Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ау живые есть?!
*заглянула во флуд одним глазком*

Отредактировано Simca (2009-08-13 21:51:28)

0

512

Здравствуйте)

0

513

Simca
неа, тут-с все вымерли-с

0

514

Blaze
угу

0

515

* улеглась в нутри шкафа и дажидается когда кто-нибудь придет*

0

516

Тихо тут у вас...

0

517

Всех приветствую.

0

518

Blaze
*навастрила ушки( все еще в шкафу), услышав кого-то и замерла*

0

519

Нимфия Миг
* ( сидит в шкафу) уже думает что галюцинации*

0

520

Нимфия Миг
Simca
Доброй ночи)

0

521

Blaze
няк)))))))))))"люди")))))ура!!!!!!!!!!!!!* от радости перестала себя контролировать и выпрогнув из шкафа, напрыгнула на тебя и поволила на пол в своих обьятьях, при этом довольно веляя хвостиком и мило улыбаясь*

Отредактировано Simca (2009-08-14 00:26:08)

0

522

Simca
В шкафу? Когда я последний раз пряталась в шкафу? Кажется года в два или даже раньше. И что это милое создание там забыло, ни у что ее кто-то напугал?
*улыбается  тянется к ручке шкафа, за которой скрывается девушка* У вас, юная, пугливая леди, все в порядке?*открывает шкаф*

0

523

Blaze
Лично у меня только вечер начинается. Как ваши дела, юноша?

0

524

Нимфия Миг
няк)))))))живые люди!!! ура!!!!* напрыгнула на тебя и обнела, при этом довольно веляя хвостиком и мило улыбаясь*

0

525

Simca написал(а):

няк)))))))))))"люди")))))ура!!!!!!!!!!!!!* от радости перестала себя контролировать и выпрогнув из шкафа, напрыгнула на тебя и поволила на пол в своих обьятьях, при этом довольно веляя хвостиком и мило улыбаясь*

*глаза медленно округлились*
девушки сами на меня прыгают... а тут интересно^^
Эм... как дела?

Нимфия Миг написал(а):

Лично у меня только вечер начинается. Как ваши дела, юноша?

Ну в принципе у меня тоже ток вечер, я еще часов до 4-х)
Все хорошо, вы как?

0

526

Blaze написал(а):

*глаза медленно округлились*девушки сами на меня прыгают... а тут интересно^^Эм... как дела?

* эмоции захватили разум и поэтому не понимает, что сама творит* няк* обнимает*

0

527

Simca
*Ни прижала к себе милое создание, погладила ее по голове* Да вы, принцесса, тут совсем одичали. *мысли Нимфы были путанные, но все они были направлены на виляющую хвостиком девушку*
Ты супер, детка. Как она мила, такая кавайная. Ну вот опять мысли о девушках, но ведь она так прекрасна. Не хочется отпускать. Вот бы ее поцеловать в эти прелестные губки.

0

528

Blaze
Я часов до 23))) Я отлично. Что делаете?

0

529

Нимфия Миг
* когда начали гладеть по голове, чуть не заурчала, ведь ее так давно никто не гладил и не дарил свое тепло* няк* лизнула носик и невинно улыбнулась*

0

530

Simca написал(а):

* эмоции захватили разум и поэтому не понимает, что сама творит* няк* обнимает*

*тоже обнял*
Хорошая кошечка^^

Нимфия Миг написал(а):

Я часов до 23))) Я отлично. Что делаете?

Ну у меня уже 00:36
Да вот сижу музыку слушаю. А вы?

0

531

Blaze написал(а):

*тоже обнял*Хорошая кошечка^^

няк* мило и совсем невинно улыбнулась, а потом опустила свое личеко к твоей шеи и начала лизать,задумав кое что свое*

0

532

Simca
*Ни смотрела в распахнутые, наивные глазки девушки и улыбалась* Вы так милы.*подхватила девушку на руки и начала ее кружить* И давно вы сидите в этом шкафу? Не же ли никто к вам не подходил?
Blaze
У меня так же. Просто я всю ночь спать не буду. Сижу смотрю аниме.

0

533

Нимфия Миг
няк* рада что сюда пришла такая хорошая девушка* вшкафу недавно, а одно сижу тут давно...* поникшим голосом*

0

534

Simca написал(а):

няк* мило и совсем невинно улыбнулась, а потом опустила свое личеко к твоей шеи и начала лизать,задумав кое что свое*

Киса ток не кусайся^^

Нимфия Миг написал(а):

У меня так же. Просто я всю ночь спать не буду. Сижу смотрю аниме.

М, а какое?)

0

535

Blaze написал(а):

Киса ток не кусайся^^

няк* растроенно, растроенно, подняла голову и посмотрела тебе в глаза, чуть ли не плачет*

0

536

Simca
Видимо все заняты. Ах, как жаль! Ведь они пропускают такую красавицу, бедняги. *погладила существо по голове, потом провела нежно про румяной щечке и протянула конфетку* Будете, миледи?

0

537

Blaze
Shuffle

0

538

Нимфия Миг
* повертела головой(неть)* слдное так позно кушать нельзя, а то растолстеешь* сказала нежным и притягательным голосом*

0

539

Simca написал(а):

няк* растроенно, растроенно, подняла голову и посмотрела тебе в глаза, чуть ли не плачет*

Киса я ведь тоже вампир)
Но если оч хочется можешь укусить)

Нимфия Миг написал(а):

Shuffle

Ясн, а я Догсов смотрю)

0

540

Simca
*Усмехнулась* Это мне надо худеть, а вы прекрасны, муза моего воображения. И тем боле потолстеть от одной конфетки довольно сложно, ну ладно, настаивать не буду.* приблизилась к ушку милашки и тихонько шепнула* Ну хоть выпить о мной чай не откажитесь?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно