привки моя защитница))))))))-упала под стол-
не думала что мой вид может выхвать столь сильные эмоции... а - ты днев прочла...тогда ясно..))))))))))))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №115 в честь антиутопии и брака!
привки моя защитница))))))))-упала под стол-
не думала что мой вид может выхвать столь сильные эмоции... а - ты днев прочла...тогда ясно..))))))))))))
Вивьен ИриатеХе-хе...Я хуже панка. Я порядочный семьянин, хороший друг, студент степедиат и плюс как-то умудряюсь хорошо зарабатывать, что бы не только на жизнь и на кварт плату хватало но еще и на развлечения)))
это просто прекрасно...да тобою можно гордиться!!!! я очень рада что с тобой познакомилась....ты очень хороший человек и твоей жене крупно с тобой повезло..=))) я рада за тебя...я верю в жизни у тебя все будет хорошо и какрьерный рост тебе вообще обеспечен!!!
Ириен Прив всем)
приветик
ыыыыыыыыыыыыы не говори))))
чем занимаешься?????????
да,но воть пока там народу до фига >< плюс там Крис
не боись криса))) он безобиден))) я всего лишь тебя изнасилую в локации.. так что бояться нечего
чем занимаешься?????????
выливаю злость на супостатах)))))) в ПВ))) если хочешь.... можешь присоединиться ^_________________________________^
конечно прочла)))))
Я же в асе поздоровался...Короче, Корвин, Винсент, идите далеко.
зачем так?? ну знаешь аська аськой
не боись криса))) он безобиден))) я всего лишь тебя изнасилую в локации.. так что лояться нечего
0о юри???
Мария де Роса да? а меня не тронешь? =_)
Я согласен, но вот герой всех народов это перебор, главное что я счастлив)))
да счастье дается не всем... некоторые просто боятся быть счасливыми...а раз ты не боишься то ты счасливец)))))) без иронии...
0о юри???
Дооооо не ну на самом деле я гетеро просто люблю хороший отыгрышь)))
Вивьен Ириате
Я тоже рад, что с тобой познакомился, а в остальном я обычный человек))) Даже со страностями и вредными привычками)))
выливаю злость на супостатах)))))) в ПВ))) если хочешь.... можешь присоединиться ^_________________________________^
м интересно а это где?? и как это? и что это и с чем едят?? ^__^
конечно прочла)))))
ну и как те киса???)))) у мя есть талант комика???))))))))))))
Ириен
А я вобще стараюсь не бояться, вот ток страх высоты никак не могу перебороть. Т_Т...Даже 4 года скалолазанья не смогли отучить от боязни высоты!
Вивьен ИриатеЯ тоже рад, что с тобой познакомился, а в остальном я обычный человек))) Даже со страностями и вредными привычками)))
все мы по своему тсранный и у каждого есть вредные привычки..=))))) мне приятно слышать такие слова что ты рад нашему знакомству =)
Дооооо не ну на самом деле я гетеро просто люблю хороший отыгрышь)))
-спряталась за Ириен-поиграю с Теневиком и придю))))
ну и как те киса???)))) у мя есть талант комика???))))))))))))
есть)))еще какой)))при том что это правда написана))))))
м интересно а это где?? и как это? и что это и с чем едят?? ^__^
ммм это качаешь клиент на оффе и начинаешь играть правда серв донаторский но если имеешь норм хахалей лошков - мелочи типа голд хирок забесплатно тебе обеспечены)
А я вобще стараюсь не бояться, вот ток страх высоты никак не могу перебороть. Т_Т...Даже 4 года скалолазанья не смогли отучить от боязни высоты!
ну не боится только мертвый))) а ты очень даже живой))) скалолазанье... ммм... люблю экстрим)
ммм это качаешь клиент на оффе и начинаешь играть правда серв донаторский но если имеешь норм хахалей лошков - мелочи типа голд хирок забесплатно тебе обеспечены)
оой еть тяжело я лучше в painkiller или disciples поиграю злость сорву =)))
Ладно всем бай ушел в ВоВ гамать!
есть)))еще какой)))при том что это правда написана))))))
а в жизне всегда есть место смешному - эт я те как филолог говорю)))))))))
мож мне за новый труд взяться, дочь??????)))))))))))
а в жизне всегда есть место смешному - эт я те как филолог говорю)))))))))
мож мне за новый труд взяться, дочь??????)))))))))))
ага возмись ма)))))хотя стихи ты пишешь отличные)))))))ОНИ МНЕ ОЧ НРАВА))))))))0
Corwin пока пока 8помахала рукой и послала воздушный поцелуй*
люди а здесь можно создадть днев чтобы выкладывать свое творчество..стихи рассказы, а???
люди а здесь можно создадть днев чтобы выкладывать свое творчество..стихи рассказы, а???
можно))))
можно))))
нуууууууууу вы тогда строго не судите =)
нуууууууууу вы тогда строго не судите =)
хорошо))))
да)) см ниже))) форум)
*Вернулся, с гробовой миной свернул матрас, подушку, одеяло, запихнул все в два чемодана и ушел на ПМЖ на Ниамей* Всем пока, обещайте не скучать.
Мария де Роса
Я написала пост. Неочень получился.
Всем добрый вечер
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №115 в честь антиутопии и брака!