Мммм...А ты тиран?
не, я просто скромный, веселый кровавый диктатор-анархист, типа анархия, но чтоб грабежи и тотальный хаотичный терроризм был под моим контролем xDD
но писать три анкеты -_- это пипец... как ж вы с этим справились то а?
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^
Мммм...А ты тиран?
не, я просто скромный, веселый кровавый диктатор-анархист, типа анархия, но чтоб грабежи и тотальный хаотичный терроризм был под моим контролем xDD
но писать три анкеты -_- это пипец... как ж вы с этим справились то а?
Напиши пост минимум 20 строк Что было бы если ты стал бы тираном в Сан-Сити. И пришли мне в ЛС. Если мне понравиться будешь главным демоном.
могу хоть 40 xDDDD
Jess Redfern
Я не вру. Я всего лишь за соблюдение правил.
Хелл
Молодец хороший подход к делу. Удачно поиграть))
Вивьен Ириатеприветствую тебя, о прекрасное создание сего форума xDD милая-готишная вампиирша я пологаю, мм? Возможно, ты будешь той, кто вдохновит меня написать анкету... ну или же, лень полностью поглотит мой разум и я попросто исчезну отсюда -___- О ужос... деградация - зло!
возможно правильно полагаете *улыбнулась* спасибо за такое приветстиве..побывать Вашей музой..мммм привлекательное предложение...весьма заманчивое.. *улыбаюсь*
Вивьен ИриатеКакое но?
мой бывший молодой человек который буквально ненавидит меня и это взаимно =)))
могу хоть 40 xDDDD
Давай сколько захочешь)) присылай в Лс)) Если действительно будет хорошо получишь отменную сюжетную роль)
ня няняняня няня няняня няняня няняняняняня нююю...
Габриэль
Ммм мне нравиться твой настрой. Напиши мне пост)) а я его почитаю)) Авось реально будешь мего шишкой)))
Aial приветик
Aial
Сын...Някать это плохо! Иди убей кого нибудь хД)
Вивьен Ириате
драсте настроение все такое же?
Сын...Някать это плохо! Иди убей кого нибудь хД)
убить это нехорошо)) а так хоть как то стресс снимаю))))
(а кого можно убить можно вон его -->Габриэль? мне его ава не нравиться)
Вивьен Ириатедрасте настроение все такое же?
неа настроение суперское =)))))
Aial
Нет его низя) он может будущий крутой дядя)
Вивьен Ириате
вооот))это хорошоо)) *кормит мороженым* что хоть произошло то? *с трудом скрывает интерес,или не скрывает...*
Нет его низя) он может будущий крутой дядя)
подумаешь..в будующем.... зато потом я буду крутой дядя)))) и вообще... больше некого.....
Corwin
Ых...А я ведь хотел главным быть...Но что-то вы меня слишком часто в последнее время капитаном и стражником называете
Elifas
папааааа...
Вивьен Ириатевооот))это хорошоо)) *кормит мороженым* что хоть произошло то? *с трудом скрывает интерес,или не скрывает...*
*послушно уплетаю морожное* говорю же очень сильно поругалась с одним человеком мы два дня мирились столько друг другу наговорили но все же помирились вот а еще сегодня просто отличный день....вот так вот.....
Elifas ЭЛЬКА!!!!!!!!!!!!!
Aial
Доча...*бросился обнимать*Как поживаешь?
Вивьен Ириате
Вивьенка!!!!!хДД*и ее бросился обнимать*
*послушно уплетаю морожное* говорю же очень сильно поругалась с одним человеком мы два дня мирились столько друг другу наговорили но все же помирились вот а еще сегодня просто отличный день....вот так вот....
ну я же говорил...))))) это очень хорошо)
Elifas
Это не Доча, А сын..
Причем общий)))
Elifas
*обиделся* я не доча, я сына! а еще я себе новую маму завел! *гордый*
Вивьен ИриатеВивьенка!!!!!хДД*и ее бросился обнимать*
как ты??? и не называй меня так прошу)
Aial
Вчера доча,седня сына...А кто мама?
Elifas
Мамо это я))
ну я же говорил...))))) это очень хорошо)
ага...а мороженно ооооочень вкусное
Elifas
а она уже призналась)))
-->Corwin
*довольный*
Corwin
О майн гот оф Хаос....
ага...а мороженно ооооочень вкусное
ага) согласен) *жует третью порцию и заедает малиновым вареньем*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^