Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №115 в честь антиутопии и брака!

Флуд №115 в честь антиутопии и брака!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Elifas написал(а):

*чуть не наступил ей на ногу,поперхнувшись*Кавайный Хаос?Это невозможно*закружил ее вокруг себя*

*прикоснулась к плечу бога и пританцовывая, оказалась за спиной Эльки*  Ха, тогда в чем мне выгода? *каждый шаг сопровождается шелестом шелкового платья в пол*

Kotaro написал(а):

Alessaчух-чух х)

как ты, няко?

Sitis написал(а):

няяяяяяя *__________*

*в кавае* майн либэ, я тащусь от твоего ня *___*

0

332

Alessa написал(а):

*прикоснулась к плечу бога и пританцовывая, оказалась за спиной Эльки*  Ха, тогда в чем мне выгода? *каждый шаг сопровождается шелестом шелкового платья в пол*

*красиво развернулся,поднял на руки,пару раз покрутился с ней,черный керамит силового доспеха отлично сочетается с цветом ее шелкового платья*Мы можем уничтожить этот мир.Но у меня во власти их тысячи и тысячи.Я могу дать тебе несколько из них,только чтобы наш танец не заканчивался*поставил на пол и немного отстранился от нее*

0

333

Alessa
нормик,а ты как?

0

334

Elifas написал(а):

*красиво развернулся,поднял на руки,пару раз покрутился с ней,черный керамит силового доспеха отлично сочетается с цветом ее шелкового платья*Мы можем уничтожить этот мир.Но у меня во власти их тысячи и тысячи.Я могу дать тебе несколько из них,только чтобы наш танец не заканчивался*поставил на пол и немного отстранился от нее*

*легким жестом откинула волосы и нежно поддалась вперед к Эльке близко-близко* А мне нужен именно этот мир. Родной мир. *кукольно склонила голову и медленно отходит*

Kotaro написал(а):

Alessaнормик,а ты как?

опять же думаю о религии х_х ка кты думаешь, как я? х_х

0

335

Alessa
не очень х)

0

336

Alessa написал(а):

*легким жестом откинула волосы и нежно поддалась вперед к Эльке близко-близко* А мне нужен именно этот мир. Родной мир. *кукольно склонила голову и медленно отходит*

*сглотнул,когда она была так близко,ее дыхание он ощущал своей кожей.Подошел сзади и обнял,сердце жестокого бога смягчилось*Хорошо.Как ты пожелаешь.Я оставляю этот мир в покое.*обошел,стал перед ней,сел на одно колено,руку поднес к сердцу*Живи и заботься о нем.Но помни,я могу вернуться.*утопал в варп-портал,за ботинками,которые должен был забрать из ремонта еще две недели назад*

0

337

Alessa
а зачем тебе думать о религии?

0

338

Kotaro написал(а):

Alessaне очень х)

вот и я о том х_х

Elifas написал(а):

*сглотнул,когда она была так близко,ее дыхание он ощущал своей кожей.Подошел сзади и обнял,сердце жестокого бога смягчилось*Хорошо.Как ты пожелаешь.Я оставляю этот мир в покое.*обошел,стал перед ней,сел на одно колено,руку поднес к сердцу*Живи и заботься о нем.Но помни,я могу вернуться.*утопал в варп-портал,за ботинками,которые должен был забрать из ремонта еще две недели назад*

*покраснела, почувствовав на себе руки бога и мягко улыбнулась. Тихое счастье за свой нежный мир и дикая благодарность вспыхнула в слабобьющемся сердце* да, мой лорд, я буду ждать *прошествовала на балкон и выдернула из стены свой скальпель* пора работать *ушел патологоанатомить*

THE END

0

339

тырдым

0

340

всем привет, это снова я

0

341

не веселая у вас тут картина)

0

342

Все приветик...*вошла во флуд шурша черным платьем..подол медленно скользил по паркету тихо шурша*

0

343

народ...с кем можно поиграть?

0

344

Все,забрал я свои ботинки,теперь моя душа спокойна.

0

345

Люси не знаю я там все в лаборатории и чувствую не скоро оттуда уйду

0

346

*пускает черно-розовые сопли*

0

347

Elifas Здравствуйте Эльфас...*сделала реверанс* как Вы поживаете? *легкая улыбка*

0

348

Вивьен Ириате
жаль....

0

349

Sitis Здравствуйте Ситис *улыбнулась присела в реверансе* как Вы поживаете? =)

0

350

Люси написал(а):

Вивьен Ириатежаль....

воть...-(

0

351

Вивьен Ириате
я в печали Т_Т

0

352

Вивьен Ириате
ЭлИфас.А поживаю я хорошо,только вот покушать бы не помешало.А как вы,прекрасная дама?*нежно прикоснулся губами к ее руке*

0

353

Люси
Иди плети заговоры )) или иди кого нибудь убей ^__^

0

354

Corwin написал(а):

ЛюсиИди плети заговоры )) или иди кого нибудь убей ^__^

+1, интригу давай^^

0

355

Sitis написал(а):

Вивьен Ириатея в печали Т_Т

Что произошло?

Elifas написал(а):

Вивьен ИриатеЭлИфас.А поживаю я хорошо,только вот покушать бы не помешало.А как вы,прекрасная дама?*нежно прикоснулся губами к ее руке*

ах простите меня многоуважаемый Элифас..... я уже замечательно ведь рядом со мной такой галантный кавалер *легко улыбнулась*

0

356

Вивьен Ириате
я в предднерожденьевой панике Т_Т Не знаю, чего дарить Т_Т Скоро пойду на охоту за подарками

0

357

Sitis
Ууууу...Паника, сладкий запах тревоги, волнения и предвкушение смущения ^__^

0

358

Вивьен Ириате написал(а):

ах простите меня многоуважаемый Элифас..... я уже замечательно ведь рядом со мной такой галантный кавалер *легко улыбнулась*

Ну,несмотря на то,что я грубый,часто немытый воин,но манерам обучен.*слегка загордился от похвалы*

0

359

Sitis написал(а):

Вивьен Ириатея в предднерожденьевой панике Т_Т Не знаю, чего дарить Т_Т Скоро пойду на охоту за подарками

о да...это всегда создает проблем...я желаю Вам удачи =)

0

360

Elifas написал(а):

Ну,несмотря на то,что я грубый,часто немытый воин,но манерам обучен

Угу, ты сначала, целуешь руку, а потом ее отгрызаешь ^_____^

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №115 в честь антиутопии и брака!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно