нет, спасибо* приблизилась к твоему лицу, так что растояние было свего пару милиметров*
Ну как хочешь...
*так как на губах была собственная кровь, парень облизнулся и посмотрел девушке в глаза*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта
нет, спасибо* приблизилась к твоему лицу, так что растояние было свего пару милиметров*
Ну как хочешь...
*так как на губах была собственная кровь, парень облизнулся и посмотрел девушке в глаза*
Simca
*Схватила девушку и лизнула истекающую кровью руку* Значит не боитесь меня? Прекрасно. * поцеловала девушку в губки и отпустила* Вам следовала бы меня бояться, но это ваше право. *швырнула девушке вату и вытерла со своих губ кровь.* Не люблю вампиров, да от милых девочек устала.*усмехнулась и скрылась из виду*
Ну как хочешь...*так как на губах была собственная кровь, парень облизнулся и посмотрел девушке в глаза*
* взмохнув волосами девушка выпрямила спину, то есть отдалилась от юноши, а затем и вовсе поднялась, на ней было обтягивающие и очень короткое темно-синее платье, которое сбилось в облости декольте и чуть приподнелось, но и этого было достаточно чтобы разглядеть, что подним, подправив платье, она мило улыбнулась и протянула руку* простите за мое поведение, мы ведь даже не знакомы
* взмохнув волосами девушка выпрямила спину, то есть отдалилась от юноши, а затем и вовсе поднялась, на ней было обтягивающие и очень короткое темно-синее платье, которое сбилось в облости декольте и чуть приподнелось, но и этого было достаточно чтобы разглядеть, что подним, подправив платье, она мило улыбнулась и протянула руку* простите за мое поведение, мы ведь даже не знакомы
Ну как-нибудь еще познакомимся)
А сейчас я вынужден вас покинуть...
До свидания милые дамы^^
Нимфия Миг
бояться?* удивилась* Она ведь такая забавная!* усмехнулась, а затем облизала еще раз свою рану, после чего она окончательно зажила** тут девушка вспомнила что та особа ее поцеловала и коснулась своих губ*Неможет быть..она меня поцеловала...* небольшое недоумевание настигло ее*
Ну как-нибудь еще познакомимся)А сейчас я вынужден вас покинуть...До свидания милые дамы^^
Досвидания* как всегда стала себя ругать из-за того что натворила, а также венить себя ведь больше венить некого*
Отредактировано Simca (2009-08-14 01:47:28)
*Вскочила и запела, точнее это только как называется, на сомом деле это был просто мелодичный крик*
Я зажигаю, я хочу танцевать
И как мне нравится - так буду я тебя называть
И целовать и обнимать
А ну давай скорей снимай ты с сердца клетку
Скажу тебе: Ты супер, детка
Ты супер и снова
Я застываю и честное слово
От взгляда такого скрываются редко
Ты супер и снова
Ты супер, детка
Я позвонила, я попросила тебя
Не делай вид, не делай вид, что ты не знаешь меня
На самом деле всё это игра
Но ты ведь помнишь, как я сказала вчера
Ты супер, детка
Ты супер и снова
Ты супер и снова
Скрываются редко
Ты супер и снова
Ты супер и снова
Всем приветики_)
Здрасть)
*Зевнул и выбрался из под пледа*
Охаёёё
*Зевнул и выбрался из под пледа*Охаёёё
Да да... вот именно Охаё
*зевает развалившись в кресле*
Это нечесно!!!
Хех, я смотрю не я один только проснулся)
Охаё^^
Это нечесно!!!
Что нечестно? оО""
Blaze
Здрасте)
Amaya_Mie
Жизнь!
Нимфия Миг
Amaya_Mie
Здравствуйте)
Жизнь!
О да, жизнь вообще несправедливая штука =.=""
Здравствуйте)
Как дела?)
Blaze
И вам того же.
Amaya_Mie
Все, пошла топить свое отчаянье в горе сладостей.
Как дела?)
Отлично десу^^
Ты как?)
И вам того же.
Какая-то вы сегодня злая девушка)
Blaze
Я по жизни злая! Да и жизнь повернулась попой.*сбивает кулаки об стену и жутко матерится*
Все, пошла топить свое отчаянье в горе сладостей.
Мб ты не выспалась? оО""
Ты как?)
Тоже неплохо, чем маешься?)
Amaya_Mie
Ну и это тоже, но причина моего расстройства в другом.
Я по жизни злая! Да и жизнь повернулась попой.*сбивает кулаки об стену и жутко матерится*
М... да уж)
Не весело)
чем маешься?)
Сижу на стуле, пью кофе и тем не менее все равно зеваю)
А ты?)
Blaze
Да нет, лично мне весело, особенно потом раны зализывать. Кровь, ммммммм. *Облизывается*
Ну и это тоже, но причина моего расстройства в другом.
Ясно)
Сижу на стуле, пью кофе и тем не менее все равно зеваю)А ты?)
Ммм, точно! Кофе))
Я пошла за ним^^
Да нет, лично мне весело, особенно потом раны зализывать. Кровь, ммммммм. *Облизывается*
Мне не понять, моя кровь горькая)
Ммм, точно! Кофе))
Я пошла за ним^^
Правильно^^
Blaze
А вам разве не интересно посмотреть, на то как девушка с полным равнодушием на лице, оставляет на стене кровавые пятна при этом тихонько, шепотом матерится? По-моему, это забавно.
Blaze
Мне не понять, моя кровь горькая)
А моя сладкая, повышенное содержания сахара в крови. Правда, мило?
А вам разве не интересно посмотреть, на то как девушка с полным равнодушием на лице, оставляет на стене кровавые пятна при этом тихонько, шепотом матерится? По-моему, это забавно.
Не вижу тут ничего забавного)
А моя сладкая, повышенное содержания сахара в крови. Правда, мило?
Хех, наверное)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта