Т_____________Трежь)
Т-Т не могу Т-Т *горько плачет*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №114 в честь спецификации ментальности
Т_____________Трежь)
Alessa
- после того как прижали к груди из носа потекла тонкая струйка крови - Кавай дес...- в перед обморочном состоянии-
Corwin
У меня все отлично, радуюсь жизни) Скоро на концерт пойду, 31 июля, на КИШа)))
Alessa
Я тёмная лошадка беспартийная, это прикрытие, я не допускаю в свой трезвый мозг розовой жижи^^
так я ничего совершенно не понимаю...похоже тут и без меня было всем хорошо
А вот теперь уже я обиделся... *Свалил в свой угол(
а я от куда знаю?..*лукаво улыбается*
Т_Т
жадная0
Теневик зайди в аську...*мрачсно* если можно сейчас же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люси
Здравствуйте, рада видеть вашу особу здесь)))
почему же?
надо шеф)
Теневик
Ты ее не просто знал проказник :Р
А вот теперь уже я обиделся... *Свалил в свой угол(
на что же ты обиделся?
я заметила *помрачнела* за Джес значит погнался..можешь бежать за ней дальше...скатертью дорожка......
*Спаковал вещи, бросил последний гнеевный взгляд* Ну и пойду! *Ушел громко хлопнув дверью так, что штукатурка немного осыпалась*
Нимфия Миг
Завидую белой завистью!
Ты ее не просто знал проказник :Р
Чувак, я не помню... Это не та с кем я у нее дома бухал? О_О
Т_Т
жадная0
но добрая...
Corwin
Не завидуйте, я тоже очень устала, просто привыкла это не замечать)))
Alessa- после того как прижали к груди из носа потекла тонкая струйка крови - Кавай дес...- в перед обморочном состоянии-
*мурчит* *___* вааа, не нада! не падай в обмараг, а то я растекусь от умиления *кружит няку* чента я в последнее время забыл про брутальность Т-Т может на тя строгий ошейник одеть? *____*
AlessaЯ тёмная лошадка беспартийная, это прикрытие, я не допускаю в свой трезвый мозг розовой жижи^^
уж лучше жижа, чем война =_=" о! лучше кавайная война с розовой жижей вместо крови! Кавай!
Теневик
Кхм...Вобще-то к ней нагло пристовал во флуде, когда ее отшил. Она как раз в больницу ложилась!
*Спаковал вещи, бросил последний гнеевный взгляд* Ну и пойду! *Ушел громко хлопнув дверью так, что штукатурка немного осыпалась*
вот и иди.....*мрачно сижу на поддконнике еле сдерживая слезы*
почему же?надо шеф)
я скальпель потеряла... =_="
*устало ввалился во флуд, таща на загривках спящих бан-зайцев*
Тадайма
Кхм...Вобще-то к ней нагло пристовал во флуде, когда ее отшил. Она как раз в больницу ложилась!
О_О *Глаза по полтиннику* Фигасе... не помнююю....
*устало ввалился во флуд, таща на загривках спящих бан-зайцев*Тадайма
здравствуй кристиан...
Кристиан
Здравствуйте, Кристиан.
я скальпель потеряла... =_="
ну вот)))))))))))))))))))))
о5 неславабогу))
*устало ввалился во флуд, таща на загривках спящих бан-зайцев*
Тадайма
ты часы или шестерня???????
или ремонт??????????
часы жолтые*???
почему жолтые?)))))))))
Нимфия Миг
Это радует) Что хоть есть от чего устовать)
*мурчит* *___* вааа, не нада! не падай в обмараг, а то я растекусь от умиления *кружит няку* чента я в последнее время забыл про брутальность Т-Т может на тя строгий ошейник одеть? *____*
- смотрит большими глазами и показывает на свою шею пальцем - Ошейник с шипами, до? Ну если ты хочешь госпожа, ток не крутите меня так сильно, а то из меня клубничная мороженка вывалиться! @_@
Кристиан
*наливает большую чашку кофе*
Кристиан
няяя :*
Corwin
Агакушки)
*устало ввалился во флуд, таща на загривках спящих бан-зайцев*Тадайма
хой, КристианчеГ Х)
ну вот)))))))))))))))))))))о5 неславабогу))
Х_Х а че морда тогда такая довольная? *тянет за щечки*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №114 в честь спецификации ментальности