Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №114 в честь спецификации ментальности

Флуд №114 в честь спецификации ментальности

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Теневик написал(а):

Да ответил кое как

кое как????0о

Мария де Роса написал(а):

ммм... -_- может на какие-нибудь более увлекательные темы?)) например.. вы играете в мморпг??

а что эть такое????0о

0

932

Вивьен Ириате
Дуй спать) А!)Лесть не твоя лучшая черта) Появился теневик, и ты пропустила три моих поста! Лишь им одним ты была занята! А когда я начал говорить правду о Теневике ты вспомнила вдруг о старом шуте!
Вобщем не верю я сказки...И не надо мне подсовывать детские раскраски. Я стар и не люблю конфеты! Из полусна я шлю приветы!

0

933

Вивьен Ириате
О_о. я думал ты спать ушла :(

0

934

Jess Redfern написал(а):

кое как????0о

мозх спит

0

935

Sitis
Учись! Я тебе приказываю!

0

936

Yuki Beniiro написал(а):

а что вам нуно нарисовать если не секрет(извиняюсь что сую нос не в свое дело)

костюм на хэллоуин >_<

Corwin
это ты кому тут приказываешь? я на тебя Кузю натравлю =Р

0

937

Corwin каких три поста?!!!!!!!!!!!!!!!!! где?!!! когда?!!! я не специально я честно не видела!!!!!!!
я все просматривала не было моего имени.....прсти меня корвин если обидела...хватит на мменя ругаться давай снова как старые друзья общаться!

0

938

Oборотень(Alone Warrior)
Мария де Роса
Все будет офигоно! Но стихов на вас у мну не хватит! Иди блин спать а?

0

939

Теневик написал(а):

Вивьен ИриатеО_о. я думал ты спать ушла

я уже одной ногой в кровати....

0

940

Jess Redfern
Настрой отличный, боевой) Хочу кому-нибудь врезать)))*ухмыляется*

0

941

Corwin написал(а):

Все будет офигоно! Но стихов на вас у мну не хватит! Иди блин спать а?

Наконец-то без стихов*облегчённый вздох* я уж устал))) Надеюсь не меня посылаешь... Спать?

0

942

Sitis написал(а):

костюм на хэллоуин >_<

эээ...м... мда... ужос...=_=" я пока помочь не могу я научилось рисовать только лица более или менее только один раз тело нарисовало более или менее... Хотя костюм отдельно от тела не пробовала... стоит попробывать!!

0

943

Yuki Beniiro

Yuki Beniiro написал(а):

ну я почтидорисовала следующий шедевр... думаю он один из лучших будет!!))

А мы сможем им наслодиться?

0

944

Вивьен Ириате
Мне влом искать!! А почему тебя глаза смотри не туда, мне прекрасно понятно! вообще мне пофиг!
Я не умею обижаться! Но что то искать и пытаться обьяснить не буду стараться!
Sitis
А я на тебя Ричарда, Курляпого и Росинанта :Р!

0

945

Corwin
плин ну и уйду...... гамать, бб)))

0

946

Yuki Beniiro
та мне выкройку надо найти и ткань по смешнее и усё^^

Corwin написал(а):

SitisА я на тебя Ричарда, Курляпого и Росинанта :Р!

я их не наю >_>

0

947

Мария де Роса написал(а):

плин ну и уйду...... гамать, бб)))

спокойной ночи

0

948

Мария де Роса
Натаха-задроооот =Р

0

949

Нимфия Миг написал(а):

А мы сможем им наслодиться?

конечно...только если он получиться и я его дорисую

0

950

Corwin написал(а):

Вивьен ИриатеМне влом искать!! А почему тебя глаза смотри не туда, мне прекрасно понятно! вообще мне пофиг!Я не умею обижаться! Но что то искать и пытаться обьяснить не буду стараться!

корвин  твою за левую!! хватит уже! дело не в том что я полностью была увлечена теневиком дело в том что я спросоня и не видела.....или уже поддатая была.....меня тоже можно понячть..может хватит?

0

951

Yuki Beniiro
Буду ждать)

0

952

таак, характер и внешность таки написааал, а тут еще жуткое био..... буэээ xDD длинное-длинное био xDDDDDD
Всем здрям, это снова я, флудер без анкеты xD Как дела у вас?

0

953

[dice=5808-3872-9680-36]

0

954

Вивьен Ириате написал(а):

дело не в том что я полностью была увлечена теневиком дело

*Жутко покраснел*

0

955

так я ушла спать..корвин хватит надеюст завтра все пройдет и снова шут мне улыбнеться!

0

956

Вивьен Ириате
А я уже податый словно черт бородатый! Вобщем пофиг , вобщем пох...Может я лох, может кок! Спать хочу вот мой ответ! И от сна тебе привет! Рифма бьеться в истерике, добейте бедняжку тапком. А я спать заваливаюсь с храпом!

0

957

Габриэль написал(а):

таак, характер и внешность таки написааал, а тут еще жуткое био..... буэээ xDD длинное-длинное био xDDDDDD

Это ещё ерунда,вот когда 2 раза почти дописал и комп вырубается или вдруг появляется синий экран

0

958

Corwin написал(а):

А я уже податый словно черт бородатый! Вобщем пофиг , вобщем пох...Может я Я лол, может кок! Спать хочу вот мой ответ! И от сна тебе привет! Рифма бьеться в истерике, добейте бедняжку тапком. А я спать заваливаюсь с храпом!

споконой ночи

0

959

Corwin написал(а):

Вивьен ИриатеА я уже податый словно черт бородатый! Вобщем пофиг , вобщем пох...Может я Я лол, может кок! Спать хочу вот мой ответ! И от сна тебе привет! Рифма бьеться в истерике, добейте бедняжку тапком. А я спать заваливаюсь с храпом!

я тоже спать пусть сон будет нашим примерением

0

960

Corwin
и ты туда же(то есть спать)?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №114 в честь спецификации ментальности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно