Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Simca написал(а):

* машет хвостиком*

я падаю. Вампиры с хвостиками? У меня чего глюки что ли? или проще... мир сошел с ума?

0

332

Simca написал(а):

надеюсь на это)))* машет хвостиком*

и я надеюсь, а то все на юга разъехались мне и поболтать в перерывах между летним бредом не с кем Т-Т

0

333

Alessa написал(а):

Моей милой женушке Виоле. Она куда-то свалила и бросила мя на попечении ревнивого вомпера, который тоже от меня смылся в Грецию(ню он реально в грецию смылсо, пришлось обыграть разрыв емн)XD

*подошла и срчувственно приобняла, похлопала по спине* Держись! *достала припрятанную плитку обожаемого шоколада и поломала на две части. меньшую великодушно отдала собеседнику*

0

334

Аска написал(а):

я падаю. Вампиры с хвостиками? У меня чего глюки что ли? или проще... мир сошел с ума?

Все проще мир сошел с ума))))няк)))

Alessa написал(а):

и я надеюсь, а то все на юга разъехались мне и поболтать в перерывах между летним бредом не с кем Т-Т

бедняжка* гладит по голове*

0

335

Аска написал(а):

Alessa написал(а):

0

336

Simca написал(а):

Поздравляю, если приняли, а если еще нет, то удачки!* протягивает коробку шоколадных конфет, при этом делая кавайную моську и веляя хвостиком*

Аска написал(а):

угу. иди, надеюсь, что приняли

Shantri написал(а):

Уряяя!!! *радостно прыгает вместе с Randi*

:P ага))))))))))

0

337

Simca написал(а):

Поздравляю, если приняли, а если еще нет, то удачки!* протягивает коробку шоколадных конфет, при этом делая кавайную моську и веляя хвостиком*

Аска написал(а):

угу. иди, надеюсь, что приняли

Shantri написал(а):

Уряяя!!! *радостно прыгает вместе с Randi*

:P

0

338

Randi Rikusaburou
бяка* показала язык*

0

339

Simca написал(а):

я тоже так думаю!

Randi Rikusaburou написал(а):

я читала... тебя почти приняли.

0

340

*подходит, начинает тискать* С успешной регистрацией! *снимает шляпу, кланяется*

0

341

Randi Rikusaburou
кстать нужно будет тебя встретить в игровых локациях) может поиздеваюсь или ещё что-то, а то как-то скучно.

0

342

Аска написал(а):

я тоже так думаю!

ура!!!!! не одной ми так кажется* прыгает от радости*

0

343

Аска написал(а):

Ясно. я решила, что в тупую буду всех задалбывать умом. по этому нарыла справочник по болезням и припаратам и теперь читаю)

это хорошее дело, меня больше счас физика интригует особенно теория космической инфляции *о*

пля! за что ненавижу телефоны, так это за их незатыкаемость! Почему в телефоне нельзя на гудки поставить "Я-сегодня-не-гуляю-не-бухаю-не-встречаюсь-ни-с-кем-пошли-все-накуй-кроме-металлистов-и-би-и-гомо!" Тяжела жисть моя... хочу напиццо и автостопом к черту *в истерике сбрасывает 14 звонок* скажите что не умя одного такие проблемы!

0

344

Simca написал(а):

ура!!!!! не одной ми так кажется* прыгает от радости*

только не маши хвостиком, а то...*взяла верёвку, привязала её к потолку, второй конец накинула на шею* вот что будет!

0

345

Alessa написал(а):

это хорошее дело, меня больше счас физика интригует особенно теория космической инфляции *о*

Блинчик! за что ненавижу телефоны, так это за их незатыкаемость! Почему в телефоне нельзя на гудки поставить "Я-сегодня-не-гуляю-не-бухаю-не-встречаюсь-ни-с-кем-пошли-все-В гору-кроме-металлистов-и-би-и-гомо!" Тяжела жисть моя... хочу напиццо и автостопом к черту *в истерике сбрасывает 14 звонок* скажите что не умя одного такие проблемы!

угу... у меня тож телефон розрывается, вот только я поднимаю трубу и говорю "Я сплю, я ем, я сплю, я в интернете, так что ищите в указанных местах" и сбрасываю! ЗАДРАЛИ!!!!!!
а по поводу физики.... МЕНЯ КАЖИСЬ РЕШИЛИ УБИТЬ!

0

346

Alessa написал(а):

Блинчик!

фак... я ненавижу эндера за одну только эту цензуру! Придет - Отъяою!

Shantri написал(а):

*подошла и срчувственно приобняла, похлопала по спине* Держись! *достала припрятанную плитку обожаемого шоколада и поломала на две части. меньшую великодушно отдала собеседнику*

я не люблю шоколд Т-Т*уныло пополз в гроб*

Simca написал(а):

*мурчит* няяяя *____*

Тэкс, всем досвидос, няки! *упер прятаццо от цивилизации в парк*

0

347

*подслушала разговор Алессы и Аски и пошла искать недавно выброшенный галстук для повешания* Ничего не поняла, ощущаю себя всемирной БлондинкО...

0

348

Shantri
ем... а что мы такого умного сказали? *реально туплю*

0

349

Аска написал(а):

угу... у меня тож телефон розрывается, вот только я поднимаю трубу и говорю "Я сплю, я ем, я сплю, я в интернете, так что ищите в указанных местах" и сбрасываю! ЗАДРАЛИ!!!!!!

Я уже охрип отговаривацц. Легче на беззвучный поставить и сортировать нужные звонки когда над...

Аска написал(а):

МЕНЯ КАЖИСЬ РЕШИЛИ УБИТЬ!

это сейчас проблема многих Т-Т

0

350

Simca написал(а):

бяка* показала язык*

я же любя...*улыбается до ушей*

0

351

Shantri написал(а):

*подслушала разговор Алессы и Аски и пошла искать недавно выброшенный галстук для повешания* Ничего не поняла, ощущаю себя всемирной БлондинкО...

послушай КристианчеГа и помрешь сразу Т-Т

*теперь точно ушла*

0

352

Alessa написал(а):

это сейчас проблема многих Т-Т

есть несколько придметов которые я ненавижу - это мягко сказано. в большей степени это Алгебра и Физика (на геометрию пока что не жалуюсь)

0

353

Alessa написал(а):

я не люблю шоколд Т-Т*уныло пополз в гроб*

Не хош, как хош *отняла оставшийся шоколад и начала лопать*

Alessa написал(а):

Тэкс, всем досвидос, няки! *упер прятаццо от цивилизации в парк*

*
*грустно машет ручкой*Пока-пока. *подумала и тоже решила свалить*

0

354

скучно с вами стало!!! почему так мало народу?

0

355

Аска написал(а):

я читала... тебя почти приняли.

ага, я вот уже пробный пост написал.....эммм

Shantri написал(а):

*подходит, начинает тискать* С успешной регистрацией! *снимает шляпу, кланяется*

*смешно улыбается* шпасибо))))

0

356

Alessa написал(а):

послушай КристианчеГа и помрешь сразу Т-Т

*теперь точно ушла*

Учту))) *про себя решила не сталкиваться с Кристианчиком, так как хотелось ещё жить*

*Теперь уже машет платочком*

0

357

я же любя...*улыбается до ушей*

няка* напрыгнула и поволила на пол* упс..* как всегда не умеет сдерживаться*

0

358

Аска написал(а):

кстать нужно будет тебя встретить в игровых локациях) может поиздеваюсь или ещё что-то, а то как-то скучно

только полегче издевайся...а то у меня такая нежная кожа *сделал губки бантиком* ахаха

0

359

*смешно улыбается* шпасибо))))

*от переизбытка чувств хватает за щёчки и начинает цёмать* Пажалста!))

0

360

Simca написал(а):

няка* напрыгнула и поволила на пол* упс..* как всегда не умеет сдерживаться*

*улыбясь снял с себя девушку* полегче...я очень нежный..... :D

Отредактировано Randi Rikusaburou (2009-08-12 20:39:50)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно