при милая)
спи мая гадость, усниии. утрам проснешся в кравииии *___*
О______о..........
*тычет пальцем в вас*
это вы что..это что это-то....
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №113 в честь квинтесенции моральных качеств
при милая)
спи мая гадость, усниии. утрам проснешся в кравииии *___*
О______о..........
*тычет пальцем в вас*
это вы что..это что это-то....
-отгрыз руку-
*взяла нитки* что пришивать что ли? не.... лучше залечит... *начала лечить руку, после того как её сшила* уж лучше будь добрым котиком....
я не про катанья))))))))))))х*
*опнимает сзади* озька, ты вредное извращенское бяко *откусило ушко* или я извращенское оО но суть остаецц та же Х)
я более менее хорошо/))))вот постик написала/)))))а ти???????
тож посты строчу *___* спать охот да вот все равно кофе напилась Х) думаю, где днюху править х_х
0о у мну все превосходно)))))сем маися????
как опычно)
*на лице старого вояки также появился румянец*Рад услужить,то есть помочь такой прелестнице
ой ей ей....*чмокнула еще раз*
Привет всем...
О______о..........
мум?)
*взяла нитки* что пришивать что ли? не.... лучше залечит... *начала лечить руку, после того как её сшила* уж лучше будь добрым котиком....
стриптиииз **
*опнимает сзади* озька, ты вредное извращенское бяко *откусило ушко* или я извращенское оО но суть остаецц та же Х)
мрррррь)))
-лижет в щечки-
извраааащенское))))
бяяяко)
тож посты строчу *___* спать охот да вот все равно кофе напилась Х) думаю, где днюху править х_х
0о днюху??????
как опычно)
0о чем??????
О______о..........
пардон, о гений сугоя! исправляюсь: спи мая гадость усниии, в морге погасли огнииии! трупы на полочках спяяять *задолбалось петь одни и те же колыбельные* или тебе про мясника?
Amaya_Mie
ха)
0о чем??????
скучаю ХД
Привет всем...
привки))))))))
скучаю ХД
ясно)))))))))
усем приветик, я вернулось и снова с вами)
Jess Redfern
Ты зря идешь в лабораторию к Штейну тебя там убьют
мрррррь)))-лижет в щечки-извраааащенское))))бяяяко)
странный, я ему ухо отгрызла а он мне щеки лижет *мурчит* и что ты мне предлагаешь? опять по морде и палим церкви? я завтро свободно XD
0о днюху??????
1 августа все ближе, а я даже не знаю, что просить у родакофф Т-Т
Привет всем...
НЯ! *тискает* как ты?
ясно)))))))))
что ясно?))))
Люси
Привет)
странный, я ему ухо отгрызла а он мне щеки лижет *мурчит* и что ты мне предлагаешь? опять по морде и палим церкви? я завтро свободно XD
завтра нет) уже сегодня)))
-жадно цемает в губки-
ой ей ей....*чмокнула еще раз*
*покраснел еще сильнее*Милая дама,извините,я вынужден покинуть вас на десять минут.
Amaya_Mie
как дела?
усем приветик, я вернулось и снова с вами)
=ню= Х) ночки развеселой Х)
НЯ! *тискает* как ты?
Не очень... а ты?)
мум?)
Спокойной ночи милый мальчик))
*обнял,поцеловал,пошол спать....*
пардон, о гений сугоя! исправляюсь: спи мая гадость усниии, в морге погасли огнииии! трупы на полочках спяяять *задолбалось петь одни и те же колыбельные* или тебе про мясника?
нет...лучше расскажи сказку про очень плохого и кровавого дворецкого))
*прижался к шее*
Alessa
эх, кому весёлой а кому не очень..ты пост пиши....)
как дела?
Не айс, а у тебя?)
Спокойной ночи милый мальчик))
*обнял,поцеловал,пошол спать....*
спок)
систер)
Люси
о!ты мой сон!привет сон!ты пришел!!
Amaya_Mie
няк..
стриптиииз **
а у тебя всего две крайности?
Amaya_Mie
тоже....
Dante
если уж на то пошло...то я сонниха....наверное я всё же женского пола....но привет, как дела) я пришла и буду тебя мучать)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №113 в честь квинтесенции моральных качеств