ох тыж! Т-Т Эт за что ты мя так невзлюбил? Я ж тя не резал Т-Т *плетет петлю из ромашек*
я? Я-это я! по этому у меня нет понятия "невзлюбить" у меня есть понятия поиздеваться)
ахахааааа
а ты видел эту рекламу?
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта
ох тыж! Т-Т Эт за что ты мя так невзлюбил? Я ж тя не резал Т-Т *плетет петлю из ромашек*
я? Я-это я! по этому у меня нет понятия "невзлюбить" у меня есть понятия поиздеваться)
ахахааааа
а ты видел эту рекламу?
эээ попрошу...*наблюдает за патолоанатомом*
да-да? *задумчиво достает из потертого шкафа магнитофон и включает вивальди* просите-просите *устало улыбаецц, задумавшись о высоком*
*нервно дергает глазом но не двигаецц* энто значит ты счась мне прост на нервах поигрывашь? Т-Т
*Обиженно обводит взглядом, забывших про неё и начинает прощатся. подошла к каждому, пожала руку, цёмнула и вышла из флуда*
* сидит на шкафу, машет ножками и завсеми наблюдает, так как невидимка*
*нервно дергает глазом но не двигаецц* энто значит ты счась мне прост на нервах поигрывашь? Т-Т
ну.... всё может быть. да лан. у меня просто настроение весьма хорошее БЫЛО! теперь не буду. так как настроение утонуло, когда мыла посуду!
Simca
хех... ты в шкафу, как тебя можно увидеть?
Shantri
*подходит, начинает рассматривать* стоп, я тебя вижу! значит ты ещё здесь!
*Обиженно обводит взглядом, забывших про неё и начинает прощатся. подошла к каждому, пожала руку, цёмнула и вышла из флуда*
*опняль* пока, няко *машет лапкай*
*чуввствует на спине чей-то взгляд. Оборачиваецц. Никогом* Страшнаааа О_О"""
ну.... всё может быть. да лан. у меня просто настроение весьма хорошее БЫЛО! теперь не буду. так как настроение утонуло, когда мыла посуду!
мда... все издеваешс *грызет арматуру на нервной почве... ну психопатка, чтож теперь* а я тя все равно люблю!
а ты видел эту рекламу?
неа
*искоса поглядывает на щкаф*
мда... все издеваешс *грызет арматуру на нервной почве... ну психопатка, чтож теперь* а я тя все равно люблю!
неа... аргумент не прокатит. Лучше что бы у меня было хреновое настроение, просто после буслаева меня глючит и я издеваюсь и прикалываюсь над всеми!
неа
ех... ты многое потерял.
я тут тоже стою не толкайся!
неа... аргумент не прокатит. Лучше что бы у меня было хреновое настроение, просто после буслаева меня глючит и я издеваюсь и прикалываюсь над всеми!
Улиточка навеяла? Али Аида Плаховна (она мой первый сенсей).
я тут тоже стою не толкайся!
один я слепец с ушами ооох... >_<
*с удовольствием пообжималась со всем, довольная что на неё обратили внимание начала забираться на шкаф к кавайке*А я и не ухожу
Аска
на шкафу!
*чуввствует на спине чей-то взгляд. Оборачиваецц. Никогом* Страшнаааа О_О"""
бугага)))
гы гы гы)))
* и никто меня не видит)*
Улиточка навеяла? Али Аида Плаховна (она мой первый сенсей).
"Улиточка" и брат Зозо. там где он про вискас говорил.
Alessa
165 и 166 страница книги "Свиток желаний" самые ржачные....
*с удовольствием пообжималась со всем, довольная что на неё обратили внимание начала забираться на шкаф к кавайке*А я и не ухожу
ну вот и не надо!
один я слепец с ушами
угу!
Аска Simca Shantri Alessa
всем пока)))))))))))))))))))))))) я пойду гулять))))))))))
Отредактировано Randi Rikusaburou (2009-08-12 22:23:41)
А я и не ухожу
УРЯ! *посыпает няку ромашками* живем люди!
бугага)))
*бледнеет и падает в обмараГ* мамачки....
165 и 166 страница книги "Свиток желаний" самые ржачные....
ой-ей, счас найду*ищет в закромах давно заброшенные книги*
пока* весело машет хвостиком*
Randi Rikusaburou
Пока!*подошла, пожала руку и дала на прощание конфетку *
досвидос, няко.
*задумалось* хм... может тож свалить... хотя в наший криминальный райончеГ ночью лючше не соваццо >< или рискнуть?
*плескаеться в аквариуме, то и дело вытаскивая шупальца*
поменяйте Ксюше-сан водичку xD
*подошла и услужливо поменяла Ксюше-сан водичку*
[Red]
йо, Ксюша-сааан! *бежит на всех парах к аквариуму и с визгом тормозит* как делы?
в такое время? ладно... приходи ещё)
ой-ей, счас найду*ищет в закромах давно заброшенные книги*
там где братец Зозо говорит.... или его действия)
криминальный райончеГ ночью лючше не соваццо >< или рискнуть?
эх... была бы ты в моём раёне... тут с 12 ночи нет ни души, все если ходят то с газовым балончиком или чем-то другим
[Red]
пост уже давно готов
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта