ну да0да, у мя зреет коварный план во соблазнению пьяной тебя... *Тихо хихикнул*
ну посмотрим как ты меня соблазнять будешь!!!!!!!!!!
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №113 в честь квинтесенции моральных качеств
ну да0да, у мя зреет коварный план во соблазнению пьяной тебя... *Тихо хихикнул*
ну посмотрим как ты меня соблазнять будешь!!!!!!!!!!
Вивьен Ириате
да но если она его во втором сезон треснет - это проблема. на вопрос почему обьясняю она крушит всё одним ударом....
8чмокнула в щеку* я вот даже соскучиться по тебе успела а ты?? =)
Угу,и я*покраснел еще больше*
*начал синеть*Хорошо...Сиди*голова безвольно откинулась,глаза закатились*
*вскочила* ДЯДЯЯЯЯЯЯ*орет на весь флуд* подъеееем!! скоро пробежко!!!*довольное жует клубнику* хош клубнички??? ГЫЫЫ
ТАК ЛЮДИ Я УШЛА МПИТЬ И НАДОЛГО БУДУ НОЧЬЮ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ =)))))))))))))))))))
ТАК ЛЮДИ Я УШЛА МПИТЬ И НАДОЛГО БУДУ НОЧЬЮ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ =)))))))))))))))))))
*Потирает руки* Ждемс...
Вивьен Ириате
Бай))
*вскочила* ДЯДЯЯЯЯЯЯ*орет на весь флуд* подъеееем!! скоро пробежко!!!*довольное жует клубнику* хош клубнички??? ГЫЫЫ
*лежит,не подавая признаков жизни*
*вошёл во флуд*Всем утро доброе)))
Stein иди пиши пост!!!!!!!!!!!!!!!!
Угусь мин через 10 тока))
доктор, как у вас дила? как морг поживает?? а вы мя на днях в морг сводите??*горят глазки*
Неа не свожу,у мя практика кончилась((( если бы практика была бы то сводил)
Подбежал к брату с дефибриллятором,оттолкнул девушку*Уйди женщина,разряд на полную* и Со всей силы приложил к Элифасу,да так что разряд потолок прошил.
*Посмотрел на Элифаса* Бедный, издеваются над тобой?
*стоит смотрит* дядя!!*хлопает глазками, подошла сунула клубничку в рот* дядя клубничка!
*вошёл во флуд*Всем утро доброе)))
МАМА ПРИШЛА!!!! *пошла обнимать маму*
Неа не свожу,у мя практика кончилась((( если бы практика была бы то сводил)
Села грустит! а ми так хотела в морг сходить!*грустит* хочеш клубничку???
Подбежал к брату с дефибриллятором,оттолкнул девушку*Уйди женщина,разряд на полную* и Со всей силы приложил к Элифасу,да так что разряд потолок прошил.
- Элифас загогрелся - АААА пожар...- сигаретой в зубах звеня как пожарка бубенцами влетел с огнетушителями стал всех тушить- Пожар!!!!!
*от смеси электрошока и клубники подскочил на два метра и побежал жрать,курить,пить и испражняться*О_о
ГАШУ ВСЕХ!!!!!!!!
приветик, я вернулось)
Corwin
тоесть?...
Elifas
Прикинь какое свинство...Я нашел халву, у меня 59,1 докачалось, а потом сиды ушли! Т_Т
Люси
Что то есть?
Corwin
ну....
ГАШУ ВСЕХ!!!!!!!!
вот это?...
Люси
Тут пожар)) Я всех тушу!
Села грустит! а ми так хотела в морг сходить!*грустит* хочеш клубничку???
Хочу..... *сделал милую моську*
*от смеси электрошока и клубники подскочил на два метра и побежал жрать,курить,пить и испражняться*О_о
*Стоять* Подбежал сзади и еще раз дал полный разряд.
Stein Corwin Elifas
*стоит в шоке дергает одним глазом* эээ??
Corwin
ой.....ясно..а то до меня не дошло.....
МАМА ПРИШЛА!!!! *пошла обнимать маму*
*обнял дочку*как дела?Как спалось моей дочурке?
Yuki Beniiro
Эээ..Вы прослушали утренюю передачу..."Чип и Дейл спешат на помощь" - делает невинное лицо!
ммммррр)))
Люси
Бывает)))
Aial
Привет сын!
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №113 в честь квинтесенции моральных качеств