Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Randi Rikusaburou
Давай знакомится. *дыхнула на ладошку, потёрла её об джинсы, посмотрела- блестит, протянула руку*"- Сумасшедший пингвин"*серьёзно сдвинула брови*

0

272

Shantri написал(а):

Давай знакомится. *дыхнула на ладошку, потёрла её об джинсы, посмотрела- блестит, протянула руку*"- Сумасшедший пингвин"*серьёзно сдвинула брови*

* пожал ручку, мило улыбнулся и похлопал глазками*..... Очень приятненько))))))))))

0

273

Alessa
Аска
С вами тоже не знакома((((( Нуууу, я-это я! "улыбаетсо и кланяется"

0

274

Alessa написал(а):

няу, друх! Скажи старушке-патологоанатому привееееет *коварно хихикает из-за спины*

ааааа привееееет))))))) *радостно улыбнулся и обняв похлопал по плечу*)))) Будем знакомы)))

0

275

Randi Rikusaburou
*удивлённо смотрит на хлопающего глазами собеседника и думает, что он эпилепсик*^^
С прибытием в наши ряды безумных психов!=))

0

276

Shantri написал(а):

С вами тоже не знакома((((( Нуууу, я-это я! "улыбаетсо и кланяется"

*тискает няку* охтыж, а мне то как прыятно *ухмыляется фирменной кривой лыбой а-ля все вы в моем могре у Гробовщика будите вот там и познакомимся близко-близко 0Х)* как она?

0

277

Randi Rikusaburou написал(а):

аааа с делишками всё хорошо)) бегают и радуются)))))  я тута новенький *подмигнул глазиком*

ясненько, твою анку уже проверили?

Alessa написал(а):

Ну вот... не появишс пару дней во флуде уже забывают, не стыдна?

*думает* неа! *нагло хихикает*

0

278

Shantri написал(а):

*удивлённо смотрит на хлопающего глазами собеседника и думает, что он эпилепсик*С прибытием в наши ряды безумных психов!=))

хехе..спааааасиб))))))

0

279

ааааа привееееет))))))) *радостно улыбнулся и обняв похлопал по плечу*)))) Будем знакомы)))

*аццки лыбицц во все 3 ряда острых зубикаф* будем-будем, я местный колдунья-медиум-бабуля-патологоанатом-мать Терезо-и просто жутковатая личнасть, которая любит обнимашки *ОБНИМААААШКИ*
Shantri
хы-хы... это еще оззи нэт и семпаев Х) вот где псыхи

0

280

Всем здрасте,только ненадолго.*унылое помахивание*

0

281

Аска написал(а):

ясненько, твою анку уже проверили?

неть, и уже прилично давно не проверяют.....сижу уже руки чешутся поиграть....... :crazy:

0

282

Аска написал(а):

*думает* неа! *нагло хихикает*

БААААКА! *кидаеццо* ТЕХНИКА ЧМАКОВ! *чмакает*

хю-хю... чет я добрый сегодня Х) не расслабляцо, мой набор скальпелей всегда в гробу няяяяя

0

283

Alessa

Alessa написал(а):

*тискает няку* охтыж, а мне то как прыятно *ухмыляется фирменной кривой лыбой а-ля все вы в моем могре у Гробовщика будите вот там и познакомимся близко-близко 0Х)* как она?

*задыхается от тискания, с подозрением смотрит на ухмылку Алессы* Приятно, приятно...*начинает красца, что бы отойти от психованной бабульки-патологоанатом и не попасть к ней в морг*

0

284

Elifas написал(а):

;)

0

285

Elifas
приветик

неть, и уже прилично давно не проверяют.....сижу уже руки чешутся поиграть....... :crazy:

эх... а у меня уже не чешутся я на отдыхе. я сижу и целый день печатаю посты на 2 ролках

0

286

Elifas написал(а):

Мой-Любимый-Семпай *пиши пропало. Местный патологоанатом растекся в кавайном обмороге* ты с работы?

0

287

Alessa
Нет,пишу с инеткафе.Мой камп пострадал >__< Слетела винда,и походу "мамка" приказала долго жить

0

288

Randi Rikusaburou
Зря радуешься! *задумчиво и немного хищно смотрит на ничего не подозревающего паренька*

0

289

Shantri написал(а):

*задыхается от тискания, с подозрением смотрит на ухмылку Алессы* Приятно, приятно...*начинает красца, что бы отойти от психованной бабульки-патологоанатом и не попасть к ней в морг*

*плачет и бежит следом* куда же ты? куда? Я же хороший! По средам я всегда хороший! Т-Т

0

290

Alessa написал(а):

БААААКА! *кидаеццо* ТЕХНИКА ЧМАКОВ! *чмакает*

хю-хю... чет я добрый сегодня Х) не расслабляцо, мой набор скальпелей всегда в гробу няяяяя

бееееееееееееее! Это я бака? Да кто бы говорил, какой-то злобный и слишком умный для моего мозга патологоанатом? Вот никогда не умру, дабы не попасть в твои руки!

0

291

*поудобнее разлеглась на люстре и начала за всеми наблюдать*

0

292

Аска написал(а):

эх... а у меня уже не чешутся я на отдыхе. я сижу и целый день печатаю посты на 2 ролках

:rolleyes:

0

293

Alessa

Alessa написал(а):

хы-хы... это еще оззи нэт и семпаев Х) вот где псыхи

Будем надеется, что они не спугнут новоприбывших ^^

0

294

Simca
привет

:rolleyes:

впервые на ролке?

0

295

Elifas написал(а):

AlessaНет,пишу с инеткафе.Мой камп пострадал >__< Слетела винда,и походу "мамка" приказала долго жить

фак *уныло собирает местные ромашки и плетет семпаю венок* чтож ты с ним делал?

Аска написал(а):

бееееееееееееее! Это я бака? Да кто бы говорил, какой-то злобный и слишком умный для моего мозга патологоанатом? Вот никогда не умру, дабы не попасть в твои руки!

Я умный? *падкое на лесть существо* няяяяя ты не бака, ня! А про умру ты не зарекайсо Х) Ходили тут одни "не умрем никада* до сих пор под высотками гниет Х)

0

296

Alessa
АААА! *подпрыгнула и драпанула от бешенной Мать Терезы* Чур меня, чур!

0

297

Shantri написал(а):

Зря радуешься! *задумчиво и немного хищно смотрит на ничего не подозревающего паренька*

а что?....я в глубине души люблю патологоанатомов.......сам хочу стать *почесал затылок*

0

298

Аска
Уря!!!! Ми заметили!!!
Хаюшки)^,__,^ как жизнь?

0

299

Аска написал(а):

впервые на ролке?

ну на этой да.....а так уже год в них играю

0

300

Alessa написал(а):

Я умный? *падкое на лесть существо* няяяяя ты не бака, ня! А про умру ты не зарекайсо Х) Ходили тут одни "не умрем никада* до сих пор под высотками гниет Х)

Заметь он ходил, а я сижу!

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №117 в честь кусочка сахара выпавшего изподвыподверта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно