Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №115 в честь антиутопии и брака!

Флуд №115 в честь антиутопии и брака!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Elifas
Оо..ну так скучно..фиг знает когда эти реформы появятся.....

0

302

ладно меня нет. я спать

Отредактировано Аска (2009-07-24 13:09:10)

0

303

Кстати Элли, тебе неизвестно, когда эти реформы появятся

0

304

Люси написал(а):

Оо..ну так скучно..фиг знает когда эти реформы появятся.....

Скоро..Очень скоро.Я постоянно запрашиваю у твор.отдела их прогресс

0

305

Sitis написал(а):

вотвот, я вспомнил, что я без подарка только вчера, но что этому дибилу надо не наю Т_Т

х_х а что ее интересует? банально будет подарить книгу? оО

Elifas написал(а):

Если она вдруг выскочит из аниме-значит мне пора завязывать с травой О_о

оО та... а я то хотела развести тя на кавай Т-Т

0

306

Elifas
ну..занчит будем ждать..но всё равно...я бы не смогла ждать.....

0

307

Alessa
Книга это конечно прекрасно, но после замужества она постарела, я теперь не наю, что ей понравится, раньше то вкусы у нас были одинаковые, а щас уже совесм не то Т_Т
Она бешеный биолог-эколог-походник, ненавидящий компы и город О_О

0

308

Люси написал(а):

ну..занчит будем ждать..но всё равно...я бы не смогла ждать.....

Ну я просто терпелив.К тому же,может быть одна весьма интересная штука,в которую я ввязан,но рассказывать не буду,секрет фирмы

0

309

Alessa написал(а):

оО та... а я то хотела развести тя на кавай Т-Т

Фиг тебе.Я бог Антикавая,поэтому любые твои попытки потерпят крах

0

310

Sitis написал(а):

Книга это конечно прекрасно, но после замужества она постарела, я теперь не наю, что ей понравится, раньше то вкусы у нас были одинаковые, а щас уже совесм не то Т_ТОна бешеный биолог-эколог-походник, ненавидящий компы и город О_О

няяяшно *___* тогда подари что-нить походное! шляпу? XD

0

311

Elifas написал(а):

*уныло машет хвостиком и грустно смотрит в пол* это было жестоко, семпай...

0

312

Elifas написал(а):

Ну я просто терпелив.К тому же,может быть одна весьма интересная штука,в которую я ввязан,но рассказывать не буду,секрет фирмы

говориш скоро будут реформы...а это примерно когда?...

Elifas написал(а):

даже у богов есть слабые места..

0

313

Люси написал(а):

говориш скоро будут реформы...а это примерно когда?...

Сие зависит не от меня,а от творческого отдела.Но говорят,что в скором времени все будет.Как раз,когда все повозвращаются с морей и тому подобного,все будет уже готово вроде

Alessa написал(а):

*уныло машет хвостиком и грустно смотрит в пол* это было жестоко, семпай...

А что ты хотела?Боги часто жестоки к обычным смертным

0

314

Alessa
Я хотел подарить ей походную лопатку(там внутри еще топорик, пила, нож и еще что-то *__*)
Но найти не могу Т_Т
Придется либо идти в книжный-последняя инстанция, или придумать что-то мега оригинальное
(+еще хочу, чтобы мне хватило на гарнитуру для компа))

0

315

Elifas написал(а):

А что ты хотела?Боги часто жестоки к обычным смертным

Проблема в том, что я самонареченный Бог Кавая *аццкий смех* Потанцуем, семпай ]=)

0

316

Sitis написал(а):

AlessaЯ хотел подарить ей походную лопатку(там внутри еще топорик, пила, нож и еще что-то *__*)Но найти не могу Т_ТПридется либо идти в книжный-последняя инстанция, или придумать что-то мега оригинальное(+еще хочу, чтобы мне хватило на гарнитуру для компа))

Оо первый вариант идеален. а что в магазинах для охоты и рыбалки этого нет? по-моему там всегда такого полно, я уж молчу о туристических Оо но книжный это универсальное, всегда можно закупицц там Х)

0

317

Alessa
я написал пост.

0

318

Alessa
там есть лопатки, но они ущербные, я брату надо самое-самое, 24 года все таки Т_Т
Или пойти в Экспедицию и купить какой-нибудь прикол О_О

0

319

Аллориус Даркан написал(а):

Alessaя написал пост.

океХ)

0

320

Alessa написал(а):

Проблема в том, что я самонареченный Бог Кавая *аццкий смех* Потанцуем, семпай ]=)

*галантно протянул руку,приглашая*Но ты понимаешь,что когда танцуют два бога-противоположности,то могут случится страшные вещи.

0

321

Sitis написал(а):

там есть лопатки, но они ущербные, я брату надо самое-самое, 24 года все таки Т_ТИли пойти в Экспедицию и купить какой-нибудь прикол О_О

у меня оттуд бейсболка с надписью "Дикая"... прада она благополучно утонула в Иргизе, когда я с пьяным дядей-охотником поехала на моторке по ночной речке катацц Т-Т тож вариант) для позитифа Х)

0

322

Elifas написал(а):

Сие зависит не от меня,а от творческого отдела.Но говорят,что в скором времени все будет.Как раз,когда все повозвращаются с морей и тому подобного,все будет уже готово вроде

ясно...ну значит к сентябрю будет готово...ну..хорошо..а я пока тута поиграю..)

0

323

апю всем

0

324

Elifas написал(а):

*галантно протянул руку,приглашая*Но ты понимаешь,что когда танцуют два бога-противоположности,то могут случится страшные вещи.

*мягко ложит свою ручку в руку Бога и кавайно скалицц* о та, эмблема эмо от слияния розового и черного ОО"

0

325

Alessa написал(а):

*мягко ложит свою ручку в руку Бога и кавайно скалицц* о та, эмблема эмо от слияния розового и черного ОО"

*обнял за талию,заиграл "Полет валькирий" и они начали кружиться*Разрушим этот мир вместе.И на всех остальных пофигу

0

326

Elifas написал(а):

*обнял за талию,заиграл "Полет валькирий" и они начали кружиться*Разрушим этот мир вместе.И на всех остальных пофигу

*гибко двигается за Элифасом, благо ведет хорошо* По-твоему Кавайный Хаос это компромисс?

0

327

Kotaro
чуХ)

0

328

Alessa написал(а):

*гибко двигается за Элифасом, благо ведет хорошо* По-твоему Кавайный Хаос это компромисс?

*чуть не наступил ей на ногу,поперхнувшись*Кавайный Хаос?Это невозможно*закружил ее вокруг себя*

0

329

Alessa
чух-чух х)

0

330

Elifas
Alessa

няяяяяяя *__________*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №115 в честь антиутопии и брака!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно