Х_Х а че морда тогда такая довольная? *тянет за щечки*
строение черепа))))))))))))))
она всегда довольная))
-щекочет-
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №114 в честь спецификации ментальности
Х_Х а че морда тогда такая довольная? *тянет за щечки*
строение черепа))))))))))))))
она всегда довольная))
-щекочет-
Ozzy
Часы серебристый металлик, я опорная шестерня и звуковой диод будильника. А во время ремонта повреждённые шестерни заменяют. А если менять опорную шестерню - то надо менять все внутренности. Циферблат - это форум. Стрелки - это сюжет. То что снаружи, видно всем, работу внутри видят лишь те, кому это интересно.
И жЁлтые пишутся через "Ё"
*уткнулась в колени и почти заплакала* вот и верь потом всем......
Кристиан
Хайль майн фюрер!
Теневик
Эээ...ну у тебя и память дружище, кажись вы еще и аськами обменивались и очень трогательно прощались!
У тебя еще в это время трагедия была ты какую-то девушку друга любил и заодно девушку за несколько тысяч километров!
Часы серебристый металлик, я опорная шестерня и звуковой диод будильника. А во время ремонта повреждённые шестерни заменяют. А если меня опорную шестерню - то надо менять все внутренности. Циферблат - это форум. Стрелки - это сюжет. То что снаружи, видно всем, работу внутри видят лишь те, кому это интересно.
И жЁлтые пишутся через "Ё"
шестерня плохое слово)))))))))))))
а вместо Ж*лтых буду писать светло оранжевые)
ТеневикЭээ...ну у тебя и память дружище, кажись вы еще и аськами обменивались и очень трогательно прощались!У тебя еще в это время трагедия была ты какую-то девушку друга любил и заодно девушку за несколько тысяч километров!
вообще супер...какие подробности личной жизни то открываються..*ехидно процедила*
Эээ...ну у тебя и память дружище, кажись вы еще и аськами обменивались и очень трогательно прощались!У тебя еще в это время трагедия была ты какую-то девушку друга любил и заодно девушку за несколько тысяч километров!
О_О ипать...
ТеневикЭээ...ну у тебя и память дружище, кажись вы еще и аськами обменивались и очень трогательно прощались!У тебя еще в это время трагедия была ты какую-то девушку друга любил и заодно девушку за несколько тысяч километров!
нифига ты это запомнил О_О
- смотрит большими глазами и показывает на свою шею пальцем - Ошейник с шипами, до? Ну если ты хочешь госпожа, ток не крутите меня так сильно, а то из меня клубничная мороженка вывалиться! @_@
*каваиц и сажает няку в кресло* гомен-гомен *__**достает ошейник с шипами и одевает на корвина. сметри. растекается безвольной кавайной лужей*
Вивьен Ириате
Да верить никому низя, даже сипе! ^_~
бразильский сириал)
Нимфия Миг
*взял кофе и закатил глаза*
Вот оно счастье. Благодарю.
Sitis
*потрепал по голове*
Вивьен ИриатеДа верить никому низя, даже сипе! ^_~
*кивнула головой*
строение черепа))))))))))))))она всегда довольная))-щекочет-
*ржет* бака! опять мя разводишь?
*ржет* бака! опять мя разводишь?
угу)))
разводимсо))
тебе тапочки а мне спиральки))))
Кристиан
*поклонилась и подала поднос с белым шакаладом* Я думаю это тоже вам понравится.
Отредактировано Нимфия Миг (2009-07-23 22:12:32)
Alessa
- аккуратно трогает шипы пальцем, даже слегка ранит палец - А вы уверены Але-тян что это безопасно?
угу)))разводимсо))тебе тапочки а мне спиральки))))
мы не женаты и делить нам, кроме твоей жизни, нечего =_="
Кристиан
злостный игнор =_="
*поклонилась и подала поднос с белым шоколадом* Я думаю это тоже вам понравится.
ШАКАЛАДКИИИ!!
-набросился и захавал все что можно-
мррь)
ой)
-достал кусок из горла и положил на место-
Ozzy
няк..... если я дам тебе кофе....то ты мне даш тортик? *в надежде....улыбается....и машет хвостиком...смотрит милыми глазками на демона* няяя!!!! Оззик)
мы не женаты и делить нам, кроме твоей жизни, нечего =_="
-тянет свою жизнь-
мае все 100%)
*уполз из флуда*
*кивнула головой*
Выше нос мир жесток, а мы к нему еще жестче!
няк..... если я дам тебе кофе....то ты мне даш тортик? *в надежде....улыбается....и машет хвостиком...смотрит милыми глазками на демона* няяя!!!! Оззик)
кофе и два стакана молока**
Ozzy
Миии, спасибо, не заметила... Ну что ж бывает...
*уполз из флуда*
Нёёё....А снять с мну страшную штуку Т_Т
Теневик МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В аське желательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного вечера Господа и Дамы
Вивьен Ириате
о_О опять скандалишь?
Выше нос мир жесток, а мы к нему еще жестче!
я прсот не знаю зачем так поступать с человеком...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №114 в честь спецификации ментальности