Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Blaze
Не слышала.

0

542

Blaze написал(а):

Киса я ведь тоже вампир)Но если оч хочется можешь укусить)

вампир* глазки загорелись( ведь обожает вампиров)* а докажи!*хитрит*

0

543

Нимфия Миг
чай?? а какой?* удевлена*

0

544

Simca
Вкусный*хитро улыбается*

0

545

Нимфия Миг написал(а):

Не слышала.

Ну эт не удивительно. Пока вышли ток 4 овашки по 15 минут. И 2 из них ток с переводом, точнее с сабами)
Но меня реально зацепило)

Simca написал(а):

вампир* глазки загорелись( ведь обожает вампиров)* а докажи!*хитрит*

*наклонил голову набок и широко улыбнулся, обнажая длинные клыки*
Могу укусить, но эт будет больно, так что лучше не надо^^

0

546

Нимфия Миг
неть..черный,зеленый,кракаде?

0

547

Simca
А какой вы хотите?

0

548

Blaze
Ясно)

0

549

Blaze написал(а):

*наклонил голову набок и широко улыбнулся, обнажая длинные клыки*Могу укусить, но эт будет больно, так что лучше не надо^^

* аккуратно дотронулась до одного клыка пальчиком и чуть его порезала, проблема заключалась в том, что запах ее крови очень сильно притягивал вампиров**облизнув кровь с пальца убрала волосы, которые были на левом плече( на один бок)* кусай!* чуть ли не повелительным тоном*

Отредактировано Simca (2009-08-14 01:01:53)

0

550

Нимфия Миг
ммммммммммм......зеленый* мило улыбается*

Отредактировано Simca (2009-08-14 01:03:24)

0

551

Simca написал(а):

* аккуратно дотронулась до одного клыка пальчиком и чуть его порезала, проблема заключалась в том, что запах ее крови очень сильно притягивал вампиров**облизнув кровь с пальца убрала волосы, которые были на левом плече( на один бок)* кусай!* чуть ли не прикозательным тоном*

Ммм... ну что же)
*зрачки расширились, облизнув верхнюю губу, вонзил клыки в шею девушки*

0

552

Simca
*Посадила девушку за столь и начала заваривать зеленый чай* Вы его очень любите, принцесса? *Улыбается и смотрит прямо в глаза*

0

553

Blaze написал(а):

Ммм... ну что же)*зрачки расширились, облизнув верхнюю губу, вонзил клыки в шею девушки*

* от боли прикусила нижнию губу так, что из нее пошла кровь*
если хочешь можешь попить моей крови*
нежно произнесла она*

0

554

Нимфия Миг
Мне все чаи нравятся, ну сейча почемуто жуть как хочу зеленого* улыбнулась*

0

555

Simca написал(а):

* от боли прикусила нижнию губу так, что из нее пошла кровь*
если хочешь можешь попить моей крови*
нежно произнесла она*

*приподнял бровь, поднимая голову*
Дело в том, что я не голодный)
*облизнул губы, которые были в крови девушки и сел в кресло*

0

556

Simca
*Призадумалась*
Любит чай, как она прекрасна, а я как наркоман, только о кофе и думаю. Чашек восемь за день выпиваю. Хм. А она мне напоминает мою бывшую девушку. Милая, наивная, м-да, точная копия, только внешность другая.
Желания девушки закон. А что вам еще хочется, моя королева?

0

557

Blaze написал(а):

*приподнял бровь, поднимая голову*Дело в том, что я не голодный)*облизнул губы, которые были в крови девушки и сел в кресло*

ну как вам угодно* осталась сидеть на полу, опустив голову в пол, а голос стал холодным и бесжизненым, ведь это первый раз когда отказались от ее крови*

0

558

Нимфия Миг
спасибо, ничего* нежно улыбнулась и игриво завеляла хвостиком*

0

559

Simca написал(а):

ну как вам угодно* осталась сидеть на полу, опустив голову в пол, а голос стал холодным и бесжизненым, ведь это первый раз когда отказались от ее крови*

*виновато посмотрел на девушку*
Киса ну не обижайся...
*широко улыбнулся, протягивая девушке руку*

Хм, кофе... точно)
Я пошел за кофе^^

0

560

Simca
*Усмехнулась* Ну вот и чай готов*Разлила чай по чашкам и присела рядом с девушкой*
Ну и зачем быть такой милой? Я же привяжусь к ней.

0

561

Blaze написал(а):

*виновато посмотрел на девушку*Киса ну не обижайся...*широко улыбнулся, протягивая девушке руку*

* неподнимая голову так чтобы неувидили ее кровожадных глаз, схватила тебя за руку и дернув с такой невероятно силой за нее, на что козалась такая хрупкая девушка не способна, поволила тебя на пол, а сама заползла на тебя, разорвала ту рубашку которая была на тебе, а затем пору раз облизав твою шею, вонзила в нее свои клыки и начала медленно и казалось нежно высасывать из тебя кровь*

Отредактировано Simca (2009-08-14 01:19:43)

0

562

Нимфия Миг
спасибки* аккуратно взяла чашечку с чаем, затем аккурано подула, чтобы чай не был таким горячим, а после коснулась чашки губами и сделала глаток* спасибо, очень вкусный чай* нежно улыбнулась*

Отредактировано Simca (2009-08-14 01:24:09)

0

563

Simca написал(а):

* неподнимая голову так чтобы неувидили ее кровожадных глаз, схватила тебя за руку и дернув с такой невероятно силой за нее, на что козалась такая хрупкая девушка не способна, поволила тебя на пол, а сама заползла на тебя, разорвала ту рубашку которая была на тебе, а затем пору раз облизав твою шею, вонзила в нее свои клыки и начала медленно и казалось нежно высасывать из тебя кровь*

*улыбнулся и закрыл глаза*
Кровожадная киса^^
*провел рукой по спине девушки*

0

564

Simca
*сделала несколько больших глотков обжигающего напитка, посмотрела на девушку и достала нож* А крови ваше дадите отведать? *хитро с какой-то злобой смотрит на существо и протягивает нож*

0

565

Blaze написал(а):

*улыбнулся и закрыл глаза*Кровожадная киса^^*провел рукой по спине девушки*

* продолжает пить кровь,вонзая свои клыки все глубже, а также царапая твою грудь коготками, а когда ты провел рукой по ее спене мог услышать даже небольшое музлыканье*

0

566

Simca написал(а):

* продолжает пить кровь,вонзая свои клыки все глубже, а также царапая твою грудь коготками, а когда ты провел рукой по ее спене мог услышать даже небольшое музлыканье*

*положил руку под голову*
Надеюсь киса меня не убьет, хотя какая разница...

0

567

Нимфия Миг
* не чуть не испугавшись, а только мило улыбнувшись, взяла ваш нож и отшвырнула в сторону, после поставила чашку с горячим чаем на стол и приподнесла свою руку к губам, оскалив клыки, сильно укусла себя за руку( там где находились вены) и по руке поструилась кровь** протяула руку к тебе и мило улыбнулась, а по губам тоже текла кровь* на пей* нежно произнесла*

Отредактировано Simca (2009-08-14 01:33:39)

0

568

Blaze написал(а):

*положил руку под голову*Надеюсь киса меня не убьет, хотя какая разница...

* услышав такие слова, сразуже прикратила пить кровь, хотя еще даже не наелась, вытащила свои клыки из твоей шеи и посмотрела тебе в глаза, так как по ее губам текла кровь пару капелек попали и на твои губы* прости* невинно произнесла она, смотрев на тебя нежным взглядом*

0

569

Simca написал(а):

* услышав такие слова, сразуже прикратила пить кровь, хотя еще даже не наелась, вытащила свои клыки из твоей шеи и посмотрела тебе в глаза, так как по ее губам текла кровь пару капелек попали и на твои губы* прости* невинно произнесла она, смотрев на тебя нежным взглядом*

Нет, что ты... не извиняйся)
Можешь пить дальше.
*парень улыбнулся девушке*

0

570

Blaze написал(а):

Нет, что ты... не извиняйся)Можешь пить дальше.*парень улыбнулся девушке*

нет, спасибо* приблизилась к твоему лицу, так что растояние было свего пару милиметров*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно