Ха-ха у шута голубая мечта, иметь смерть шута. Только смерть шута в игле на северной далекой стороне.
ты меня реально достал =/
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^
Ха-ха у шута голубая мечта, иметь смерть шута. Только смерть шута в игле на северной далекой стороне.
вот только шута щас прибьем >_>
За Шута своего я стану горой! Палача призову на подмогу, коль задумала ты что-то, о коварная женщина -__-
Sitis
Как пожелаете.*Почтительно поклонилась*
Jess Redfern
Оууу, а зачем так жестока, что он натворил?
о коварная женщина -__-
а палач то где?...
Sitis
Позвольте поинтересоваться, кто ваша королева?)))))*хихикнула*
Velzevyl
Он в засаде сидит, сей старый шизофреник^^
Тогда я буду отчищать виногдад от кожуры и костоек и класть его вам(Sitis) в милый ротик)
О виноград, нектар богов и королю в его чудесный ротик, а мне чур косточки от кожуры, ты для шута храни.
Sitis
Бегу и разнесу я всем по бокалу - и шут по залу поскакалу - Ну вот раздал я всем текилы, устал я так словно в заднице у меня вилы!
О боже мой сейчас меня сожгут или прибьют к кресту, как старого еврея. Но лучше уж сгорит моя ливрея, чем замолчит мой острый язык.
щас будем делать шашлык из тя-машет хвостиком-
О да я дикая псина, которая рыщет жертву по пустыне.
-закрыла уши ватой-
За Шута своего я стану горой! Палача призову на подмогу, коль задумала ты что-то, о коварная женщина -__-
я хороший *_*
Нимфия Миг
О Королеве моей всем здесь известно! Нет человека, кто был бы более знаменит, чем она!
Corwin
Я просто гость теперь, уж извините))))
-_- покажите его...
Здрасти дети мои)))))
За королевство!
*поднимает рюмку, слизывает соль с руки, выпивает и закусывает лаймом*
Ситис потрясная авка))))
Коль я тебя сейчас достал, то значит ты еще глупее. Ведь шут он тем тебя умнее, что он плевал на всех и вся, и счаслив ночи как всегда.
Ах вот гавнюк, уходит от работы, не что бы пить с нами и заливать за завороты.
Stein
прив).... осторожно тут психи....
Stein
А вот и палач наш явился! Привет, давно ждет тебя твой агрегат *показывает гильотину*
Sitis
Прошу меня простить, но я с ней/ним не знакома. И кто же этот человек, ваше высоество?
Здрасти дети мои)))))
кто со мной играть обещал
трям
Stein
ооооооо, а вот и вы))) Здравствуйте))))
Ситис потрясная авка))))
Благодарю, но она лишь на ночь, и вскоре она снова превратится в тыкву, как только я перестану быть королем *протягивает текиллу*
SitisПрошу меня простить, но я с ней/ним не знакома. И кто же этот человек, ваше высоество?
Кристиан конечно, моя законная жена^^
Коль я тебя сейчас достал, то значит ты еще глупее. Ведь шут он тем тебя умнее, что он плевал на всех и вся, и счаслив ночи как всегда.
-я тебя не слушаю -_-
щас будем делать шашлык из тя-машет хвостиком-
Ха-ха-ха-ха...даже на жопе ты не найдешь мяса куска у ходого шута, для вкусного шашлыка.
-закрыла уши ватой-
Закрыла уши ватой и изо рта посыпали факты.
Stein
Кем вы здесь будете? Я гость, есть шут и конечно же король))) Кто вы?
Stein
прив).... осторожно тут психи....
Эммм я главный из них))))
Stein
А вот и палач наш явился! Привет, давно ждет тебя твой агрегат *показывает гильотину*
Я тя тоже люблю)))
кто со мной играть обещал
трям
Приходи ко мне в лабу я тя отыграю)))))
Нимфия Миг
Он палач, но вряд ли сам осознает своё призванье на сием балу, о госпожа.
Sitis
Не уж то Кристиан?
Я просто гость теперь, уж извините))))
На этот вечер ты будешь сильфидой. И не каких отговорок, мы будем петь и играть в хороводы!
За королевство!
За королевство и меня. Ха и вон за того моего любимого палача. Он мой ласковый и нежный каланча.
-я тебя не слушаю -_-
Ты меня не слушаешь, зато какашки кушаешь.
Отредактировано Corwin (2009-07-22 01:59:31)
Ха-ха-ха-ха...даже на жопе ты не найдешь мяса куска у ходого шута, для вкусного шашлыка.
найду не сомнивайся))))0
Закрыла уши ватой и изо рта посыпали факты.
0о гавнюк...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^