*До того подобрела, что вытащила из-за пазухи 4 плитки шоколада и дала каждому по плитке*
а я люблю белый шоколад!
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта
*До того подобрела, что вытащила из-за пазухи 4 плитки шоколада и дала каждому по плитке*
а я люблю белый шоколад!
ммммммммммммммммммм......*съел и как маленький ребёнок стоит и попрошайничает ещё*
вместо того что бы бысмысленно флудить, лучше бы кто нибудь поиграл со мной в ролке...=="
Я добрая, по этому издеваться не буду...
*глубоко вздохнул и вытер лоб* я знал это в глубине души.....
А ми игноришь, дя???* обиделась*
а сеньору помидору, всё равно! (перечиталась Мефодия)
Аска
Удача сегодня на твоей стороне))) Твой шоколад как раз оказался белым(я ведь не говорила что все 4 плитки чёрного шоколада)))))
]вместо того что бы бысмысленно флудить, лучше бы кто нибудь поиграл со мной в ролке...=="
а ты де?
так вылазь иначе выкину от сюда силой!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа* спряталась под шкафом, так как очень сильно испугалась*
*улыбается милой кавайке*
няк)))
спасибки ти няка
*заглядывает в шкаф* эй вылезай давай!!!!! ну позязя *мило улыбается*
неть* обиженная, выталкнула тебя из шкафа и закрыла его*
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа* спряталась под шкафом, так как очень сильно испугалась*
Shantri написал(а):
взяла за шкирку как кошку и выкинула, при этом сама залезла в шкаф, занимая место.
Удача сегодня на твоей стороне))) Твой шоколад как раз оказался белым(я ведь не говорила что все 4 плитки чёрного шоколада)))))
УРА!!!!! тогда спасибо
*глубоко вздохнул и вытер лоб* я знал это в глубине души.....
эх... ну ладно, постараюсь быть белой и пушистой. Кстати а какой твой герой? (добрый или злой?)
ммммммммммммммммммм......*съел и как маленький ребёнок стоит и попрошайничает ещё*
Обожаю детей! *разломала свою плитку и дала парню ещё*
Мефодий, кто сказал мефодий?? *навострила ушки и начала оглядываться*
Оо
взяла за шкирку как кошку и выкинула, при этом сама залезла в шкаф, занимая место.
* быстро забралась в другой шкаф*
спасибки ти няка
ИИИ!! Мну назвали някой!!! *падает в счастливый обморок*
УРА!!!!! тогда спасибо
Незачто))) *посылает Аске воздушный поцелуйчик*
ИИИ!! Мну назвали някой!!! *падает в счастливый обморок*
няк???* непонимает что случилось*
а ты де?
в библеотеке :3
приходи играть, Аска-сан^^
Кстати да, всем привет)
Кто тут заикался про Мефодия?*.* надо бы прочитать последнии две книги...т.т
няк???* непонимает что случилось*
*из-под приоткрытых глаз видит, что никто не бросается ей помогать, встаёт, отряхивается и надуто отходит к стеночке смотреть на этих злых бук*
]Кстати да, всем привет)
Приветик) Я читала, мне понравилось))) *радостно отходит от стенки к новой жертве своего общества.*
Simca
*приполз умолять на коленях, поправляя недавно оторванный скальп* простиииииииииииииииииииииииииииииии, помиииииииииилуй
[Red]
привет))))
Randi Rikusaburou
ууууууууууууу* сделала вид, что задумалась* неть..
*из-под приоткрытых глаз видит, что никто не бросается ей помогать, встаёт, отряхивается и надуто отходит к стеночке смотреть на этих злых бук*
* протягивает конфетку
* протягивает конфетку
Иии!*радостно хватает конфетку и липкими шоколадными губами лезет цёмать кавайную Симсу*
Иии!*радостно хватает конфетку и липкими шоколадными губами лезет цёмать кавайную Симсу*
няк* рада что поднела настроение*
ууууууууууууу* сделала вид, что задумалась* неть..
*всё ещё на коленях, с открытым ртом*
* вздохнула* лядьно....прощяю
няк* рада что поднела настроение*
*продолжает цёмать и тискать*
*подошла и запихнула в открытый рот остаток конфеты*
ммммммммммммм........спасиииииииииииибочки*улыбнулся во все зубы*
Мефодий, кто сказал мефодий?? *навострила ушки и начала оглядываться*
тоже читаешь? я честно говоря только на 2ой книге.....
* вздохнула* лядьно....прощяю
уиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Няка))))))*подпрыгнул и заключил в крепкие обьятья*
Приветик) Я читала, мне понравилось))) *радостно отходит от стенки к новой жертве своего общества.*
ноо) я тоже читала и мне понравилось^^ мило так) кстати будем знакомы, Я ксюша, рэд, риса, по надобнасти откликаюсь на эй ты xD *тянет щупальце для знакомства*
не хочешь поиграть в ролке?) нэээ?)
Randi Rikusaburou, хай-хай, Рэнди-сан, да?) Нэ хочешь тоже поиграть в ролевой?) а то все сидит, да спитъ...
... Йо всэм *уныло точит скальпель*
Дети, почитайте что-нить более сакраментальное и развивающее. * и это говорит человек у которого за стопками Ницше и Гессе спрятан Гарри Поттер и Мефодька*
* быстро забралась в другой шкаф*
эх... вот блин настырная! ладно, значит специально для тебя буду молчать!
Незачто))) *посылает Аске воздушный поцелуйчик*
угу...
]в библеотеке :3
приходи играть, Аска-сан^^Кстати да, всем привет)
ня.... уж лучше сама или как по мне ЧАН!
2 - какие?
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта