так же намного романтичнее и интереснее
Главное в примирении не перестараться, а то забанят за эротику во флуде... *Тихо засмеялся*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №113 в честь квинтесенции моральных качеств
так же намного романтичнее и интереснее
Главное в примирении не перестараться, а то забанят за эротику во флуде... *Тихо засмеялся*
ммм..не забанят.....эротика говоришь?? как иииинтересно...*глаза блеснули покусываю мочку твоего ушка* а мы что? мы ничего мы еще даже не разделись! =)
ммм..не забанят.....эротика говоришь?? как иииинтересно...*глаза блеснули покусываю мочку твоего ушка* а мы что? мы ничего мы еще даже не разделись! =)
Вот именно... *Слегка оголил твое плечико и поцеловал его*
Вот именно... *Слегка оголил твое плечико и поцеловал его*
*нежно тебе улыбнулась и поцеловала в шею слегка покусывая кожу*
*нежно тебе улыбнулась и поцеловала в шею слегка покусывая кожу*
*Тихо простонал и слегка прикусил в ответ плечо*
*Тихо простонал и слегка прикусил в ответ плечо*
*улыбнулась и провела язычком по шее*
Elifas а ты чего подглядываешь?? а????????????????????????
*улыбнулась и провела язычком по шее*
*Прижал к себе* Давай попробуем не сориться...
*Прижал к себе* Давай попробуем не сориться...
давай попробуем..*широко улыбнулась уютно устроилась*
давай попробуем..*широко улыбнулась уютно устроилась*
*Глажу по голове* вот и договорились...
Слежу,чтобы не было неразрешенного во флуде*зевая,потопал готовить жрать*
*Глажу по голове* вот и договорились...
*кивнула голвой и тихо мурлыкнула* а элька подглядывает.....*хитро улыбнулась*
а мы чего....мы тутув хентай не устраиваем..а легкая эротика запрещена не была!!!!!!!!!!!!!! *улыбнулась*
Ну если поцелуи запрещены то каюсь))) Да и вообще мы под одеялом...
*кивнула голвой и тихо мурлыкнула* а элька подглядывает.....*хитро улыбнулась*
Я видел, я все думал, когда он напишет...
Я видел, я все думал, когда он напишет...
он наверно читал что мы тут устроили *тихо хихикнула*
он наверно читал что мы тут устроили *тихо хихикнула*
Дак тут почти ничего такого и не было... *Глажу по животику*
Дак тут почти ничего такого и не было... *Глажу по животику*
да...*тихо мурлычу зажмурилась от удовольствия нежно вожу пальцем оп твоему телу под рубашкой*
да...*тихо мурлычу зажмурилась от удовольствия нежно вожу пальцем оп твоему телу под рубашкой*
*Продолжаю гладить твой животик* У нас уже два читателя...
*Продолжаю гладить твой животик* У нас уже два читателя...
я заметила *хитро улыбнулась продолжаю водить пальчиком* АСКА вылазь мы тебя видим!
всем доброе утро
а у кого не доброе, тому желаю доброго
всем доброе утроа у кого не доброе, тому желаю доброго
Доброе утро..*смеюсь откровено и смотрю на девушку* как ты моя прелесть?? =)
я заметила *хитро улыбнулась продолжаю водить пальчиком* АСКА вылазь мы тебя видим!
Угу, пока не скажеш, что видишь никто не вылезет из засады... Аска, мы тя видим, вылазь, мы не стесняемся... *посмотрел на Вивьен* Мы ведь не стесняемся?
Доброе утро..*смеюсь откровено и смотрю на девушку* как ты моя прелесть?? =)
сонно... *начала зевать и валиться на пол, что бы дальше спать* а почему смеёмся?
давай заодно выкладывай ты как?....
Угу, пока не скажеш, что видишь никто не вылезет из засады... Аска, мы тя видим, вылазь, мы не стесняемся... *посмотрел на Вивьен* Мы ведь не стесняемся?
а чего стесняться?? мы тут камасутру в наглядном виде не демонстрируем......а легкие нежные ласки ии поцелуи не в счет!
сонно... *начала зевать и валиться на пол, что бы дальше спать* а почему смеёмся?давай заодно выкладывай ты как?....
*подошла и подхватила тебя...удложила на диван* да мы тут слегка безобразничсали а ты нагло подглядывала =)) а мы тебя спалили..у меня все прекрасно утро началось отлично
Аска, мы тя видим, вылазь, мы не стесняемся...
я просто издевалась на видео, по этому не вылазила из засады.
*подошла и подхватила тебя...удложила на диван* да мы тут слегка безобразничсали а ты нагло подглядывала =)) а мы тебя спалили..у меня все прекрасно утро началось отлично
СКУЧНОООООООО тут у вас, беееее.... лучше спать буду *закрыла глаза видет во сне Вивиен с Теневиком...*
ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ МЕНЯ НЕ УБИВАТЬ!!!!!!
Отредактировано Аска (2009-07-23 09:31:17)
СКУЧНОООООООО тут у вас, беееее.... лучше спать буду *закрыла глаза видет во сне Вивиен с Теневиком...*
ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ МЕНЯ НЕ УБИВАТЬ!!!!!!
а нам так весело.......ничего ты в нежностях не понимаешь =))) все самое интересное ммы прячем в аське...*рассмеялась*
я просто издевалась на видео, по этому не вылазила из засады.
Понятненько...
а чего стесняться?? мы тут камасутру в наглядном виде не демонстрируем......а легкие нежные ласки ии поцелуи не в счет!
Ну это да... Прости, я пропаду на пару часов
Ну это да... Прости, я пропаду на пару часов
тогда ты меня поймаешь только в 10 вечера по Москве...8грустно улыбнулась*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №113 в честь квинтесенции моральных качеств