Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №114 в честь спецификации ментальности

Флуд №114 в честь спецификации ментальности

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Alessa написал(а):

Х_Х а че морда тогда такая довольная? *тянет за щечки*

строение черепа))))))))))))))
она всегда довольная))
-щекочет-

0

392

Ozzy
Часы серебристый металлик, я опорная шестерня и звуковой диод будильника. А во время ремонта повреждённые шестерни заменяют. А если менять опорную шестерню - то надо менять все внутренности. Циферблат - это форум. Стрелки - это сюжет. То что снаружи, видно всем, работу внутри видят лишь те, кому это интересно.

И жЁлтые пишутся через "Ё"

0

393

*уткнулась в колени и почти заплакала* вот и верь потом всем......

0

394

Кристиан
Хайль майн фюрер!
Теневик
Эээ...ну у тебя и память дружище, кажись вы еще и аськами обменивались и очень трогательно прощались!
У тебя еще в это время трагедия была ты какую-то девушку друга любил и заодно девушку за несколько тысяч километров!

0

395

Кристиан написал(а):

Часы серебристый металлик, я опорная шестерня и звуковой диод будильника. А во время ремонта повреждённые шестерни заменяют. А если меня опорную шестерню - то надо менять все внутренности. Циферблат - это форум. Стрелки - это сюжет. То что снаружи, видно всем, работу внутри видят лишь те, кому это интересно.

И жЁлтые пишутся через "Ё"

шестерня плохое слово)))))))))))))
а вместо Ж*лтых буду писать светло оранжевые)

0

396

Corwin написал(а):

ТеневикЭээ...ну у тебя и память дружище, кажись вы еще и аськами обменивались и очень трогательно прощались!У тебя еще в это время трагедия была ты какую-то девушку друга любил и заодно девушку за несколько тысяч километров!

вообще супер...какие подробности личной жизни то открываються..*ехидно процедила*

0

397

Corwin написал(а):

Эээ...ну у тебя и память дружище, кажись вы еще и аськами обменивались и очень трогательно прощались!У тебя еще в это время трагедия была ты какую-то девушку друга любил и заодно девушку за несколько тысяч километров!

О_О ипать...

0

398

Corwin написал(а):

ТеневикЭээ...ну у тебя и память дружище, кажись вы еще и аськами обменивались и очень трогательно прощались!У тебя еще в это время трагедия была ты какую-то девушку друга любил и заодно девушку за несколько тысяч километров!

нифига ты это запомнил О_О

0

399

Corwin написал(а):

- смотрит большими глазами и показывает на свою шею пальцем - Ошейник с шипами, до? Ну если ты хочешь госпожа, ток не крутите меня так сильно, а то из меня клубничная мороженка вывалиться! @_@

*каваиц и сажает няку в кресло* гомен-гомен *__**достает ошейник с шипами и одевает на корвина. сметри. растекается безвольной кавайной лужей*

0

400

Вивьен Ириате
Да верить никому низя, даже сипе! ^_~

0

401

бразильский сириал)

0

402

Нимфия Миг
*взял кофе и закатил глаза*
Вот оно счастье. Благодарю.

Sitis
*потрепал по голове*

0

403

Corwin написал(а):

Вивьен ИриатеДа верить никому низя, даже сипе! ^_~

*кивнула головой*

0

404

Ozzy написал(а):

строение черепа))))))))))))))она всегда довольная))-щекочет-

*ржет* бака! опять мя разводишь?

0

405

Alessa написал(а):

*ржет* бака! опять мя разводишь?

угу)))
разводимсо))
тебе тапочки а мне спиральки))))

0

406

Кристиан
*поклонилась и подала поднос с белым шакаладом* Я думаю это тоже вам понравится.

Отредактировано Нимфия Миг (2009-07-23 22:12:32)

0

407

Alessa
- аккуратно трогает шипы пальцем, даже слегка ранит палец - А вы уверены Але-тян что это безопасно?

0

408

Ozzy написал(а):

угу)))разводимсо))тебе тапочки а мне спиральки))))

мы не женаты и делить нам, кроме твоей жизни, нечего =_="
Кристиан
злостный игнор =_="

0

409

Нимфия Миг написал(а):

*поклонилась и подала поднос с белым шоколадом* Я думаю это тоже вам понравится.

ШАКАЛАДКИИИ!!
-набросился и захавал все что можно-
мррь)
ой)
-достал кусок из горла и положил на место-

0

410

Ozzy
няк..... если я дам тебе кофе....то ты мне даш тортик? *в надежде....улыбается....и машет хвостиком...смотрит милыми глазками на демона* няяя!!!! Оззик)

0

411

Alessa написал(а):

мы не женаты и делить нам, кроме твоей жизни, нечего =_="

-тянет свою жизнь-
мае все 100%)

0

412

*уполз из флуда*

0

413

Вивьен Ириате написал(а):

*кивнула головой*

Выше нос мир жесток, а мы к нему еще жестче!

0

414

Люси написал(а):

няк..... если я дам тебе кофе....то ты мне даш тортик? *в надежде....улыбается....и машет хвостиком...смотрит милыми глазками на демона* няяя!!!! Оззик)

кофе и два стакана молока**

0

415

Ozzy
Миии, спасибо, не заметила... Ну что ж бывает...

0

416

Alessa написал(а):

*уполз из флуда*

Нёёё....А снять с мну страшную штуку Т_Т

0

417

Теневик МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В аське желательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

418

Приятного вечера Господа и Дамы

0

419

Вивьен Ириате
о_О опять скандалишь?

0

420

Corwin написал(а):

Выше нос мир жесток, а мы к нему еще жестче!

я прсот не знаю зачем так поступать с человеком...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №114 в честь спецификации ментальности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно