Ну я скорее уважаю их, чем обожаю xD
Ну ты же парень))
Кста, как зовут если не секрет?)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта
Ну я скорее уважаю их, чем обожаю xD
Ну ты же парень))
*перевязываю рану на ноге, мажу заживляющую мазь на ранке на лице симки*
Нимфия Миг
Ничё я не буду говорить особенно вам...
А какую песню?
Сейчас sulfur играет)
Не секрет)
Макс, а тебя?)
Oборотень(Alone Warrior)
А почему особенно мне?
Blaze
О тёска...
Oборотень(Alone Warrior)
* схватила тебя заруку*
сомной все впорядке
* отпустив тебя попыталась встать,но из-за сильной боли в ноге упала снова на пол*
Нимфия Миг
Приятного аппетита* улыбнулась*
Аха))
няк)))
Не секрет)Макс, а тебя?)
Евгения, оч приятно^^
И откуда же ты Макс?)
Simca
Ага, спасибо.
* схватила тебя заруку*
сомной все впорядке
* отпустив тебя попыталась встать,но из-за сильной боли в ноге упала снова на пол*
Ну раз уж ни можешь встать так хотя бы не мешай мне...*оборотень перевязал ногу**поднял симку на руки и донёс до кресла и положил её на кресло* Хотя бы неделю по люстрам не лазь и всё пройдёт...
Нимфия Миг
Позязуста)
А почему особенно мне?
знаете у меня нет желания говорить,а тем более с теми кто меня пытается вынудить это сделать...
О тёска...
Ога)
Евгения, оч приятно^^
И откуда же ты Макс?)
Мне тож приятно)
А живу я в городе под названием Дивноморск)
Краснодарский край)
А ты откуда?)
Ну раз уж ни можешь встать так хотя бы не мешай мне...*оборотень перевязал ногу**поднял симку на руки и донёс до кресла и положил её на кресло* Хотя бы неделю по люстрам не лазь и всё пройдёт...
хорошо* сделала вид что согласилась*
*оборотень вернулся там где стоял и просто слушал разговор*
Oборотень(Alone Warrior)
Все ясно...*улыбнулась и помахала рукой*
Мне тож приятно)А живу я в городе под названием Дивноморск)Краснодарский край) А ты откуда?)
*перечитала сообщение еще раз, глаза округлились*
Что реально с Дивноморска???????!!!! оО""
хорошо* сделала вид что согласилась*
*понял что завтра она уже полезет на какую-нибудь люстру, а может и прямо сейчас,но просто не отреагировал*
*может пойти написать пост*
* мысли: ура!Я снова нивидимка)))) Ура!!!** аккуратненько подошла к люстре и залезла на нее не смотря на боль в ноге, начала наблюдать за всеми*
*перечитала сообщение еще раз, глаза округлились*
Что реально с Дивноморска???????!!!! оО""
Эм... ну да, а что?
Эм... ну да, а что?
Ееееееее))
В четверг жди в гости^^
*подошёл к симке и спокойно поднял её с люстры снова положил на кресло и привязал ремнями*
Так надёжнее)))
*подошёл к симке и спокойно поднял её с люстры снова положил на кресло и привязал ремнями*Так надёжнее)))
* посмотрела на ремни и они расплавелись, через пару секунд снова очутилась на люстре, но в этот раз когда залазила на нее,задела ногу в том месте куда попал нож и по ноге снова потекла кровь*
Отредактировано Simca (2009-08-15 22:52:25)
Ееееееее))
В четверг жди в гости^^
Ёма народ...
Хех, ну жду)))
*мысли:ксо*
*подошёл перевязал ногу не спуская симку с люстры,в этот раз потуже,что бы предотвратить любые кровотечения*
...
*молча ущёл*
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась!
* развезала рану назло...пусть лучше умрет от потери крови, что не случиться, чем примет помощь*
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась!
Приветь* машет хвостиком с люстры*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта