тоже читаешь? я честно говоря только на 2ой книге.....
ммм...) читай дальше, взрослее интереснее^^ хотя с каждой книгой, становиться все хуже...( Так всегда бывает с последущими частями, сезонами и т.д....х(
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта
тоже читаешь? я честно говоря только на 2ой книге.....
ммм...) читай дальше, взрослее интереснее^^ хотя с каждой книгой, становиться все хуже...( Так всегда бывает с последущими частями, сезонами и т.д....х(
Alessa
привет!
уиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Няка))))))*подпрыгнул и заключил в крепкие обьятья*
* от очень крепких обььятий начала задыхаться и даже слова. вымолвить не может*
*продолжает цёмать и тискать*
* кавается*
]ммм...) читай дальше, взрослее интереснее^^ хотя с каждой книгой, становиться все хуже...( Так всегда бывает с последущими частями, сезонами и т.д....х(
ненаю... всё может быть...
*улыбнулся во все зубы*
*смотрит на зубки* молодец, зубы здоровые, пациент можете идти)
Alessaпривет!
ну хоть кто-то заметил *методично долбает басуху от фури-кури об усилок* я чет пропустил, нэ?
ммммммммммммм........спасиииииииииииибочки*улыбнулся во все зубы*
Пожалстааааа))) *заражается хорошом настроением и начинает прыгать от радости*
]ноо) я тоже читала и мне понравилось^^ мило так) кстати будем знакомы, Я ксюша, рэд, риса, по надобнасти откликаюсь на эй ты xD *тянет щупальце для знакомства*
не хочешь поиграть в ролке?) нэээ?)
Будем!)) Я Настя, Шантри, Шан и если захош, тоже эйтыкой буду=))*пожимает щупальце своим*
Прости, в ролке поиграть не смогу((( Сама жду ответа, вот и сижу тут, с ума схожу *уныло вздохнула*
Дети, почитайте что-нить более сакраментальное и развивающее. * и это говорит человек у которого за стопками Ницше и Гессе спрятан Гарри Поттер и Мефодька*
что посоветуете?) *достал блокнот и очки. принял умную позу.*
чорд...чувствую со мной опять никто не хочет играть в ролке!!!!О_О_О_О_О_О
*привлекает внимание*
я все еще туууут...*,*
* от очень крепких обььятий начала задыхаться и даже слова. вымолвить не может*
*смотря как лицо Симки приобретает голубоватый оттенок мигом выпускает из обьятий*
]что посоветуете?) *достал блокнот и очки. принял умную позу.*
*присоединилась, настроила локаторы и запоминалку*
Пожалстааааа))) *заражается хорошом настроением и начинает прыгать от радости*
*Задумчиво смотрит на новую голову...*
*смотря как лицо Симки приобретает голубоватый оттенок мигом выпускает из обьятий*
* начинает дышать, а кожа вновь преобрела прежний цвет* спасибки* улыбнулась*
ну хоть кто-то заметил *методично долбает басуху от фури-кури об усилок* я чет пропустил, нэ?
неа...
Будем!)) Я Настя, Шантри, Шан и если захош, тоже эйтыкой буду=))*пожимает щупальце своим*Прости, в ролке поиграть не смогу((( Сама жду ответа, вот и сижу тут, с ума схожу *уныло вздохнула*
ух...ясно....*расстроилась*
[Red]
всё. пишу пост в библиотеке.
]ух...ясно....*расстроилась*
*утешающе приобняла*
]что посоветуете?) *достал блокнот и очки. принял умную позу.*
чорд...чувствую со мной опять никто не хочет играть в ролке!!!!О_О_О_О_О_О*привлекает внимание*я все еще туууут...*,*
для начала возьми че-нить из Мураками, по сути не важно, мне нравиц как он пишет. Джек Лондон - святая классика, я его поклонник. Хм... если я начну перечислять, что тебе нужно почитать это займет слишком много времени, так как я читаю все что попалось под руку не особо сортируя. Некоторые книги помню, некоторые нет, некоторые прочитывала за полчаса техникой "а чет какаят х.р.е.нь в начале, загляну-ка лучше в конец"
*смотрит на зубки* молодец, зубы здоровые, пациент можете идти)
о да, я чистил их пастой бленд а мед
Alessa, Мураками читаем читаем^^ правда пока только пара тройка глав, но читаем)
техника прекрасна, сенсей!о_о *записал в блокнот*
Аска, жду жду)
Аска
хы-хы, а хошь пафосно припрусь к тебе домой? *о* у тя медикаменты имеюц?
* начинает дышать, а кожа вновь преобрела прежний цвет* спасибки* улыбнулась*
та незачто))) *вот что значит сила есть ума ненадо* *отошёл в сторонку, облокотился на стенку. искоса смотрит на всех*
м? кислота круче, тооо. белые, ажш прозрачные *меряет вампирчега линейкой и пишет что-то в блокнотик, плотоядно улыбаясь*
]Alessa, Мураками читаем читаем^^ правда пока только пара тройка глав, но читаем)техника прекрасна, сенсей!о_о *записал в блокнот*
можете звать меня кретином, но я не выдержал и купил почитать Вербера х_х... тока Ситис не говорите, а то она мя задушит за чтение всякой *цензура*
та незачто))) *вот что значит сила есть ума ненадо* *отошёл в сторонку, облокотился на стенку. искоса смотрит на всех*
* осторожно приблизилась и протянула конфетку, при этом мило улыбаясь и веляя квостиком*
]жду жду)
написала.
хы-хы, а хошь пафосно припрусь к тебе домой? *о* у тя медикаменты имеюц?
неа... обойдусь как то!
*вспомнила рекламу* хе-хе *смеётся и падает, ведь в рекламе был негр и к тому же у него тогда ещё тупой акцент был*
неа... обойдусь как то!
хю-хю, и праильн!
ээх, скука, и опять погоняцц не с кем Т-Т
хю-хю, и праильн!
ээх, скука, и опять погоняцц не с кем Т-Т
хехе... так тебе и надо)
* осторожно приблизилась и протянула конфетку, при этом мило улыбаясь и веляя квостиком*
*взял конфетку, засунул за щёчку.* спасибки^________^ *в знак благодарности как всегда миииииило улыбнулся*
*вспомнила рекламу* хе-хе *смеётся и падает, ведь в рекламе был негр и к тому же у него тогда ещё тупой акцент был*
ахахааааа
хехе... так тебе и надо)
ох тыж! Т-Т Эт за что ты мя так невзлюбил? Я ж тя не резал Т-Т *плетет петлю из ромашек*
м? кислота круче, тооо. белые, ажш прозрачные *меряет вампирчега линейкой и пишет что-то в блокнотик, плотоядно улыбаясь*
эээ попрошу...*наблюдает за патолоанатомом*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта