Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Simca
можать только в душ, правда где-то глубоко унутри хДДДД ооосень глубако хДДД
Shantri
ладно ладно *прыгает с окна в лужу на улице и забегает обратно* хДДДД

0

842

Simca
ааааа реанимацию мине реанимацию!!!!!!!! хДДДД

0

843

Akira Oyasegava написал(а):

ладно ладно *прыгает с окна в лужу на улице и забегает обратно* хДДДД

*При словах ладно лално тут же отпускает твои ноги и смотрит как какой-то псих в луже купается...*

0

844

Оками Рёдзи написал(а):

AlessaЯ агностик и скептик

и ни кампли анимизма? хотя ты в чем-то тоже прав занимая такую позицию. Но мне память и воспитание не позволяют полностью стать агностиком.

0

845

я бабушка бэтмееен!^^
я мисис баян...т.т

0

846

Аска написал(а):

ну... сижу в аське и контакте.

молодца, прям как я)))
Оками Рёдзи
скарей всего позно. Ну давай поиграем! Что ты такой скучный...

0

847

Alessa
не надо слёз- наше турагентство парадис-парадис поможет вам вернуть душевное и физическое здоровье и спокойствие хДДДДДД

0

848

Shantri написал(а):

Да? Надо будет попробовать *вложиа карту в словарь, а его убрала в рюкзак и пошла пугать машины*

перекатываццо не забудь!

0

849

Всем пока! *горько машет ручкой*

0

850

Simca написал(а):

молодца, прям как я)))

хи... ты есть в аське?

0

851

Alessa написал(а):

перекатываццо не забудь!

*мысленно отметила галочкой* Спасибо) *пошла сбивать машины и перекатываться*

0

852

Alessa
*вновь пожал плечами* Я не отрицаю что есть бог, не отрицаю что его нет. Просто пока он меня не трогает - я доволен. пока он не явится передо мной и не скажет "Йо", не поверю в него. Даже если это и случится - прежде всего я всё спишу на несвежий стейк. А всякие души, духи, одушевления - зачем забивать свой собачий мозг такими вещами? Просто надо быть проще. Философия рождается от безделья и скуки, а мне скучать некогда.
Кстати, пост готов.

0

853

[Red написал(а):

]я бабушка бэтмееен!я мисис баян...т.т

няу)

Alessaне надо слёз- наше турагентство парадис-парадис поможет вам вернуть душевное и физическое здоровье и спокойствие хДДДДДД

везите меня туда! *заявляет властно и садиццо верхом на няку* йо, лошадко!

0

854

Simca
Я не скучный - просто я не люблю слюни, сопли, розовые очки и прочие кавайные гадости. Я предпочитаю разговаривать и рассуждать.

Shantri
Ветра в спину

0

855

Akira Oyasegava
В душ???? С кем???
Akira Oyasegava
* задумалась чтобы ему еще помогло кроме реанимации* А точно* решила подойти поближе и посмотреть не ранила ли, но нечайно наступила на нах..*

[Red написал(а):

]я бабушка бэтмееен!

Ура Бабушка бетмен!!!!
А я Герман!!!!

0

856

Shantri
всё я пойду вешаться!!! ----(*__*)---->

0

857

Alessa
я верблюд- и умею тока пляваться но не как не катать людёв хДДД

0

858

Аска написал(а):

хи... ты есть в аське?

дя..

0

859

Simca написал(а):

Ура Бабушка бетмен!!!! А я Герман!!!!

приуэт, Герман...Оо
но на самом деле, я Ктулху! *пафосно скидывает маску и нырает в аквариум дрыгая шупальцами*
Alessa, йоо)

0

860

ладно мои любимые пупсики- я пойду спать а то я с поезда не спал дажа хДДДД уже хренову тучу времини глазаньки бедные не прекрывал хДДДД так что всем отличных сноф- и пусть вам приснюсь йа хДДДДД

0

861

оясуми, Акира-сан)

0

862

[Red написал(а):

]приуэт, Герман...Ооно на самом деле, я Ктулху! *пафосно скидывает маску и нырает в аквариум дрыгая шупальцами*

фу как это не гламурно..маски уже давно в прошлом веке, вот был бы сейчас со мной мой Данила, он бы подтвердил! Кстати кажется он спер у меня мои любимые красные стринги..ой отвлекся, так очем это я?

0

863

*подавился когда услышал слово "гламур" и выкашлял какой то комок*

0

864

ладно мои любимые пупсики- я пойду спать а то я с поезда не спал дажа хДДДД уже хренову тучу времини глазаньки бедные не прекрывал хДДДД так что всем отличных сноф- и пусть вам приснюсь йа хДДДДД

Ты хочешь присниться мне-Герману?? Вау! Я тронут до глубины души пупсик)) Ты просто прелесть нагламуренная)))
Сладких сновчиков тебя))

0

865

Simca, знаете, Ктулху морское чудовеще, а не сережа зверев, так что клал я на гламур с высокой башни, ей богу xD
ф топку стринги) нужно носить белые панцу, как японские девушки) олицетворение невиности...*_*

0

866

Simca написал(а):

дя..

почему я узнаю только сейчас? дай свой номерок... искать тебя буду!

0

867

[Red]
Ну ваще......просто нет слов..

0

868

Оками Рёдзи написал(а):

Alessa*вновь пожал плечами* Я не отрицаю что есть бог, не отрицаю что его нет. Просто пока он меня не трогает - я доволен. пока он не явится передо мной и не скажет "Йо", не поверю в него. Даже если это и случится - прежде всего я всё спишу на несвежий стейк. А всякие души, духи, одушевления - зачем забивать свой собачий мозг такими вещами? Просто надо быть проще. Философия рождается от безделья и скуки, а мне скучать некогда.Кстати, пост готов.

Я верю в одушевленность окружающего мира, но, да, доказать не могу. Я знать хочу, поэтому амебное положение агностиков мне не камильфо Х)

*упер писать пост*

0

869

Аска написал(а):

почему я узнаю только сейчас? дай свой номерок... искать тебя буду!

0

870

Simca, не нужно слов) Главное ведь чувства) и любовь, любовь, любовь :DD

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно