* машет хвостиком*
я падаю. Вампиры с хвостиками? У меня чего глюки что ли? или проще... мир сошел с ума?
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта
* машет хвостиком*
я падаю. Вампиры с хвостиками? У меня чего глюки что ли? или проще... мир сошел с ума?
надеюсь на это)))* машет хвостиком*
и я надеюсь, а то все на юга разъехались мне и поболтать в перерывах между летним бредом не с кем Т-Т
Моей милой женушке Виоле. Она куда-то свалила и бросила мя на попечении ревнивого вомпера, который тоже от меня смылся в Грецию(ню он реально в грецию смылсо, пришлось обыграть разрыв емн)XD
*подошла и срчувственно приобняла, похлопала по спине* Держись! *достала припрятанную плитку обожаемого шоколада и поломала на две части. меньшую великодушно отдала собеседнику*
Все проще мир сошел с ума))))няк)))
и я надеюсь, а то все на юга разъехались мне и поболтать в перерывах между летним бредом не с кем Т-Т
бедняжка* гладит по голове*
Поздравляю, если приняли, а если еще нет, то удачки!* протягивает коробку шоколадных конфет, при этом делая кавайную моську и веляя хвостиком*
угу. иди, надеюсь, что приняли
Уряяя!!! *радостно прыгает вместе с Randi*
ага))))))))))
Поздравляю, если приняли, а если еще нет, то удачки!* протягивает коробку шоколадных конфет, при этом делая кавайную моську и веляя хвостиком*
угу. иди, надеюсь, что приняли
Уряяя!!! *радостно прыгает вместе с Randi*
Randi Rikusaburou
бяка* показала язык*
я тоже так думаю!
я читала... тебя почти приняли.
*подходит, начинает тискать* С успешной регистрацией! *снимает шляпу, кланяется*
Randi Rikusaburou
кстать нужно будет тебя встретить в игровых локациях) может поиздеваюсь или ещё что-то, а то как-то скучно.
я тоже так думаю!
ура!!!!! не одной ми так кажется* прыгает от радости*
Ясно. я решила, что в тупую буду всех задалбывать умом. по этому нарыла справочник по болезням и припаратам и теперь читаю)
это хорошее дело, меня больше счас физика интригует особенно теория космической инфляции *о*
пля! за что ненавижу телефоны, так это за их незатыкаемость! Почему в телефоне нельзя на гудки поставить "Я-сегодня-не-гуляю-не-бухаю-не-встречаюсь-ни-с-кем-пошли-все-накуй-кроме-металлистов-и-би-и-гомо!" Тяжела жисть моя... хочу напиццо и автостопом к черту *в истерике сбрасывает 14 звонок* скажите что не умя одного такие проблемы!
ура!!!!! не одной ми так кажется* прыгает от радости*
только не маши хвостиком, а то...*взяла верёвку, привязала её к потолку, второй конец накинула на шею* вот что будет!
это хорошее дело, меня больше счас физика интригует особенно теория космической инфляции *о*
Блинчик! за что ненавижу телефоны, так это за их незатыкаемость! Почему в телефоне нельзя на гудки поставить "Я-сегодня-не-гуляю-не-бухаю-не-встречаюсь-ни-с-кем-пошли-все-В гору-кроме-металлистов-и-би-и-гомо!" Тяжела жисть моя... хочу напиццо и автостопом к черту *в истерике сбрасывает 14 звонок* скажите что не умя одного такие проблемы!
угу... у меня тож телефон розрывается, вот только я поднимаю трубу и говорю "Я сплю, я ем, я сплю, я в интернете, так что ищите в указанных местах" и сбрасываю! ЗАДРАЛИ!!!!!!
а по поводу физики.... МЕНЯ КАЖИСЬ РЕШИЛИ УБИТЬ!
Блинчик!
фак... я ненавижу эндера за одну только эту цензуру! Придет - Отъяою!
*подошла и срчувственно приобняла, похлопала по спине* Держись! *достала припрятанную плитку обожаемого шоколада и поломала на две части. меньшую великодушно отдала собеседнику*
я не люблю шоколд Т-Т*уныло пополз в гроб*
*мурчит* няяяя *____*
Тэкс, всем досвидос, няки! *упер прятаццо от цивилизации в парк*
*подслушала разговор Алессы и Аски и пошла искать недавно выброшенный галстук для повешания* Ничего не поняла, ощущаю себя всемирной БлондинкО...
Shantri
ем... а что мы такого умного сказали? *реально туплю*
угу... у меня тож телефон розрывается, вот только я поднимаю трубу и говорю "Я сплю, я ем, я сплю, я в интернете, так что ищите в указанных местах" и сбрасываю! ЗАДРАЛИ!!!!!!
Я уже охрип отговаривацц. Легче на беззвучный поставить и сортировать нужные звонки когда над...
МЕНЯ КАЖИСЬ РЕШИЛИ УБИТЬ!
это сейчас проблема многих Т-Т
бяка* показала язык*
я же любя...*улыбается до ушей*
*подслушала разговор Алессы и Аски и пошла искать недавно выброшенный галстук для повешания* Ничего не поняла, ощущаю себя всемирной БлондинкО...
послушай КристианчеГа и помрешь сразу Т-Т
*теперь точно ушла*
это сейчас проблема многих Т-Т
есть несколько придметов которые я ненавижу - это мягко сказано. в большей степени это Алгебра и Физика (на геометрию пока что не жалуюсь)
я не люблю шоколд Т-Т*уныло пополз в гроб*
Не хош, как хош *отняла оставшийся шоколад и начала лопать*
Тэкс, всем досвидос, няки! *упер прятаццо от цивилизации в парк*
*
*грустно машет ручкой*Пока-пока. *подумала и тоже решила свалить*
скучно с вами стало!!! почему так мало народу?
я читала... тебя почти приняли.
ага, я вот уже пробный пост написал.....эммм
*подходит, начинает тискать* С успешной регистрацией! *снимает шляпу, кланяется*
*смешно улыбается* шпасибо))))
послушай КристианчеГа и помрешь сразу Т-Т
*теперь точно ушла*
Учту))) *про себя решила не сталкиваться с Кристианчиком, так как хотелось ещё жить*
*Теперь уже машет платочком*
я же любя...*улыбается до ушей*
няка* напрыгнула и поволила на пол* упс..* как всегда не умеет сдерживаться*
кстать нужно будет тебя встретить в игровых локациях) может поиздеваюсь или ещё что-то, а то как-то скучно
только полегче издевайся...а то у меня такая нежная кожа *сделал губки бантиком* ахаха
*смешно улыбается* шпасибо))))
*от переизбытка чувств хватает за щёчки и начинает цёмать* Пажалста!))
няка* напрыгнула и поволила на пол* упс..* как всегда не умеет сдерживаться*
*улыбясь снял с себя девушку* полегче...я очень нежный.....
Отредактировано Randi Rikusaburou (2009-08-12 20:39:50)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта