Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №116 в честь пандемии

Флуд №116 в честь пандемии

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

И снова здрасти^^

0

692

Freddy Copperclaw
прю

0

693

Freddy Copperclaw
Здравствуй. Снова злесь, делать больше что ли нечего?

0

694

Нимфия Миг

Абсолютно, миледи.

0

695

Freddy Copperclaw
Хм, мне вас жаль, сударь...

0

696

Нимфия Миг
Жалость для слабых, приберегите её для других) А меня всего лишь одолевает скука смертная, которую я стараюсь отогнать игрой на форуме.

0

697

Freddy Copperclaw
Я испытываю жалость ко всем существам.... Это мой недостаток... Моя слабость...

0

698

Нимфия Миг
Жалость не есть хорошо, это неуважение, имхо

0

699

Freddy Copperclaw
Я знаю, но ничего не могу с собой поделать...

0

700

Нимфия Миг
Ничего не могу посоветовать по этому поводу)
Видимо ты слишком ранимая

0

701

Freddy Copperclaw
Нет. Мне на себя наплевать... Но о других я забочусь, хотя и непривязана к ним.

0

702

Нимфия Миг
В человеке должен присутствовать здравый эгоизм, который проявляется в меру. Либо ты думаешь только о себе, либо только о других, а это не есть гуд. Про себя забывать нельзя ни в коем случае, иначе о тебя всю жизнь будут вытирать ноги.

0

703

Freddy Copperclaw
Пусть только посмеют! Я такого отношения к себе не потерплю! Я не гавно! Я личность!

0

704

Нимфия Миг
Значит о себе ты тоже думаешь;)

0

705

Freddy Copperclaw
Я себя не уничтожа, но и о себе не заботюсь...

0

706

Нимфия Миг
а вот это зря. Нельзя про себя забывать. Нужно сделать так, чтобы твоя забота о других не была во вред тебе...ну и другим людям тоже.

Ты самаа себе противоречишь, говоришь, что тебе на себя плевать, но в то же время гордая) Слишком громкие слова.

Отредактировано Freddy Copperclaw (2009-07-29 00:11:59)

0

707

Freddy Copperclaw
Да, смешивать себя с грязь я не дам, но на меня всегда можно рассчитывать. Я помогу, чем смогу, сама я помощи не прошу, в свои реальные проблемы не посвящаю. Уберегаю близких людей от жестокой правды о себе. Они все меня не знают, но мне доверяют. Я могу плюнуть на свои планы и примчаться к другу, которому нужна моя помощь. Слушаю рыдания по телефону. Да я очень часто забываю о себе, но я не гавно. Опускать себя я не позволю. Да и никому, почти, это и не нужно... Врагов у меня мало. Но и существ, которым я доверяю почти нет.

0

708

Нимфия Миг
ну я тебя какашкой не называл)
Я тоже готов всегда помочь, да вот видимо не доверяют мне, хотя редко отказывал кому либо. Нельзя забывать о себе. Хоть я и циничен, но врагов вроде не умпел себе нажить, либо они это делают у меня за спиной, так что я о них не знаю. "Я добрый, но добра не сделал никому"(с)

0

709

Freddy Copperclaw
Я тоже цинична, жестока, я самый ужасный человек, хотя мне и доказывают обратное. Ладно, тема для спора отличная, но нескончаемая. У нас разные, но похожие точки рения.

0

710

Нимфия Миг
не думаю, что такие люди существуют (я про циничных и ужасных), тем более девушек. Если вам доказывают обратное, то наверное нужно к этому прислушаться. Мнение остальных не всегда бывает ошибочным, а себя принижать дело недостойное. Себе надо знать цену.

Всё, по вашей просьбе, умолкаю)

Отредактировано Freddy Copperclaw (2009-07-29 00:29:39)

0

711

Freddy Copperclaw
Я умная, интересная, глупенькая, но это даже хорошо, веселая, позитивная, наивная немного. Но я циник и я жестока бываю. Это не значит, что я недостойное существо.
Вы интересный собеседник, с вами интересно спорить, дискутировать. Таких как вы во флуде мало. Я рада знакомству с вами.

0

712

Нимфия Миг
*поклонился*
Всегда к вашим услугам

0

713

Freddy Copperclaw
*поклонилась в ответ, улыбнулась посмотрев прямо в глаза и подмигнула*
Я тоже всегда к вашим услугам, точнее не всегда, а когда я в игре.

0

714

Нимфия Миг
а что ж ты так поздно не спишь?

0

715

Freddy Copperclaw
Мммм, хороший вопрос. Общалась с друзьями... Ну и я смотр сериал) "Как я встретил вашу маму". Я только на втором сезоне, надо посмотреть третий и готовиться к четвертому)))

0

716

Нимфия Миг
ммм, неплохая вещь, одобряю выбор.

0

717

Freddy Copperclaw
Вау, вы смотрели?! Хороший и умный сериал. Я не могу забыть серию про ананас. Сейчас я на 21ой серии 2го сезона.

0

718

Нимфия Миг
я не запоминаю последовательность, предпочитаю запоминать впечатления)

0

719

Freddy Copperclaw
Ясно)))

0

720

Позвольте откланяться, пошел наблюдать какой нибудь интересный сон.
Спокойной ночи :*

+1

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №116 в честь пандемии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно