Да ответил кое как
кое как????0о
ммм... -_- может на какие-нибудь более увлекательные темы?)) например.. вы играете в мморпг??
а что эть такое????0о
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №114 в честь спецификации ментальности
Да ответил кое как
кое как????0о
ммм... -_- может на какие-нибудь более увлекательные темы?)) например.. вы играете в мморпг??
а что эть такое????0о
Вивьен Ириате
Дуй спать) А!)Лесть не твоя лучшая черта) Появился теневик, и ты пропустила три моих поста! Лишь им одним ты была занята! А когда я начал говорить правду о Теневике ты вспомнила вдруг о старом шуте!
Вобщем не верю я сказки...И не надо мне подсовывать детские раскраски. Я стар и не люблю конфеты! Из полусна я шлю приветы!
Вивьен Ириате
О_о. я думал ты спать ушла
кое как????0о
мозх спит
Sitis
Учись! Я тебе приказываю!
а что вам нуно нарисовать если не секрет(извиняюсь что сую нос не в свое дело)
костюм на хэллоуин >_<
Corwin
это ты кому тут приказываешь? я на тебя Кузю натравлю =Р
Corwin каких три поста?!!!!!!!!!!!!!!!!! где?!!! когда?!!! я не специально я честно не видела!!!!!!!
я все просматривала не было моего имени.....прсти меня корвин если обидела...хватит на мменя ругаться давай снова как старые друзья общаться!
Oборотень(Alone Warrior)
Мария де Роса
Все будет офигоно! Но стихов на вас у мну не хватит! Иди блин спать а?
Вивьен ИриатеО_о. я думал ты спать ушла
я уже одной ногой в кровати....
Jess Redfern
Настрой отличный, боевой) Хочу кому-нибудь врезать)))*ухмыляется*
Все будет офигоно! Но стихов на вас у мну не хватит! Иди блин спать а?
Наконец-то без стихов*облегчённый вздох* я уж устал))) Надеюсь не меня посылаешь... Спать?
костюм на хэллоуин >_<
эээ...м... мда... ужос...=_=" я пока помочь не могу я научилось рисовать только лица более или менее только один раз тело нарисовало более или менее... Хотя костюм отдельно от тела не пробовала... стоит попробывать!!
Yuki Beniiro
ну я почтидорисовала следующий шедевр... думаю он один из лучших будет!!))
А мы сможем им наслодиться?
Вивьен Ириате
Мне влом искать!! А почему тебя глаза смотри не туда, мне прекрасно понятно! вообще мне пофиг!
Я не умею обижаться! Но что то искать и пытаться обьяснить не буду стараться!
Sitis
А я на тебя Ричарда, Курляпого и Росинанта :Р!
Corwin
плин ну и уйду...... гамать, бб)))
Yuki Beniiro
та мне выкройку надо найти и ткань по смешнее и усё^^
SitisА я на тебя Ричарда, Курляпого и Росинанта :Р!
я их не наю >_>
плин ну и уйду...... гамать, бб)))
спокойной ночи
Мария де Роса
Натаха-задроооот =Р
А мы сможем им наслодиться?
конечно...только если он получиться и я его дорисую
Вивьен ИриатеМне влом искать!! А почему тебя глаза смотри не туда, мне прекрасно понятно! вообще мне пофиг!Я не умею обижаться! Но что то искать и пытаться обьяснить не буду стараться!
корвин твою за левую!! хватит уже! дело не в том что я полностью была увлечена теневиком дело в том что я спросоня и не видела.....или уже поддатая была.....меня тоже можно понячть..может хватит?
Yuki Beniiro
Буду ждать)
таак, характер и внешность таки написааал, а тут еще жуткое био..... буэээ xDD длинное-длинное био xDDDDDD
Всем здрям, это снова я, флудер без анкеты xD Как дела у вас?
[dice=5808-3872-9680-36]
дело не в том что я полностью была увлечена теневиком дело
*Жутко покраснел*
так я ушла спать..корвин хватит надеюст завтра все пройдет и снова шут мне улыбнеться!
Вивьен Ириате
А я уже податый словно черт бородатый! Вобщем пофиг , вобщем пох...Может я лох, может кок! Спать хочу вот мой ответ! И от сна тебе привет! Рифма бьеться в истерике, добейте бедняжку тапком. А я спать заваливаюсь с храпом!
таак, характер и внешность таки написааал, а тут еще жуткое био..... буэээ xDD длинное-длинное био xDDDDDD
Это ещё ерунда,вот когда 2 раза почти дописал и комп вырубается или вдруг появляется синий экран
А я уже податый словно черт бородатый! Вобщем пофиг , вобщем пох...Может я Я лол, может кок! Спать хочу вот мой ответ! И от сна тебе привет! Рифма бьеться в истерике, добейте бедняжку тапком. А я спать заваливаюсь с храпом!
споконой ночи
Вивьен ИриатеА я уже податый словно черт бородатый! Вобщем пофиг , вобщем пох...Может я Я лол, может кок! Спать хочу вот мой ответ! И от сна тебе привет! Рифма бьеться в истерике, добейте бедняжку тапком. А я спать заваливаюсь с храпом!
я тоже спать пусть сон будет нашим примерением
Corwin
и ты туда же(то есть спать)?
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №114 в честь спецификации ментальности