Оборотню было по фиг,это был клон.
*методично выискивает всех клонов няки* итадакимааас *___*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №114 в честь спецификации ментальности
Оборотню было по фиг,это был клон.
*методично выискивает всех клонов няки* итадакимааас *___*
Всех приветствую
прив пришедшей из ада))))))
Alessa
главное определись, что тебе действително нравится, для тебя думаю несложно буит^^
Нимфия Миг
Хао от злобного и мерзкого модера.
Sitis
Вы не злобная, вы даже очень добраю и милая.
Всех приветствую
привте) как она?
да ты че?))) разве ж его можно забыть????))))))))00
знаешь, как показала практика, можно Х)
да не кулл... хоть экологи ща в моде...))))))))
хех, я хотела стать экологом уже тогда, когда в моде были инженеры, прост призвание у мя такое Х)
xDD ну малол ли. может помимо компа ещёё чем-нить занимаешься.XDа йа только что с картинга приехала.Х_Х сижу и лекарство противное пью.Х_х XD
лекарство всегда гадость - из личного опыта)))))))))
Ириен
Как у вас дела?
Alessa
как она?
Кто она? Жизнь?
Alessaглавное определись, что тебе действително нравится, для тебя думаю несложно буит^^
в принципе да, просто мнэ лень искать нужный факультет х) классный авик кстать *___* как же я люблю шляпы *___*
хех, я хотела стать экологом уже тогда, когда в моде были инженеры, прост призвание у мя такое Х)
призвание нельзя зарывать потом пожалеешь...
Я сча ещё 1 проект делаю кто-то любит КС 1.6 ?
SitisВы не злобная, вы даже очень добраю и милая.
бугага xD
Вы такой наивный, мой друг)
Кто она? Жизнь?
она - жисть Х) она - настроенья Х) она - позитиффня Х) она - здоровня Х) она - вся, ня Х)
Как у вас дела?
средей поршивости)))) все скрыто в сумраке.............неизвестности............))))))) а у вас любезная?
в принципе да, просто мнэ лень искать нужный факультет х) классный авик кстать *___* как же я люблю шляпы *___*
только тссс, это парень) И я просто маскируюсь под Корвина) *наглый плагиат*
Кстати, экологам щас неочень, у ми брат так и не может найти работу Т_Т это работа, по-моему, для альтруистов Т_Т
Sitis
Свою наивнось я не скрываю. Это мой недостаток, но пока избавиться от него у меня не получатся, да и мне неочень хочется терять эту мою черту характера.
Всех приветствую
привет
по контре? o_Ox
*моск улетел в неведомые дали*
лучше б этот до ума довел -_-
Нимфия Миг
Главное не обжечься^^
Oборотень(Alone Warrior)
Как у вас дела?
чу, красавиц)
йо.Х) *енотик запрыгнула девушке на плечико и развалилсо,свесив лапки* XD
как жизняк?
лекарство всегда гадость - из личного опыта)))))))))
то что пью я уйня-муйня.XD энтеросгель.Х_х
призвание нельзя зарывать потом пожалеешь...
отож, поэтому счас сижу и долблю анатомию *русский безжалостно отброшен*
и что это будет за проект?
Может и правда сначала этот до ума довести.
Sitis
А я не боюсь обжечся, это не так страшно. Даже наоборот приятно и полезно. Я дурак, учусь на своих ошибках))))
отож, поэтому счас сижу и долблю анатомию *русский безжалостно отброшен*
а анотомия что на инглише аль идише????))))))))) хотя по мне все равно жуть редкосная....
йо.Х) *енотик запрыгнула девушке на плечико и развалилсо,свесив лапки* XDкак жизняк?
*гладит енотика* ээх, жисть моя жестянка Т-Т Пока жив и на этом рада, а как твоя она?
только тссс, это парень) И я просто маскируюсь под Корвина) *наглый плагиат*
Кстати, экологам щас неочень, у ми брат так и не может найти работу Т_Т это работа, по-моему, для альтруистов Т_Т
не говори Т-Т но я че-нить придумаю Х)
а анотомия что на инглише аль идише????))))))))) хотя по мне все равно жуть редкосная....
а х.рен ее нает Т-Т сиже, как на китайском читаю. Вузовский учебник плинский Т-Т
SitisА я не боюсь обжечся, это не так страшно. Даже наоборот приятно и полезно. Я дурак, учусь на своих ошибках))))
Удачи в начинаниях, но низя быть слишком беспечным^^
не говори Т-Т но я че-нить придумаю Х)
я верю в тебя *погладил по голове*
Sitis
А я слишком беспечна?
Alessa
ваа...*растёклась в довольной лыбе от удовольствия* а у меня вообще круть. картинг-это вещь.Х_х
чего творишь?
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №114 в честь спецификации ментальности