.
Ал улыбнулся. Похоже, в этот раз между нами не только жажда секса, ты ведь этого хотела? - произнёс Альфонс и не дав ответить девушке поцеловал её и втащил в душ, так что одежда стала прозрачной, что возбуждало оборотня ещё больше.

0

36

Ал затащил Марию под душ, намочив ей волосы и одежду. Вода оказалась довольно горячей, но девушка не обратила на это внимания. То, что она почувствовала, когда Ал её коснулся, было куда горячее.. Де Роса стянула с себя топ и не снятый вовремя намокший плащ, откинув их в сторону, чтобы не мешались. Только потом заметив, что Ал без одежды.
Мммм, так даже лучше.. - девушка лукаво улыбнулась.
Похоже, в этот раз между нами не только жажда секса, ты ведь этого хотела?
Алхимик поцеловал Марию в губы, не дав ей ответить. Девушка выгнулась ему навстречу, обнимая. Она гладила его тело руками, спускаясь ниже, а потом прижалась к нему бедрами. Вспомнив о том, что на ней не снятые джинсы совсем не вовремя..
Потом слегка отстранилась, посмотрев Алу в глаза:
Это ведь не на всегда... - по спине пробежал холодок. Хоть такой расклад чувств только придавал экстремальности и сексуальности.. Но нисколько не радовал.

0

37

Алхимик почувствовал как вампирша гладила его тело руками, спускаясь ниже, а потом прижалась к нему бедрами. Как и она, он замемтил, что джинсы являются лишними, но он не снял их, а только расстегнул ширинку и залез своей рукой Марии под трусики. М... Какая ты мокренькая... Он двумя пальцами углубился в киску девушки и чуть подвигал ими изнутри. Ну не извращенец ли я?
Это ведь не на всегда...
Кто знает, кто знает... -печально не прерываясь проговорил Ал.

0

38

Ал запустил руку её в трусики и Мария сладко задрожала в предвкушении удовольствия, которое парень ей доставит. Правда, если бы Мария хотела только этого, Альфонс бы ей не понадобился.. Ал пальцами в неё проник и дыхание девушки участилось. Она снова выгнулась и тогда ощутила, что желает ощутить в себе не только его пальцы..
Де Роса без желания как-либо противостоять действиям Ала вытащила его руку из своих трусиков и переплела пальцы на руках. Свободной рукой, она кое-как стянула с себя джинсы и откинула в сторону. Она быстро поцеловала Алхимика в губы и улыбнулась. Во рту мгновенно появились аккуратненькие острые клычки. Девушка сначала нежно лизнула кожу на его шее, а потом немного грубо прикусила. Из ранки покапала алая кровь и Де Роса с превеликим удовольствием слизнула красную субстанцию, ощутив её великолепный возбуждающий желание вкус.
Девушка встала на колени, дотронулась до члена Алхимика сперва пальцами, а потом губами и языком.

Отредактировано Мария де Роса (2009-05-31 20:14:16)

0

39

Мари сначала взяла его руку, которая была в её трусиках, поцеловала его, а потом укусила Ала в шею, так что из ранки покапала алая кровь, которую слизнула де Роса. Алхимик не стал противиться этому и дал ей немного крови, но с предвкушением сказал при этом:
Хм...равноценный обмен, ведь так? Парень прижал вампиршу к стене душа, опустил её (так что она стала сидеть) и опустил свою голову так, что та оказалась между ног у девушки и прильнул своим язычком к мокрому, истекающему слизкой субстанцией влагалищу, слизывая эту самую "субстанцию" и, даже, чуть проникая в само "ложе". М..... один-один - с усмешкой произнёс оборотень.
В этот момент девушка дотронулась до члена Алхимика сперва пальцами, а потом губами и языком.
Дав насладиться, Альфонс немного обиженно произнёс: Нет, ну так не честно! два-один в твою пользу!

0

40

Хм...равноценный обмен, ведь так? - парень опустился ниже, к её ягодицам, прильнув языком к влагалищу
Да.. - только и успела ответить Мария, после чего из её уст послышался громкий стон наслаждения. Девушка запустила Алу руки в волосы, схватившись за пряди.
М..... один-один - ухмыльнулся оборотень, но Мария не ответила, стараясь перевести дух и успокоить дыхание, жадно глотая теплыми губами воздух. Но решив не терять даром времени принялась играть с его членом. Что конечно же дало свои результаты. Член Алхимика был напряжен и де Росе доставляло это наслаждение - сделать Альфонсу приятное.
Нет, ну так не честно! два-один в твою пользу!
Ты играешь со мной, мальчик? - возмутилась Мария. Она толкнула Алхимика назад, чтобы он лег. Конечно, в ванной это было неудобно.. Девушка встала над ним на четвереньках, склонилась к его ушку и чуть его прикусила. Она страстно желала  ощутить в себе его член, ощущая, как по клитору вниз каплями стекает теплая от возбуждения(и горячей воды) жидкость.

0

41

Ты играешь со мной, мальчик?
Ага - подмигнул Ал.
Мария толкнула Алхимика назад, чтобы он лег. Затем девушка встала над ним на четвереньках, склонилась к его ушку и чуть его прикусила. В этот момент вампирша находилась в такой позе, что Ал просто не удержался. Член Алхимика целиком вошёл в девушку. Два- два. Посреди этой "идилии" то из уст Альфонса, то из уст Марии вырывались стоны оргазма...

Отредактировано Alchemist (2009-05-31 21:55:14)

0

42

Алхимик входил в неё снова и снова, ускоряясь, смешивая наслаждение с таким прекрасным чувством как боль и это придавало получаемому Марией наслаждению особоый.. хм.. смак. Вампирша почувствовала, сейчас она испытает оргазм, пытаясь передать Алу это неповторимое чувство и позволяя "кончить" в себя. Девушка выгнулась, закрыла глаза и громко застонала. Ей казалось, этот момент никогда не закончится, казалось, что она видит "Бога" и чувствует, что он есть и благословляет её..
Девушка без сил упала на пол, переводя дыхание. Она хотела было заснуть, но вспомнила, что в ванной включен душ. Мария дотянулась рукой до кранов и выключила воду, после чего легла расслабленная в ванну. Неудобно, но оттого, что рядом Алхимик становилось на душе тепло.. Когда он был рядом она ничего не боялась. Де Роса бвстро заснула... (Т_Т")

Отредактировано Мария де Роса (2009-05-31 22:04:18)

0

43

Альфонс лёг рядом с вампиршей, положив голову ей на грудь и приобняв девушку. Состояние, в которое его ввела эмпатия Марии, постепенно стало сходить на нет, когда де Роса заснула. Что... Что это было?... что это было за чувство?... Ал прекрасно помнил всё происходившее и всё то наслаждение, полученное от проишедшего. Это был я и в то же время не я... хоть я никогда и не испытывал к Марие такие чувства, но мне это понравилось... Не в силах даже подняться парень заснул у девушки на груди.

0

44

Ал проснулся через четыре часа. Он всё также лежал на груди у Марии, а та мирно спала... и всё это в душе в её квартире. Хех... эта любовь из-за эмпатии... врядле так же выйдет и в следующий раз... мне не очень хочется чтобы из-за меня кто-то печалился...
Алхимик осторожно встал и вышел из душа. Он вытерся, оделся и в последний раз с тоской посмотрел на вампиршу. Ему было жаль, что из-за него ей придётся страдать... Он подумал, что в душе спать не очень приятно и взяв Мари на руки, перенёс её на кровать. Поцеловав девушку на прощание оборотень удалился...
-------) Отель "Империал"

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Комната №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно